|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:47 | Сообщение # 1111 |
долгожитель
Статус: Offline
| а насколько я знаю, психолог в списке специалистов,которых мы обязаны за беременность пройти я когда хотела пройти,мне сказали позвонить и записаться)только дня за два до 18)
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1112 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) только дня за два до 18 чего 18 ? до 18 лет, недель или до 18 апреля ?????
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:06 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| natashamiass, может до 18 часов
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:16 | Сообщение # 1114 |
сказочник
| Девочки вы воду кипятить будете ? Когда купать ляликов после рождения надо будет, мы с первой до двух месяцев кипятили. Асейчас незнаю даже.... может фильтр какой поставить на кран, или травку добавлять, или кипятить пока пупок не заживет окончательно... Стала сомневаться как лучше.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:51 | Сообщение # 1115 |
долгожитель
| Моя родственница сразу с рождения сына не кипятила - она просто крепче марганцовку делала. А когда девочка рождается, ведь первое время у нее бывают выделения из половых органов и груди, поэтому я бы не решилась девочку сразу в обычную воду. Тем более у нас в городе как лето вечно горячую воду отключают для проведения проф. работ на 2-4 недели и у тех у кого летние детки все равно придется с кастрюльками бегать и ванночку приобретать (и мне тоже).
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:27 | Сообщение # 1116 |
долгожитель
| natashamiass, до 18 апреля просто до меня уже писали то,что она на сессии что ли до 18 апреля
|
| |
| |
| Нали | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:59 | Сообщение # 1117 |
долгожитель
| Кто-нибудь вынашивал мальчика с круглой формой живота или даже нет надежды?
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1118 |
легенда
| Нали, меня вынашивали с острой формой живота. Ждали мальчика, покупали всё для мальчика. А у соседки был круглый живот. Они девочку ждали. У соседей родился мальчик, у моих вот я. Одеждой поменялись У меня был круглый расплывчатый живот с первым. Даже со спины было видно. Все говорили, что девочка будет. Даже когда на узи в 22 недели сказали, что мальчик, всё равно некоторые говорили, что девочка. Даже ставки делали. Я и на лицо расплылась, и нос большой стал. Ан нет, родился мальчик. Так что надежда есть А узи-то что говорит?
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 09.04.2011, 19:17 |
| |
| |
| Нали | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:28 | Сообщение # 1119 |
долгожитель
| У меня на следующей недели все станет известно, но чувствую себя в напряжении уже сейчас. Мы конечно рады будем любому ребеночку, но доча у нас уже есть.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:29 | Сообщение # 1120 |
долгожитель
| PuMA, мы не кипятили. Мне еще в роддоме зав. отделением новорожденных сказал, что кипятить воду не обязательно и лучше добавлять туда вместо марганцовки череду. Но мы все равно первое время купали в марганцовке, а потом в череде. Все нормально, проблем с пупком не было.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:36 | Сообщение # 1121 |
долгожитель
| Нали, у меня острый живот был и талия была до последнего, а родилась девочка. Так что не напрягайтесь, дождитесь УЗИ .
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:44 | Сообщение # 1122 |
местный житель
| Нали, мы тоже очень сильно второго мальчика хотели, все подсчитывали специально, а на УЗИ в 12 недель девочку увидели. Так что в ожидании следующего УЗИ свыклись с мыслью что девочка будет .
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:49 | Сообщение # 1123 |
местный житель
| Нали, у меня сейчас острый живот, а будет у меня девочка с перввой дочкой живот был другой формы
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:25 | Сообщение # 1124 |
легенда
| Нали, Мария1983, а так предчувствия есть какие-нибудь? Я, особенно со вторым, сразу знала, что мальчик будет. Мне в 7 недель сон приснился, что мальчик родился, назвали Николаем. Так что я уже с 7-ми недель знала даже имя. И старший мне во се снился. И тоже с именем.
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:59 | Сообщение # 1125 |
местный житель
| chuchy, мне постоянно снилось что мальчик, пока на УЗИ не сходили, а теперь никто не снится . Подруге постоянно девочка снилось со второй беременностью, а в итоге мальчик второй родился . Так что о ком больше думаешь, тот и приснится .
|
| |
| |
| Таня | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:41 | Сообщение # 1126 |
местный житель
| Quote (Нали) почему-то не записывает на определенное время Мне направление в регистратуре дали, так там написано, что в среду принимает по записи Quote (Лёльчик) только дня за два до 18 Лёльчик, вчера как раз хотела пройти психолога, но в регистратуре хоть бы слово про это сказали, может просто забыли
Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 09.04.2011, 22:47 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:20 | Сообщение # 1127 |
долгожитель
| Таня, может быть) я в прошлый понельник в регистратуру подходила с этим вопросом) ждем 18 число) муж издевается, что пора к психологу(иногда страшно раздражительная хожу)))) правда не думаю,что она что то скажет интересного
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:25 | Сообщение # 1128 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) просто до меня уже писали то,что она на сессии что ли до 18 апреля ага понятно спасибо Лёльчик, Таня, а в какую регистратуру у вас там идти надо ??? я ведь с машгородка, примут меня если приду ? Нали, у меня мне кажется опять острый живот, талия покрайней мере на месте , а в этот раз девчушка, так что ерунда это всё !!!!! Но все кто меня хорошо знают сразу говорили, что в этот раз девочка будет, что я совсем не такая как в первую беременность была и ем и сплю и делать ничего не хочу , а всё думаю что это просто старость :D шучу конечно 
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:29 | Сообщение # 1129 |
сказочник
| Quote (PuMA) Девочки вы воду кипятить будете ? Марин, я никогда не кипятила и уже где то об этом писала Мы заваривали березовые ветки, недель где то с двух стали добавлять ещё и елку - красота и аромат и точно уж более полезно чем кипячение Сама подумай, когда воду кипятим - вообще не понятно что за соединения там образуюся, химию вспомните Никогда не кипячу воду, отстоянная вода - чище кипяченой !!!!!! И ещё пуп могу посоветовать обрабатывать не зеленкой, как все врачи требуют, а перекисью водорода и настойкой алое Результат супер, врач только бурчать будет , но это зависит от адекватности
|
| |
| |
| Таня | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:59 | Сообщение # 1130 |
местный житель
| natashamiass, вообще регистратура ЖК на 5 этаже, но к психологу идешь сразу без регистратуры, поэтому скорее всего договариваться надо с психологом.
Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 10.04.2011, 10:59 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:34 | Сообщение # 1131 |
долгожитель
| natashamiass, а мне кажется надо позвонить и уточнить в регистратуре-57-23-49 это женская консультация
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:13 | Сообщение # 1132 |
сказочник
| natashamiass, я тоже против зеленки)) а настойка алое сами делали или покупали? а ветки прям в лесу рвали? а береза зачем? а елка ?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:28 | Сообщение # 1133 |
сказочник
| Таня, Лёльчик, спасибо позвоню кзнаю, что делать ,если что придётся ехать договариваться, хочется сходить послушать PuMA, Марин, я покупала в апетеке обычную настойку, можно конечно и самой сделать, думаю будет даже лучше, если умеешь Ёлку и березу покупали в бане - веники прямо, зима же была не где было рвать А почему именно елка и береза не знаю, Эля Кадырова меня так научила Надо вообщем немного веток с листьями и иголками прямо наломать в кастрюлю, залить водой, покипятить минут 5 и 15 минут настаивать, а потом просто в ванну выливала и всё. И купала я сразу в большой ванне, маленькой не покупала даже, а для маленькой то наверное вообще в ковшике можно заваривать траву всякую А ещё я ванную мыла каждый раз перед купаниенм: губкой с детским мылом сильно прям намыливала, оставляла на 10-15 минут и всё смывала , ну это если не в маленькой купать, а в общей И всё ТТТ хорошо. По мне так куда приятнее и полезнее чем кипятить или маргонцовку всякую сыпать 
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:16 | Сообщение # 1134 |
сказочник
| natashamiass, ну мы тоже марганцовку не сыпали, череду только, маленькую ванночку тоже с мылом мыли детским. Или с содой раз в неделю. Но мы не покупали, нам давали на время. У нас лес рядышком, надо будет сходить сорвать ) Раз Эля советовала, она плохого не посоветует, я уже столько положительных отзывов про нее слышала.
Сообщение отредактировал PuMA - Воскресенье, 10.04.2011, 17:17 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:16 | Сообщение # 1135 |
долгожитель
| кстати,насчет марганцовки) недавно наткнулась на канале "Здоровье" на программу,там что то про деток рассказывали, и говорили,что в других странах марганцовку не используют и дети нормальные, и типа нужно чем то другим ее заменять
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:22 | Сообщение # 1136 |
сказочник
| PuMA, да летом тоже в лес пойду , а вообще думаю лучше всякие травки, чем кипячение и маргонцовка и головку придерживать, чтоб в ротик вода не попадала - и тогда проблем не будет Хотя мы ныряем с рождения и в баню нашу ходим, хотя знаю что многие брезгуют, т.к. вода там зеленая какая то (вот я тут а мужики плавают сейчас ) и ничего, пока в садик не пошли (ТТТ) ни каких инфекций не было, в садике вот одни раз подцепили кишечную, да и то легонько так нас зацепило
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:28 | Сообщение # 1137 |
легенда
| natashamiass, Наташ, а тебя просветили? Кто будет?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:41 | Сообщение # 1138 |
сказочник
| manechka_k, да просветили, девчушка будет
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:43 | Сообщение # 1139 |
легенда
| natashamiass, Вот как хорошо!!! Полный боекомплект!!! Поздравляю!!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:48 | Сообщение # 1140 |
сказочник
| natashamiass, я вообще хочу в наш бассейн ходить в 20 школу, мне там понравилось. Водичка чистая, и теплая 33 градуса.. Только видимо надо будет туда еще папу нашего )) а то одна с двумя не справлюсь. А вообще как в бассейн с лялькой.. куда ее девают когда сами одеваются моются и прочее ? в чем она лежит в это время ?
Сообщение отредактировал PuMA - Воскресенье, 10.04.2011, 17:49 |
| |
| |
|
|