[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
Мария1983Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:53 | Сообщение # 1441
местный житель
Статус: Offline
Вчера были на УЗИ, пол подтвердился, девочка будет (как и в 12 недель говорили) smile

манюшкаДата: Суббота, 14.05.2011, 19:46 | Сообщение # 1442
долгожитель
PuMA, спасибо за такой подробный рассказ!!! Первое кесарево у тебя под общим было? у меня с певрой вообще матка не больно сокращалась, больно было только с кровати вставать и прямо ходить biggrin

манюшкаДата: Суббота, 14.05.2011, 19:47 | Сообщение # 1443
долгожитель
Мария1983, Поздраляю! имя уже придумали???

Мария1983Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:19 | Сообщение # 1444
местный житель
манюшка, спасибо, Юля будет, мы это имя еще для первой дочери придумывали smile .

ЛёльчикДата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:06 | Сообщение # 1445
долгожитель
Мария1983, поздравляю)))
ой,девочек то сколько будет))) biggrin

natashamiassДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:07 | Сообщение # 1446
сказочник
PuMA, напугала меня прям с этим сокращением во второй раз :o , а тебе что-нить обезболивающее кололи ??? ПРосто мне первый раз Черебатов сказал медсестрам ничего не колоть ..... помучилась я конечно всю ночь, но не так чтоб прям ужас ... и выделений вообще почти не было, я даже Черебатову звонила, думала там всё копится ...... На счёт елок и березки, я и то и другое сразу заваривала но иногда отдельно - когда что то заканчивалось раньше другого .....

natashamiassДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:08 | Сообщение # 1447
сказочник
Мария1983, поздравляю smile

BellkaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:48 | Сообщение # 1448
местный житель
Всем спасибо за поздравления!!

Кратко хочу рассказать как я рожала)
Честно говоря, мне понравилось! С мужем уже обсуждаем в планах второго))
Так вот, после того как я чуть-чуть утром помучилась дома, часа в 2 меня муж повез в роддом. Мы всю дорогу с нм шутили смеялись. У роддома меня еще родители встретили, так сказать, чтобы проводить в добрый путь и попрощаться с пузиком)) Заходим мы всей такой большой компанией в приемный покой, с порога акушерка :"Вы чего хоттите и куда!?" Я расстерялась, замешкалась, и промямлила что-то типо "Я рожаю......." Она сказала пройти и раздеться, вызвала врача чтобы он посмотрел меня. А я довольная такая ехала, думала как-будто меня там уже все ждут)
Врач, Нежвенко посмотрел и сказал что у меня расскрытие 5 см! Я обрадовалась и опять забыла засекать время между чхватками, так как почти их не чувствовала.
Потом, обычные процедуры и меня провели в комнату. Потом врач проколо пузырь и тут началось..больные и мучительые схватки. Но меня, прям моньячьку они даже радовали. Потому что думала о сыночкке и что скоро его увижу. Так пролетели еще пару часов абсолютно не заметно. боль усилилась и я пошла в душ. Там опять стало полегче. Потом я пришла в палату и вскоре меня позвали на стол. Пару схваток я пропустла и не поняла что надо делать. Потом с горем пополам родила малыша!! Счастья было столько что аж плакать охото было. Смотрела на него и совсем забыла что меня разрезали и зашивают больно и рука болит от капельницы плохо поставленной.

А еще в приемном отделении познакомилась с девушкой, так мы с ней в одно палате схватки терпели, она родила на 10 минут меня раньше и нас определили в одну палату на третем этаже.
Усталоссть была жуткая. но счастья прям через край!!!!
Потом я пролежала там 4 дня и нас выписали.
Хочу отдельно сказать про персонал в роддоме. Я в полнейшем восторге!! Мы лежали в троем в палате, и все были такого мнения. Медсестры просто чудо!!! Что акушерки, что детские - прям солнышки доброжелательные. Даже уезжать не охото было от туда. А что, удобно, корямят, поят, вкусненькое приносят, пеленки стирать не надо (кстати, их было очень даже достаточно и малыша в подгузники только из любопытства одевала - он смешной такой в них)). Лежи себе и занимайся малышом в свое удовольствие.
На обработке швов аккушерки ну на столько аккуратные!1!!!
В общем, мне понравилось, и еще туда хочу))

Девочки, у меня вопросик, а сколько кровянистые выделения должны идти после родов. А то уже неделя прошла, а они не прекращаются... И шов болит, сил нет! Как его подзаживить?

Мария1983Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:54 | Сообщение # 1449
местный житель
Bellka, спасибо за подробный рассказ smile . У меня выделения кров. целый месяц шли sad .

Мария1983Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:55 | Сообщение # 1450
местный житель
Лёльчик, , natashamiass, спасибо за поздравления biggrin

PuMAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:27 | Сообщение # 1451
сказочник
natashamiass, обезбаливающие ставили, тогда терпимо, но их действие заканчивалось )))
а ставить обезоливающие можно каждые три часа.. и вот как раз пол часа было больно...
На ночь поставили трамадол чтоли.. он гораздо сильнее, ночью мы спали спокойно.

манюшка, первое было под общим наркозом.

Я чуть позже расскажу про роды свои...
Вторые..

Людочка07Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:13 | Сообщение # 1452
активный участник
была на узи в 22 недели сказали мальчик надеюсь на следуюшим узи подтвердится!)))))))
а кто знает где подешевле можно купить для ребенка ползунки пеленки распашонки и тд?

RougeДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1453
местный житель
Девчонки, привет я новенькая. Мне на первом узи Огилько сказала что у нас девочка будет, вот тоже ждем не дождемся второго узи чтобы все подтвердилось.
Кстати, всякую всячину для малышей видела в магазине "Династия" он в Восток переехал недавно из Пятнадцатого и еще есть на проспекте Автозаводцев 45. Там и ткань на пеленки купить можно и наборы на выписку и ползунки-распашенки и цены дешевые!

SunnyДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:12 | Сообщение # 1454
долгожитель
Quote (Bellka)
Девочки, у меня вопросик, а сколько кровянистые выделения должны идти после родов

Не волнуйся, около месяца могут быть, просто постепенно светлеют и уменьшаются

NatikДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1455
сказочник
Bellka, до 6 недель выделения могут быть smile

BellkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:03 | Сообщение # 1456
местный житель
Natik, Sunny, так долго?!:o Ужас! Поднадоели они уже, если честно)))))

BellkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:05 | Сообщение # 1457
местный житель
Людочка07, подешевле мне показалось в магазине Каруселька в ТК Кристалл в комарово.

Rouge, мне Огилько тоже с первого узи говорила что мальчик. И не ошиблась))

Людочка07Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:30 | Сообщение # 1458
активный участник
Bellka, Спасибочки надо сходить посмотреть! А на машгороДке "дочки сыночки " чТО там ?

Мария1983Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:56 | Сообщение # 1459
местный житель
Людочка07, на машгороДке "дочки сыночки ", мне воОбще не понравилось, на бу вещи цены бешеные, накрутки под 100% делают, лучше уж с рук по объявлениям покупать это все, без накруток. Мы в "дочках и сыночках" только "Крокид" новый покупали, дешево и качество вроде норм.

andromedaДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:27 | Сообщение # 1460
сказочник
мне кажется как то поровну и мальчиков и девочек)))))
Bellka, а что там про ремонт роддома? ничего не известно? так сказать с места событий ... wink

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

BellkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:09 | Сообщение # 1461
местный житель
andromeda, по слухам в самом роддоме я поняла что начали готовиться к переезду и планируют начать делать ремонт в июне. Как мне показалось, они сами еще толком ничего не знают. Видимо, этот "злополучный" ремонт свалиться неожиданно для всех. И будут все бегать ошарашенный и напуганные как пыльным мешком по лицу из-за угла.

Людочка07Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:12 | Сообщение # 1462
активный участник
andromeda, Сказали роддом будЕт на 4 этАже там будут те которые прежде времени рожают ! а все остальные заранее должны будут ехать в златоуст или ЧелЯбинск по договоренности !

Добавлено (16.05.2011, 16:12)
---------------------------------------------
Мария1983, Спасибочки но мне кажется все равно там можно что нибудь купить ! мне вот понравился магазин на орловской во дворах возле детской больницы (можно найти что нибудь!)

andromedaДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:11 | Сообщение # 1463
сказочник
охохохо.... cry может к октябрю закончат ремонт...хотя врят ли, если вообще в июне начнут....ну ладно раньше времени паниковать не буду!
так интересно..ехать в Златоуст (ни за что!) или в Челябинск по договорённости......вот ближний свет....представляю себе этот кошмарчик с переполненными роддомами wacko
и вот приспичило мне как раз в эту неразбериху ...... smile

BellkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:33 | Сообщение # 1464
местный житель
andromeda, не паникуй раньше времени. Ближе к твоему сроку родов все будет намного яснее. И если, все-таки придется рожать не в нашем городе, то приезжай в любой, скажем в Челябинск, звони в скорую и говори что болит живот. Они тебя положат в патология и будешь там лежать до дня родов))) Ну по крайней мере, я хотела придерживаться такому плану))) biggrin

BellkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:36 | Сообщение # 1465
местный житель
Quote (Rouge)
Кстати, всякую всячину для малышей видела в магазине "Династия" он в Восток переехал недавно из Пятнадцатого и еще есть на проспекте Автозаводцев 45. Там и ткань на пеленки купить можно и наборы на выписку и ползунки-распашенки и цены дешевые!

Я тоже в этом магазине купила и ткань на пеленки и распашонки и конверт сшила на выписку из их тканей) Вышло на МНОГО дешевле если покупать готовое. А тут и ткани дешевле чем во всем городе.

ГостьДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:16 | Сообщение # 1466

[quote=andromeda]охохохо.... может к октябрю закончат ремонт...хотя врят ли, если вообще в июне начнут....ну ладно раньше времени паниковать не буду! так интересно..ехать в Златоуст (ни за что!) или в Челябинск по договорённости......вот ближний свет....представляю себе этот кошмарчик с переполненными роддомами и вот приспичило мне как раз в эту неразбериху ...... [/quote]

конечно рано еще паниковть, я вот думаю занервничаю когда 36-37 недель будет

RougeДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:19 | Сообщение # 1467
местный житель
andromeda, ты тоже к Огилько на узи ходила? она тебе сказала что мальчик будет?
Bellka, я там себе пару комплектов постельных покупала и присмотрела распашенки с ползунками, боюсь пока покупать, жду второго узи чтобы пол ребеночка подтвердился.

andromedaДата: Вторник, 17.05.2011, 08:54 | Сообщение # 1468
сказочник
Bellka, хитро))) спасибо за совет biggrin
Rouge, я к Кох ходила ( к кому талон дали к тому врачу и поша biggrin )
я просто как легла мне она сразу сказала: оооо! сказать пол? я говорю: знаю что мальчик! она говорит: и правда мальчик! повернулся так и явно продемонстрировал что он мальчик! посмеялись happy ....я просто сразу знала что мальчишка...он ко мне во сне приходил))))))

RougeДата: Вторник, 17.05.2011, 09:34 | Сообщение # 1469
местный житель
andromeda, да уж мне тоже сын все время снился, а потом на узи сказали что девочка, я буду одинаково рада и тому и другому, просто уже настраиваешь себя морально что будет доча. biggrin
Bellka, мне кажется быть такого не может чтобы в достаточно большом городе негде было рожать. Это же не Загс, чтобы из-за ремонта предлагают расписаться в другом городе, тут можно подождать, а вот с родами как? их же не отложишь! wacko

Мария1983Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:49 | Сообщение # 1470
местный житель
Rouge, мне тоже во сне только мальчик постоянно снился (до первого узи на 200% уверена была что мальчик, тем более все подсчитывали, высчитывали, а оказалось что девочка (это просто самовнушение, т.к. папа очень сильно сына хотел, но уже слава богу смирился что девочка будет biggrin ).

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru