[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
ЛёльчикДата: Суббота, 09.04.2011, 15:47 | Сообщение # 1111
долгожитель
Статус: Offline
а насколько я знаю, психолог в списке специалистов,которых мы обязаны за беременность пройти smile
я когда хотела пройти,мне сказали позвонить и записаться)только дня за два до 18)

natashamiassДата: Суббота, 09.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1112
сказочник
Quote (Лёльчик)
только дня за два до 18

чего 18 ? до 18 лет, недель или до 18 апреля ????? biggrin

PuMAДата: Суббота, 09.04.2011, 16:06 | Сообщение # 1113
сказочник
natashamiass, может до 18 часов biggrin

PuMAДата: Суббота, 09.04.2011, 16:16 | Сообщение # 1114
сказочник
Девочки вы воду кипятить будете ? Когда купать ляликов после рождения надо будет, мы с первой до двух месяцев кипятили. Асейчас незнаю даже.... может фильтр какой поставить на кран, или травку добавлять, или кипятить пока пупок не заживет окончательно...
Стала сомневаться как лучше.

НалиДата: Суббота, 09.04.2011, 16:51 | Сообщение # 1115
долгожитель
Моя родственница сразу с рождения сына не кипятила - она просто крепче марганцовку делала. А когда девочка рождается, ведь первое время у нее бывают выделения из половых органов и груди, поэтому я бы не решилась девочку сразу в обычную воду.

Тем более у нас в городе как лето вечно горячую воду отключают для проведения проф. работ на 2-4 недели и у тех у кого летние детки все равно придется с кастрюльками бегать и ванночку приобретать (и мне тоже).

ЛёльчикДата: Суббота, 09.04.2011, 18:27 | Сообщение # 1116
долгожитель
natashamiass, до 18 апреля biggrin
просто до меня уже писали то,что она на сессии что ли до 18 апреля smile

НалиДата: Суббота, 09.04.2011, 18:59 | Сообщение # 1117
долгожитель
Кто-нибудь вынашивал мальчика с круглой формой живота или даже нет надежды?

chuchyДата: Суббота, 09.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1118
легенда
Нали, меня вынашивали с острой формой живота. Ждали мальчика, покупали всё для мальчика. А у соседки был круглый живот. Они девочку ждали. У соседей родился мальчик, у моих вот я. Одеждой поменялись biggrin У меня был круглый расплывчатый живот с первым. Даже со спины было видно. Все говорили, что девочка будет. Даже когда на узи в 22 недели сказали, что мальчик, всё равно некоторые говорили, что девочка. Даже ставки делали. Я и на лицо расплылась, и нос большой стал. Ан нет, родился мальчик. Так что надежда есть biggrin
А узи-то что говорит?

Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 09.04.2011, 19:17

НалиДата: Суббота, 09.04.2011, 19:28 | Сообщение # 1119
долгожитель
У меня на следующей недели все станет известно, но чувствую себя в напряжении уже сейчас. Мы конечно рады будем любому ребеночку, но доча у нас уже есть.

СнежкаДата: Суббота, 09.04.2011, 19:29 | Сообщение # 1120
долгожитель
PuMA, мы не кипятили. Мне еще в роддоме зав. отделением новорожденных сказал, что кипятить воду не обязательно и лучше добавлять туда вместо марганцовки череду. Но мы все равно первое время купали в марганцовке, а потом в череде. Все нормально, проблем с пупком не было.

СнежкаДата: Суббота, 09.04.2011, 19:36 | Сообщение # 1121
долгожитель
Нали, у меня острый живот был и талия была до последнего, а родилась девочка. Так что не напрягайтесь, дождитесь УЗИ smile .

Мария1983Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:44 | Сообщение # 1122
местный житель
Нали, мы тоже очень сильно второго мальчика хотели, все подсчитывали специально, а на УЗИ в 12 недель девочку увидели. Так что в ожидании следующего УЗИ свыклись с мыслью что девочка будет smile .

TANYALAPДата: Суббота, 09.04.2011, 19:49 | Сообщение # 1123
местный житель
Нали, у меня сейчас острый живот, а будет у меня девочка smile с перввой дочкой живот был другой формы cool

chuchyДата: Суббота, 09.04.2011, 20:25 | Сообщение # 1124
легенда
Нали, Мария1983, а так предчувствия есть какие-нибудь? Я, особенно со вторым, сразу знала, что мальчик будет. Мне в 7 недель сон приснился, что мальчик родился, назвали Николаем. Так что я уже с 7-ми недель знала даже имя.
И старший мне во се снился. И тоже с именем.

Мария1983Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:59 | Сообщение # 1125
местный житель
chuchy, мне постоянно снилось что мальчик, пока на УЗИ не сходили, а теперь никто не снится smile . Подруге постоянно девочка снилось со второй беременностью, а в итоге мальчик второй родился smile . Так что о ком больше думаешь, тот и приснится dry .

ТаняДата: Суббота, 09.04.2011, 22:41 | Сообщение # 1126
местный житель
Quote (Нали)
почему-то не записывает на определенное время

Мне направление в регистратуре дали, так там написано, что в среду принимает по записи
Quote (Лёльчик)
только дня за два до 18

Лёльчик, вчера как раз хотела пройти психолога, но в регистратуре хоть бы слово про это сказали, может просто забыли smile

Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 09.04.2011, 22:47

ЛёльчикДата: Суббота, 09.04.2011, 23:20 | Сообщение # 1127
долгожитель
Таня, может быть) я в прошлый понельник в регистратуру подходила с этим вопросом)
ждем 18 число)
biggrin муж издевается, что пора к психологу(иногда страшно раздражительная хожу))))
правда не думаю,что она что то скажет интересного smile

natashamiassДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:25 | Сообщение # 1128
сказочник
Quote (Лёльчик)
просто до меня уже писали то,что она на сессии что ли до 18 апреля

ага понятно спасибо wink

Лёльчик, Таня, а в какую регистратуру у вас там идти надо ??? я ведь с машгородка, примут меня если приду ?

Нали, у меня мне кажется опять острый живот, талия покрайней мере на месте smile , а в этот раз девчушка, так что ерунда это всё !!!!! Но все кто меня хорошо знают сразу говорили, что в этот раз девочка будет, что я совсем не такая как в первую беременность была и ем и сплю и делать ничего не хочу biggrin , а всё думаю что это просто старость biggrin :D biggrin шучу конечно wink

natashamiassДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:29 | Сообщение # 1129
сказочник
Quote (PuMA)
Девочки вы воду кипятить будете ?

Марин, я никогда не кипятила и уже где то об этом писала smile Мы заваривали березовые ветки, недель где то с двух стали добавлять ещё и елку smile - красота и аромат и точно уж более полезно чем кипячение wink Сама подумай, когда воду кипятим - вообще не понятно что за соединения там образуюся, химию вспомните wink Никогда не кипячу воду, отстоянная вода - чище кипяченой !!!!!! И ещё пуп могу посоветовать обрабатывать не зеленкой, как все врачи требуют, а перекисью водорода и настойкой алое specool Результат супер, врач только бурчать будет biggrin , но это зависит от адекватности biggrin

ТаняДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:59 | Сообщение # 1130
местный житель
natashamiass, вообще регистратура ЖК на 5 этаже, но к психологу идешь сразу без регистратуры, поэтому скорее всего договариваться надо с психологом.

Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 10.04.2011, 10:59

ЛёльчикДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:34 | Сообщение # 1131
долгожитель
natashamiass, а мне кажется надо позвонить и уточнить в регистратуре-57-23-49 это женская консультация smile

PuMAДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:13 | Сообщение # 1132
сказочник
natashamiass, я тоже против зеленки))
а настойка алое сами делали или покупали?

а ветки прям в лесу рвали?
а береза зачем? а елка ?

natashamiassДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:28 | Сообщение # 1133
сказочник
Таня, Лёльчик, спасибо smile позвоню кзнаю, что делать ,если что придётся ехать договариваться, хочется сходить послушать wink

PuMA, Марин, я покупала в апетеке обычную настойку, можно конечно и самой сделать, думаю будет даже лучше, если умеешь wink
Ёлку и березу покупали в бане - веники прямо, зима же была не где было рвать smile А почему именно елка и береза не знаю, Эля Кадырова меня так научила wink Надо вообщем немного веток с листьями и иголками прямо наломать в кастрюлю, залить водой, покипятить минут 5 и 15 минут настаивать, а потом просто в ванну выливала и всё. И купала я сразу в большой ванне, маленькой не покупала даже, а для маленькой то наверное вообще в ковшике можно заваривать траву всякую wink А ещё я ванную мыла каждый раз перед купаниенм: губкой с детским мылом сильно прям намыливала, оставляла на 10-15 минут и всё смывала wink , ну это если не в маленькой купать, а в общей smile И всё ТТТ хорошо. По мне так куда приятнее и полезнее чем кипятить или маргонцовку всякую сыпать cool

PuMAДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:16 | Сообщение # 1134
сказочник
natashamiass, ну мы тоже марганцовку не сыпали, череду только, маленькую ванночку тоже с мылом мыли детским. Или с содой раз в неделю.
Но мы не покупали, нам давали на время.

У нас лес рядышком, надо будет сходить сорвать )
Раз Эля советовала, она плохого не посоветует, я уже столько положительных отзывов про нее слышала.

Сообщение отредактировал PuMA - Воскресенье, 10.04.2011, 17:17

ЛёльчикДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:16 | Сообщение # 1135
долгожитель
кстати,насчет марганцовки) недавно наткнулась на канале "Здоровье" на программу,там что то про деток рассказывали, и говорили,что в других странах марганцовку не используют и дети нормальные, и типа нужно чем то другим ее заменять smile

natashamiassДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:22 | Сообщение # 1136
сказочник
PuMA, да летом тоже в лес пойду biggrin , а вообще думаю лучше всякие травки, чем кипячение и маргонцовка и головку придерживать, чтоб в ротик вода не попадала - и тогда проблем не будет wink Хотя мы ныряем с рождения и в баню нашу ходим, хотя знаю что многие брезгуют, т.к. вода там зеленая какая то (вот я тут а мужики плавают сейчас biggrin ) и ничего, пока в садик не пошли (ТТТ) ни каких инфекций не было, в садике вот одни раз подцепили кишечную, да и то легонько так нас зацепило wink

manechka_kДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:28 | Сообщение # 1137
легенда
natashamiass, Наташ, а тебя просветили? Кто будет?

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

natashamiassДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:41 | Сообщение # 1138
сказочник
manechka_k, да просветили, девчушка будет tongue

manechka_kДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:43 | Сообщение # 1139
легенда
natashamiass, Вот как хорошо!!! Полный боекомплект!!! Поздравляю!!!!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

PuMAДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:48 | Сообщение # 1140
сказочник
natashamiass, я вообще хочу в наш бассейн ходить в 20 школу, мне там понравилось. Водичка чистая, и теплая 33 градуса..
Только видимо надо будет туда еще папу нашего ))
а то одна с двумя не справлюсь.

А вообще как в бассейн с лялькой.. куда ее девают когда сами одеваются моются и прочее ?
в чем она лежит в это время ?

Сообщение отредактировал PuMA - Воскресенье, 10.04.2011, 17:49

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru