Как выбрать врача для ведения беременности?
| |
simpa-Batman | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:22 | Сообщение # 361 |
постоялец
Статус: Offline
| Я у Лахно по прописке...но к самому врачу удалось попасть только на 20 недели....но когда мы познакомились поближе, наконец-то смогла видеть ее на каждом последующем приеме, она сама записывает в свою секретную тетрадочку на конкретное время и дату))) пока довольна, рожать хочу тоже у нее!
|
|
| |
DJV | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:13 | Сообщение # 362 |
местный житель
| simpa-Batman, Quote (simpa-Batman) рожать хочу тоже у нее а ты у ней спрашивала? они, как правило, своих рожать не берут. Моя подруга у ней на учета стояла, так она отказалась её брать рожать. Я со своей Г тоже разговаривала насчет родов, и моя тож сказала, что своих не берет. Понять почему, до сих пор не могу..........
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
simpa-Batman | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:53 | Сообщение # 363 |
постоялец
| DJV, ну скажем так...сначала пыталась отказать мне, но я настойчивая в меру, так что пообещала на 37 недельке заключить со мной договор))) знаю, что берет далеко не всех, так что считаю, что мне повезло)
|
|
| |
vika1984 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:12 | Сообщение # 364 |
завсегдатай
| cтранно почему своих не хотят брать, они же наблюдают, уже знают человека, знают как он себя может повести в той или иной ситуации
[/URL]
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:12 | Сообщение # 365 |
долгожитель
| Quote (DJV) Я со своей Г тоже разговаривала насчет родов, и моя тож сказала, что своих не берет ой,печально ведь...а я настроилась у Зелинской уже рожать)))надо бы с ней поговорить...а то это же совсем тогда печально будет
|
|
| |
DJV | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:04 | Сообщение # 366 |
местный житель
| Лёльчик, я у Зелинской стою, у неё и спрашивала..... мне она отказала, мож тебе повезет....... может ты как simpa-Batman, будешь по-настойчевее меня
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:09 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| может быть) пойду к ней во вторник, спрошу а то чего то мне не по себе стало
|
|
| |
Shi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:12 | Сообщение # 368 |
завсегдатай
| Quote (DJV) Девочки, я стою на учете на автазе у Зелинской. Просто взяла номер кабинета, позонила и напрасилась на прием без талона - у меня тогда было 9 недель. Пришла, поговорила с ней по поводу как бы мне посещать в точное время и чтоб была всегда она, а не акушерка. Она мне озвучила сумму в 5 т.р. Я заплатила, и вообще никаких проблем нет - прихожу в удобное для меня время, она всегда на месте. Вообще мне она нравится, очень спокойная, доьрожелательная, отвечает на все мои вопросы и.т.п. Вообще очень удивлена что она ведет платно бер-ть, к ней мои знакомые пытались напроситься -ни в какую!!! оказывается надежда есть! DJV-вы молодец, видимо напористость оч помогает в этом деле! Quote (Лёльчик) DJV, я тоже стою у Зелинской smile довольно приятная женщина,умная,ответственная)но настроение иногда ее подводит...не оставляет дома его иногда...но в основном хороший врач smile Quote (Мезька) Я стою у Зелинской бесплатно, мне она очень нравиться, прием всегда в удобное для меня время делает, все расскажет как и что smile Я тоже наблюдалась у Зелинской, согласна со всеми , что врач хороший, компетентный. Я вообще придерживаюсь мнения что врач должен быть среднего возраста, т.е. иметь и определенный опыт и не быть совсем уж "древним", со старинными методами лечения! У Зелинской все четко и по делу. Да, она не рассусоливает, да она не будет Вам что-то мило объяснять и "лить воду". Все только по делу. А по поводу ее где-то грубости.. я считаю это просто серьезностью и отпечатком профессии, все-таки чтобы работать в роддоме надо иметь стальные нервы! (хотя вот сейчас углубилась в воспоминания, она тоже где-то меня и поддерживала и подбадривала просто хорошим словом и улыбкой: )
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:23 | Сообщение # 369 |
| Зелинская работает теперь только в роддоме. Мои знакомые очень хотели к ней попасть на ведение беременности– только она категорически отказалась даже за деньги!
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:04 | Сообщение # 370 |
долгожитель
| Я слышала,что у Зелинской сейчас очень часто дежурство в роддоме,но на прием она приходит
|
|
| |
Луша | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:06 | Сообщение # 371 |
активный участник
| Девочки, а не подскажите кто у нас из врачей женщин сейчас в роддоме?Так то хочу рожать у Бубновского,но вдруг муж воспротивиться.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:02 | Сообщение # 372 |
долгожитель
| Девчонки, расскажите, плиз, про Зайцеву. Кто на учете стоял? Мне к ней через неделю на учет вставать, морально готовлюсь))
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 08.07.2011, 11:03 |
|
| |
Aleoka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:18 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| komarik74, Зайцева вроде бы с этого понедельника в отпуске.... На учете я не у нее стою, но она единственный врач, который про мой больной бок сказал что это не почки болят (которые я лечу периодами уже 4 года) а действительно нашла в чем причина, жаль конечно что это оказалось во время беременности....когда я к ней обратилась (правда не в ЖК, а в нью-медике, но в ЖК потом тоже подходила к ней) - очень внимательно меня осматривала я даже не помню чтоб меня так когда-то осматривали поэтому она мне понравилась и я ей благодарна очень....
|
|
| |
Нафаня | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:43 | Сообщение # 374 |
постоялец
| Ой девченки, какая разница у кого рожать, главное чтобы ребеночек здоровенький родился, я вообще почти сама рожала, т/к была пересменка у врачей, Бубновский пришел только посмотрел в оконцовке послед и всё
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:34 | Сообщение # 375 |
долгожитель
| Aleoka, Да я уже познакомилась с ней)) Правде все бегом бегом... я последняя у нее была на прием, нормальная тетка, не церемонится особо, все по делу - четко ясно и коротко.. а посмотрела ну очень аккуратно, я даже не ожидала, я даж смогла расслабиться (это для меня проблема)... Так что мне она понравилась. Она на самом деле в отпуске(( на очередной прием не к ней придется((
|
|
| |
неевабраун | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:12 | Сообщение # 376 |
завсегдатай
| komarik74, а она в жк цгб принимает? зайцева?
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:03 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| неевабраун, да в ЦГБ. Я на ее участке проживаю
|
|
| |
Подсолнух | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:58 | Сообщение # 378 |
постоялец
| Девочки подскажите какой врач сейчас ведет беременность по Динамо?
ЕЦ автозавод
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:01 | Сообщение # 379 |
завсегдатай
| ulen1ka, на Динамо принимала Зелинская. Очень грамотный врач, но немного грубовата.
|
|
| |
Подсолнух | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:03 | Сообщение # 380 |
постоялец
| Lucy, спасибо за ответ!
ЕЦ автозавод
|
|
| |
Наташа1986 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:35 | Сообщение # 381 |
постоялец
| девчонки, подскажите у кого лучше рожать? у какого врача(платно)?
|
|
| |
misida | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:52 | Сообщение # 382 |
постоялец
| Я стояла на учете у Артюховой. Перешла к ней от Пановой, т.к. с Пановой конфликт случился. Нисколько не жалею! Артюхова мне нравится тем, что не выписывает лишних лекарств, и на любой вопрос всегда ответит так, что выходишь от нее с позитивным настроем. Наташа1986, "у кого рожать?" - спорный вопрос. Я тоже долго думала, выбирала себе платного врача. Но после курсов у Брюхановой И.А. почувствовала себя настолько уверенно, что родила бесплатно и сама. Очень довольна родами, хотя врач тут непричем. Женщина рожает сама.
Машгородок
|
|
| |
Наташа1986 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:40 | Сообщение # 383 |
постоялец
| да, действительно многое зависит от нас самих, просто очень хочется и отношение к себе хорошего, пока думаю у Бубновского рожать
|
|
| |
Юю | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:41 | Сообщение # 384 |
завсегдатай
| мы к Огилько Я.В. записывались совершенно спокойно. единственное - надо за недельку - две записываться. и лучше в нью-медика (по-моему она там по вторникам и четвергам) - там самые новые аппараты узи. нам с супругом все показали, рассказали и фотографии дочки сделали) мы довольны)
|
|
| |
Лапуля | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:52 | Сообщение # 385 |
участник
| misida,вы в поле вообще рожали?Разве во время родов возле вас никого не было?Я тоже родила сама и бесплатно на 5+ и без всяких курсов,но я очень благодарна всем,кто меня коснулся,и прежде всего Пановой И.А.,очень замечательный врач,мы с мужем ее ждем ,пойдем за вторым.Чувствуется,что вы конфликтный человек,потому что поругаться с ней-это надо иметь особый талант...Кстати,мне даже витаминов особо не навязывали,и без больниц всю берем обошлись-когда как то отеки появились,мне советовали поплавать и т.д.Понимаете,какие мы сами-такое и отражение реальности вокруг нас,интересно,а педиатры теперь вам нормальные попались или тоже вас обижают?
|
|
| |
Луша | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:11 | Сообщение # 386 |
активный участник
| Хочу заступится за misida, Панова как специалист мало грамотная,я не конфликтный человек и если даже не хочешь то поругаешься, к ней я больше не ногой.Понравилась Бочкова Н.Г. очень хороший врач.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:02 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| да уж. С врачом как-то увереннее.... Это хорошо если все само идет как надо, а если родовая деятельность слабая... или наоборот, как у меня с первым. Мне диктовали, где сильно тужиться, а где вообще не тужиться, а где изо всех надо..... Сынок еще с поднятой ручонкой как-то там шел. Один фиг порвалась маленько, а если б никого рядом не было б, и ребенка искалечила б наверно.. Правда я в пересменку врачей попала тогда. Со мной 2 акушерки возились. Одна акушерка прнимала, а другая, пожилая, со мной была... Интересно есть еще такие люди...в медицине
Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 28.08.2011, 21:09 |
|
| |
Лапуля | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:09 | Сообщение # 388 |
участник
| Бочкова Е.Г.,а не Н.Г.Луша,вы т,наверное, тоже врач,чтобы оценить" грамотность"!!!!!!врача?А если нет,то тогда понятно...Я к Пановой хожу давно,жаль,она сейчас не принимает,здоровья ей и ее ребеночку желаю.И насколько я знаю-у нее за плечами ординатура и высшая категория.Не судите,да не судимы будете.Конечно,вы должны поддержатьсвою подружку,я понимаю.Но живя на машгородке и работая среди женщин,уж я то знаю как ценят,уважают и ждут,куогда она выйдет на работу.И вообще,почему не приходит вам в голову инженеров,продавцов пообсуждатьБедные врачи,не от чего не застрахованы.Попадется вот одна...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:02 | Сообщение # 389 |
| Подскажите кто ведет сейчас Комарово? слышала что никто, только окушерка, без врача... Получается на 10 участков 4 врача....? Может такое быть?
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:04 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Гость, может, точнее так и есть. Уже года 2 как на автозаводе большинство беременных у акушерок наблюдаются, и врач их ни разу не осматривает (ну если в стационар не попадут).
|
|
| |
|
|