Наша "Вампирская тема"
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:54 | Сообщение # 241 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (chuchy) Quote (Juliya_NEU) стефан и деймон против него подростки
Куда уж им chuchy, ТАК ВОТ ЕМУ для его имиджа женщины не хватает таньки- ленки-катьки не в счет они давно разобраны
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:16 | Сообщение # 242 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) таньки- ленки-катьки не в счет они давно разобраны Ну, вот он такой, как мой старший сын говорит, скромный в любви. Однолюб. Будет ждать следующего двойника. Может тогда успеет к раздаче Quote (Juliya_NEU) ленка- вон за него горой Да какая там гора. Она, когда пальчик давала Эстер уколоть, знала же, что подписывает смертный приговор и Элайдже тоже. Мне кажется, Елена понимает, что живой Элайджа, как бы он не был хорош, всегда будет для неё проблемой. Поэтому его тоже в расход
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:20 | Сообщение # 243 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) ТАК ВОТ ЕМУ для его имиджа женщины не хватает Меня, меня возьмите
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:02 | Сообщение # 244 |
пророк
| Quote (chuchy) Меня, меня возьмите chuchy,
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:04 | Сообщение # 245 |
пророк
| Quote (chuchy) Да какая там гора. Она, когда пальчик давала Эстер уколоть, знала же, что подписывает смертный приговор и Элайдже тоже. Мне кажется, Елена понимает, что живой Элайджа, как бы он не был хорош, всегда будет для неё проблемой. Поэтому его тоже в расход тут ленка явно смалодушничала
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:15 | Сообщение # 246 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) тут ленка явно смалодушничала Не, я могу, конечно, списать на то, что Эстер бы всё равно получила свою каплю крови. Но могла же Елена как-нибудь мигнуть Элайдже. От Стефана научилась что ли: сначала сделать, а потом гнобить себя. Потом ведь жалеет, что Элайджа тоже погибнет. Хотя, после того, как Элайджа её украл и в подземелье посадил под надзором Реббеки, думаю, её мнение поменялось
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 02.03.2012, 23:26 |
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:17 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| Официальный синопсис 3.16 «1912» ВОКРУГ ТАЙНЫ УБИЙСТВ СГУЩАЮТСЯ КРАСКИ –- Современные убийства в Мистик Фоллс напоминают Дэймону о схожих преступлениях, происходивших сто лет назад. Во флешбэках из 1912го года Дэймон вспоминает прекрасную вампиршу Сэйдж, которая показала ему, что жить можно совсем по-другому. Шериф Форбс предупреждает Дэймона, чтобы он не ввязывался в расследование, но он уверен, что она подозревает не того. Елена с Мэттом устраивают взлом, пытаясь найти улики против доктора Фелл, которую считают убийцей. По известным только ей самой причинам Ребекка начинает интересоваться расположением одной из старейших достопримечательностей города. Елена наконец-то начинает понимать, что ее жизнь пошла в другом направлении, а Дэймон совершает эмоциональное признание Стефану. Ждемс
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:21 | Сообщение # 248 |
легенда
| LaDy, ага, читала. Так-то по описанию ничего интересного. Посмотрим, как будет на самом деле.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:44 | Сообщение # 249 |
пророк
| chuchy, Quote (Juliya_NEU) ут ленка явно смалодушничала Quote (chuchy) Но могла же Елена как-нибудь мигнуть Элайдже я ж как раз об этом дала кровь- не вопрос но не хочешь, чтоб он умер- не дай ему выпить... ихмо- один из сильный моментов-как она смотрит, как Элайджи прикасается к бокалу и ничего не делает
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:46 | Сообщение # 250 |
пророк
| Quote (LaDy) КРУГ ТАЙНЫ УБИЙСТВ СГУЩАЮТСЯ КРАСКИ –- Современные убийства в Мистик Фоллс напоминают Дэймону о схожих преступлениях, происходивших сто лет назад. Во флешбэках из 1912го года Дэймон вспоминает прекрасную вампиршу Сэйдж, которая показала ему, что жить можно совсем по-другому. Шериф Форбс предупреждает Дэймона, чтобы он не ввязывался в расследование, но он уверен, что она подозревает не того. Елена с Мэттом устраивают взлом, пытаясь найти улики против доктора Фелл, которую считают убийцей. По известным только ей самой причинам Ребекка начинает интересоваться расположением одной из старейших достопримечательностей города. Елена наконец-то начинает понимать, что ее жизнь пошла в другом направлении, а Дэймон совершает эмоциональное признание Стефану. дальше , я так понимаю, будет еще круче)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:54 | Сообщение # 251 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) но не хочешь, чтоб он умер- не дай ему выпить... Так вот именно, что хочет. Мне так кажется. Елена понимает, Элайджа для неё всегда будет геморроем, если жив останется. Чем меньше вокруг неё вампиров, тем ей легче будет жить. А тут неубиваемый вампир. Quote (Juliya_NEU) дин из сильный моментов-как она смотрит, как Элайджи прикасается к бокалу и ничего не делает Так, конечно, наврала ему, глядя в глаза, и теперь смотрит: догадался - не догадался.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:57 | Сообщение # 252 |
легенда
| Juliya_NEU, а вообще, мне кажется, Элайджа всё понял, но не хотел верить, что мать способна на такое.
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:11 | Сообщение # 253 |
легенда
| Juliya_NEU, досмотрела я первый сезон. Во, Катька стерва. Какая красота: муж на работе, дети у бабушки. Пошла смотреть второй сезон
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:37 | Сообщение # 254 |
пророк
| chuchy, ты ж говорила, что у тебя гости)))) разогнала уже всех?)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:44 | Сообщение # 255 |
легенда
| Juliya_NEU, да ты позвонила, как раз тётка зашла на 10 минут поболтать. Уже ушла
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:30 | Сообщение # 256 |
легенда
| Вот еще про Кэролайн и Клауса. Парочка красивая, но...
**Мне не понравилось, как все закончилось у Клауса с Кэролайн. Пожалуйста, скажите, что они помирятся и возобновят отношения!
О, это было бы слишком просто, сказать вам, то что вы хотите услышать. Вместо этого, исполнительный продюсер сериала Джули Плек отвечает так: «Клаус определенно заманчиво соблазнителен для Кэролайн, но она заявляет, что ее сердце принадлежит Тайлеру. И в 20-ой серии, на школьной дискотеке по случаю окончания учебного года, мы увидим, как их отношения подвергнутся испытанию».**
Тайлер беее. Поверхностный самовлюбленный эгоист. Как Кэролайн, такая необыкновенная, жизнерадостная, отзывчивая, может его любить. Ну, помогла ему и хватит на этом. Отношения Кэролайн и Клауса интересней. Но по книге, говорят, Клауса всё равно убьют.
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 03.03.2012, 13:32 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:35 | Сообщение # 257 |
пророк
| Quote (chuchy) досмотрела я первый сезон. Во, Катька стерва. chuchy, Юль. , а как он (1 сезон) кончается ...такой смачный поцелуй... я б сказала- вампирский..аж впился в нее...(Эди с беллой до таких поцелуев далеко) и такой облом..целовал не ту
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:38 | Сообщение # 258 |
пророк
| chuchy, давай еще чтонить обсуждаем))
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:53 | Сообщение # 259 |
легенда
| Juliya_NEU, ща за детьми к бабушке сгоняю. И выскажусь про смачный вампирский поцелуй ёёёёёёёёёё
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:15 | Сообщение # 260 |
пророк
| chuchy, Quote (chuchy) И выскажусь про смачный вампирский поцелуй ёёёёёёёёёё не знаю, что скажешь..но мне нравится всё равно)))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:33 | Сообщение # 261 |
легенда
| Juliya_NEU, поцелуй вообще странный. Мне не понравился. Сравни с поцелуем с настоящей Еленой. Как она его нежно за ручки берет. И почему Деймон обиделся, когда Елена сказала, что она бы не ответила на поцелуй? Ведь если бы настоящая Елена ответила бы на поцелуй на этом этапе их отношений, она бы уподобилась Катьке, которая крутила ими обоими. А оба брата видят в Елене нечто отличное от Катерины, поэтому и влюбились оба. Какая-то вообще странная реакция Деймона. Неужели Елена не упала в его глазах, если бы ответила на поцелуй?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:40 | Сообщение # 262 |
пророк
| chuchy, я чет проще не этот поцелуй смотрю... Деймон думал , что это Лена и он ее целовал как ЛЕну.. он катьку потом в 1 серии 2 сезона совсем по другому целовал
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Суббота, 03.03.2012, 21:40 |
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:40 | Сообщение # 263 |
легенда
| Додумала мысль. Елена Деймона нежно за руки берет, потом в глазах - надежда на продолжение и страх, что это продолжение будет. А Катька, как, прости, шлюшка, сразу к нему всем телом. Она-то свою игру вела, а Деймон как мог подумать, что это Елена. Вот только она со Стефаном обнималась. А теперь с Деймоном. Нинка, кстати, хорошо играет эти два образа - Елены и Катерины.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:43 | Сообщение # 264 |
пророк
| а поцелуй -то все равно вампирский.....с человеком.. а у вампира с вампиром , мне кажется, тут( в ДВ) -жестче, честнее
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:47 | Сообщение # 265 |
пророк
| Quote (chuchy) Нинка, кстати, хорошо играет эти два образа - Елены и Катерины. chuchy, не спорю.. тут мы с тобой говорили-в катьке он даже смачнее.. и мне кажется она в жизни больше такая же- не в смысле двуличная, а в смысле более целеустремленная
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:48 | Сообщение # 266 |
легенда
| Juliya_NEU, А я о том, как Катька себя вела, и как Деймон мог подумать, что это Елена. А потом еще обидеться на Елену, что она так бы не сделала. Сразу бы мог заподозрить, когда она на него взглядом распутным посмотрела и губки раскрыла. И Деймону радоваться надо, что это была не Елена.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:59 | Сообщение # 267 |
пророк
| Quote (chuchy) Ведь если бы настоящая Елена ответила бы на поцелуй на этом этапе их отношений, она бы уподобилась Катьке га том этапе..но уже 3 сезон идет.. и мне кажется- уже логично
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:59 | Сообщение # 268 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) Эди с беллой до таких поцелуев далеко Кстати, по поводу Эди с Беллой. Мне у них нравится первый поцелуй. Когда он ей: Не бойся, не шевелись Но поцелуй очень-очень...
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:04 | Сообщение # 269 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) но уже 3 сезон идет Ну, так они и поцеловались в 3 сезоне. Это действительно логично. Тем более Стефан в сторону отошёл. И хотя там Ленка оправдывается, что всё случайно вышло. Ничего не случайно. А в первой серии 2-го сезона Деймона жалко. Когда ему и Катя и Лена сказали, что любят Стефана. Просто Стефан нарисовался раньше в Мистик-фолс и все сливки собрал. Деймон опаздал немного. Что с Катериной, что с Еленой.
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:03 | Сообщение # 270 |
легенда
| Juliya_NEU, скачала тут парочку фильмов с Дэниелом Гиллисом. И там, и там отрицательных героев играет. Он еще в Человеке-пауке 2 главную роль сыграл. Сейчас скачаю.
Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 04.03.2012, 16:15 |
|
| |
|
|