|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:41 | Сообщение # 2071 |
долгожитель
Статус: Offline
| natashamiass, вот повезло-то)а у нас ремонт,ремонт... А вот мне интересно было:купаться в водоёмах-то можно?Ну просто или с тампоном или как? совсем ничего не знаю...)
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:52 | Сообщение # 2072 |
долгожитель
| natashamiass, у тебя Никита сильно сбросил вес после родов? Мезька вон пишет, что их не выписывают из-за этого
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:30 | Сообщение # 2073 |
сказочник
| Quote (манюшка) направление выкинешь и больше в ЖК можно не ходить думаешь не будут искать ? Я с Никиткой как то не пришла после нового года, так давай все звонить .....
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:35 | Сообщение # 2074 |
сказочник
| Лёльчик, а мы плюнули на всё и уехали и даже телефоны из машины не доставали ........ решили отдых устроить, а то вообще уже не сил, не настроения не было, а сегодня вот с новыми силами в ремонт манюшка, родились мы 3590, а когда мне его отдали, т.е. через сутки был 3340, потом сразу начал набирать и выписывались на 7-ые сутки с весом 3570 Как должно быть я честно сказать не знаю, ну наверное сильно то не должен терять
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:08 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| Седня была у Бочковой- мест в патологии нет, так что еще недельку ходим, хоть бы их в понедельник тоже не было
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:28 | Сообщение # 2076 |
сказочник
| Quote (манюшка) мест в патологии нет зашибись
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:28 | Сообщение # 2077 |
сказочник
| манюшка, ну вот видишь как всё удачно
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:21 | Сообщение # 2078 |
долгожитель
| natashamiass, я тебя сегодня видела в ЖК
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:55 | Сообщение # 2079 |
долгожитель
| Девчат,а вы купаетесь в наших водоёмах?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:08 | Сообщение # 2080 |
сказочник
| манюшка, а чё не подошла то ???? Лёльчик, я вообще брезгуша, поэтому купаюсь только в Тургояке Вот доказательство Лёльчик, а у тебя какого числа предпологаемая дата родов ?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:11 | Сообщение # 2081 |
долгожитель
| natashamiass, предполагаемая -9августа,а у тебя?) там же наверное холодно еще?) и если можно вопрос-а просто купаешься или с тампончиком?)или вообще как лучше?)))
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:15 | Сообщение # 2082 |
сказочник
| Лёльчик, по последним М у меня на 04.08., а по первому УЗИ ставят 11.08 Короче где то в первой половине Водичка конечно не теплая, но вполне нормальная, у меня Никитка вообще во всю купается, я то только окунаюсь, чу-чуть постаю и на берег, а мелкий плещется по долгу Я купаюсь без тампона, всю жизнь без него и сейчас не вижу особой необходимости Может если бы водоём был грязный и сильно хотелось искупаться я бы и подумала о тампоне, хотя я наверное просто бы туда не полезла, не думаю что тампон может предохранить от какой нить инфекции
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:39 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
| natashamiass, Quote (natashamiass) Вот доказательство Красотка
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:43 | Сообщение # 2084 |
сказочник
| я тоже купаюсь в Тургояке спокойно без всяких тампончиков.... правда сначала стеснялась сильно животика, а теперь никапельки
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:47 | Сообщение # 2085 |
долгожитель
| у меня вообще весь живот полопался, синий, в растяжках. Люди б точно испугались
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:16 | Сообщение # 2086 |
долгожитель
| Я боюсь в купальник не влезу в старый natashamiass, нам ведь совсем немного осталось ходить пузатыми))Еще и вероятность есть,что в роддоме встретимся)))Ты с врачом еще никаким не договаривалась?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:49 | Сообщение # 2087 |
сказочник
| andromeda, ну у тебя то наверное животик ещё не такой огромный, я вот тоже чуток обламываюсь, а ещё детки все пристают: кто там кто там ????? манюшка, а с Полиной ходила тоже растяжки были ???? Лёльчик, я в старый конечно не влезла , купила самый дешевый, а то для беременных чё то не нашла, а на дорогой денег жалко - может оденуту его пару раз всего ksutta, да уж красоткой себя назвать не могу с 42-ого на 46-48 как то тяжко психологически , да ещё лето ведь, с Никиткой зимой ходило, не так видно было под шубой ,а в купальнике вся красота на виду
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:52 | Сообщение # 2088 |
сказочник
| Лёльчик, с врачом не договаривалась, т.к. определиться не могу чего хочу ..... да и с роддомом непонятки. У меня же плановое КС должно быть ...... плановое точно не хочу, буду схваток ждать, если конечно всё нормально будет ...... а вот как схватки начнутся, там по настроению буду смотреть может и сама ....... поэтому с врачами не встречалась пока что
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:15 | Сообщение # 2089 |
долгожитель
| natashamiass, да и с Полинкой растяжки были в 37 недель весь живот полопался
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:57 | Сообщение # 2090 |
долгожитель
| natashamiass, с 42 на 48 это еще не так страшно,а вот у меня с 46 на 54-это совсем круто))) манюшка, то есть до 37 недель было нормально,а в 37 появились растяжки?О_о
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:07 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Лёльчик, да в два дня появились, ну у меня дочка крупная первая, хотя это наверно от кожи зависит.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:08 | Сообщение # 2092 |
сказочник
| natashamiass,да такой среднинький...у меня таз то узкий и я маленькая, так что всё наружу так сказать, но в купальник свой ещё влезаю ага у меня племяшка маленькая Лизавета вообще не отходит от животика моего "а кто там? а он шевелится? пинается? а как это? ой скорей бы родился! я поняньчится хочу)))))а фотографию покажи?? ой не понятно ничего! давай рассказывай!" ей 5 лет
да, у кого растяжки когда появились?? в основном после 30 недель говорят я уже и так к мужу пристаю: посмотри нет ли снизу растяжечек? а то самой не разглядеть))))а он отвечает:а что это?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:14 | Сообщение # 2093 |
сказочник
| Растяжки обычно недель в 37-40 появляются, когда уже совсем большой живот, у меня ТТТ нет ни одной Зависит действительно от кожи, нуи от размера тоже конечно ...... Я с Никиткой ходила много кг. крема истратила от растяжек, а в этот раз не до этого что то, всё ещё первый бутылек домазываю вот и переживаю, вдруг да появятся Я что то ночью вообще не могу спать, то тонус, то пинается, то жарко, то изжога - ночь превратилась в кошмар какой то, при этом спать то не очень хочется ....... и целый день нормально себя чувствую ..... а спать всё равно не сплю толком, хотя и устаю сильно - ремонт, Никита, живём всё ещё в гостях ........
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:29 | Сообщение # 2094 |
сказочник
| natashamiass, я тоже кремом мажу как сумасшедшая! надеюсь что я пошла кожей в маму))) у неё четверо детей! и всего одна маааленькая растяжка в самом "низу" (да и то яеё ни разу не видела, вот спросила она мне и показала при этом она ничем никогда не мазалась и бандаж не носила совсем.... ого! у вас ещё ремонт...тяжело...ладно хоть жара спала...
|
| |
| |
| Нали | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:12 | Сообщение # 2095 |
долгожитель
| Quote (Гость) Гость, сегодня зашла в аптеку,оказалось,что их уже не производят)я только хотела начать пить
Сегодня муж мне купил этот коктейль в эконом-аптеке, которая рядом с классикой, их тел. изменился 55-00-04.
Девочки, у кого-нибудь знакомые в последние дни рожать не пошли - роддом еще рожениц принимает или уже в ЦГБ?
Сообщение отредактировал Нали - Среда, 06.07.2011, 19:18 |
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:35 | Сообщение # 2096 |
долгожитель
| Нали, мне Г сказала, что роддом открыт и я успею родить там
|
| |
| |
| albisha | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:53 | Сообщение # 2097 |
постоялец
| Девочки про растяжки вставлю свои пять копеек - про грудь Я не подготовилась к тому что грудь резко станет большой когда молоко будет , и за это поплатилась растяжками на груди Правда тогда в роддоме правила были странные - запрещали прокладки и бюстик Может сейчас по-другому Короче надо обязательно бюстгальтер хороший, держащий прям со момента родов чтоб всегда был тогда возможно их избежать думаю. И еще одна причина - не готова была грудь к кормлению (её надо как то там обтирать и закаливать во время беременности) - сразу появились очень болезненные трещинки на одной груди соответственно из неё пыталась меньше кормить, молоко копилось, из-за этого тоже растяжки могут быть.
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:37 | Сообщение # 2098 |
долгожитель
| Я тоже в Тургояке купаюсь, хотя нет захожу по плечики, пару гребков и бегом обратно! Сначала боялась застудиться, но без воды совсем не могу....так что наше пузико выпускаю в водичку... Девочки скажите, как нужно правильно носить бандаж!? Я уже примерялась к нему и так и эдак, но поняла, что в нем удобно лишь передвигаться вертикально - сидеть ну никак не получается, а если учесть, что его нужно одевать лишь лежа, то получается, что перемещаться в нем можно лишь на прогулке?! Просто пыталась дома убраться в бандаже, меня хватило на 10мин. -сняла?! Скажите как быть?!
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:38 | Сообщение # 2099 |
долгожитель
| Вроде бы уже смотрела на картинку, на упаковке, пыталась так же одеть, а все не получается...
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:49 | Сообщение # 2100 |
сказочник
| Нали, вчера соседка родила, в роддоме всё спокойно Quote (albisha) Я не подготовилась к тому что грудь резко станет большой когда молоко будет вот это тоже точно, кремчик надо с собой в роддом брать и прямо не жалеть мазаться, а то когда молоко приходит - это ППЦ просто ........ V_arka, я тоже сидеть так и не научилась и вообще перестала носить ещё в первую Б, а сейчас даже и не искала его, без него нормально, а ещё после родов многие одевают бандаж, т.к. не комфортно - такая пустота в животе ....- так вот говорят не надо этого делать, мышцы должны востанавливаться и без бандажа конечно это быстрее ....... Quote (V_arka) Скажите как быть?! убери в шкаф или продай Если показаний нет, то и не нужен он, ну или когда уж сильно долго ходить надо и спина устает можно одеть
|
| |
| |
|
|