|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| Sunny | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:29 | Сообщение # 1981 |
долгожитель
Статус: Offline
| манюшка, вы выбрите для себя несколько моделей машинок, и почитайте отзывы по ним, мы всю технику так выбираем. А в принципе как повезет. У нас стиралка Канди, посудомойка Беко, холодильник Атлант. технику брали тоже в разных местах, и в Эксперте (раньше, теперь перестали, но родители до сих пор его предпочитают), и в Эльдорадо, и в Норде. Все равно все китай-тайвань и везут с одних баз. А европейскую сборку сейчас почти нереально найти, они все в Азию отдают, это дешевле, разве что для себя немного собирают.
|
| |
| |
| Котофея | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:50 | Сообщение # 1982 |
завсегдатай
| я бы посоветовала Норд... а сама недавно купила из инет магазина норд...там дешевле получается чем в магазине да и выбор больше..доставка бесплатная из ектб..если что претензии в магазин норд..
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
| |
| |
| Италика | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:41 | Сообщение # 1983 |
постоялец
| Quote (Бамбошка) а сама недавно купила из инет магазина норд...там дешевле получается чем в магазине интернет магазин сейчас есть не только норд, но и найфл, корпорация и тд, и действительно дешевл
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:29 | Сообщение # 1984 |
долгожитель
| Бамбошка, спасибо большое!!! Заказала стиралку и холодильник
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:13 | Сообщение # 1985 |
долгожитель
| А где Пемос детский можно купить, в пакете?! Тоже очень нравиться этот порошок, но, к моему великому сожалению, ничего больше стандартной картонной упаковки, 250г. кажется, не продают!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:50 | Сообщение # 1986 |
сказочник
| манюшка, а я в идеи последнийц раз на кухню вообще всё заказала, реально дешевле чем у нас в городе и они такие молодцы, всё привезли через неделю я прямо в шоке была от их сервиса По поводу порошка я ушастым нянем стирала Никиткины вещи , а сейчас пока что вообще ничего не стирала :'( живём в гостях всё ещё, и ещё пару недель ремонт доделывать будем V_arka, знаю точно что раньше у нас в магазине на конечной остановке машгородка "Микс" был пемос детский в мешках и если надо могу попросить чтоб заказали
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:52 | Сообщение # 1987 |
сказочник
| Девочки, а кто какую коляску планирует покупать или уже купил ????? Я вот жане слалом про хочу, но новая что то дорого, а б/у в хорошом состоянии что то не могу найти
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:06 | Сообщение # 1988 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Я вот жане слалом про хочу, но новая что то дорого, а б/у в хорошом состоянии что то не могу найти natashamiass, у нас такая коляска. мне не очень нравится из-за неустойчивости. и ручка не перекидывается. лучше уж четырехколесную брать и кстати тоже Пемос искала в пакетах, везде закончился
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:18 | Сообщение # 1989 |
легенда
| V_arka, нет, есть в пакетах. Но последний раз муж весь город обошел, кажется, как раз в Миксе и нашел, но только в картонных коробках. А так и в картонных не мог найти. natashamiass, да, хорошо бы. Сегодня последним постирала.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:38 | Сообщение # 1990 |
долгожитель
| natashamiass, мы как раз этим занимались-решили взять польскую-Classic в мире колясок,не дорого и качество довольно хорошее,четырёхколесная,со сменным летним и зимним блоком из всех,которые видели в Миассе понравилась именно эта) Спасибо за советы с порошком) А вот у нас сегодня встал вопрос,даже два:какое одеялко лучше-холлофайбер,термофайбер или синтепон?может кто сталкивался?)и еще вопрос:какой лучше матрасик?видели кокосовые с пружинами и без них и из холлофайбера - все ортопедические,какой лучше на ваш взгляд?)
А про магазины с техникой советую не сталкиваться с Эльдорадо,сама лично не раз на хамство натыкалась и персонал у них не очень честно сказать,я бы советовала вообще из мест,где знаю-это Норд последнее время нравится,Эксперт тоже не плохой магазин
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:52 | Сообщение # 1991 |
сказочник
| персик, ну растроила, я столько отзывов прочитала и все типа довольны А вы продавать не собираетесь ? chuchy, Юль, если надо, завтра позвоню девочкам спрошу в чем проблема там, может сняли с производства или ещё что ..... чё то я не в курсе Сколько заказать если будет на оптовке ? Лёльчик, а сколько она весит, у меня была микрус весила 15 кг. примерно - жесть, особенно когда ре уже побольше, до года откатались, но она очень удобная была и маневренная и вообще супер, но вес Поэтому хочется полегче, я вообще прогулку бы хотела на хороших колёсах, но что то ничего подходящего не могу найти , если подходит то цена под 40т.р. - такую не хотса
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:55 | Сообщение # 1992 |
легенда
| natashamiass, пакета два бы взяла по 2,5 кг. Они раньше в Миассе 140 стоили.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:57 | Сообщение # 1993 |
сказочник
| chuchy, завтра узнаю и позвоню
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:58 | Сообщение # 1994 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) какое одеялко лучше-холлофайбер,термофайбер или синтепон? У вас летний ребенок, думаю до зимы такое одеяло точно не пригодится. Я например такое одеяло вообще не покупала, у нас байковое просто. Летом Ульянку сначала полотенцем махровым закрывала, а в самую жару вообще пеленочкой. А когда холодно было, тогда уже байковым одеялом (в межсезонье и зимой), но у нас дом теплый+ при необходимости обогреватель. Сейчас уже опять на махровую простыню перешли. При температуре в комнате не ниже 18-20 град. не вижу необходимости в теплом одеяле, перегреть хуже. Но если вы сторонник теплых одеял-лучше холофайбер, синтепон сминается.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:08 | Сообщение # 1995 |
долгожитель
| Sunny, ну зима то все равно не тёплая,я считаю,что тёплое одеялко должно быть все равно,я его для дома в кроватку вообще присматриваю,и на сейчас и когда подрастёт,осенью то тоже дома не так жарко у меня брат зимний,так мать хорошо синтепоновое одеяло выручало) или считаете,что ненужно такое одеяло?О_о natashamiass, вес,честно сказать,не помню,но я особо на это не смотрю-мы на первом этаже живём
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:10 | Сообщение # 1996 |
сказочник
| Sunny, +1000000000, у меня тоже нет таких одеял, все тоненькие, лучше пижамку одеть, если прохладно. Никитка до 2-х лет вообще никда не укрывался, только укроешь тут же ногами всё спихивает
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:12 | Сообщение # 1997 |
долгожитель
| natashamiass, пока не собираюсь, иногда пользуемся. да и люльки там нет, а новорожденному всё же лучше на ровной поверхности спать. я стала дочь в ней катать с шести месяцев примерно. в принципе, коляска у меня ни разу не падала. но был случай, я оставила сына сторожить коляску и зашла в магазин. а когда вернулась, то рядом стояла женщина и говорит, что сын чуть коляску не перевернул вот она её охраняла а неперекидывающаяся ручка очень напрягала. ведь у нас частенько ветра
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1998 |
легенда
| А у нас есть и байковое, и ватное, холофайбер, и махровая простыня. Особенно спасли теплые одеяла в межсезонье, когда отопления еще нет, а уже холодно. А в пижамах у меня почему-то мальчики не спят. Маечка-трусики и под одеяло.
Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 26.06.2011, 22:15 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1999 |
сказочник
| Лёльчик, мы на 9-ый заезжаем и лифт ещё не включен, хотя сильно грозятся до конца июня включить, но у нас есть колясочная рядом с подъездом прямо Но тяжелая по собственному опяту знаю, что проблематично, даже в троллейбус, если вдруг приспичит ........ но вес не первый показатель конечно
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:15 | Сообщение # 2000 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) или считаете,что ненужно такое одеяло? Да нет, почему. Пусть лежит на всякий случай, тем более если у вас дома зимой не жарко. Я имела ввиду, что навряд ли оно летом пригодится летом. У меня просто доча тоже одеяло скидывает, поэтому я ее в прохладное время одевала потеплее (махровую распашенку, махровые ползунки) и под тонкое одеялко.
Сообщение отредактировал Sunny - Воскресенье, 26.06.2011, 22:18 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:17 | Сообщение # 2001 |
сказочник
| персик, понятно chuchy, все детки разные , поэтому лучше всё по мере необходимости покупать
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:42 | Сообщение # 2002 |
легенда
| Quote (natashamiass) все детки разные Ну, я это и хотела сказать И у всех условия в домах разные. У нас очень холодно в межсезонье.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:16 | Сообщение # 2003 |
долгожитель
| Я бы не сказала,что у нас очень холодно,но прохладно это точно) Ладно,с одеялом разобрались,а насчёт матрасика кто то что то знает?)
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:29 | Сообщение # 2004 |
сказочник
| Лёльчик, я не знаю ничего, я бы в асконе закупке взяла, можно на проспекте на автазе проконсультироваться и заказать и выгодно и точно хороший, но у нас есть какой то, даже не знаю какой он . Я колыбельку буду покупать на первое время, а там видно будет, нужен новый матрасик или нет
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:12 | Сообщение # 2005 |
долгожитель
| natashamiass, да мы спрашивали)Только они не говорят какие лучше,говорят,что все хорошие
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:38 | Сообщение # 2006 |
сказочник
| Я буду покупать с кокосовой стружкой, мне сестра посоветовала.
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:55 | Сообщение # 2007 |
завсегдатай
| Приветик всем. Деврчки,подскажите, Огилько в ГКБ в какое время принимает? она ведь лялькам тоже УЗИ делает?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:34 | Сообщение # 2008 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, она работет ежедневно с 8-00 до 13-30 в Ж.К. Каб.526. Пн-ср-пт с 14-00 до 17-00 Каб.УЗИ №2
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:42 | Сообщение # 2009 |
сказочник
| АААА! вчера сняла с себя клещааа!!! полз прямо по лицу!!!!! как так?? ездили с мужем в магазин.....на машине.....откуда???? теперь у меня прям панический страх какой то.....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:47 | Сообщение # 2010 |
завсегдатай
| Лёльчик, спасибо!!!
|
| |
| |
|