[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
манюшкаДата: Среда, 06.07.2011, 20:57 | Сообщение # 2101
долгожитель
Статус: Offline
А у меня грудь ни фига не менялась, как была маленькая, так и осталась. Хотя кормила только сцеженным молоком полгода, говорят, что это долго в такой ситуации smile
В понедельник к Бочковой последний раз иду, думаю, что бы купить в благодарность, что меня взяла с автозавода biggrin

LisaAlisaДата: Среда, 06.07.2011, 23:41 | Сообщение # 2102
сказочник
А мне бандаж очень нравится - одеваю лежа, приподняв бедра. Ношу с 20 недель, так-как пузико большое. Ходила в нем и на работу, сейчас и гулять, и в больницу. Так спина гораздо меньше устает, у меня пояс-лента, а вообще-то они разные бывают.

andromedaДата: Четверг, 07.07.2011, 09:09 | Сообщение # 2103
сказочник
я ношу бандаж тож где то с 22-23 недели, т.к. спина болит! мне в нём гораздо легче!! разве что в самую жару не одеваю т.к. жааарко wacko
у меня спец бандаж с какими то штуками, он для спины больше....но и живот поддерживает.

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ЛёльчикДата: Четверг, 07.07.2011, 10:11 | Сообщение # 2104
долгожитель
манюшка, хороший алкоголь и кафнеты smile

AleokaДата: Четверг, 07.07.2011, 10:31 | Сообщение # 2105
долгожитель
Здравствуйте девочки! Хочу к вам присоединиться smile
andromeda, у нас с вами совсем рядышком срок smile

andromedaДата: Четверг, 07.07.2011, 10:51 | Сообщение # 2106
сказочник
Aleoka, Приветик!)))) ага рядом! biggrin
а кислородный коктейль вкусный?? и вообще зачем его пьют?? и что это вообще такое? расскажите пож-та!! smile

так, отекают ноги...лодыжки и ступни...причём отёк до конца даже к утру не спадает!! всё перепробовала....и душиком холодненьким и наверх ножки закидываю, и пить стараюсь не много жидкости....соль вообще убрала из рациона.....ничего не помогает sad на приём ток через неделю....это плохо - отёки(причём только ноги внизу!!)? а томеня тут напугали всяко на работе.(((((

RougeДата: Четверг, 07.07.2011, 11:42 | Сообщение # 2107
местный житель
andromeda, ты знаешь что с отеками в больницу могут упечь, у меня тоже в эти жаркие дни отекали ноги спасалась бассейном, поплаваешь мин. 30 сразу все проходит. Расскажи поподробнее про бандаж. Как выглядит, где купить? А то у меня тоже спина к вечеру болит sad

andromedaДата: Четверг, 07.07.2011, 12:16 | Сообщение # 2108
сказочник
Rouge, вот и боюсь что упекут(((( просто у меня не проходят(((( четвёртый день.....просто понятно что в жару к концу дня отекают wink они у меня в жару если набегаюсь и не у беременной отекали, а тут с утра встаю - отёки... sad при этом вечером и ванночки и геликом мазала спец. и вроде не напиваюсь сильно...и стараюсь повыше ноги положить sad sad хоть плач....

Бандаж я покупала в Классике (особо не заморачивалась выбором места покупки wink там конечно подороже, но мне как то неохота было по городу носиться в поисках дешевле, т.к. ходила с трудом) подошла сразу к консультантке и всё объяснила, она мне сразу и подобрала бандаж.....(он с такими доп.лентами держащими на спине и по бокам они отдельно прям регулируются, можно посильней зафиксировать - когда ходишь например, или послабже - когда сидишь.) он как бы лентой, но усиленной на спине и по бокам, животик тоже хорошо держит, работа у меня сидячая в основном, сижу в нём спокойно. smile

AleokaДата: Четверг, 07.07.2011, 12:31 | Сообщение # 2109
долгожитель
andromeda, про кислородный коктейль ничего не знаю...это кто-то другой....может ник похожий smile

LucyДата: Четверг, 07.07.2011, 13:15 | Сообщение # 2110
завсегдатай
andromeda, у меня тоже отеки, хотя не такие сильные как ты описываешь... Я пью только компот из шиповника или морс из клюквы, не более 1литра в день, еще завариваю листья брусника и по глоточку несколько раз в день. Конечно, это все не очень эффективно. Еще попробуй посчитать сколько выделяешь жидкости.... А врач мне таблетки выписала... Так что может тебе раньше к врачу сходить и обязательно анализ мочи заранее здай - вдруг белок, а это уже опасно...

Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 07.07.2011, 13:16

andromedaДата: Четверг, 07.07.2011, 13:25 | Сообщение # 2111
сказочник
Lucy, у меня уже раз находили в моче белок sad
да мне лист брусники тож советовали 1-2 глотка утром и столько же вечером...вот попробую...

ЛёльчикДата: Четверг, 07.07.2011, 14:12 | Сообщение # 2112
долгожитель
Что-то я уже боюсь на приём ходить к врачихе своей...Идёшь потом и переживаешь sad Нашли какие-то бактерии в моче-бактериурия что ли назвала она..завтра пойду к урологу,чего он скажет-непонятно,а еще и сказала на КТГ и доплер еще раз сходить и опять сказала,что если не изменится,то в больницу упекёт и чтоб без слёз и лишних разговоров sad вот красота-то последний месяц перед родами в больнице пролежать sad
А я бандаж покупала в магазине "Олеся",он универсальный,т.е.потом может живот поддеживать пока мышцы в норму не придут...одеваю лёжа,и надеваю только тогда,когда ходить очень долго,а так жарко на улице,там ребёнку вообще наверное баня smile в основном удобная штука-спина не болит,но сидеть в нем долго я бы не смогла)

RougeДата: Четверг, 07.07.2011, 14:22 | Сообщение # 2113
местный житель
andromeda, а бандаж только дородовой или после родов тоже утягивает? Если в больницу будут ложить лучше не соглашайся, в такую жару тебя там замучают и вообще там ничего хорошего! Если есть отеки врачи рекомендуют пить 1,2 литра в день, но это с учетом фруктов, супов, попробуй для себя посчитать сколько ты выпиваешь в день. Если есть возможность поменьше сиди, я заметила что отекают ноги когда сидишь, когда ходишь меньше

RougeДата: Четверг, 07.07.2011, 14:25 | Сообщение # 2114
местный житель
Девчонки, у меня что-то все время тянет в районе пупа, иногда аж больно разогнуться и прямо ходить. Это нормально? Может пуп вываливается из-за этого? У кого так было? wacko

andromedaДата: Четверг, 07.07.2011, 14:30 | Сообщение # 2115
сказочник
Rouge, да мой многофункциональный бандаж, можно и после родов одевать, его там переворачиваешь, отстёгиваешь накладки (для спины, они на липучках) и всё. но я не знаю...стоит ли после родов носит бандаж? Знаю что Волочкова после родов стремительно так сказать вернулась к танцам и не снимала послеродовый бандаж 2 недели вообще wacko biggrin biggrin biggrin (слухи сплетни))))

RougeДата: Четверг, 07.07.2011, 14:37 | Сообщение # 2116
местный житель
andromeda, я считаю что стоит, во-первых быстрее восстановишься, во-вторых живот уж точно висеть не будет. По крайней мере хуже то не будет smile

Lenok86Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:51 | Сообщение # 2117
завсегдатай
манюшка, а вот с растяжками с этими блин так обидно, они всюкартину красивой беременности портят. Прямо досада. Еще читала, что очень помогает придавать коже эластичность оливковое или сливочное масло.

манюшкаДата: Четверг, 07.07.2011, 18:15 | Сообщение # 2118
долгожитель
Lenok86, после родов растяжки почти незаметные станут, побелеют, только кожа на животе маленько дряблой останется sad

SunnyДата: Четверг, 07.07.2011, 18:41 | Сообщение # 2119
долгожитель
Quote (Rouge)
быстрее восстановишься, во-вторых живот уж точно висеть не будет

Когда я в патологии лежала, смирнова наоборот говорила, что без бандажа мышцы быстрее в тонус приходят (ну логично, когда вы прямо стоите, автоматически живот втягиваете, чтоб не выпирал и они в напряжении находятся, а с банжадем они расслаблены). И опять же это индивидуально надо смотеть, если с большим весом, да если еще после кесарева, тогда стоит, чтоб на шов напряжения не было, а у некоторых генетика такая, что все само на место встает. Я из роддома выходила в стоих "добеременных" вещах, живот не висел, просто дряблый сильно был. Так что если не будет тяжело ходить, я бы лучше просто носила высокие трусики из плотной ткани

V_arkaДата: Четверг, 07.07.2011, 20:20 | Сообщение # 2120
долгожитель
natashamiass, и не говори вот и думаю - хоть продавай! Просто мне врач сказала, что мы крупненькие и нас необходимо поддерживать!! Вот и маюсь, пару раз одела - и снова без него...

natashamiassДата: Четверг, 07.07.2011, 20:46 | Сообщение # 2121
сказочник
Quote (Sunny)
без бандажа мышцы быстрее в тонус приходят

не надо себе помогать, напрягайтесь сами, чтоб живот не висел, думаете если вы его привяжите посильнее к спите - он станет плоский чтоли biggrin Бандаж после родов - это тоже что дешевое коррекционное бельё, мышщы от этого не окрепнут wink Единственное может быть полегче первое время, т.к. ощущение то не очень приятное - кишечки будто болтаются внутри wacko

V_arka, если спина не устает, то и не мучайся wink Я видимо спину подкачала, с Никиткой то не раслабишься, в этот раз вообще не мучаюсь со спиной, поэтому и не думаю о бандаже wink

Что то у меня сегодня весь день живот в тонусе и низ болит, уж и полежала и в коленно-локтевой постояла и но-шпу даже выпила, а всё равно тонус приличный sad wacko Домочадцы начали нервничать biggrin - нам ведь ещё переезд предстоит да и неделек маловато wacko biggrin но так то на схватки совсем не похоже, но завтра схожу к Г пусть посмотрят, а то мало ли что wacko

манюшкаДата: Четверг, 07.07.2011, 20:59 | Сообщение # 2122
долгожитель
natashamiass, мне тут сказали, что если кесарево экстренное будет и я например, поем незадолго до операции, то будет общий наркоз wacko типа при спиналке надо на голодный желудок быть, а то рвать капец как будет. Не знаю, правда или нет

V_arkaДата: Четверг, 07.07.2011, 21:19 | Сообщение # 2123
долгожитель
natashamiass, давай держись! Дыши поглубже! Надо продержаться ну еще хотя бы парочку неделек!

ЛёльчикДата: Четверг, 07.07.2011, 22:43 | Сообщение # 2124
долгожитель
natashamiass, может перенапряглась?Я когда чего нибудь много делаю,в наклон или с ремонтом помогаю,то тоже потом болит... smile

манюшкаДата: Пятница, 08.07.2011, 07:37 | Сообщение # 2125
долгожитель
clap Ну вот и дождалась я вручения дипломов biggrin Теперь и в роддом нестрашно smile

natashamiassДата: Пятница, 08.07.2011, 08:14 | Сообщение # 2126
сказочник
Quote (манюшка)
поем незадолго до операции, то будет общий наркоз

по-моему глупости, ну насколько не задолго поесть можно ??? всё равно схватки сразу распознаешь, пока все процедуры, тем более клизму всем ставят .....
V_arka, Лёльчик, спасибо, ночью вроде всё нормуль было smile wink А пару недель конечно ещё надо походить smile
манюшка, поздравляю с дипломчиком, главное чтоб онпригодился smile wink

манюшкаДата: Пятница, 08.07.2011, 08:33 | Сообщение # 2127
долгожитель
у меня первое плановое было, сказали не есть с обеда 23 декабря. КС 24 декабря было

natashamiassДата: Пятница, 08.07.2011, 09:03 | Сообщение # 2128
сказочник
манюшка, ну у меня тоже почти плановое, про еду ни кто не говорил и не спросили даже, когда я ела wink Так то после общего многих сильно полоскает да и во время схваток тоже многих тошнит и рвёт ...... организм по-разному переносит такие нагрузки wink

ЛёльчикДата: Пятница, 08.07.2011, 10:47 | Сообщение # 2129
долгожитель
манюшка, поздравляю с дипломом)) clap

AleokaДата: Пятница, 08.07.2011, 12:02 | Сообщение # 2130
долгожитель
манюшка, тоже поздравляю!
Девушки, у меня токсикоз с 6 недели как начался и до сих пор....уже так устала от него - сейчас конечно уже не весь день, но по утрам чем спасаться уже не знаю...у кого так было ? расскажите какие-нибудь способы......

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru