Банда неисправимых оптимистов
|
|
ir | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:35 | Сообщение # 331 |
местный житель
Статус: Offline
| Бука, Спасибо
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:51 | Сообщение # 332 |
сказочник
| Quote (ir) Правда до большой елки дело еще не дошло, но маленькую уже связала. Спасибо девочкам с сайта Ох, ну ничего себе! это ж сколько такую вязать надо? талаааант
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:08 | Сообщение # 333 |
долгожитель
| Quote (Ларик) коньки маленькие найти не могу в спорт мастере стоят маленькие, я своей присматривала ) цена примерно 900 рублей
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:40 | Сообщение # 334 |
сказочник
| Quote (ir) но маленькую уже связала. Спасибо девочкам с сайта КРАСОТА
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:56 | Сообщение # 335 |
сказочник
| Quote (Аркаим) в спорт мастере стоят маленькие, я своей присматривала ) цена примерно 900 рублей ага, мы смотрели, там тоже с 26, 5 , но решили таки купить. В надежде, что они маломерят и он не выпадет Девочки, на фиг так холодно сегодня было с утра? Я с работы ехала, чуть в статую не превратилась, а когда ляжки друг об друга забрякали - поехала на такси вот нет, чтоб сразу.... ну зато маме цветы купила, у нее ДР сегодня
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:40 | Сообщение # 336 |
долгожитель
| Quote (Ларик) маме цветы купила Как цветы то по такой погоде довезла?!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:14 | Сообщение # 337 |
пророк
| Quote (Ларик) Девочки, на фиг так холодно сегодня было с утра? Я с работы ехала, чуть в статую не превратилась, а когда ляжки друг об друга забрякали я в теме вампиров написала уже с утра... я ношусь как коник, мне всё время жарко.. а сегодня утром в норковой шубе, кофте что вообще для меня не свойственно- заледенела.. руки просто отваливались.. про ноги(то что ты сказала- ляжки) вообще молчу, ледышки и в инете минус 25 гы! минус 35 было точно Санька мой вообще мужественно перенес транспортировку в садик ..если я , двигаясь , замерзла..а он в санках ехал
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:16 | Сообщение # 338 |
пророк
| Quote (Хома) Как цветы то по такой погоде довезла?! они превратились в хрустальные цветы)))
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:53 | Сообщение # 339 |
долгожитель
| А у меня сегодня день задался! С утра здала документы на загранпаспорт и успела на маникюр-педикюр-стрижку Только теперь фотка в паспорте будет мне напоминать , что все надо было делать в обратном порядке
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:40 | Сообщение # 340 |
пророк
| Quote (Хома) что все надо было делать в обратном порядке да ладно ты))) загранпаспорт на 5 лет)))или 10))) поменяешь потом))) тебе какая разница- какая фото там?)) главное, чтобы из страны выпустили)) а потом впустили)))
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:01 | Сообщение # 341 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) а потом впустили))) Это точно
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:47 | Сообщение # 342 |
пророк
| Хома, ты новый сделала? с отпечатками пальца? или с чем он там?
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:57 | Сообщение # 343 |
сказочник
| Quote (Хома) С утра здала документы на загранпаспорт сколько заплатила? и куда сдала? К нам или в Злат или в Че??? Хотим сдать в Че, говорят намного быстрее, но абсолютно не знаем куда,что и зачем
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:58 | Сообщение # 344 |
пророк
| Quote (komilfo) сколько заплатила? и куда сдала? К нам или в Злат или в Че??? Хотим сдать в Че, говорят намного быстрее, но абсолютно не знаем куда,что и зачем так вроде в паспортный сдают по прописке.. я первые там получала.. вторые мы через турагенство делали..
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:00 | Сообщение # 345 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) заледенела.. а мне мороз не по чем, я в спортивных - болоневых штанах на голое тело, в куртке-хууупссс на футболку с коротким рукавом, в кросовках из нубука. Самое то в зиму ходить! Если будет - 40 только варежки поменяю на пуховые и все тут.
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:05 | Сообщение # 346 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) так вроде в паспортный сдают по прописке.. неее, мы первые в Златике получали и сдавали документы там же.... Quote (JuliyaChel) вторые мы через турагенство делали.. быстрее сделали? как по цене? Кстати есть такая хитрость: Надо взять в тур агентстве документы что у тебя вылет рано.... и тогда делает быстрее - намного.... мы первый так делали, только на самом дели никакие билеты еще не были куплены.... левая справка была...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:12 | Сообщение # 347 |
пророк
| komilfo, у меня девушка знакомая- дир турагенства, она делала..чет за неделю нам сделала... по тем временам- не дорого было..сейчас грят- тыр 10-15 вроде
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:15 | Сообщение # 348 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) komilfo, у меня девушка знакомая- дир турагенства, она делала..чет за неделю нам сделала... у нас тоже есть.... но мы с этим вопросом не обращались.... Quote (JuliyaChel) сейчас грят- тыр 10-15 вроде ого.... мне то вообще на пол года надо, хотя может и не пригодиться... но пусть будет, а потом опять новый делать... фамилию сменю
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:27 | Сообщение # 349 |
пророк
| Quote (komilfo) но пусть будет, а потом опять новый делать... фамилию сменю komilfo, зачем новый делать????? у тебя российский никто ан таможне не спросит... так и езди со старой фамилией
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:28 | Сообщение # 350 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) загранпаспорт на 5 лет)))или 10))) на 10 Quote (JuliyaChel) с отпечатками пальца? или с чем он там? фигня с пирожком! Никаких там отпечатков или сетчатки Стоит сие удовольсвие 2500+ за заполнение заявления рублей 200-300 (или самим можно заполнить), а делается месяц
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:31 | Сообщение # 351 |
долгожитель
| Quote (komilfo) но абсолютно не знаем куда,что и зачем http://www.fmschel.ru/execution/domestic/overseas.html
|
|
| |
Скво | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:43 | Сообщение # 352 |
местный житель
| про загранку, если ездить нет времени: у меня мама зарегистрировалась на госуслугах, заполнила там анкету, ей пришло письмо через 2 недели - приходите по такому-то адресу (Чел или Злат). Она поехала в Злат, там отдельная очередь для "госуслужников" из 1,5 человек. Тетя там ее быстренько "оформила" и мама уехала оттуда уже с паспортом. Если надо по-подробней, расспрошу)) делала кстати она обычный, за 1т.р.
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:46 | Сообщение # 353 |
пророк
| Quote (Хома) за заполнение заявления рублей 200-300 (или самим можно заполнить), что проблемы с заполнением? скачал из инета бланк и заполняй.. распечатывай и неси им))) я когда первый получала- тогда компы только у олигархов были, так обязательное условие было- на печатной машинке.. вот где ее можно было взять?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:48 | Сообщение # 354 |
пророк
| Quote (Хома) фигня с пирожком! Никаких там отпечатков или сетчатки опять обманули))) обещали же с отпечатком пальца))
|
|
| |
Скво | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:50 | Сообщение # 355 |
местный житель
| Quote (JuliyaChel) обязательное условие было- на печатной машинке нифига себе! люди с печатными машинками наверное обогощались))
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:02 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| Quote (Скво) нифига себе! люди с печатными машинками наверное обогощались)) представила! И все мешками ,мешками....
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:03 | Сообщение # 357 |
долгожитель
| Quote (Скво) у меня мама зарегистрировалась на госуслугах, Долго ждала подтверждения регистрации?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:04 | Сообщение # 358 |
пророк
| Quote (Скво) люди с печатными машинками наверное обогощались)) да ваще... благо у моего брата (тогда еще его девушка) сейчас жена училась в техникуме каком-то и у нее был курс обучения на печатной машинке..у нее такая машинка) в наличии оказалась)))(причем не собственная, а на прокат какой-то брала тоже))))) :wacky: в общем, напечатали тогда анкету эту со сложностями)) сейчас проще..не можешь-плати 200 рублей- тебе сделают.. или сделай сам- скачай из инета ,заполни.. нет принтера, так в любом копи-центре распечатают за копейки...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:06 | Сообщение # 359 |
пророк
| ir, ИР! сижу сейчас орехи, что ты мне в прошлом году из командировке привозила,жую))) они острые мне показались по началу, я чет про них забыла.. а сейчас вспомнила))) прикольные)))) завтра ток пить буду ведрами(((
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:17 | Сообщение # 360 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) komilfo, зачем новый делать????? у тебя российский никто ан таможне не спросит... так и езди со старой фамилией вот не знаю... что то страшно с неправильной фамилией ехать.... что вообще вообще никто не поймет и не узнает..... Quote (Скво) у меня мама зарегистрировалась на госуслугах что-то я ничего не поняла про госуслуги... это как? Quote (JuliyaChel) обещали же с отпечатком пальца)) я тоже думала новые с отпечатками.... т.е. получается цена только от срока зависит.. а остальное все также? Quote (Хома) http://www.fmschel.ru/execution/domestic/overseas.html спасибо....
|
|
| |