|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| ksutta | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:12 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Valerka, chuchy, спасибо,охота уже посмотреть на нашего красавца Quote (Valerka) ksutta, мне стимулировали не медикаментозно, не так уж и слишком больно, потерпеть немного можно. Только вот доча всё равно не захотела в те дни рождаться. а подождала еще Если я не ошибаюсь, Тигре так же простимулировали и она родила, причем нормально Так что не переживай! Всё у тебя будет хорошо! Вот и я про тоже,все терпели и я смогу,че запугивать болью
Сообщение отредактировал ksutta - Среда, 30.03.2011, 21:12 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:14 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| Quote (Ева) Мария1983, что ж вы человека так пугаете...такой слкчай--это эсключение... Меня почему то больше вы своим пассемизмом пугаете,что все нета,и не то и не се и все плохо
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:18 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| Quote (Ева) обычно прокалывают пузырь и схватки начинаются, только более болезненые, чем если сами... Ничего подобного! Мне прокалывали и схватки я вполне нормально переносила. Всё терпимо было. Я даже удивилась, потому что пугали меня до этого так же.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:20 | Сообщение # 844 |
сказочник
| когда я рожала...акушерки были хорошие...мало кто в раскаряку ходил)) Но так тоже бывает. но зато, потом сложностей никаких не будет. говорят, что после 2-х кс уже и забеременеть не так легко, не то что родить... но если придёться--то что делать...вот только, всё таки стоит постараться, чтоб точно не жалеть потом) операция--она операция...а природа--это природа)) кстати, кс с эпидуралкой это лучше чем просто наркоз--ребёнка сразу увидишь! 
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:21 | Сообщение # 845 |
местный житель
| ksutta, никто вас болью не запугивает, просто надо быть готовым, что это боль всего в 10 раз больнее, чем в первый день месячных (так врачи сравнивают), если бы я это заранее знала, то немного хотя бы готова была к этому. Т.к. до родов боли при месячных оч. сильные были.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:24 | Сообщение # 846 |
сказочник
| ksutta, что может быть негативного в родах?.. Это вы так просто воспринимаете,значит..
|
| |
| | |
| ksutta | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:28 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| Ева, нет я так не воспринимаю,для меня это наоборот праздник-рождение ребенока,это вы так преподносите...Или письменное общение не правильно передает вашу интонацию
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:29 | Сообщение # 849 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Мария1983, что ж вы человека так пугаете...такой слкчай--это эсключение... Меня почему то больше вы своим пассемизмом пугаете,что все нета,и не то и не се и все плохо это я не про [ВАс b]Мария1983[/b],
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:30 | Сообщение # 850 |
местный житель
| ksutta, я поняла, что не про меня, просто говорю к чем вам надо быть готовым
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:31 | Сообщение # 851 |
местный житель
| ksutta, Все у вас будет хорошо. Врач наверняка опытный, с хорошей репутацией раз ваш муж вам его нашел, значит о нем горы положительных отзывов. И роддом у вас отличный- мне там понравилось- сама была там с кесаревым. Раз врач вам предлагает кесарево так это не потому что ему так проще, а чтоб избежать риска родовой травмы. Я считаю вам предложили самый лучший вариант: Если есть хоть какой то риск в родах в связи с вашей анатомией- то попробовать родить самостоятельно, но чуть что пойдет не так сразу сделают кесарево. И вы и врач уже будете к этому готовы. Так что желаю вам легких естественных родов, а если нет- то удачное кесарево. Боль- это ерунда и в том и в другом случае. Есть из-за кого потерпеть Пусть у вас родится здоровый карапузик
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:36 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) . Боль- это ерунда и в том и в другом случае. Есть из-за кого потерпеть Вот и я про тоже,не столь для меня важно как! Важно,чтоб с ребеночком все хорошо было.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:36 | Сообщение # 853 |
сказочник
| да, меня часто неправильно понимают...
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:41 | Сообщение # 854 |
легенда
| Ева, Quote (Ева) но зато, потом сложностей никаких не будет А полгода секса с болью - это никаких сложностей. Подруга, кстати, москвичка. а вот так получилось. И я в Челябе кучу таких видела. И потом подруга (москвичка) как раз долго второй раз забеременеть не могла - забеременела и неудачно. Сейчас родила второго. Слава Богу, удачно. Но заплатилаза роды 120 тыс, кажется. А я, не знаю, как после второго кесарево, а после первого легко забеременела. Захотели и готово. Конечно, с эпилуралкой лучше. Не только ребенка увидишь и услышишь, но и для ребенка эпидуралка лучше. Но тоже всякое бывает. У меня с первым не получилась эпидуралка. Повторюсь, всё может быть хоть при ЕР, хоть при КС. Надо доверять себе и врачу. И настраиваться на лучшее. Главное, чтобы ребеночек родился здоровый, имама здоровье сохранила, чобы растить своё чадо. Я доверяла врачу на все 100%, себе - еще больше. и родов ждала, как чудо. А это и есть чудо. Ничего прекраснее родождения ребенка не существует на свете.
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:44 | Сообщение # 855 |
местный житель
| Ева, ну что значит Quote (Ева) вот только, всё таки стоит постараться ?? как будто она просто ищет легких родов!!!! Здесь насколько я понимаю речь идет конкретно о рисках для ребенка при ЕР и от ksutta это никаким образом не зависит. При чем тут "Постараться"? И чего вы запугиваете бедную девочку- Не только вы "там были" и "вы все знаете" Все у нее будет хорошо, и даже если будет кесарево- Значит так лучше для ее сына.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:47 | Сообщение # 856 |
сказочник
| Quote (chuchy) А полгода секса с болью - это никаких сложностей пос ле кс тоже так бывает... TANYALAP, я и не отговариваю...а здоровье мамы тоже важно... Quote (chuchy) Но заплатилаза роды 120 тыс, кажется это нормальная цена для Москвы...
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:55 | Сообщение # 857 |
сказочник
| ksutta, незнаю... что лучше, рожать самой наверное лучше.. чем КС. даже если тебя стимулируют. chuchy, почему планово лучше ? я наоборот хочу дождаться схваток и на кесарево.
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение # 858 |
местный житель
| PuMA, врачи зачастую в карточке пишут- избежать потужного периода. Насколько я знаю есть момент в родах после которого кесарево уже не делают- видимо когда ребенок уже достаточно близок к появлению на свет.
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:02 | Сообщение # 859 |
сказочник
| Quote (TANYALAP) Раз врач вам предлагает кесарево так это не потому что ему так проще, а чтоб избежать риска родовой травмы. Я считаю вам предложили самый лучший вариант: Если есть хоть какой то риск в родах в связи с вашей анатомией- то попробовать родить самостоятельно, но чуть что пойдет не так сразу сделают кесарево. я тоже считаю что это правильно, единственное, если схватки будут уже через короткие промежутки времени, то эпидуралку уже не сделают, (наверное). У меня схватки были через 10 сек уже и по минуте... а при эпидуралке нужно вроде расслабиться и сидеть спокойно, я так уже не могла, и когда спросили у врача какой наркоз делать (слышала сама), то врач ответил общий, вы посмотрите на нее, какая ей эпидуралка.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:15 | Сообщение # 860 |
легенда
| Quote (Ева) а здоровье мамы тоже важно У меня кесарево как раз из-за моего здоровья. Как раз сохраняла свое здоровье, чтобы растить моих деток.. Просто без фанатизма надо. Мне как-то одна девочка в патологии с пеной у рта доказывала, что если ребенок не попробует первое молозиво, то всё! Чуть ли не жизнь кончена, что всё плохо будет после этого. И иммунитета у ребенка не будет,и связь сматерью не сформируется. Мне так странно было. Ну, а если вот не могу я сама родить, чтож мне теперь делать? Ну, не приложили мне первого к груди сразу, потому что общий наркоз был. И вообще только через 4 дня разрешили кормить. И что теперь? Так и здесь. Как бы не родился ребенок: естественно или через кесарево, главное, чтобы все были здоровы. Даже эти известные матрицы Гроффа, которые формируются при естественном рождении и определяют поведение человека в дальнейшей жизни. Так и то сейчас сделали оговорку, что и при кесарево они формируются. А пропущенные этапы потом доформировываются. Вообщем, девочки, как бы не родились ваши ляльки, главное, здоровья вам и детишкам
|
| |
| |
| breese | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:19 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| ksutta, верьте только в себя и положительный настрой. Я смотрю, что настроены вы оптимистично, поэтому все будет хорошо. Поверьте, у меня трое родов, и схватки я переживала, и кесарево прошла. То что какой-то вид родов плох или хорош, все это ерунда. Тем более врач будет исходить конкретно из вашей ситуации. Я вот тоже, как Юля, после кесарева чувствовала себя нормально. Всегда отказывалась от обезболивающих, чтобы иметь возможность кормить ребенка сразу же. И ходить начинала после 6 часов после операции первые два раза, на третий раз врачи не разрешали вставать раньше 12 часов. Так я извелась вся от безделья. Главное ведь не способ родов, а сам результат родов. Вообще никогда не понимала споров по поводу того, что лучше:естественные роды или кесарево. Как получилось, так и лучше. А по поводу того, что после КС долго отходят: не надо себя жалеть уж сильно. Лежала со мной девочка, тоже после кс. Так она еще на четвертый день кричала на медсестер, чтобы у нее ребенка забрали, мол ей итак больно, а тут еще и за ним ухаживать. Я же в это время вовсю со своим нянчилась. И восстановилась я намного быстрее ее, т.к. движение помогает быстрейшему восстановлению. Успехов вам в родах, независимо от их способа. И здорового малышика!!!
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:22 | Сообщение # 862 |
легенда
| PuMA, Марин, опасность экстренного кесарева - это то, что ребеночек уже вошел в родовые пути, а его выкручивают назад. Часты травмы шейного отдела позвоночника. А схваток дождаться можно. Я первого рожала со схватками. Но всё равно это планово считается.Я приехала со схватками, и сразу стали готовить к операции. Не тянули, не ждали, что я сама рожу. Все знали, что у меня кесарево. А так по плану у меня на 2 дня позже стояла операция. Вот со вторым кесаревым аккуратнее. Всё от шва зависит. Хотя в Челябе и со вторым кесарево дают дождаться схваток. Меня кесарнули побыстрее, потому что сильные отеки были и следы белка уже появились в анализах. Даже не дали дождаться даты 09.09.08 Боялись меня на выходные оставить. А так поговорите с врачом. Думаю, проблем не будет.
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:26 | Сообщение # 863 |
сказочник
| chuchy, я на узи пойду, в 38 недель, если шов будет нормальный то буду ждать схваток, есстественно это с врачом уже обговорено и узи я ему покажу что и как..
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:28 | Сообщение # 864 |
завсегдатай
| PuMA, Quote (PuMA) я наоборот хочу дождаться схваток и на кесарево. а где схватокхотите дожидаться???? Я вот тоже так хочу, но ведь в Миассе это проблематично если только дома. У нас сроки-то практически одинаковые и планы схожи может вместе подождём?
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:28 | Сообщение # 865 |
долгожитель
| breese, я тоже сегодня уже у врача спрашивала_когда мне ребенка отдадите ,а она мне-мы не изверги....в платной палате,как хотите,хоть сразу,хоть,только на кормление забирайте....Мне сразу охота,чтож я его так долго-9 месяцев ждала...,чтоб он там без меня скучал,а я без него? Хочется сразу,как отойду
|
| |
| |
| breese | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:31 | Сообщение # 866 |
долгожитель
| ksutta, это на ваше усмотрение. Ну и при кесарево, кстати, сейчас тоже к груди сразу прикладывают. Только потом уносят. Так что увидите свою кровиночку тут же. Да и обработку проводят прямо в этом же помещении, только на соседнем столе. Я у своей малявки сразу щеки разглядела и поняла, что все мои дети на одо лицо
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:32 | Сообщение # 867 |
местный житель
| ksutta, В платной палате в том роддоме вы можете отдать ребеночка в детское отделение если вам нужно отлучиться из здания роддома, ну в продуктовый магазин, например. А все остальное время быть вместе если ваше состояние позволит.
|
| |
| |
| CBM1 | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:39 | Сообщение # 868 |
участник
| Quote (TANYALAP) В платной палате в том роддоме вы можете отдать ребеночка в детское отделение если вам нужно отлучиться из здания роддома, ну в продуктовый магазин, например Если не секрет, в каком роддоме в Че можно после родов в продуктовый магазин отлучиться?
|
| |
| |
| breese | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:43 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| Quote (CBM1) Если не секрет, в каком роддоме в Че можно после родов в продуктовый магазин отлучиться? wacko а мне интересно, а зачем . За тортиком и шампанским. Извините, шутка. Просто картину представила, после родов женщины толпой, кто-то полусогнувшись, кто-то в раскорячку в ближайшем магазине едой затариваются . Еще раз, извините...
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:45 | Сообщение # 870 |
местный житель
| CBM1, Если тайно- то практически в любом, тем более идут на встречу зная что роддом полон иногородних.
|
| |
| |
|
|