Банда неисправимых оптимистов
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:02 | Сообщение # 421 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (лена) ак вроде в одну можно и всей семьей загадывать, хотя надо уточнить у Юли я хрустальную большую вазу приготовила)) она красивее банки и горлышко у нее широкое, чтобы энергии легче было внутрь забираться лена, Ленка))) вот за что тебя люблю- за творческий подход )))) неординарность мышления))) вечный позитив и постоянное совершенство))) одну на всех банку можно))) ибо я уже писала процесс, а Ларик более подробно озвучивала- в банке скапливается энергия,которая способствует исполнению желаний.. вот только кто напишет, например, у меня родился ребенок...а подписи же нет)))) а вдруг сие произойдет с другим членом семьи?)))) самое прикольное-у тебя.. а вдруг - у твоего мужа,но без тебя а еще жесче- у твоего ребенка.. ладно - у старшего...а вдруг- у младших?)))) (в общем- утрировано описала ситуацию)- НАДЕЮСЬ МЕНЯ ПОНЯЛИ)) в общем- ПУСТЬ У КАЖДОГО СВОЯ БАНКА БУДЕТ)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:04 | Сообщение # 422 |
пророк
| Quote (лена) Наташ, у вас деньги не снимают клиенты в связи с концом света? у нас один такой сыскался сеня едем на машине по Челябинску..а трубы дымят- маманегорюй)) у меня отец прикололся-:вот вам и конец света))))
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:13 | Сообщение # 423 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) ПУСТЬ У КАЖДОГО СВОЯ БАНКА БУДЕТ))) я за всех сама напишу желания)) или желание только себя должно касаться?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:17 | Сообщение # 424 |
пророк
| лена, Quote (JuliyaChel) вот за что тебя люблю- за творческий подход )) Quote (JuliyaChel) и постоянное совершенство))) ну как могут сбыться желания, если они не написаны собственно ручно?)))) это сам чел должен хотеть))))
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:22 | Сообщение # 425 |
сказочник
| JuliyaChel, Quote (JuliyaChel) тебя люблю и я тебя люблю
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:26 | Сообщение # 426 |
пророк
| лена, Лен)))можно на 5 страниц написать, как мы любим друг друга)) а кто-то это видел в реальности))) но!!! пиши свои желания в свою банку.. ну а детям мелким дай банку на двоих)))) заметь!! в желаниях не обговаривается механизм исполнения..и я об этом писала.. оно просто может исполнится- даже так,как ты не ожидаешь)))
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:28 | Сообщение # 427 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) оно просто может исполнится- даже так,как ты не ожидаешь))) JuliyaChel, ооо , тогда я сначала на себе испытаю
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:35 | Сообщение # 428 |
пророк
| лена, я про механизм исполнения желаний вечером напишу.. (там много что интересное есть) он не только данного ритуала касается, а вообще исполнения любых желаний)
и Юля-Чучи мне писала после тренинга, что есть еще и последствия исполнения желаний
я за сыном садик побежала)) а то уже ночь на дворе)))))
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:01 | Сообщение # 429 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) лена, я про механизм исполнения желаний вечером напишу.. (там много что интересное есть) да да пиши, будешь нас просвещать..... А вообще я бы какую нибудь книгу интересную почитала.... люблю про такое читать... ПОСОВЕТУЙ что-нибудь.... Давным давно читала - Роберт Т. Кийосаки и Шэрон Л. Лектер - Квадрант денежного потока, благодаря этой книге, меня вне кастинга взяли на мою первою работу - на радио и отменили все дальнейшие собеседования И еще Enigma помогла - совпали музыкальные пристрастия
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Четверг, 20.12.2012, 18:01 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:49 | Сообщение # 430 |
пророк
| Quote (komilfo) А вообще я бы какую нибудь книгу интересную почитала.... люблю про такое читать... ПОСОВЕТУЙ что-нибудь.. честно скажу- даже не знаю, какую.. я Свяша много читала.. ссылки тут на сайте кидала даже на его видеообращения- как избавиться от обид,как встретить конец света)) не считаю концепцию, озвученную им- абсолютно правильной.. но она хоть объяснима....
так вот, что касается желаний... (опять же утрировано, чтобы понятно было) желание- хочу стать богатой, например... в своей воображении можно нарисовать картинку: шла-шла чемодан нашла но сиглал мы посылаем- стать богатой.. а уж вселенная(понятие- Бог не буду употреблять, лично для меня это категория уже личного) ..так вот вселенная получает этот сигнал(методы посыла сигнала обсудим позже) и она-вселенная сама решает как это желание воплотить в вашей жизни... вот тут варианты и начинаются: умерла ваша любимая бабушка и оставила вам бриллиант под подушкой, шла через дорогу, автомобиль сбил, получила большую страховку, но стала инвалидом, стала вдовой и получила наследство ...и т.д. то есть , я всё я к чему.? мы загадываем желание, но не знаем механизм, с которым это желание осуществится...
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:09 | Сообщение # 431 |
сказочник
| Quote (Хома) Вот сейчас зашла.... как он мне написал - на свой страх и риск
Олесь я сейчас зашла с хрома, ни какие страсти не пишит Ха! и меня пускать не хотел......
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:20 | Сообщение # 432 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) а уж вселенная(понятие- Бог не буду употреблять, лично для меня это категория уже личного) ..так вот вселенная получает этот сигнал(методы посыла сигнала обсудим позже) и она-вселенная сама решает как это желание воплотить в вашей жизни... вот тут варианты и начинаются: умерла ваша любимая бабушка и оставила вам бриллиант под подушкой, шла через дорогу, автомобиль сбил, получила большую страховку, но стала инвалидом, стала вдовой и получила наследство ...и т.д. я мужу примерно это сегодня и рассказывала, что нельзя, например писать хочу поменять машину... а вдруг эту кто-то раздолбает и ты поменяешь, но на худшую? и про детей... говорю нельзя, например, "Хочу дочку"... вдруг будет, но не от меня??? Он сделал вот так : и сказал, может пожелать, чтоб жена по уравновешенней стала... ну вообщем то я ему ответила.... Решили,что жену лучше оставить без изменений - себе дороже
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 20.12.2012, 21:25 |
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:26 | Сообщение # 433 |
сказочник
| La_Velata, Настюня, спасибо!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:57 | Сообщение # 434 |
пророк
| Quote (Ларик) хочу поменять машину... опять же.. нельзя писать-хочу... надо писать - Я поменял машину запорожец на инфинити...(примерно так) уже в завершенном виде.. слово хочу вселенная не воспринимает.. хочешь? ну и хоти дальше... кто против?)))) тут нет заказа на желание
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:37 | Сообщение # 435 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) нельзя писать-хочу... надо писать - Я поменял машину запорожец на инфинити...(примерно так) ну это я поняла.. я так и объясняла,говорила что нельзя писать хочу, а писать в свершившемся виде кстати! это твое желание?
Quote (JuliyaChel) Я поменял машину запорожец на инфинити...
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:57 | Сообщение # 436 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) Я поменял машину запорожец на инфинити... Но нельзя описывать эту инфинити во вссех подробностях. Иначе мозг (вселенная или как хотите называйте) получит сигнал, что есть у тебя уже эта инфинити)))) И еще. Я поменял машину запорожец на инфинити законным путем, без аварий, без ущерба для здоровья и жизни моей и чьей либо еще. Примерно так.
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:22 | Сообщение # 437 |
долгожитель
| Где конец света? Время уже пора. Или по Московскому времени? Или еще по каковскому?
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:23 | Сообщение # 438 |
легенда
| Настюня, Насть, вот смеёмся, смеёмся, а в обед как накатит какой-нибудь астероид
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:37 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| chuchy, да ну ты брось)))) Кто знает как эти майя считали. И еще неизвестно по каким принципам ориентировались, те кто предполагали что наступит в этот момент конец света. У нас со временем вообще свистопляска. Новый год и то 2 раза отмечаем по старому и по обычному. Говорят что потом нашли еще один календарь майя в котором календарь еще на очень много лет расписан. Так что живем спокойно и ждем Нового года)))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:42 | Сообщение # 440 |
легенда
| Quote (Настюня) Говорят что потом нашли еще один календарь майя в котором календарь еще на очень много лет расписан. Прикольно. Ладно, посмотрим. 21-ое только началось.
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:46 | Сообщение # 441 |
сказочник
| Quote (chuchy) а в обед как накатит какой-нибудь астероид да не уш то, он бы летел и мы не знали! Бросьте!
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:47 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| chuchy, как можно сформулировать желание о здоровье? Особенно если это касается ребенка.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:52 | Сообщение # 443 |
легенда
| Бука, возникнет из гиперпространства
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:01 | Сообщение # 444 |
легенда
| LaDy, такая тема волнительная. Может быть вот так сформулировать: "Мой ребенок жив и здоров без каких-либо медицинских вмешательств, воздействий и лекарств. Его иммунитет сильный от природы. Его физическое и умственное развитие соответствует его возрасту. Его кости, свзки и сухожилия целы, его органы - на своих местах и не повреждены" Как-то так. Хотя мне кажется, что достаточно первого предложения. Понятие "здоровье" оно само по себе ёмкое и не предполагает иных трактовок.
|
|
| |
Васяна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:12 | Сообщение # 445 |
местный житель
| по количеству желаний нет ограничений? а то напишу на отдельных листочках и все в банку не влезут
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:24 | Сообщение # 446 |
сказочник
| Quote (Васяна) а то напишу на отдельных листочках и все в банку не влезут да кстати, а надо писать на одном листочке или каждое на своем? Quote (chuchy) Но нельзя описывать эту инфинити во вссех подробностях. Иначе мозг (вселенная или как хотите называйте) получит сигнал, что есть у тебя уже эта инфинити)))) И еще. Я поменял машину запорожец на инфинити законным путем, без аварий, без ущерба для здоровья и жизни моей и чьей либо еще. Примерно так. ого.. вот оно как..... вот этого не знала... Спс
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:06 | Сообщение # 447 |
сказочник
| JuliyaChel, Юль, ты же предлагала перенести к нам тему про Кинофильмы.... передумали?
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:09 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| Quote (komilfo) Юль, ты же предлагала перенести к нам тему про Кинофильмы..
Точно, а то скачим как зайки Quote (Васяна) а то напишу на отдельных листочках и все в банку не влезут
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:33 | Сообщение # 449 |
пророк
| Quote (Ларик) кстати! это твое желание? laugh
Quote (JuliyaChel) Я поменял машину запорожец на инфинити... Ларик, сначала надо еще запорожец купить)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:36 | Сообщение # 450 |
пророк
| Quote (Настюня) Где конец света? Время уже пора. Или по Московскому времени? Или еще по каковскому? Настюня, ясно) вы вчера конец светаждали)) а я тормоз)) спать ушла..я чет с датами запуталась, думала нынешней ночью конец будет))
|
|
| |
|
|