[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Как выбрать врача для ведения беременности?
СвеДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:47 | Сообщение # 271
сказочник
Статус: Offline
дина, Я 24 числа родила, про сами праздники сказать не могу, так как 31 выписали. Но на мой взгляд лучше договориться с врачом заранее. Так надежнее, что ли. У меня КС было, кесарил Черебатов. Я довольна. Еще очень хорошо о Бубновском говорят. smile

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ГостьДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:17 | Сообщение # 272

Све, спасибо большое.

СнежкаДата: Среда, 03.11.2010, 19:41 | Сообщение # 273
долгожитель
Quote (дина)
Посоветуйте пожалуйста как лучше рожать платно или бесплатно.Первая беременность,срок ставят на 4 января,переживаю что попаду на новогодние праздники,уже голову всю сломала,может у кого то были роды в новогод.празд.врач то хоть присутствует,не забывают про рожениц,просто наслушаешься всякой всячины про роддом и не знаешь как быть,а рожать то надо.Может врача посоветуете.

У меня срок - 30 декабря, я буду рожать только платно, скроее всего буду договариваться с Бубновским, у нас на работе половина девчонок у него рожала, все довольны.

манюшкаДата: Пятница, 05.11.2010, 12:59 | Сообщение # 274
долгожитель
Всем привет! Я живу на автозаводе, беременность вторая. Первый раз наблюдалась на машгородке, очень понравилось! Артюхова супер!!!!
Принимает ли она сейчас платно?

kamedkaДата: Вторник, 09.11.2010, 13:15 | Сообщение # 275
местный житель
манюшка, я лежала в патологии не так давно, там много девочек было с машгородка. Артюхова принимает, можете смело к ней идти. Она очень мне понравилась, когда я поступила было как раз её дежурство.

Добавлено (09.11.2010, 13:15)
---------------------------------------------
Laknay, Лахно сейчас ведет только платников, принимает в 525 после 16-00. Можете просто подойти напрямую к ней и обо всем договориться)

ЗаяДата: Пятница, 12.11.2010, 19:55 | Сообщение # 276
завсегдатай
Quote (дина)
Девочки здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста как лучше рожать платно или бесплатно.Первая беременность,срок ставят на 4 января,переживаю что попаду на новогодние праздники,уже голову всю сломала,может у кого то были роды в новогод.празд.врач то хоть присутствует,не забывают про рожениц,просто наслушаешься всякой всячины про роддом и не знаешь как быть,а рожать то надо.Может врача посоветуете.

У меня подружки рожали платно у Черебатова и Бубновского - все очень довольны. clap Я рожала бесплатно, ничего сташного не было - больше пугали....... Акушерка была замечательная, правда не узнала как зовут :(....

манюшкаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:24 | Сообщение # 277
долгожитель
у Артюховой очередь обычно до регистратуры. Думаю еще про Бочкову, вышла она с декрета? Поставят ли меня на учет на машгородке, если живу на автозаводе?

НатусликДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:01 | Сообщение # 278
долгожитель
манюшка,
Если хотите встать на учет на МГ не говорите что живете на автазе!!! Но с другой стороны я когда забеременила, жили уже на МГ а прописана на автаза и работала в ценральной поликлиники, хотела там на учет встать , но как представила, что надо будет на автаз таскаться wacko
Сейчас даже с торгового до женской дойти лень!!!

манюшкаДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:24 | Сообщение # 279
долгожитель
уже передумала, на машгородке все поувольнялись

малинкаДата: Суббота, 20.11.2010, 18:39 | Сообщение # 280
сказочник
Кто-нибудь стоял на учёте по беременности у Наумовой А.В? вроде молодая.............интересно а как врач-то опытная или прописывает всё подрят?! А роды она принимает?

lorikДата: Четверг, 16.12.2010, 02:43 | Сообщение # 281
завсегдатай
Я стояла на учете у Артюховой. Мне понравилось. Ни чем не загружала, таблетками не пичкала. Вот только очереди длинные к ней - это правда. Да еще всякие знакомые ее без очереди лезли.
Она вела два участка. Я была на 2. Так на нашем участке гинеколог-х принимала одна врач, а беременных вела Артюхова. Так получалось, что в наши часы мы сидели к ней одни беременные. Но потом видимо та врач ушла и Артюхова принимала с нашего участка и не беременных.

Ane4kaДата: Пятница, 14.01.2011, 18:51 | Сообщение # 282
долгожитель
Девочки, подскажите кто-нибудь стоял на учете у Косаревой? Ни разу про нее ничего не слышала ни плохого, ни хорошего wink

малинкаДата: Пятница, 14.01.2011, 19:50 | Сообщение # 283
сказочник
Quote (Ane4ka)
Девочки, подскажите кто-нибудь стоял на учете у Косаревой? Ни разу про нее ничего не слышала ни плохого, ни хорошего

пожилая женщина опыт большой............принимает платно даже, значит идут к ней....................
один раз моя ушла в отпуск и меня на приём отправили к ней, я зашла, взвесилась на кресле меня посмотрела, сказала купить бандаж, т.к головка низко и отправила в патологию для предупереждения преждевр.родов у меня было 34 нед. полежала 10 дней, а меня моя врач потеряла уже)))))))))) моя бы никогда не послала и даже не говорила никогда что низко головка, ну типа низко и низко......все детки и мамы разные.

Ane4kaДата: Пятница, 14.01.2011, 20:11 | Сообщение # 284
долгожитель
малинка, спасибо за ответ.

Natulia0107Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:50 | Сообщение # 285
завсегдатай
Quote (Ane4ka)
Девочки, подскажите кто-нибудь стоял на учете у Косаревой?

Я тоже у нее стояла. Мне понравилась - лишней паники не поднимает, но если надо, убедит.
Спокойная, никогда не кричит (не слышала), перепадов настроения на себе не заметила.
За всю беременность в больнице ни разу не лежала (что сейчас редкость), но именно она меня убедила, что рожать стоит в Челябинске, за что я ей ОЧЕНЬ благодарна!

Сообщение отредактировал Natulia0107 - Пятница, 14.01.2011, 22:54

Ane4kaДата: Пятница, 14.01.2011, 23:28 | Сообщение # 286
долгожитель
Natulia0107, спасибо, успокоила. А то я действительно ни разу про этого врача не слышала.

СкалолазочкаДата: Вторник, 18.01.2011, 21:47 | Сообщение # 287
сказочник
Я у Цабал Ирины Павловны стояла(на автозаводе), мне кажется, что лучше нее, никого нет, жалко, что она только ведет, а роды не принимает. Она настолько добрая, позитивная, я к ней на прием с удовольствием ходила. Хотя я и не с ее участка была, у меня врач Зайцева, мне про нее столько нарассказывали, что решила никогда к ней не ходить. Пришла к Цабал и сказала: "или вы или никто!" Взяла без проблем, потом еще путевку в санаторий бесплатную дала. Про Наумову я слышала(девочка в роддоме со мной в палате лежала) что она так себе, не сказать, что очень плохая, но и хорошей ее не назовешь, неопытная еще, прописывает много всего лишнего, а вобще врачи все наверное этим грешат, нужно все фильтровать, я вот половину не пила из того, что мне прописывали и родила в срок здоровенького ребеночка.

Малинке:(для предупереждения преждевр.родов у меня было 34 нед. полежала 10 дней, а меня моя врач потеряла уже)))))))))) моя бы никогда не послала и даже не говорила никогда что низко головка, ну типа низко и низко......все детки и мамы разные)

У меня с 20 недели ребеночек низко лежал, это нормально, я много читала по этому поводу, все зависит от строения таза, но врачи страхуются, меня тоже на 33 неделе с этим клали на сохранение, но я не легла, так как решила, что полезнее если я вместо больницы буду в бассейн ходить и на свежем воздухе гулять, никаких преждевременных родов от этого не было, знаю кучу девчонок с таким же "диагнозом", и тоже никаких проблем...
А рожала я платно у Черебатова,с мужем он (Че)классный, очень мне все понравилось! Считаю, что рождение ребеночка стоит того, чтобы потратить 10000, мы порой на дни рождения и прочее гораздо больше тратим..., но это чисто мое мнение, хотя для нас 10000 сразу оговорюсь, сумма немаленькая.

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 03.02.2011, 18:10

naughtyДата: Четверг, 03.02.2011, 18:06 | Сообщение # 288
местный житель
Я у Пановой стояла пока она в декрет не ушла, потом у Артюховой, а сейчас у Бочковой

ГостьДата: Вторник, 08.02.2011, 16:10 | Сообщение # 289

Всем привет! Что можете сказать о Каплиной (на машгородке)-она сейчас на участке принимает, стоит ли вставать к ней на учет

НаточкаДата: Вторник, 08.02.2011, 16:19 | Сообщение # 290
долгожитель
Гость, Вредная бабка, вечно чем-то не довольная. Я у нее на сохранении лежала, в первую беременность, кое-как дождалась, когда Егоров из отпуска выйдет. Это только мое мнение.
Сейчас бы я к ней даже на прием не пошла.

tigraДата: Вторник, 08.02.2011, 17:09 | Сообщение # 291
долгожитель
Гость, Пытайтесь встать на учет либо к Бочковой, либо к Артюховой.

Машгородок

ФилаДата: Вторник, 08.02.2011, 17:29 | Сообщение # 292
местный житель
Я стою на учете у Лахно Е.Н. В принципе довольна, на маленьком сроке в основном принимала акушерка Надежда Александровна, а сейчас уже записывают на время к врачу. Она хоть и не весь день принимает, но попасть можно если захотеть. А так лахно мне очень нравится. Я с первым у нее стояла на учете и в роддоме в ее смену попала. Поэтому со вторым тоже пошла к ней.

НастикДата: Среда, 09.02.2011, 22:58 | Сообщение # 293
активный участник
И мне Лахно нравится!!!!!!!!!!Я не стояла у неё на учёте,но зато рожала у неё!!!!!!!

ZuljaДата: Четверг, 10.02.2011, 21:18 | Сообщение # 294
завсегдатай
Ane4ka, Стояла у нее на учете в первую беременность, меня все устраивало. Единственный минус: она биодобавки из аптеки в женской консультации всегда прописывала. Каждый раз на приеме спрашивала у меня принимаю или нет. Всегда отвечала, что да. Хотя ни разу не купила ни одного средства. В остальном хороший специалист, все по делу, ничего лишнего.

доченька 14.05.2005 г.
сыночек 19.07.2011 г.

Ane4kaДата: Четверг, 10.02.2011, 21:41 | Сообщение # 295
долгожитель
Zulja, да-да мне она тоже их прописала. Я счтитаю это верх наглости вот так в открытую.
Кстати она похоже уволилась потомучто меня принимает только акушерка, и с двери кабинета сняли все ее данные.

Yul-OKДата: Пятница, 11.02.2011, 08:57 | Сообщение # 296
завсегдатай
Девочки, кто стоит у Лахно, вы как к ней попадали? На платный прием?

МуЛьтяшка-букашкаДата: Пятница, 11.02.2011, 15:42 | Сообщение # 297
постоялец
Quote (малинка)
Кто-нибудь стоял на учёте по беременности у Наумовой А.В? вроде молодая.............интересно а как врач-то опытная или прописывает всё подрят?! А роды она принимает?
Стояла в самом начале беременности у этого "врача". Постояннно тянула с меня деньги мимо кассы. Потом узнала что все это бесплатно и пошла к заведующей, на следующий прием пришла с мужем. Можно сказать с боем забрали мы у нее мои карту и перешла я к Косыревой. Косырева даже не удивилась по какой причине я к енй перешла. Знаю, что она сейчас не ведет прием, и слава богу. какими оскарблениями меня она осыпала не достойны не только врача но и человека, вот мое личное мнение об этом "человеке".

ZuljaДата: Пятница, 11.02.2011, 19:50 | Сообщение # 298
завсегдатай
Ane4ka, На покупку добавок я не заморачивалась. А кто сейчас из врачей на автозаводе не знаю, сейчас стою на учете на машгородке

доченька 14.05.2005 г.
сыночек 19.07.2011 г.

ФилаДата: Суббота, 12.02.2011, 23:57 | Сообщение # 299
местный житель
Quote (Yul-OK)
Девочки, кто стоит у Лахно, вы как к ней попадали? На платный прием?

Попасть к ней конечно не просто. Пришлось с начала пойти в Богиню на первый платный прием, а потом уже она меня взяла к себе на участок.

ZubovaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:50 | Сообщение # 300
активный участник
На Машгородке говорят зав отделение(забыла фамилию) самая адекватная, а остальные не очень....

Машгородок

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru