Мамам мальчишек посвящается...
| |
nuts | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:35 | Сообщение # 121 |
завсегдатай
Статус: Offline
| А моему сыну 13 лет. Он с меня ростом уже(170 см) На днях он меня поднял на руки!!!!! Я почувствовала такое счастье!!!!! Я его обожаю)))Когда ему было 3 года он в садике рассказывал такое стихотворение: Я один у мамы сын,нет у мамы дочки. Как же маме не помочь постирать платочки!!!!
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:57 | Сообщение # 122 |
долгожитель
| Очень красивые стихи! Я когда забеременела сразу знала, что сын будет И я так этому рада, очень обожаю его. Он меня так радует))) Помощник мой. И мне кажется, что второй тоже сын будет))
|
|
| |
кэйти | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:44 | Сообщение # 123 |
активный участник
| ой, от таких стихов прям сына захотелось
|
|
| |
Gloxinia | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:19 | Сообщение # 124 |
активный участник
| какие замечательные стихи , чувствуется что написаны с любовью к детям.
"У каждого своя сказка, своя дорога" ("Летчик для особых поручений" В.Крапивин)
|
|
| |
Игуаночка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:11 | Сообщение # 125 |
завсегдатай
| От стихов слезы сами по себе текут у меня двое сынулек в дальнейшем хотелось бы пойти за третьим ребенком а там раз и двойня
|
|
| |
оксанчик | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:07 | Сообщение # 126 |
завсегдатай
| Красивые стихи! Читала с удовольствием! У меня двое мальчишек, не передать словами как я их люблю!!! Хотелось бы ещё доченьку, ну будем надеятся что всё у нас впереди!
|
|
| |
krasman_a | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:51 | Сообщение # 127 |
завсегдатай
| Девочки, в наших рядах пополнение!!!!!!!!!!!! У меня подруга сегодня родила СЫНА весом 3300!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yria-z | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:15 | Сообщение # 128 |
местный житель
| Здоровские стихи!!! Классно, что у меня сынуля, но и девочку тоже хочется, чтобы бантики, косички!
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:19 | Сообщение # 129 |
завсегдатай
| стишки И всплакнула и улыбнулась)))Как же замечательно,что у меня сынулька !!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:00 | Сообщение # 130 |
долгожитель
| Горюшко в углу ревет, почему, он не поймет, Ни за что, а просто так, за какой-то там пустяк Мама злая наказала, строго в угол указала... Ну подумаешь, что он в унитаз спустил айфон, Штучка клевой оказалась, долго-долго не спускалась! Папа на диване спал, сын фломастер сам достал.... Папу рисовать решил, сильно очень он спешил, То-то папа удивится, то-то сыном загордится! Только глупенький не знал, что на плазме рисовал... Места оказалось мало, перешел сынок к дивану, На диване светло-синем сын нарисовал машину! То-то мама удивится, то-то сыном загордится! Тихо стало вдруг в углу... почему? я посмотрю... Труженик наш крепко спит, тихо носиком сопит. Крепко сжаты в кулачках от обоев два клочка…
Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи...
Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик!
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Понедельник, 05.09.2011, 23:12 |
|
| |
V_arka | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:40 | Сообщение # 131 |
долгожитель
| Я тоже сразу знала, что у нас будет сын - как только забеременела, хотя все кругом утверждали,что будет девочка... 2 УЗИ показало, что мое утверждение верно!!! Мой маленький комочек счастья! Столько тепла и нежности разбудил в моем сердце...очень им дорожу!
|
|
| |
Katriny | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:32 | Сообщение # 132 |
участник
| Я тоже знала , что мальчик будет. Месяцев в 5 уже знала как назову. И родился он в именины своего имени, поэтому кто не согласен был с выбором имени, сдались.
|
|
| |
tany2510 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:26 | Сообщение # 133 |
участник
| Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!
|
|
| |
натик1210 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:02 | Сообщение # 134 |
активный участник
| Прикольный стих. Юмор юмором, а все на самом деле так Добавлено (11.10.2011, 18:01) --------------------------------------------- у нас мальчик и мы очень рады, не представляю, что делать с девочкой Добавлено (11.10.2011, 18:02) --------------------------------------------- ну если будет вторая девочка, мы не против
|
|
| |
zwjanata | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:32 | Сообщение # 135 |
постоялец
| у меня есть два сына уже . сейчас третий будет через недельку ждем
[/URL]
|
|
| |
marischka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:57 | Сообщение # 136 |
постоялец
| А у меня первый сынуля,а вторая дочка!Девочки,мальчики -не так уж сильно они отличаются,когда совсем маленькие.С девочкой нужно делать тоже,что и с мальчиком:кормить,гулять,играть...Когда родился мальчик,я была в шоке,т.к. ждала девочку.Но сейчас-это такое счастье!Так что не расстраивайтесь,если на УЗИ вам скажут "у вас мальчик(девочка)"..Когда малыш появляется,берешь его на руки и понимаешь,что это твое самое дорогое!!!И становится совершенно неважно кто это,мальчик или девочка!
|
|
| |
ИРИКО | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:20 | Сообщение # 137 |
постоялец
| А я так девочку сильно хотела...и кгода УЗИ было прям расстроилась... Но когда Принц родился!!!!Я поняла что не важно кто у тебя родится!!!
|
|
| |
lyudmilka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:12 | Сообщение # 138 |
постоялец
| у меня двое сыновей и я очень рада что второй мальчик, с ними веселее, девочки тоже хорошо, мне племянницы хватает, но мальчишки...это класс!!!!!!!!!!!! Старшему скоро будет 8лет и он мне очень помагает, когда по дому , а когда и с братиком посидит понянчится ( младшему 4 мес), не всякая девочка так сможет....)))))))))))
|
|
| |
ole-le | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:19 | Сообщение # 139 |
участник
| А я всегда хотела мальчика, и он у меня родился
|
|
| |
мамамарка | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:45 | Сообщение # 140 |
участник
| Мальчик это клево. Он у меня такой еще маленький, но всегда делает вид, что он такой взрослый, все сам!!
|
|
| |
tanaCMC | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:39 | Сообщение # 141 |
участник
| мне все равно было кто, родился мужчинка))))))карапуз мой крепыш)))))Теперь девочку охото))))))
|
|
| |
Мэри_Поппинс | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:25 | Сообщение # 142 |
участник
| Моя мама стала пышкой, Говорит, что ждет малышку. Кто их, взрослых, разберет, Кто, кого, откуда ждет?
Мама рядом усадила И ужасно удивила: У нее почти что год В животе сестра живет.
Все про нас сестренка знает, Когда радио играет, Сказку нашу перед сном Слышит в домике своем.
Она маленькая, крошка, Подрастет еще немножко, Маму ножкой в бок толкнет, Значит, скоро к нам придет
Любовь
|
|
| |
katena | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:51 | Сообщение # 143 |
активный участник
| Замечательные стихи! мужу почитаю сегодня,пусть тоже проникнется,как здорово иметь сынулю!!!
|
|
| |
zwjanata | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:40 | Сообщение # 144 |
постоялец
| я родила третьего сына
[/URL]
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:20 | Сообщение # 145 |
легенда
| Ты спишь, мой маленький дружок, Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щёчку. Я осторожно, чуть дыша, Тебя прикрою одеялом. В тебе живёт моя душа, В ребёнке маленьком усталом. Ты повернёшься на бочок, Во сне беспечно улыбнувшись. Спи сладко, мой родной сынок,- Шепну, волос твоих коснувшись. Твой сон безропотно хранить Я буду тёмными ночами. Ах, господи, не дай постичь Ему тревоги и печали. В ручонку утром положу Подарок зайчика лесного. Нет ничего милее мне Твоего взгляда озорного. А как проснёшься, подойду, Увижу радость в милых глазках. Как хорошо, что малыши С такой охотой верят в сказки. Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,- Кто был сегодня, угадай-ка? Ко мне из леса приходил Мой добрый друг, пушистый зайка! И радость, и восторг в глазах, И смех развилистый и звонкий, И расцелую я твои Подарок сжавшие ручонки!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:27 | Сообщение # 146 |
легенда
| Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю!
|
|
| |
Ri | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:03 | Сообщение # 147 |
активный участник
| здорово! мне нра!!!!
ец автозавода
|
|
| |
ТУСЬКА | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:33 | Сообщение # 148 |
завсегдатай
| Ой девчонки, стихи за душу берут... Сижу и плачу... Я тоже, наверно месяцев с двух была уверенна, что у меня будет мальчик Счастлива безумно, что у меня сын! Здорово, когда мой маленький мальчик подойдет поцелует, обнимет прижметься и скажет лю ... За это можно все отдать.
Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!
|
|
| |
zwjanata | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:22 | Сообщение # 149 |
постоялец
| нам уже месяц
[/URL]
|
|
| |
Даная83 | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:01 | Сообщение # 150 |
новичок
| Прекрасные стихи, читаю и слёзы на глазах. А мне еще вот это очень нравится:
Мой мужчина не любит пива и сигарет, Он не картежник и даже не ходит в клубы, У него не бывает денег мне на букет, (Поэтому, не стесняясь, срывает букеты с клумбы)., Мой мужчина совсем не против моих подруг, Бигудей и платьев в крупный цветной горошек, Он иногда забияка, но настоящий Друг, Мы с ним ходим за ручку и веселим прохожих... Он слегка боится собак и громких ссор, Но готов помогать мне стряпать пирог и плюшки, Он поддержит мой самый бессмысленный разговор, Он зовет меня «сладкой зайкой» и «самой лучшей», Он совсем не ревнует меня к друзьям, Телефонным звонкам, фитнесу и Тому Крузу, Он защитник лягушек, ящериц, обезьян, Он любит какао, печенье и кукурузу, Он обожает все, что ему дарю, Делает комплименты, рисует Солнце, Он не стесняется крикнуть: «Тебя люблю!», Он называет кошку «Пузатый лоцман»... Он засыпает вечером, к девяти - Мой самый лучший парень с улыбкой сына..... Это лучшее в моих двадцати восьми: Петь колыбельные для маленького мужчины)))
Мужчины хвастают выдуманными победами, женщины помалкивают о реальных …))
|
|
| |
|
|