[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
ЛёльчикДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:41 | Сообщение # 2071
долгожитель
Статус: Offline
natashamiass, вот повезло-то)а у нас ремонт,ремонт...
А вот мне интересно было:купаться в водоёмах-то можно?Ну просто или с тампоном или как? shy совсем ничего не знаю...)

манюшкаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:52 | Сообщение # 2072
долгожитель
natashamiass, у тебя Никита сильно сбросил вес после родов? Мезька вон пишет, что их не выписывают из-за этого sad

natashamiassДата: Понедельник, 04.07.2011, 08:30 | Сообщение # 2073
сказочник
Quote (манюшка)
направление выкинешь и больше в ЖК можно не ходить

biggrin думаешь не будут искать ? Я с Никиткой как то не пришла после нового года, так давай все звонить ..... wacko biggrin

natashamiassДата: Понедельник, 04.07.2011, 08:35 | Сообщение # 2074
сказочник
Лёльчик, а мы плюнули на всё и уехали и даже телефоны из машины не доставали ........ решили отдых устроить, а то вообще уже не сил, не настроения не было, а сегодня вот с новыми силами в ремонт wacko smile
манюшка, родились мы 3590, а когда мне его отдали, т.е. через сутки был 3340, потом сразу начал набирать и выписывались на 7-ые сутки с весом 3570 wink Как должно быть я честно сказать не знаю, ну наверное сильно то не должен терять wacko

манюшкаДата: Вторник, 05.07.2011, 16:08 | Сообщение # 2075
долгожитель
Седня была у Бочковой- мест в патологии нет, так что еще недельку ходим, хоть бы их в понедельник тоже не было biggrin

andromedaДата: Вторник, 05.07.2011, 16:28 | Сообщение # 2076
сказочник
Quote (манюшка)
мест в патологии нет

зашибись biggrin biggrin

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

natashamiassДата: Вторник, 05.07.2011, 17:28 | Сообщение # 2077
сказочник
манюшка, ну вот видишь как всё удачно biggrin

манюшкаДата: Вторник, 05.07.2011, 18:21 | Сообщение # 2078
долгожитель
natashamiass, я тебя сегодня видела в ЖК smile

ЛёльчикДата: Вторник, 05.07.2011, 20:55 | Сообщение # 2079
долгожитель
Девчат,а вы купаетесь в наших водоёмах? smile

natashamiassДата: Вторник, 05.07.2011, 22:08 | Сообщение # 2080
сказочник
манюшка, surprised а чё не подошла то ???? sad
Лёльчик, я вообще брезгуша, поэтому купаюсь только в Тургояке wink
Вот доказательство biggrin
Лёльчик, а у тебя какого числа предпологаемая дата родов ?

ЛёльчикДата: Вторник, 05.07.2011, 22:11 | Сообщение # 2081
долгожитель
natashamiass, предполагаемая -9августа,а у тебя?)
там же наверное холодно еще?) и если можно вопрос-а просто купаешься или с тампончиком?)или вообще как лучше?)))

natashamiassДата: Среда, 06.07.2011, 08:15 | Сообщение # 2082
сказочник
Лёльчик, по последним М у меня на 04.08., а по первому УЗИ ставят 11.08 biggrin wacko Короче где то в первой половине smile Водичка конечно не теплая, но вполне нормальная, у меня Никитка вообще во всю купается, я то только окунаюсь, чу-чуть постаю и на берег, а мелкий плещется по долгу biggrin Я купаюсь без тампона, всю жизнь без него и сейчас не вижу особой необходимости wink Может если бы водоём был грязный и сильно хотелось искупаться я бы и подумала о тампоне, хотя я наверное просто бы туда не полезла, не думаю что тампон может предохранить от какой нить инфекции smile

ksuttaДата: Среда, 06.07.2011, 10:39 | Сообщение # 2083
долгожитель
natashamiass,
Quote (natashamiass)
Вот доказательство

Красотка

andromedaДата: Среда, 06.07.2011, 10:43 | Сообщение # 2084
сказочник
я тоже купаюсь в Тургояке спокойно без всяких тампончиков....
правда сначала стеснялась сильно животика, а теперь никапельки biggrin

манюшкаДата: Среда, 06.07.2011, 10:47 | Сообщение # 2085
долгожитель
у меня вообще весь живот полопался, синий, в растяжках. Люди б точно испугались biggrin

ЛёльчикДата: Среда, 06.07.2011, 11:16 | Сообщение # 2086
долгожитель
biggrin Я боюсь в купальник не влезу в старый smile
natashamiass, нам ведь совсем немного осталось ходить пузатыми))Еще и вероятность есть,что в роддоме встретимся)))Ты с врачом еще никаким не договаривалась? smile

natashamiassДата: Среда, 06.07.2011, 12:49 | Сообщение # 2087
сказочник
andromeda, ну у тебя то наверное животик ещё не такой огромный, я вот тоже чуток обламываюсь, а ещё детки все пристают: кто там кто там ????? biggrin
манюшка, а с Полиной ходила тоже растяжки были ????
Лёльчик, я в старый конечно не влезла sad wacko , купила самый дешевый, а то для беременных чё то не нашла, а на дорогой денег жалко - может оденуту его пару раз всего smile
ksutta, да уж красоткой себя назвать не могу biggrin biggrin biggrin с 42-ого на 46-48 как то тяжко психологически wacko biggrin , да ещё лето ведь, с Никиткой зимой ходило, не так видно было smile под шубой biggrin ,а в купальнике вся красота на виду biggrin biggrin biggrin

natashamiassДата: Среда, 06.07.2011, 12:52 | Сообщение # 2088
сказочник
Лёльчик, с врачом не договаривалась, т.к. определиться не могу чего хочу ..... да и с роддомом непонятки. У меня же плановое КС должно быть ...... плановое точно не хочу, буду схваток ждать, если конечно всё нормально будет ...... а вот как схватки начнутся, там по настроению буду смотреть может и сама ....... поэтому с врачами не встречалась пока что smile

манюшкаДата: Среда, 06.07.2011, 13:15 | Сообщение # 2089
долгожитель
natashamiass, да и с Полинкой растяжки были в 37 недель весь живот полопался

ЛёльчикДата: Среда, 06.07.2011, 13:57 | Сообщение # 2090
долгожитель
natashamiass, с 42 на 48 это еще не так страшно,а вот у меня с 46 на 54-это совсем круто))) biggrin
манюшка, то есть до 37 недель было нормально,а в 37 появились растяжки?О_о

манюшкаДата: Среда, 06.07.2011, 14:07 | Сообщение # 2091
долгожитель
Лёльчик, да в два дня появились, ну у меня дочка крупная первая, хотя это наверно от кожи зависит.

andromedaДата: Среда, 06.07.2011, 14:08 | Сообщение # 2092
сказочник
natashamiass,да такой среднинький...у меня таз то узкий и я маленькая, так что всё наружу так сказать, но в купальник свой ещё влезаю biggrin ага у меня племяшка маленькая Лизавета вообще не отходит от животика моего biggrin "а кто там? а он шевелится? пинается? а как это? ой скорей бы родился! я поняньчится хочу)))))а фотографию покажи?? ой не понятно ничего! давай рассказывай!" ей 5 лет biggrin

да, у кого растяжки когда появились?? в основном после 30 недель говорят sad я уже и так к мужу пристаю: посмотри нет ли снизу растяжечек? а то самой не разглядеть))))а он отвечает:а что это? biggrin

natashamiassДата: Среда, 06.07.2011, 16:14 | Сообщение # 2093
сказочник
Растяжки обычно недель в 37-40 появляются, когда уже совсем большой живот, у меня ТТТ нет ни одной cool Зависит действительно от кожи, нуи от размера тоже конечно ...... Я с Никиткой ходила много кг. крема истратила от растяжек, а в этот раз не до этого что то, всё ещё первый бутылек домазываю biggrin вот и переживаю, вдруг да появятся cry
Я что то ночью вообще не могу спать, то тонус, то пинается, то жарко, то изжога - ночь превратилась в кошмар какой то, при этом спать то не очень хочется ....... и целый день нормально себя чувствую ..... а спать всё равно не сплю толком, хотя и устаю сильно - ремонт, Никита, живём всё ещё в гостях ........

andromedaДата: Среда, 06.07.2011, 16:29 | Сообщение # 2094
сказочник
natashamiass, я тоже кремом мажу как сумасшедшая! biggrin
надеюсь что я пошла кожей в маму))) у неё четверо детей! и всего одна маааленькая растяжка в самом "низу" smile (да и то яеё ни разу не видела, вот спросила она мне и показала smile при этом она ничем никогда не мазалась и бандаж не носила совсем....
ого! у вас ещё ремонт...тяжело...ладно хоть жара спала...

НалиДата: Среда, 06.07.2011, 19:12 | Сообщение # 2095
долгожитель
Quote (Гость)
Гость, сегодня зашла в аптеку,оказалось,что их уже не производят)я только хотела начать пить

Сегодня муж мне купил этот коктейль в эконом-аптеке, которая рядом с классикой, их тел. изменился 55-00-04.

Девочки, у кого-нибудь знакомые в последние дни рожать не пошли - роддом еще рожениц принимает или уже в ЦГБ?

Сообщение отредактировал Нали - Среда, 06.07.2011, 19:18

манюшкаДата: Среда, 06.07.2011, 19:35 | Сообщение # 2096
долгожитель
Нали, мне Г сказала, что роддом открыт и я успею родить там smile

albishaДата: Среда, 06.07.2011, 19:53 | Сообщение # 2097
постоялец
Девочки про растяжки вставлю свои пять копеек - про грудь Я не подготовилась к тому что грудь резко станет большой когда молоко будет , и за это поплатилась растяжками на груди Правда тогда в роддоме правила были странные - запрещали прокладки и бюстик Может сейчас по-другому Короче надо обязательно бюстгальтер хороший, держащий прям со момента родов чтоб всегда был тогда возможно их избежать думаю. И еще одна причина - не готова была грудь к кормлению (её надо как то там обтирать и закаливать во время беременности) - сразу появились очень болезненные трещинки на одной груди соответственно из неё пыталась меньше кормить, молоко копилось, из-за этого тоже растяжки могут быть.

V_arkaДата: Среда, 06.07.2011, 20:37 | Сообщение # 2098
долгожитель
Я тоже в Тургояке купаюсь, хотя нет захожу по плечики, пару гребков и бегом обратно!
Сначала боялась застудиться, но без воды совсем не могу....так что наше пузико выпускаю в водичку...
Девочки скажите, как нужно правильно носить бандаж!?
Я уже примерялась к нему и так и эдак, но поняла, что в нем удобно лишь передвигаться вертикально - сидеть ну никак не получается, а если учесть, что его нужно одевать лишь лежа, то получается, что перемещаться в нем можно лишь на прогулке?!
Просто пыталась дома убраться в бандаже, меня хватило на 10мин. -сняла?!
Скажите как быть?!

V_arkaДата: Среда, 06.07.2011, 20:38 | Сообщение # 2099
долгожитель
Вроде бы уже смотрела на картинку, на упаковке, пыталась так же одеть, а все не получается...

natashamiassДата: Среда, 06.07.2011, 20:49 | Сообщение # 2100
сказочник
Нали, вчера соседка родила, в роддоме всё спокойно biggrin wink
Quote (albisha)
Я не подготовилась к тому что грудь резко станет большой когда молоко будет

вот это тоже точно, кремчик надо с собой в роддом брать и прямо не жалеть мазаться, а то когда молоко приходит - это ППЦ просто ........
V_arka, я тоже сидеть так и не научилась и вообще перестала носить ещё в первую Б, а сейчас даже и не искала его, без него нормально, а ещё после родов многие одевают бандаж, т.к. не комфортно - такая пустота в животе ....- так вот говорят не надо этого делать, мышцы должны востанавливаться и без бандажа конечно это быстрее .......
Quote (V_arka)
Скажите как быть?!

убери в шкаф или продай wink Если показаний нет, то и не нужен он, ну или когда уж сильно долго ходить надо и спина устает можно одеть smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru