[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
andromedaДата: Среда, 29.06.2011, 17:05 | Сообщение # 2041
сказочник
Статус: Offline
Лёльчик, всё будет хорошо!!! ты главное не переживай!! а то малыш всё чувствует!!!Удачи!! smile

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

манюшкаДата: Среда, 29.06.2011, 21:24 | Сообщение # 2042
долгожитель
sema, это хорошо, когда роды сами начинаются, значит уже готов ребенок. Может моя созреет только в 42 недели biggrin Хотелось бы вообще дождаться естественного начала, а так хотя бы подольше поносить smile

RougeДата: Среда, 29.06.2011, 22:49 | Сообщение # 2043
местный житель
sema, я когда была на приеме у Николаева он тоже сказал, что нормальные роды 37-42 недели, а вот у кого когда ребеночек созревает это индивидуально smile Плохо когда раньше или позже sad

ЛёльчикДата: Четверг, 30.06.2011, 07:59 | Сообщение # 2044
долгожитель
Сходила..Всё так же...Еще и обвитие пуповиной увидела cry

манюшкаДата: Четверг, 30.06.2011, 08:05 | Сообщение # 2045
долгожитель
Лёльчик, ты на узи еще была? А по допплеру че пишет? Какие показатели?
у меня: артерия пуповины Ир-0,67
Маточная артерия справа ИР-0,48
слева ИР-0,46 wacko

ЛёльчикДата: Четверг, 30.06.2011, 08:16 | Сообщение # 2046
долгожитель
манюшка, на УЗИ я была 2 недели назад,а сейчас был доплер-
артерия пуповины с/д-2,50 ИР-0,60 норма
маточная артерия справа с/д3,29 ИР-0,70 снижен
маточная артерия справа с/д1,90 ИР-0,48 норма
Заключение:маточно-плацентарный кровоток снижен,плодово-плацентарный кровоток компенсорован.Нарушение кровотока 1А степени.
снова на доплер через 2 недели...Меня тогда Зелинская "обрадовала",что если не улучшится,что в больницу придётся лечь,А я совсем совсем туда не хочу cry Огилько сказала,что это впринципе не страшно,просто продолжать то же поддерживающее лечение и все будет номрально...Сегодня пойду на приём,посмотрим чего она мне скажет...

манюшкаДата: Четверг, 30.06.2011, 08:21 | Сообщение # 2047
долгожитель
Лёльчик, ну мне про госпитализацию тоже Г сказала, но можно отказаться. Если бы меня положили сейчас-то уже б только с дочкой выписали. Обычно в патологии лежат не меньше 2 недель cry

ЛёльчикДата: Четверг, 30.06.2011, 08:55 | Сообщение # 2048
долгожитель
манюшка, вот вот,а я щас посчитала и пришла в ужас,что через две недели-то будет уже 37-38 недель)а там уже и до родов недалеко,если до этого времени еще дохожу...Думала отдохну приеду,а,блин,вся извелась,ни поспать,ничего,мысли всякие крутятся...Мне много кто еще говорил,что если щас лечь в больницу,то они для профилактики еще и закрепят там и переходишь...а до родов в больнице не хочу...Я тогда с токсикозом лежала,так говорю-на третий день сама отказную написала,потому что извелась вся-домой надо smile

Сообщение отредактировал Лёльчик - Четверг, 30.06.2011, 08:56

LisaAlisaДата: Четверг, 30.06.2011, 09:27 | Сообщение # 2049
сказочник
Лельчик, у меня тоже одну петлю пуповины определили - почитала в Инете, вроде это не страшно, еще все до родов измениться может. А от больницы не отказывйтесь - у меня сестру за четыре недели до родов положили, через неделю выписали, ну переходила она маленько - ее опять в патологию, так она в этот же вечер родила без стимуляций. А нарушение кровотока - это не шутки, у меня вот тоже на УЗИ выявили угрозу плацентарной недостаточности, схожу еще на Доплер и на КТГ, если что, наверное, придется в больницу лечь. Я вот даже не думаю отказываться, дел много, конечно, но здоровье малыша дороже.

ЛёльчикДата: Четверг, 30.06.2011, 10:01 | Сообщение # 2050
долгожитель
LisaAlisa, Огилько сказала,что до 37 недель петля может уйти,но посел 37 недель вряд ли,еще она сказала,что пупочный кровоток для малыша важнее,и левый кровоток впринципе компенсирует правый...Посмотрим что врач скажет,но в больнице лучше будет вряд ли...у меня вен вообще нет...я актовегин внутривенно должна еще доставить,а вчера ходила-только с четвертого раза попала в вену,т.к.они или глубоко или уходят куда-то непонятно куда...а как они мне там будут делать капельницы?Почему-то мне кажется,что дома все будет гораздо лучше...тут я и гулять могу больше и коктейли кислородные попить...посмотрим что еще врач скажет...

RougeДата: Четверг, 30.06.2011, 10:11 | Сообщение # 2051
местный житель
Лёльчик, я когда на сохранении лежала врач рассказывала как девочку с четверным обвитием прокесарили, а у нее не одного не было, вот как верить узи? для того чтобы определить обвитие нужен 3d аппарат а у нас его нет, в общем не переживай все будет хорошо

natashamiassДата: Четверг, 30.06.2011, 10:49 | Сообщение # 2052
сказочник
Лёльчик, я вот тоже считаю, что дома лучше и спокойне, а это тоже очень важно. У меня тоже доплер 01.07. надеюсь всё будет хотябы нормально ........ А по поводу обвития: у Никитки тоже двойное было да ещё третья петля через живот как то - это было одной из причин КС, так как побоялись что просто длины пуповины не хватит родить wacko А вообще нормально и с тройным рожают wink И ещё Черебатов мне говорил, что и в родах прямо может ребенок так перекрутиться, что снимится петля smile
Rouge, вообще обвитие не является показанием к КС, смотрят обвитие на доплере по кровотоку ....... А 3D и даже 4D УЗИ у нас есть smile аппарат у Огилько в кабинете новенькие и ооочень хороший wink

ЛёльчикДата: Четверг, 30.06.2011, 11:11 | Сообщение # 2053
долгожитель
natashamiass, я по поводу обвития даже пока не знаю что думать,оно одинарное,но вокруг шейки...Подождём следующего доплера,там она скажет уже как и чего...Главная цель убедить Зелинскую,что я не нуждаюсь в госпитализации smile

ГостьДата: Четверг, 30.06.2011, 15:53 | Сообщение # 2054

Лёльчик, а где вы покупаете кислородные коктейли?

ЛёльчикДата: Четверг, 30.06.2011, 19:25 | Сообщение # 2055
долгожитель
Гость, сегодня зашла в аптеку,оказалось,что их уже не производят)я только хотела начать пить)
Сходила я на приём)Про госпитализацию она ничего не сказала(слава Богу) biggrin Выписала бесплатно курантил,правда 25мг,но хоть что-то smile

natashamiassДата: Четверг, 30.06.2011, 19:29 | Сообщение # 2056
сказочник
Лёльчик, ну вот а ты переживала smile wink Значит всё в норме, у всех есть какие то отклонения smile

ЛёльчикДата: Четверг, 30.06.2011, 21:44 | Сообщение # 2057
долгожитель
natashamiass, ага) Будем надеяться,что ухудшений не будет smile

СнежкаДата: Четверг, 30.06.2011, 21:49 | Сообщение # 2058
долгожитель
Гость, Лёльчик, я в декабре покупала кислородный коктейль (Экотейль называется) в аптеке в Кристалле (Комарово).

natashamiassДата: Четверг, 30.06.2011, 22:10 | Сообщение # 2059
сказочник
ПК777, приветик, ты в наши ряды или просто поболтать smile :?

ЛёльчикДата: Пятница, 01.07.2011, 10:30 | Сообщение # 2060
долгожитель
Снежка, вот сказали,что сейчас совсем нигде нету,и компания пеерстала их выпускать)

ЛёльчикДата: Пятница, 01.07.2011, 10:35 | Сообщение # 2061
долгожитель
а у меня снова проблема-в выходные было дело,что повернулась на бок,ногу подогнуло и у меня её как свело свело...Не схватиться,ничего и боль такая жудкая...и сегодня,только уже другая нога,сидишь,орёшь пока не отпустит...но сегодня я попыталась потрогать,там мышца такая твёрдая,твёрдая стала..раньше такого не было,а сейчас непонятно что sad Потом встаёшь и хромаешь-ногу больно наступать,но со временем расхаживаешь...Может у кого было?Что делали?)

andromedaДата: Пятница, 01.07.2011, 10:50 | Сообщение # 2062
сказочник
Лёльчик, у меня уже очень сильно сводит ноги (ступни и икры) это АДСКАЯ боль!!!!!!! wacko
считается что вроде как калия и магния в организме не хватает, мне и так Бочкова выписала магне б6 пить......вродк полегче стало.....
но вот у моей мамы ноги сводило всю беременность и когда она грудью кормила...потом прошло..... sad

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

манюшкаДата: Пятница, 01.07.2011, 10:56 | Сообщение # 2063
долгожитель
Лёльчик, у меня ночью тоже бывает сводит, вскакиваю скорей и наступаю на всю стопу, пока не пройдет, это минеральных веществ не хватает, с первой также было, щас витамины Алфавит пропила-реже стало хватать

ЛёльчикДата: Пятница, 01.07.2011, 11:10 | Сообщение # 2064
долгожитель
О,Я щас почитала,что если долго ходишь-может такое быть,а я вчера днём очень много находила..И вот до этого когда тоже сводило-так же много ходила...Потому что если бы не хватало минеральных веществ чаще бы схватывало наверное? smile но вот я только ничего с ногой сделать не могу совсем пока не отпустит-ни повернуть,не встать...

natashamiassДата: Пятница, 01.07.2011, 12:05 | Сообщение # 2065
сказочник
Девочки, надо есть бананы - мне очень круто помагает, там калия много wink А ещё как только свело икру надо носок на себя потянуть и отпустит сращу, а если стопу свело, то большой палец тоже на себя прямо руками тяните и всё ОК biggrin У меня на той недели начало сводить - ладно хоть муж вспомнил, что бананы я в прошлую беременность от этого дела лопала, побежала купила и съела biggrin Прямо можно несколько в день - реально лучше становится

манюшкаДата: Пятница, 01.07.2011, 13:27 | Сообщение # 2066
долгожитель
natashamiass, будешь ставить прививки в роддоме дочке? я первой всё ставила, щас не знаю, может от гепатита в 3 мес поставить wacko
Сегодня 1 июля, мы уже точно в июле родимся, даже не верится, что так быстро, очень привыкла к животику biggrin

ВолчокДата: Суббота, 02.07.2011, 00:50 | Сообщение # 2067
участник
Здравствуйте,девочки smile Вот если сводит ноги,то теперь ясно что делать,только вот у меня другая проблема руки сильно немеют sad порой просыпаюсь среди ночи от боли и не знаю что с этим поделать,может подскажите что smile

RougeДата: Суббота, 02.07.2011, 09:26 | Сообщение # 2068
местный житель
Девчонки, сходила на узи к Огилько она подтвердила, что у нас будет доченька. Все нам показала, рассказала. Малышка в момент узи лежала рука за головой и ножками болтала...таааак классно. В который раз убеждаюсь что Огилько самый лучший врач для беременных smile

natashamiassДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:28 | Сообщение # 2069
сказочник
манюшка, привет, я тоже решила гепатит не ставить в роддоме и оканчательно пришла к выводу что на плановое не лягу smile , напишу отказ, схожу на УЗИ в 38 недель и если всё гуд буду ждать схваток, а там как получится - как настроение и как сердце подскажет wink
Сходила на доплер всё хорошо слава богу smile
Все выхи жили на озере - красота, устала конечно, но искупались даже и Никитка довольный, прошлое лето видимо совсем не помнит, столько всего нового для него и купался и спал на озере и лодки и самолет летал и в лесу волков нет biggrin biggrin biggrin

манюшкаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:35 | Сообщение # 2070
долгожитель
natashamiass, можно и не писать отказ, покиваешь, что лягу, направление выкинешь и больше в ЖК можно не ходить biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru