Наша "Вампирская тема"
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:58 | Сообщение # 301 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (chuchy) вот еще для нас с тобой они ж вампиры)) значит, похожи)
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:00 | Сообщение # 302 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) chuchy, да хз что там будет Особенно какая-то Сейдж. Каким боком? Ладно, про прошлое Стефана мы уже смотрели. Теперь даже интересно узнать, как в это время жил Деймон.
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:02 | Сообщение # 303 |
легенда
| Juliya_NEU, вот, действительно, не понятно, чего они у Елены по ящикам шарятся. Ну, ладно, Деймон, а Элайджа-то вроде приличный воспитанный, а туда же
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:05 | Сообщение # 304 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) Ленка только со с Стефаном должна остаться А я даже не знаю, откуда это знаю, читала где-то что ли. в книгах-то пишут, что Клауса всё-таки убьют, Стефан уйдет куда-то, Елена изменит Стефану с Деймоном. Но сценаристы книгу лишь как основу взяли. Сами всё кроят как хотят. Фаны вообще предполагают, что у Елены и с Элайджей могло что-нибудь получиться.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:09 | Сообщение # 305 |
пророк
| Quote (chuchy) вот, действительно, не понятно, чего они у Елены по ящикам шарятся. Ну, ладно, Деймон, а Элайджа-то вроде приличный воспитанный, а туда ж chuchy, воспитанный.. но он же мужчина)))) 1000 лет без женщин
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:11 | Сообщение # 306 |
пророк
| Quote (chuchy) А я даже не знаю, откуда это знаю, читала где-то что ли. в книгах-то пишут, что Клауса всё-таки убьют, Стефан уйдет куда-то, Елена изменит Стефану с Деймоном. Но сценаристы книгу лишь как основу взяли. Сами всё кроят как хотят. Фаны вообще предполагают, что у Елены и с Элайджей могло что-нибудь получиться. chuchy, ну ууууууу я не знаю по логике даже и дальше стефана любить по жизни- к демону переметнуться)) а вот с элайджи? а что у них может быть? слишком они разные
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:12 | Сообщение # 307 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) а мне такие перпетуум мобиле нравятся в жизни исключительно только визуально И пообщаться. А далее они недоступны. Ни я таким людям не нравлюсь, ни они мне. Quote (Juliya_NEU) Дениел более мужественный Вот это про меня. А еще с мировоззрением как у Элайджи. Не мужчина - мечта. У меня муж философствовать так не может.
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:18 | Сообщение # 308 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) 1000 лет без женщин Ну, это еще не факт Просто история умалчивает
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:21 | Сообщение # 309 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) а вот с элайджи? а что у них может быть? слишком они разные Согласна. Эту версию я не поддерживаю. Не дотягивает Елена до Элайджи. Им друг с другом скучно будет. Вообще, если так смотреть, со Стефаном всегда надрыв будет. Выматывает это сильно. У него то депрессия, то гиперактивность. А с Деймоном будет легко и просто. Я за пару Деймон-Елена.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:26 | Сообщение # 310 |
пророк
| Quote (chuchy) тефаном всегда надрыв будет. Выматывает это сильно. У него то депрессия, то гиперактивность. А с Деймоном будет легко и просто. Я за пару Деймон-Елена. chuchy, Стенафана чет ЛЕнка всё спасает, оберегает, заботится о нем, а в паре деймон- ленка: Деймон рулит, он Ленке даже "вляпаться " не дает..а уж про спасать ее- так он везде пионер)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:30 | Сообщение # 311 |
пророк
| Quote (chuchy) Не дотягивает Елена до Элайджи. ленке 17 лет элайджи 1000 он для нее супердедушка))) вообще не понимаю, как он мог в нее там влюбится и что у них какая-то химия..о чем пишут везде..я пока не увидела.. вижу хороших единомышленников- не более
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:32 | Сообщение # 312 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) а в паре деймон- ленка: Деймон рулит, он Ленке даже "вляпаться " не дает..а уж про спасать ее- так он везде пионер))) Дак так легче. А Стефан всё на Ленку свешивает, давай. мол, выруливай, как хочешь, а я за тобой по проторенной дорожке. С Деймоном еще и веселее. Он скучать не даст. Стешка всю душу вымотает своими надрывами. Его спасть кидаешься, кажется, ну, вот сейчас спасу и будем жить долго и счастливо. Ничего подобного. Он потом заново вляпается.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:35 | Сообщение # 313 |
пророк
| Quote (chuchy) Стешка всю душу вымотает своими надрывами. Его спасть кидаешься, кажется, ну, вот сейчас спасу и будем жить долго и счастливо. Ничего подобного. Он потом заново вляпается. chuchy, сейчас я его спасу- и будет мир))) кароч Стефан- нарик душевный)) ему нравится быть ущебным :laugh:
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Понедельник, 05.03.2012, 22:38 |
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:38 | Сообщение # 314 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) вообще не понимаю, как он мог в нее там влюбится и что у них какая-то химия..о чем пишут везде..я пока не увидела.. Ну, если учесть тот факт, что Елена - клон девушки, которую Элайджа любил, когда еще человеком был, то вполне можно увидеть некую симпатию. Хотя, слушай, вот им всем, всей семейке 1000 лет. И Реббека вполне Деймону подходит. Или Кол. Скажешь, что ему 1000 лет. Мальчишка ж. Так что дело не в возрасте.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:39 | Сообщение # 315 |
пророк
| chuchy, так Кол-то проспал же все
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:39 | Сообщение # 316 |
пророк
| и ребекка тоже только Элайджи ж жив был
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:40 | Сообщение # 317 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) сейчас я его спасу- и будет мир))) кароч Стефан- нарик душевный)) ему нравится быть ущебным во-во. Ты меня поняла. Он может и привлекает. В Ленке может материнские чувства заговорили. Хочется заботиться о ком-то. Но это неправильный путь. Женщина должна заботиться о детях. А мужчина должен заботиться о женищине, а не наоборот.
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:44 | Сообщение # 318 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) так Кол-то проспал же все Это Фин спал более 900 лет, Кол всего 100. И Реббека тоже не так много спала.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:46 | Сообщение # 319 |
пророк
| Quote (chuchy) Это Фин спал более 900 лет, Кол всего 100. И Реббека тоже не так много спала. я чет не доловила точно- кто сколько..по мне они все спали)))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:49 | Сообщение # 320 |
легенда
| Juliya_NEU, Ну, ты ж поняла, что я люблю детали. В 13 серии послушай самое начало. Элайджа говорит, что Фин более 900 лет в гробу, Кол - более века. Реббека как-то рассказывала, что они периодически друг в друга кинжалы втыкали. У них, видите ли, все чувства обострены, а так как они вампиры, все споры кардинально решали
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:52 | Сообщение # 321 |
легенда
| Juliya_NEU, не, дело не в возрасте. Возраст как фактор - да, но не решающий. От человека тоже многое зависит. Правильно Элайджа сказал: Эстер сделала нас вампирами, а монстрами - мы сами. То есть человек сам себя делает. Надо подумать, кто же из женщин кроме меня подошел бы Элайдже
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 05.03.2012, 22:54 |
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:56 | Сообщение # 322 |
долгожитель
| Quote (chuchy) А с Деймоном будет легко и просто. Я за пару Деймон-Елена. А мне кажется им потом скучно станет друг с другом, но это конечно при условии что всех врагов победят
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:59 | Сообщение # 323 |
легенда
| LaDy, неее, этим скучно не будет. Деймон всегда врагов найдет
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 05.03.2012, 23:00 |
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:00 | Сообщение # 324 |
легенда
| LaDy, вот с Элайджей Елене скучно будет. Слишком Елена для него предсказуема.
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:12 | Сообщение # 325 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Деймон всегда врагов найдет Елене то когда-нибудь захочется спокойной, обычной жизни и это начнет её напрягать, а если все устаканивается, то Деймону станет скучно. Мне кажется ей нужен кто0нибудь не из Сальваторе
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:16 | Сообщение # 326 |
легенда
| LaDy, дело в том, что Елена - не просто человек. Она двойник, сверхъестественное существо. Будет ли у неё спокойная жизнь без Сальваторов? Даже при условии, что Клауса убьют. А еще у неё одна подруга - ведьма, вторая подруга - вампир, друг второй подруги - оборотень. Да, еще и мать была вампиром. При таком наборе даже странно говорить об обычной жизни.
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 06.03.2012, 18:41 |
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:32 | Сообщение # 327 |
долгожитель
| chuchy, но ведь именно как двойник, она была нужна только Клаусу. А друзья вампиры, ведьмы, оборотни не помеха строить свою обычную человеческую жизнь Она ведь за переживала когда ей грозило стать вампиром, она еще и не задумывалась о своем будущем
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:43 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| К теме о спокойной жизни
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:43 | Сообщение # 329 |
легенда
| Quote (LaDy) ведь именно как двойник, она была нужна только Клаусу Но сам факт, что она двойник, делает её сверхъестественной. И она останется двойником даже без Клауса. То есть останется сверхъестественным существом. Да и Клаус пока жив. И еще неизвестно, сколько он жив будет. Он, как известно, вечен Quote (LaDy) А друзья вампиры, ведьмы, оборотни не помеха строить свою обычную человеческую жизнь Ага, не помеха. Представляю я себя в таком окружении Само окружение уже делает жизнь, мягко говоря, необычной. Даже если убрать Клауса и обоих Сальваторов. Мне кажется, что само знание о сверхъестественном мире уже лишает надежды на нормальную человеческую жизнь.
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 06.03.2012, 18:41 |
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:45 | Сообщение # 330 |
легенда
| Quote (LaDy) К теме о спокойной жизни Вот я как раз об этом. Так что спокойная жизнь ей не светит. И кто же, кроме Сальваторе, согласиться на такое приобретение
|
|
| |
|
|