Банда неисправимых оптимистов
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:27 | Сообщение # 361 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (komilfo) что вообще вообще никто не поймет и не узнает.... ну насколько я знаю- нет)))
я с правами жила на девичью фамилию много лет)) и ничего))) а тут загранпаспорт))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:43 | Сообщение # 362 |
сказочник
| Quote (Хома) Как цветы то по такой погоде довезла?! нормально, я сразу в такси прыгнула и усё! зато мамуля обрадовалась Quote (JuliyaChel) Санька мой вообще мужественно перенес транспортировку в садик ..если я , двигаясь , замерзла..а он в санках ехал ну мужиииик! А я приехала с работы, а мой дома скачет... бабушка сказала: Хороший хозяин в такой холод собаку не выгонит! а я внука потащу??? Ну вот и сидели с ним, пока я спала.... хотя этот самый внук её, всячески изголялся и пытался меня поднять, когда удавалось от бабушки удрать Quote (Бука) я в спортивных - болоневых штанах на голое тело, в куртке-хууупссс на футболку с коротким рукавом, в кросовках из нубука. нифигасе... ты моржиха чтоли? или у вас теплее там? ближе к экватору живете чтоли? я в кофте кашемировой и теплой куртейке - задубела на фиг, и чуть не осталась там Снегурочкой стоять.... Quote (Скво) Если надо по-подробней, расспрошу)) надо. И ссыль на сайт желательно
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 18.12.2012, 22:44 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:47 | Сообщение # 363 |
пророк
| Quote (Бука) я в спортивных - болоневых штанах на голое тело, в куртке-хууупссс на футболку с коротким рукавом, в кросовках из нубука. Самое то в зиму ходить! Если будет - 40 только варежки поменяю на пуховые и все тут. да нууууууууууу я сама в маринике хожу , джинсах на капроновые колготки и кроссах но сеня реально ДУБАК полный был, если я вшубе замерзла...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:50 | Сообщение # 364 |
пророк
| Quote (Ларик) Хороший хозяин в такой холод собаку не выгонит! а я внука потащу??? Ларик, вот ты не поверишь... я сеня с утра в инет зашла- погода -минус 25 тепло..пошли в садик.. и жесть... я как в фильме ужасов побывала- реально минус 35 было(я так понимаю-спецом не стали актуальную инфу выкладывать, чтобы народ не пугать) из ТК приехал груз, водила грит-что сейчас ( а это было часов уже в 11 ) минус 31 значит, с утра точно холоднее было..
|
|
| |
Скво | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:53 | Сообщение # 365 |
местный житель
| Хома, можно съездить в Чел в ростелеком и там получить пароль, а можно просто по электронке отправить письмо и оно придет тебе заказным письмом через 10 дней по почте. В этом письме код активации, вводишь на сайт и усе - ты зареган))
komilfo, вот сайт госуслуги там справа вверху личный кабинет
кстати, по телеку говорят, что через этот сайт делаются электронные очереди в гос.учреждениях, в том числе и в поликлинике, но пока до нашего сельпо дойдет такой прогресс))))
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:53 | Сообщение # 366 |
легенда
| У нас в школе сказали: Ориентируйтесь на СТС. Если на СТС температура ниже 25, то не учимся.Мы сегодня и не учились. И в садик за компанию не ходили. Папа и бабушка с ними развлекались. Днем теплее стало. Они даже погулять сходили.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:59 | Сообщение # 367 |
пророк
| Quote (chuchy) Днем теплее стало. Они даже погулять сходили. теплее НАМНОГО стало даже руки без перчаток и варежек не мерзли уже... а утром просто отваливались в зимних перчатках
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:01 | Сообщение # 368 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) а утром просто отваливались Ну, вот я не знаю. Мы не пошли никуда, чтоб не знать))) На работу я на такси поехала.
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:38 | Сообщение # 369 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Ларик, вот ты не поверишь... я сеня с утра в инет зашла- погода -минус 25 тепло..пошли в садик.. и жесть... да верю...сама в шоке.. они там градусник в **** таскают чтоли??? Quote (chuchy) Ориентируйтесь на СТС. Если на СТС температура ниже 25, то не учимся.Мы сегодня и не учились. И в садик за компанию не ходили. бред полнейший... у меня позавчера СТС показывал - 16, а за окном градусник - 29... даже с учетом того, что мы живем у пруда... - 25 точно было... сегодня тоже СТС мало показывали, я с утра вышла с работы иии офигела , в такси показывал датчик - 29, так это у движка наверно , а на автазе у завода - 17... фигня какая-то...
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:54 | Сообщение # 370 |
сказочник
| У нас было утром в 7-30 было -25 я в сад дочку повела. В 10-30 была на площади за инет и телефон платила, так было -30. Quote (Ларик) ты моржиха чтоли? нет, как видишь температура такая же как у Вас. у меня подклад на штанах что-то велюровое - теплое поэтому и на голое тело.
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:02 | Сообщение # 371 |
сказочник
| Quote (Бука) нет, как видишь температура такая же как у Вас. у меня подклад на штанах что-то велюровое - теплое поэтому и на голое тело. у меня тоже там ворс какой-то, но я и в колготках примерзла Валь, у тебя видимо порог охлаждаемости низкий
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:44 | Сообщение # 372 |
сказочник
| Quote (Скво) komilfo, вот сайт госуслуги там справа вверху личный кабинет большое спасибо..... Регистрируюсь)))))
Урааа, я зарегистрировалась..... Скво Спасибо.... это же классно не надо ездить, да еще и очередь 1,5 чел
Меня в тупик поставил вопрос про СНИЛС но яндекс мне помог
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 19.12.2012, 00:58 |
|
| |
Бука | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:04 | Сообщение # 373 |
сказочник
| Quote (Ларик) у тебя видимо порог охлаждаемости низкий незнаю могу сидеть за компом и замерзнуть синяк у дочки с лица уже сходит, мажу кремом уже желто-голубой, а не черный! Надеюсь пройдет, и елку у нас утвердили окончательно 26 числа, а не как ранеее планировалось 21.
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:05 | Сообщение # 374 |
сказочник
| Quote (komilfo) но яндекс мне помог если что-то незнаю, то яндекс точно знает
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.12.2012, 07:38 | Сообщение # 375 |
пророк
| Скво, Полина, всё забываю у тебя спросить- ты платько себе купила? а то ждала- ждала стоп, а платько кончилось
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:33 | Сообщение # 376 |
легенда
| Ларик, JuliyaChel, еще так холодно может быть, если влажность высокая. Так что градусник может и правильно показывал, а влажность высокая, и казалось, что на 10 градусов ниже температура. В Питере зимой -18-20 - это дубарь дубарьский из-за влажности. А про СТС, ну, вот так нам сказали в школе. У каждого градусник свою температуру показывает, от этажа зависит, от района. Поэтому решили ориентироваться на СТС.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:52 | Сообщение # 377 |
пророк
| Quote (chuchy) У каждого градусник свою температуру показывает, от этажа зависит, от района. Поэтому решили ориентироваться на СТС. средняя температура в г. Миассе на СТС))) Quote (chuchy) еще так холодно может быть, если влажность высокая. может быть.. сеня тоже минус 24, но терпимо на улице по сравнению со вчера
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:55 | Сообщение # 378 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) средняя температура в г. Миассе на СТС))) Средняя - не средняя, надо же было что-то выбрать за ориентир. У меня сегодня ребенок завел будильник на 6:30 утра, встал, умылся, оделся, посмотрел мультики и в 7-мь уже хотел в школу бежать. Еле уговорила его подождать до 7:30. Говорю: Так школа, наверное, еще закрыта. Он: Ничего, подожду Ага, полчаса на улице
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:03 | Сообщение # 379 |
пророк
| Quote (chuchy) в 7-мь уже хотел в школу бежать chuchy, прогресс) а то всё в школу не хотел идти))
|
|
| |
Скво | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:48 | Сообщение # 380 |
местный житель
| JuliyaChel, Юль, с платьем вобще у меня комедия или трагедия... То ли я забыла как по магазинам ходить, то ли че, ну не идет мне ниче и не нравится и вообще я так распсиховалась выручила мамочка, сходили купили ткань, выбрали модель, скроили, сметали, надели и .... слово на букву "п" вырвалось даже у мамы, которое означало, что "не идет мягко говоря мне такой покрой". Пришлось в срочном порядке бежать в магаз покупать новую ткань, мама там что-то сваяла, сегодня пойду забирать))
|
|
| |
Скво | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:51 | Сообщение # 381 |
местный житель
| komilfo, пожалста)) будут вопросы задавай!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:55 | Сообщение # 382 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) сеня тоже минус 24, но терпимо на улице по сравнению со вчера pardon точно сегодня у меня ничего не звенело и не брякало с утра а я тоже платье шью, не могу подобрать так
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:01 | Сообщение # 383 |
пророк
| Quote (Скво) выручила мамочка, сходили купили ткань, выбрали модель, скроили, сметали, надели и .... слово на букву "п" вырвалось даже у мамы, которое означало, что "не идет мягко говоря мне такой покрой". Пришлось в срочном порядке бежать в магаз покупать новую ткань, мама там что-то сваяла, сегодня пойду забирать)) жесть) надеюсь, получилось
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:05 | Сообщение # 384 |
сказочник
| Quote (chuchy) У каждого градусник свою температуру показывает, от этажа зависит, от района. Поэтому решили ориентироваться на СТС. вот вот, у меня градусник одно показывает, на СТС другое. На машграде можно по СКАТу ориентироваться, мой так же показывает. Quote (chuchy) Еле уговорила его подождать до 7:30. ни че се, мои только встают еле-еле в это время чем ты Ваню стимулируешь?
|
|
| |
ir | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:44 | Сообщение # 385 |
местный житель
| Quote (JuliyaChel) средняя температура в г. Миассе на СТС Ага, как средняя по больнице. Так и у нас по СТС. Город на 40 км растянут. У меня тоже градусника нет. Я по собаке ориентируюсь. Вывожу гулять и смотрю, как быстро ноги поджимать от холода начнет. Если через 5 минут, значит ребенок в школу может не идти.
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:10 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Quote (ir) Я по собаке ориентируюсь Хороший ориентир
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:57 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| Quote (лена) вот вот, у меня градусник одно показывает, на СТС другое. На машграде можно по СКАТу ориентироваться, мой так же показывает. Ага вчера тоже заметила разницу. на СТС 25, дома 28, в машине 31, а на работе 20))))))))))))) И как тут понять какая все таки температура?
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
морфиус | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:27 | Сообщение # 388 |
участник
| А мне, вообще, кажется,что в интерне нам на три дня кажут,то и телеведущие нам обещают Иногда замечала.А в этот день, воще наврали капитально
SSТаисияSS
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:35 | Сообщение # 389 |
пророк
| Quote (Настюня) Ага вчера тоже заметила разницу. на СТС 25, дома 28, в машине 31, а на работе 20))))))))))))) И как тут понять какая все таки температура? Настюня, вчера на улице была простоЖ**а))
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:19 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Мне мама недавно звонила, говорит у них на Рассвете конец света наступил... электричество кончилось Что то рановато, или это так, тренировочка
|
|
| |
|
|