Мамам мальчишек посвящается...
| |
@Ольга@ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:10 | Сообщение # 181 |
активный участник
Статус: Offline
| стихи тронули...
|
|
| |
Машулька | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:08 | Сообщение # 182 |
активный участник
| Стихи очень красивые!!!Я очень рада что у меня есть и сынок и дочка!!!
[url=http://ladoshki-info.ru/][/url]
|
|
| |
Zolotko | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:02 | Сообщение # 183 |
участник
| Я стану мамой!"- и невольно Я фразу пробую на вкус Я так довольна новой ролью, Что потерять ее боюсь. Хожу по улицам с опаской, Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно случайно... Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малось Как быть? Вы дайте дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
|
|
| |
Таша88 | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:07 | Сообщение # 184 |
участник
| Красивые стихи, трогают до слёз, мама двух сыновей
taha88
|
|
| |
Murka91 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:10 | Сообщение # 185 |
постоялец
| Классные стихи! У меня доча, но еще очень хочу сыночка!
|
|
| |
Анаска | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:42 | Сообщение # 186 |
активный участник
| Я счастливая мама двух мальчишек! Девочку хотела 2-ую, но бог дал мальчика и этим очень довольна!!!
|
|
| |
Skitra | Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:42 | Сообщение # 187 |
завсегдатай
| подумываем о сестричке для нашего карапуза, хотя говорят, что лучше, чтобы однополые детки были - интересы, мол, совпадать будут. а я так думаю, кого Бог пошлет )...
|
|
| |
Влюбиша | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:42 | Сообщение # 188 |
активный участник
| красивые стишки.сижу и плачу
|
|
| |
Манька | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:53 | Сообщение # 189 |
завсегдатай
| Хочу поделиться стишком для папы)))
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!!Добавлено (12.10.2012, 16:47) --------------------------------------------- а это для мамочек Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! Добавлено (12.10.2012, 16:53) --------------------------------------------- Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ... А на самом деле Счастье - это просто. Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное "Что?" да "Почему?".
Счастье - это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду...
Что такое счастье? Проще не ответить - Счастье есть у каждого, У кого есть дети.
|
|
| |
koreshkova | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:09 | Сообщение # 190 |
участник
| Какие хорошие стихи)
|
|
| |
lenchik | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:23 | Сообщение # 191 |
долгожитель
| Ангел прыгал и летал, Ангел бегал по вагону, Ангел станции считал И людей на всех перронах.
То смеялся, то скучал, То ходил к соседям в гости, Чинно пил со всеми чай, Ну совсем как ангел-взрослый!
А потом влетел ко мне, Примостился на коленях. Чей ты ангел? Чьих утех Плод, чьего воображенья?
Сонно глазки кулачком Тёр и мило улыбался. Взял бумагу и молчком Что-то там писал, старался.
И уснул. А я не сплю. Не до сна. Такая ночка! Пишет " Я ТИБЯ ЛУБЛЮ " Чей-то ангел на листочке..
Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку… Уже большой — чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил — но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели… Ты не успела… Много разных «не» За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете… Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит
Сообщение отредактировал lenchik - Среда, 17.10.2012, 23:32 |
|
| |
malahova | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:50 | Сообщение # 192 |
долгожитель
| Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугосимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!!
Евгения
|
|
| |
galka | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:12 | Сообщение # 193 |
активный участник
| Quote (julizzz) ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! Стих просто СУПЕР!!!
|
|
| |
Iriska36 | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:08 | Сообщение # 194 |
участник
| А у нас оба мальчика, дома постоянная война
kadril1825
|
|
| |
Аниточка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:08 | Сообщение # 195 |
участник
| Стихи очень хорошие.У нас тоже два мальчика.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
|
|
| |
LUBAIA | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:47 | Сообщение # 196 |
участник
| Один стих лучше другого,наревелась от души и всё про моих малышей.Влт почему не знаю,а пока маленькие(а у меня их двое девочка 9 лет и малявочка сынок 7 месяцев) так мальчиков жальчее чем девонек,зато говорят потом ,когда вырастают детки,так девоньки роднее и ближе,чем мальчишки.
|
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:03 | Сообщение # 197 |
долгожитель
| Iriska36, как показывает практика, в семье где разнополые дети, и даже разновозрастные, такая же война за "место под солнцем", се ля ви.
Евгения
|
|
| |
Iriskin | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:49 | Сообщение # 198 |
постоялец
| да с пацанами все по другому,одно только общее всем нужна родная единственная и любимая мама
Малышня
|
|
| |
Triplets | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:12 | Сообщение # 199 |
активный участник
| Всегда думала, что хочу девочку, и была уверена в том, что будет доча... Но имею трех сыновей и СЧАСТЛИВА!
|
|
| |
Дарья2410 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:47 | Сообщение # 200 |
новичок
| Очень прикольный стих, у меня почему то слезы сами покатились, сынульке 5 лет
|
|
| |
malahova | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:29 | Сообщение # 201 |
долгожитель
| Triplets, а вы наверное Лилия, и у вас тройняшки?
Евгения
|
|
| |
legika | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:53 | Сообщение # 202 |
завсегдатай
| Всем мамам и дочек и сыночков (мне очень-очень понравились стихи):
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы – Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою.
Валентина Беляева
|
|
| |
MiLedi | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:25 | Сообщение # 203 |
участник
| Цитата (Zolotko) Я стану мамой!"- и невольно Я фразу пробую на вкус Я так довольна новой ролью, Что потерять ее боюсь. Хожу по улицам с опаской, Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно случайно... Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малось Как быть? Вы дайте дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! Цитата (Манька) Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ... А на самом деле Счастье - это просто. Начинается оно С полуметра роста. СУПЕР!!!!!
|
|
| |
Dasha4real | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:12 | Сообщение # 204 |
участник
| Я сама хотела девочку, но получился мальчик и я очень этому рада))) Как приятно читать стихи Вот еще один
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то?
Так много всего, что могло пройти мимо!!! Но вот оно счастье - быть мамою сына!!!!
|
|
| |
malahova | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:55 | Сообщение # 205 |
долгожитель
| legika, обалдеть, такого еще нигде не читала
Евгения
|
|
| |
Куфа | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:44 | Сообщение # 206 |
постоялец
| Цитата (umka) А по поводу спора с umrebenok, кто лучше, мальчишки или девчёнки скажу: никто ни от чего не застрахован, и дочь и сын могут потом оказаться не такими, как ожидали, поэтому однозначно сказать кто лучше - нельзя. Полностью согласна бывают девочки хуже мальчиков особенно в наше время....
|
|
| |
black | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:19 | Сообщение # 207 |
участник
| очень хорошие стихи.у меня старшая дочь 8лет и сын 2года.
|
|
| |
Лапусик | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:01 | Сообщение # 208 |
завсегдатай
| Стихи красивые, очень тронули .У меня тоже два мальчика- один большой , другой маленький.
|
|
| |
guzeliya | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:42 | Сообщение # 209 |
активный участник
| У нас старший сын,а вторая дочка.Сынок мне очень помогает няньчиться с ней.Так мило за ними наблюдать. Добавлено (21.02.2013, 16:42) --------------------------------------------- А стихи суперские.Прямо в точку.
КТО ЗДОРОВЬЕ ЛЕЛЕЕТ - ТОТ РЕЖЕ БОЛЕЕТ
|
|
| |
KISK_@ | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:27 | Сообщение # 210 |
участник
| Стихи очень красивые, у меня 2 мальчика, так что я знаю вдвойне как быть мамой мальчика))) А вот мамой дочки мне пока не удалось стать, а сейчас думаю уже поздновато.
|
|
| |
|
|