Как выбрать врача для ведения беременности?
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:06 | Сообщение # 331 |
пророк
Статус: Offline
| Гость, семейное положение врача не обсуждают, когда интересуются его квалификацией. И смена места работы точно не из-за отношений между коллегами. А про уреаплазму уже все давно знают, что она на течение беременности не сказывается, и лечиться от нее надо после родов.
|
|
| |
olga-83 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:14 | Сообщение # 332 |
завсегдатай
| Решила пойду к Бочковой. Девочки скажите что надо взять когда на учет встаешь. Когда первый раз вставала (6 лет назад) надо было тетрадки, ручки и еще что-то. А как сейсач?
|
|
| |
Yu | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:17 | Сообщение # 333 |
постоялец
| olga-83, полис, паспорт и еще страховое свидетельство ПФ - при постановке на учет - было такое объявление в регистратуре. и всё необходимое для осмотра на кресле.
|
|
| |
olga-83 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:21 | Сообщение # 334 |
завсегдатай
| Yu, Спасибо
|
|
| |
Yu | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:24 | Сообщение # 335 |
постоялец
| olga-83, не за что!)) рада помочь!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:01 | Сообщение # 336 |
сказочник
| olga-83, вообще ничего не надо кроме полиса и паспорта
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:36 | Сообщение # 337 |
местный житель
| natashamiass, про пенсионное в регистратуре точно написано. Может с нового года ввели?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:22 | Сообщение # 338 |
сказочник
| TANYALAP, не знаю, я в январе встала на учёт, полис и паспорт спросили только в регистратуре для того чтоб карточку мою найти, а на приёме вообще ничего не спрашивали, дали кучу направлений и потом только с результатами всех анализов завели карту "беременную" - тоже без всяких док-тов, сказали что копии и т.д. понадобятся в 30 недель, когда сертификат заказывать будут
|
|
| |
Yu | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:33 | Сообщение # 339 |
постоялец
| такое объявление о страх св-ве повесили недавно, я в среду была, увидела, месяц назад не было.
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:58 | Сообщение # 340 |
местный житель
| В 30 недель нужны оригиналы и Ксерокопии пенсионного свидетельства, полиса и паспорта ( страницы с фото и с пропиской) Можете заранее приготовить- Пусть лежат
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:11 | Сообщение # 341 |
сказочник
| TANYALAP, спасибо
|
|
| |
MUSAY | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:31 | Сообщение # 342 |
постоялец
| В отношении Бочковой-да хоть ////,говорить так пациенту нехорошо.Консультируйтесь,гость,иногда у нормальных врачей,пусть и платно.Да ,в ж.к. ГБ4 3 пенсионера старше 70 лет,не Шеметович же заведующей назначать,а на безрыбье,как я поняла,и рак-рыба...
Сообщение отредактировал MUSAY - Понедельник, 15.08.2011, 00:03 |
|
| |
olga-83 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:35 | Сообщение # 343 |
завсегдатай
| Девочки, а кто нибудь стоял на учете в платно?
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:55 | Сообщение # 344 |
местный житель
| Quote (MUSAY) В отношении Бочковой-да хоть лобковая вошь у нее самой,говорить так пациенту нехорошо.Консультируйтесь,гость,иногда у нормальных врачей,пусть и платно.Да ,в ж.к. ГБ4 3 пенсионера старше 70 лет,не Шеметович же заведующей назначать,а на безрыбье,как я поняла,и рак-рыба... Фу как некрасиво.... Бочкова между прочим все таки врач который спас не одну женскую жизнь и здоровье. Кто вам дал право ее оскорблять? Ну не нравится она вам- не ходите к ней. Да, у нее есть недостатки. Но не вам ее судить.
|
|
| |
Лейсан | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:59 | Сообщение # 345 |
завсегдатай
| Я тоже встала к Бочковой сначала она мне очень понравилась,но в последний раз орала без повода, психовала-как то я считаю своё настроение надо оставлять дома
|
|
| |
кэйти | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:04 | Сообщение # 346 |
активный участник
| а я у Бочковой на учете стою, все хорошо. главное чтоб у нас с малышом все было хорошо, а от врача мало что зависит, от нас мамочек много зависит
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:21 | Сообщение # 347 |
| От врача много тоже зависит.В 2005 я потеряла ребенка,врача(Панову) ругали,а ведь я не выполила и одной ее рекомендации-уходила и делала по своему.Ей пришлось еще по дежурству ночью меня в гинекологии принимать и гниющего ребеночка по частям доставать-потом ее снова ругали-она должа была все(матку)удалить.Но победителей не судят,я поправилась,затем долго у нее лечилась и восстанавливалась.В августе у меня наступила беременность(спасибо Ирине Анатольевне,Малахова и Бочкова тогда орали,что все равно детей не будет.Я теперь очень жалею.что дурой была,а за Панову молюсь,дай бог ей здоровья и счастья!(это другой гость,не который раньше был,по этическим причинам подписаться не могу)Не повторяйте моих ошибок,прислушивайтесь к их советам,я тоже думала,что очень умная и в интернете можно все прочитать
|
|
| |
vika1984 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:00 | Сообщение # 348 |
завсегдатай
| Бочкова в основном нервная какая-то, и ничего не рассказывает по анализам пока не спросишь.
[/URL]
|
|
| |
DJV | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:35 | Сообщение # 349 |
местный житель
| Девочки, я стою на учете на автазе у Зелинской. Просто взяла номер кабинета, позонила и напрасилась на прием без талона - у меня тогда было 9 недель. Пришла, поговорила с ней по поводу как бы мне посещать в точное время и чтоб была всегда она, а не акушерка. Она мне озвучила сумму в 5 т.р. Я заплатила, и вообще никаких проблем нет - прихожу в удобное для меня время, она всегда на месте. Вообще мне она нравится, очень спокойная, доьрожелательная, отвечает на все мои вопросы и.т.п.
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:12 | Сообщение # 350 |
долгожитель
| DJV, я тоже стою у Зелинской довольно приятная женщина,умная,ответственная)но настроение иногда ее подводит...не оставляет дома его иногда...но в основном хороший врач
|
|
| |
DJV | Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:08 | Сообщение # 351 |
местный житель
| Лёльчик, а ты ей что-то платила? или просто у ней стоишь бесплатно?
|
|
| |
Мезька | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:24 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| Я стою у Зелинской бесплатно, мне она очень нравиться, прием всегда в удобное для меня время делает, все расскажет как и что
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:41 | Сообщение # 353 |
долгожитель
| DJV, я бесплатно стою но меня все и так устраивает)если не можешь-звонишь и переносишь время)никогда ненужно очередь стоять,только по назначенному времени
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:43 | Сообщение # 354 |
долгожитель
| Всем привет! Я первую беременность стояла на учете у Косаревой. Вела хорошо, но все впихивала лекарства свои всякие. А поступила рожать к Бубновскому и Неживенко. У меня давление было 160/110. Они за мной бегали как за своей. То один придет, то другой. Матка не открывалась, мне Неживенко все говорил: пошли кесариться. Я сказала: нет, сама рожу. Потом когда сама родила, он мне руку пожал, и сказал что я молодец Теперь планируем второго, и вот даже не знаю к кому встать на учет.
|
|
| |
Нали | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:50 | Сообщение # 355 |
долгожитель
| Пользователь MUSAY так с юмором отозвался про врача, что я смеялась несколько минут, чего от себя не ожидала - обычно я строгая к высказываниям. Вот читаю мнения об одних и тех же врачах и все по разному говорят. Не всем, наверное, известно что пос. Динамо курирует уже многие годы врач Зелинская.Лет 7 назад я от нее убежала как черт от ладана и поторопилась заречься, что больше к ней ни ногой... на компетентность жаловаться не буду - у нас в Миассе большинство врачей одного уровня - все делают ошибки и всех есть за что похвалить.Зелинская оттолкнула меня своей грубостью и отсутствием медицинского этикета, но сейчас я вынуждена наблюдаться у нее... вот правильно говорят не зарекайся. За все время наблюдения она на приеме была 1 раз, а все остальные приемы ведет акушерка. На этом единственном приеме мне показалось, что она мало изменилась. Иногда, нашим врачам не хватает корректности.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:23 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| Нали, довольно странно, что ведет прием акушерка,ведь беременным она назначает отдельное время... она говорила,что ее может не быть в те дни,когда у неё дежурство в Роддоме вроде... на грубость с её стороны я не нарывалась ни разу, просто бывает время,когда она довольно сильно загружена) между прочим в жизни она очень добрый человек, она работу всегда отделяет, ведь, как она сказала, на работе решаются довольно важные дела,именно поэтому она мало с кем беседует по долгу и т.д., а в основном все четко, ясно
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:25 | Сообщение # 357 |
местный житель
| Quote (Нали) Пользователь MUSAY так с юмором отозвался про врача, что я смеялась несколько минут а я считаю что это не юмор а неуважительное отношение к врачу
|
|
| |
Нали | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:23 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| Беременные не всегда адекватно реагируют на разные вещи. Меня акушерка всегда успокаивает, что если у меня будут жалобы - она тут же вызовет любого ведущего прием врача. Но я не хочу жаловаться, а то в больницу запрут. Представляете, сорвали с приема незнакомого врача - она меня первый раз видит и мою полную диагнозов карту, скажет, болит - иди в больницу.
|
|
| |
DJV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:03 | Сообщение # 359 |
местный житель
| Нали, я тоже с п. Динамо, и Зелинская меня и бесплатно обязана была взять, но за "волшебные" 5 т.р. она всегда на месте, и очень внимательная и корректная. Может она просто из тех врачей, которые за деньги оч внимательные???? Но у меня к ней нареканий нет
|
|
| |
Nadiiin | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:17 | Сообщение # 360 |
участник
| Quote (DJV) Может она просто из тех врачей, которые за деньги оч внимательные? За деньги все внимательней становятся...особенно в нашей стране)))
Счастливая
|
|
| |
|
|