|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:53 | Сообщение # 2131 |
долгожитель
Статус: Offline
| Aleoka, тут прямо темка такая есть про токсикоз почитай,там много способов))
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:31 | Сообщение # 2132 |
долгожитель
| Лёльчик, Aleoka, спасибо!!!
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:55 | Сообщение # 2133 |
долгожитель
| Это я
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:42 | Сообщение # 2134 |
завсегдатай
| Девчонки, подскажите пожалуйста что может быть? Болит немного сегодня вечером пуп, не понятно как то то ли изнутри, то ли ноет то ли что не пойму. Тяжелого ничего не поднимала, вроде все в порядке было... Даже как то не по себе. Выпила ношпу а боль даже не думает утихать. Спасибо за помощь... Поделитесь пожалуйста может у кого нибудь было что то подобное? Добавлено (08.07.2011, 20:42) --------------------------------------------- Rouge, даже не увидела что у вас такая же проблема с болью в области пупа, про то что разогнуться не можете, а у меня даже в сидячем положении не очень комфортно....Ну что ничего вам по этому поводу никто не рассказал? Поделитесь пожалуйста.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:40 | Сообщение # 2135 |
долгожитель
| манюшка, красивая)))
Кстати,сегодня купила кислородный коктейль в аптеке в комарово,вот еще не пробовала что это такое
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 09.07.2011, 07:57 | Сообщение # 2136 |
сказочник
| красавица, может теперь здороваться будем Lenok86, я что то не припомню такого, чтоб пуп прямо болет, поищите в инете наверняка есть ответ У меян вот тоже то в одном месте болит, то вдругом, полежу проходит
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:22 | Сообщение # 2137 |
долгожитель
| Lenok86, ой у меня такое было, с утра ничего а вот к обеду аж до слез, а если чихнешь так как будто ножом режут. и так же от врачей я не получила вразумительного ответа, но после второй берем когда пресс качала с боков видно что мышцы напрягаются а в середине, в районе пупка и чуть выше, такой бугорок , и отсюда боль была.появляется, даже не знаю как еще объяснить, как будто мышцы в середине разошлись. у меня ОЧЕНЬ большой живот был, думаю что они, мышцы просто не выдержали .
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:40 | Сообщение # 2138 |
долгожитель
| манюшка, симпатичная мамочка - теперь и с дипломом! Lenok86, знаешь у меня тоже такое было, сейчас тоже периодически проскакивают подобные режущие ощущения изнутри, но на как раз где-то на сроке как у тебя, ну может малость попозже, вообще с ума сходила.... я думаю, что подобное происходит из-за начинающихся шевелений малыша, он же расти интенсивно начинает и двигаться, а твой организм не каждый же день с человечком внутри общается - вот и привыкают они к друг другу! Конечно тяжеловато справиться с этой болью, особенно когда она неожиданно наступает - острыми режущими спазмами...ну я пыталась сразу же сменить положение, т.е. если сидела, то вставала, стояла - ложилась, принимала колено-локтевое положение и т.п. Ну конечно же это все легко осуществимо когда ты дома, а вот на работе я мягкими круговыми движениями гладила по часовой стрелке от пупка, постепенно увеличивая радиус глажения - боль утихала! Попробуй может быть тебе тоже поможет!
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:46 | Сообщение # 2139 |
завсегдатай
| Девочки, спасибо за ответы и описание своих ситуаций, ощущения очень похожие, значит это что что я и предполагала, что пузожитель начинает активничать и ощущения появляются пока что в этом месте, потом судя по всему будут и в других. Безумно уже хочется знать кто там начинает к вечеру баловаться...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:12 | Сообщение # 2140 |
долгожитель
| Девочки, вчера не вытерпела и искупалась)))правда на Еловом и с тампончиком,но это так классно днём напарились,а вечером солнца небыло и ветра не было-красотища конечно,вода не идеально чистая,но я думаю,что оно того стоит а еще я начала замечать,но ноги отекать начали в самую жару,причем в местах,с противоположной стороны ступни,где подъём главное перед врачом не спалиться,а так кто-нибудь чем то спасается?Я смотрела в аптеках-всякие такие травы беременюшкам нельзя
|
| |
| |
| zwjanata | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:11 | Сообщение # 2141 |
постоялец
| я тоже была на еловом но побоялась купаться так в воде постояла и все.
[/URL]
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:44 | Сообщение # 2142 |
сказочник
| Девочки, подскажите по поводу витаминов. Пью Элевит, в последнюю неделю по всему телу высыпала сыпь. У меня и до беременности такая же история с витаминами была, никакие не могла пить - сразу же всю обсыпало. Так до какого срока надо пить витамины обязательно и надо ли, подскажите...
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:32 | Сообщение # 2143 |
завсегдатай
| Quote (манюшка) мне тут сказали, что если кесарево экстренное будет и я например, поем незадолго до операции, то будет общий наркоз типа при спиналке надо на голодный желудок быть, а то рвать капец как будет. Не знаю, правда или нет перед общим наркозом спрашивали когда кушала ( операция экстр.) а второй раз анестезиолог рассазывал что эпидуралка лучше чем общий и про еду даже не спросил. Во время операции подташнивало сказала об этом что-то мне вкололи прошло.
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:32 | Сообщение # 2144 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, спасибо!!! Вас положили в патологию, через сколько дней назначили кесарево? Я вот наверно завтра ложусь, интересно, можно ли до понедельника потянуть с операцией, чтоб уже срок был 39 и 2 дня
|
| |
| | |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:04 | Сообщение # 2146 |
завсегдатай
| манюшка, в пАтологию легла во вторник операцию назначили на понедельник( понедельника мы с сыном ждать не стали) но мне так повезло потому-что в отделение я поступила в тот день далеко не первая и давочки которые поступили чуть раньше "заняли" все плановые места на пятницу да ещё по УЗИ( делалав 38 нед. по собственной инициативе переживала маленько за рубец) Огилько написала -"плод почти зрелый" вот врач в больничке решила ещё посмотреть" дозрел-ли плод". Если плод не зрелый кесарить не должны. В палате женщина лежала на третье КС у неё рубец побаливал тонус был так вот её оставили ждать пока ляль в пузика подрастёт.
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:09 | Сообщение # 2147 |
завсегдатай
| Кстати девочки отёки у меня были как раз из-за того что в жару пила мало. Поищите информащию о режиме питья и отёках во время бер. есть мнение что при маленьком количестве жидкости организм как-бы запасается ею отсюда и отёки. Только я не советую сразу пить в огромных количествах решать конечно-же вам.
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:14 | Сообщение # 2148 |
завсегдатай
| манюшка, уж совсем чуточка осталась я на таком-же сроке легла.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:46 | Сообщение # 2149 |
долгожитель
| andromeda, ой,я дождю не нарадуюсь правда особо не погуляешь,зато и отёки прошли,и самочувствие в несколько раз лучше))а ноги врачу вообще не показываю,знаю,что начнёт скорее всего возмущаться
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:09 | Сообщение # 2150 |
сказочник
| Лёльчик, даааа...хорошо стало))))) (все кругом сетуют что мол за лето такое?а я тихонько хожу и радуюсь))) а у меня она сама давай ноги смотреть.....и до этого каждый раз осматривала... я лягу на кушетку, она меня померит (живот) пощупает везде меня, ноги посмотрит вот такое пристальное внимание
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:12 | Сообщение # 2151 |
сказочник
| Ёжик_в_тумане, я вот и думаю....как же это пить мало ?? да в жару????ведь околоплодные воды обновляются каждые 3-4 часа!! мне врач моя говорит - пей (не обпивайся конечно) !! НО ни грамма соли!!!! т.к. она задерживает воду в организме....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:04 | Сообщение # 2152 |
завсегдатай
| Quote (andromeda) , я вот и думаю....как же это пить мало ?? да в жару????ведь околоплодные воды обновляются каждые 3-4 часа!! и я того-же мнения
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:25 | Сообщение # 2153 |
долгожитель
| Quote (манюшка) Я вот наверно завтра ложусь манюшка, удачи!!! Чтоб все прошло хорошо
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:23 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| Всем спасибо!!!!! мест в патологии нет, так что на этой неделе ,наверно, и прокесарят уже
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:26 | Сообщение # 2155 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, в патологии только анализы берут? Уколы ставят или нет? На кресле смотрят?
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:08 | Сообщение # 2156 |
долгожитель
| Девочки, сегодня в 19-00 часов по каналу россия 1 должны были показывать про наш роддом - никто не смотрел ? или может где в интернете можно посмотреть ?
Сообщение отредактировал Aleoka - Понедельник, 11.07.2011, 22:16 |
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:09 | Сообщение # 2157 |
завсегдатай
| манюшка, анализы берут как раз на кресле, но аккуратненько заодно и смотрят, кровь разумеется тоже берут,ЭКГ делают, КТГ, ну и УЗИ если нужно. Уколы не ставят если всё норм. Так ты завтра уже всё сдаёшся? Не боись всё будет ХОРОШО! Скоро с лялькой дома будете, а сейчас такое время ожидание, волнения себя вспоминаю.......
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:16 | Сообщение # 2158 |
местный житель
| Aleoka, а по какому поводу должны были показывать?про ремонт?или опять что-то плохое?
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:19 | Сообщение # 2159 |
долгожитель
| Rouge, я сама не знаю - мне подружка с севера написала в одноклассниках, но она сама только отрывок видела и темы не поняла, говорит там выступала наша Мальцева....вот и интересно что говорили-то
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:22 | Сообщение # 2160 |
долгожитель
| Девочки,а у меня опять вопрос)я вроде где-то читала,но щас вот не могу найти,что с собой нужно собрать в роддом?А то как-то переживаю,что осталось ходить не так долго,а еще совсем ничего не готово?Кому что пригодилось и что вообще туда можно брать?
|
| |
| |
|
|