|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:51 | Сообщение # 1471 |
местный житель
Статус: Offline
| Rouge, мне тоже кажется не будут отправлть в другие города рожать. Разместят всех в ЦГБ №2, и все... Главное, не заморачиваться и тем более не переживать по этому поводу, ну уж тем более заранее...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:39 | Сообщение # 1472 |
сказочник
| у меня !!!все!!! думали и надеялись что будет девочка, все вокруг меня (родственники и друзья) придумывали ! одна я хотела очень-очень мальчика! свекровь всё ходила говорила точно девочка будет! (тож во сне увидела )мама причитала:хоть бы девочка,хоть бы девочка ан нееет)))) мальчишка!!! :D я себя накручивала накручивала...потом переживала переживала, а сейчас рукой махнула! мне одна девушка рассказала что договорилась рожать в челябинске и чуть ли не договор с предоплатой внесла...в итоге родила дома на кухне, одна..... у них свой дом и скорая так долго ехала что она успела родить и даже послед собрать в пакетик....рассказывала она это так весело и задорно что мне прям полегчало.... 
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 17.05.2011, 11:45 |
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:59 | Сообщение # 1473 |
завсегдатай
| Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! Опишу события коротко, если что-то интересно могу поподробнее, спрашивайте. Наркоз был эпидуральный сказали что он лучше, но никто не настаивал правда в процессе стало немного страшновато, но зато сынулю услышала сразу ну и увидела . Отходила тоже потяжелее с дочкой после общего сказали через 6 часов вставать так мне пораньше в туалет захотелось я пошла ( правда акушерка со мной ходила) а туалет был довольно далеко ( не в миасском РД) ещё и в душ сразу зашла тяжко было но ведь смогла. А в этот раз встала через 10-11 часов еле сползала до подоконника за зарядным да и встала только потому что очень хотелось в тот-же день точнее вечер перейти в палату и сына забрать. Поэтому кстати и пошла в платную иначе бы наверное не справилась в первую-то ночь да и не хотели меня переводить из ПИТа так пообещала что муж помогать приедит перевели. А выделения у меня в прошлый раз месяц кажись были.
|
| |
| |
| sema | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:09 | Сообщение # 1474 |
завсегдатай
| Девочки, подскажите имя отчество Неживенко, пли-и-и-з И еще такой вопросик: как правильнее в роддом прибыть: на таксях или на скорой? А то я с первым скорую устала ждать, и потом ехали еще минут 40, не ехали, а ползли просто. Своего транспорта нету, а на таксях за 5 минут домчат
|
| |
| |
| Таня | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:44 | Сообщение # 1475 |
местный житель
| sema, Виктор Вячеславович
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:47 | Сообщение # 1476 |
местный житель
| sema, если ехать на скорой, то там хотя-бы уже ждать будут заранее, а на таксях - прийдется до них достучаться еще . Так что я бы лучше наверное скорую выбрала
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1477 |
местный житель
| лучше наверно на скорой, потому что мало ли какой таксист попадется, вдруг будет так трясти, что воды раньше времени отойдут... Меня муж привозил в роддом, так он ехал еле-еле, все ямочки объезжал. А дверь нам в приемном отделении быстро открыли))
|
| |
| |
| Людочка07 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:42 | Сообщение # 1478 |
активный участник
| ДевчОнки, за какое время начинать закупать все? я просто не верю во все эти суеверия и не знаю что делать , покупать, не покупать!?
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 17.05.2011, 16:13 |
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:04 | Сообщение # 1479 |
местный житель
| Людочка07, мы до рождения ничего не собираемся покупать, одежда все от старшей осталась, а кроватку, ванночку папа купит, пока мы в рооддоме будем, коляску потом вместе выберем. Со старшей так же ничего до рождения не покупали, примета говорят плохая
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:10 | Сообщение # 1480 |
сказочник
| Людочка07, а мы первый раз всё купили заранее, к 35 неделям всё было готово, а щас вот все вещи перебрала уже, чтоб определиться что покупать, а чего и так более чем достаточно Я бы всё заранее купила, знаю много девочек, которые потом мучались и с колясками - выбранными папами и бабушками и с кроватками, которые совсем не нравятся Из крупного буду колыбельку покупать, слинг и всё видимо. Коляску к сожалению покупать не буду, т.к. в доме где будем жить лифт не работает ещё и не понятно когда заработает, а этаж - 9-ый Можно выбрать всё и потом муж купит, ну а если не суеверные, так наслаждаётесь шопингом Я вот через месяц начну заказывать красоту, чтоб к рождению пришло всё
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1481 |
долгожитель
| Quote (Людочка07) Девченки за какое время начинать закупать все? я просто не верю во все эти суеверия и незнаю че делать , покупать, не покупать!? я кроме коляски все купила и заказала заранее, коляску носились покупали в первые дни после выписки, очень не удобно, надо было тоже заранее. Знаю много девчонок, ктр тоже покупали заранее (даже с двойней), в кроватку и коляску говорят просто надо положить мягкую игрушку, чтоб пустые не стояли
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:48 | Сообщение # 1482 |
местный житель
| Мы купили коляску и кроватку примерно к 35 неделе и по мелочи, всякие распашонки и ползунки. Нашили пеленки примерно в 3 неделю. Но думаю можно было и раньше. Кроватка стояла собранная в коридоре в коробке, а коляска в чехлах в гараже. Зато я была спокойна, что кроватка такая как мне нужна, и коляска подходит под мой очень большой рост и требования)))
|
| |
| |
| Людочка07 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:48 | Сообщение # 1483 |
активный участник
| я коляску и кроватку уже нашла осталось ток забрать! а так по мелочи хожу покупаю! ток еще не до конца понимаю что надо имеено!
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:14 | Сообщение # 1484 |
местный житель
| Людочка07, а у тебя какая неделька?
|
| |
| |
| DJV | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:50 | Сообщение # 1485 |
местный житель
| Quote (Bellka) Зато я была спокойна, что кроватка такая как мне нужна, и коляска подходит под мой очень большой рост и требования))) Поддерживаю!!!!! Я тоже уже все купила и именно то, что я хотела. Теперь спокойно рожать можно
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Людочка07 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:48 | Сообщение # 1486 |
активный участник
| Rouge, у меня 24 неделя!
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:45 | Сообщение # 1487 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, сколько сейчас платная палата стоит? есть ли там туалет с душем? Можно, например, первые 3 дня олеать в платной, а потом в бесплатную уйти? через 10-11 часов встать это хорошо я в первый раз через сутки встала, просто никто не говорил, что раньше можно, а я и не знала
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1488 |
завсегдатай
| манюшка, платння палата 1652р. за сутки это конечно ооочень много для того что там имеется. В договоре написано про индивид. помещение для санитарно-гигиенич. ухода , отдельное помещение для хранения личных вещей и индивид. места приёма и приготовления пищи с кухонными принадлежностями. На самом деле душ, туалет и кухня ( без чйника) на пять палат, прада там всегда чисто, тепло и свободно. Единственный, но огромный плюс для меня состоял в том что муж мог ночевать с нами. А насчёт того чтобы перейти потом в общую так у них в договоре написано " срок оказания услуги: с момента окончания раннего послеродового периода и до выписки из роддома". Но думаю если очень захотеть можно и три дня там пролежать а потом перейти. Только я привыкла к тишине особенно по ночам да и перетаскивать все как-то не хотелось ну и пробыла я там всего 5 дней.
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:52 | Сообщение # 1489 |
сказочник
| Ёжик_в_тумане, манюшка, я уточняла про это, можно ли перейти. НЕЛЬЗЯ(( куда с первого дня заехал там и "живешь" Девочка одна, пошла к врачу, сказала что ей нужно в душ, и что в бесплатном душе накурено так что ее тошнит, и ей разрешили сходить в "платный" Кухней "платной" разрешают пользоваться и бесплатным тоже. Либо может я одна такая продуманная была. Я у акушерки спросила, можно, она ответила да. И мы всей нашей палатой ходили грели обеды-ужины 
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:08 | Сообщение # 1490 |
сказочник
| Девочки, кто уже родил, можете свои рассказы о родах писать в этой теме http://miasskids.ru/forum/27-532-1 , а то там что-то редко пишут
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:57 | Сообщение # 1491 |
сказочник
| Quote (PuMA) Кухней "платной" разрешают пользоваться и бесплатным тоже. Либо может я одна такая продуманная была. Я у акушерки спросила, можно, она ответила да. И мы всей нашей палатой ходили грели обеды-ужины а я когда лежала в платной, то девочек бесплатных даже в коридор к нам не пускали, Созыкина начинала орать " Чё гуляем, ну как топайте от сюда" А ещё там ведь ограничение (было покрайней мере), для КС оплачивается макс 7 суток, если оставляют дальше лежать, то уже бесплатно, а для ЕР 5 суток, остальные тоже бесплатно Конечно условия и цена= не соответствуют вообще
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:20 | Сообщение # 1492 |
долгожитель
| PuMA, Ёжик_в_тумане, ольшое спасибо за ответы, еще буду думать насчет платной палаты. там нужно заранее договор подписывать или можно, когда в ПИТе лежишь, заплатить и переведут сразу в платную? natashamiass, тебе назначили кучу анализов сдавать? даже мазок из носа! че-то я не помню, чтоб с первой этот анализ сдавала еще Бочкова так часто стала прием назначать, через 12 дней опять идти
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:27 | Сообщение # 1493 |
сказочник
| манюшка, мне 02.06. на приём теперь и как раз кучу анализов сказала выдаст, а из носа сдавали в прошлый раз тоже ..... я помню т.к. потом горло лечили вместе с мужем - плохой был этот анализ Quote (манюшка) там нужно заранее договор подписывать или можно, когда в ПИТе лежишь, заплатить и переведут сразу в платную? только когда в ПИТе будешь лежать можешь сказать, что в платную хочешь .... т.к. никто не знает заранее будет или нет свободная палата, а договор вообще потом подписывала..... Я то вообще об этом не думаю, т.к. не надеюсь, что успею родить до ремонта Жду когда начнут этот ремонт уже, чтоб точно знать - что надо что то делать и думать куда ехать рожать или где тут будут принимать ... тогда и видно будет
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:26 | Сообщение # 1494 |
долгожитель
| мама моя всю жизнь в больнице проработала, вот звонила коллегам своим, спрашивала про ремонт роддома. Говорят будут делать по этажам, после ЕР выписывать на 4 день, если все нормально, после Кс на 5, чтобы много народу просто так не лежало, начнут вроде с 3го этажа..
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:35 | Сообщение # 1495 |
сказочник
| с 1 июля планируют начать ремонт.. ....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:41 | Сообщение # 1496 |
сказочник
| манюшка, ну думаю просто, что даже если по этажам будут закрывать, то платные палаты станут бесплатными - с целью увеличения койко места ........ поэтому сильно сомневаюсь, что будет такая возможность с мужем в палате лежать ...
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1497 |
долгожитель
| в первый раз я и не знала, что платные палаты-то есть. Как-нибудь одни справимся
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:21 | Сообщение # 1498 |
местный житель
| Сегодня были на УЗИ, пол ребенка Неживенко говорить не стал :))) Сказал, что с ребенком все в порядке, с мамой тоже, срок подтвердил. Мы не расстроились, хотя и останемся ещё в предвкушении новости, что у нас будет девочка. P.S. Таких глаз, такого блаженства, такого счастья и умиротворения я ещё не видела на лице мужа, когда он увидел на экране монитора ребетенка 
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:05 | Сообщение # 1499 |
местный житель
| Васяна, да, да. Мужья на УЗИ просто меняются в лице))) Я тоже от мужа не ожидала такого, даже я спокойнее реагировала на изображения)))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:31 | Сообщение # 1500 |
долгожитель
| а я тогда с Огилько договорилась,что муж зайдёт,а он стеснительный такой)как его уговорить сходить даже не знаю)))
|
| |
| |
|
|