Банда неисправимых оптимистов
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:12 | Сообщение # 511 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (komilfo) Видео обалденное.... у меня мурашки были.... такое чувственное. и не говори.. меня редко фанское творчество трогает..а тут задело...
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:23 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| Quote (komilfo) ОООчень много позитива. Пара суперская Самое прикольное голые волосатые ноги женеха
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:40 | Сообщение # 513 |
сказочник
| Quote (Васяна) после той свадьбы, мы теперь всех ведущий (свадебных, юбилейных) сравниваем с ним, и ни один нам больше не понравился ВО..... золотые слова. Пожалуй это самое важное Урааааа СПАСИБО Васяна,
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:01 | Сообщение # 514 |
пророк
| komilfo, ты видно от своего куратора свадьбой заразилась)))
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:12 | Сообщение # 515 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) komilfo, ты видно от своего куратора свадьбой заразилась))) Она подтолкнула)... что пора уже опять готовиться))) И отчитывает меня ... что я все так откладываю... Но, я еще год назад этим заразилась, но пол года как-то не вспоминала и не готовилась.... а тут уже пора, времени то немного осталось)))) всего 8 месяцев Да и Виталик мне 3 дня уже чтобы я написала нашему ведущему и фотографу... все ли в силе.... не забыли они про наш аванс Вот написала..... и понеслось и теперь весь день сижу в инете.... Надо выходить на работу.... хоть будет причина почему я весь день пиляилась в монитор (не по работе))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:13 | Сообщение # 516 |
легенда
| komilfo, а у меня однокурсник - фотограф: http://my.mail.ru/?from=splash#page=/mail/skorodumoff_/? Получится у тебя зайти? У него вроде не закрытая страница. Но он в Челябинске.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:14 | Сообщение # 517 |
легенда
| komilfo, а наша Лена Светлая? Мне очень у неё фотки нравятся. Вот даже я вообще на фотках ужасно получаюсь, а у неё - хорошо.
|
|
| |
Sun_Ray | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:27 | Сообщение # 518 |
местный житель
| komilfo, Вот страничка фотографа http://vk.com/artem_agababov снимал у моей знакомой. Фото хорошие.
Сообщение отредактировал Sun_Ray - Пятница, 21.12.2012, 17:27 |
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:29 | Сообщение # 519 |
сказочник
| chuchy, фотографа то мы нашли.... уже и предоплату в 10т. ему в том году дали.... Я конечно еще на счет Зайцевой думаю..... но наверное уже поздно... т.к. наш предоплату не отдаст
|
|
| |
Sun_Ray | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:31 | Сообщение # 520 |
местный житель
| идеи можно посмотеть Тут Еще фоторгафы : Тут и тут группа фотографов Миасса )))
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:34 | Сообщение # 521 |
сказочник
| Еще вот от него балдею - Тут Но он снимает в Тайланде и Софья тоже классная, она везде заграницей снимает Фотографии чудесные
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:43 | Сообщение # 522 |
сказочник
| Quote (Sun_Ray) идеи можно посмотеть Тут круто на Зайцеву похоже Quote (Sun_Ray) тут группа фотографов Миасса ))) а сюда я хотела пойти... учиться учиться и еще раз учиться, но для себя. Девочки, всем большое СПАСИБО... но я еще не отстану А сейчас пора уже собираться на выставку, учитель к которому я ходила, открывает фото выставку в Востоке - Сергей Малков
|
|
| |
ir | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:11 | Сообщение # 523 |
местный житель
| JuliyaChel, А я очень это люблю АВТОР СТИХОТВОРЕНИЯ Ирина Самарина- Лабиринт
Спасибо меня предавшим! Я стала ещё сильней… И слабости не прощавшим – За холод души своей… Спасибо меня толкнувшим! Теперь я летать могу… Судившим и упрекнувшим – Спасибо, и я не лгу… Без ваших уроков горьких, Не знала бы вкус добра… Ах, сколько вас было, сколько… Мне вас отпускать пора… Спасибо друзьям неверным, Что маски роняя вдруг, В беде убегали нервно, Меня проклиная вслух… Мне стало намного легче, Без вашей слезы скупой… Я чувствую рядом плечи Людей, что за мною в бой… Спасибо, судьба, за опыт, Что дался совсем не в дар… Легла на надежду копоть, Но вера в душе – нектар… Спасибо за наговоры И сплетен облезший хвост… Обиды – на сердце шторы… Прощение – к счастью мост… Спасибо меня сдержавшим Над пропастью в жуткий час… А всем обо мне не знавшим Спасибо, что встречу вас…
Сообщение отредактировал ir - Пятница, 21.12.2012, 18:19 |
|
| | |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:42 | Сообщение # 525 |
пророк
| ir, клевые стихи..аж до слез))) ППКБ)))
Quote (LaDy) У меня сегодня утром был конец света laugh Проснулись с сыном в десятом часу, а в 9-30 отключили свет surprised первая мысль пипец - конец света все таки наступил surprised Но разум взял вверх и обзвонив нескольких знакомых поняла то это только в нашем доме а у нас в соседнем доме- конец света))) там магазинчик, мы в него послесадика заходим.. идем, а дом -темный,заходим в магазинчик, темень, продавец сотиком освещает пространство))) наощуп выдает товар, сдачу считает)))) я балдею аж)))) нет света ,ну и ладно)) будем так)) впотьмах))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:13 | Сообщение # 526 |
пророк
| девочки) у нас в соседнем доме до сих пор конец света))) ту вспомнила - в том доме у нас же Дашко живет)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:13 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| Ура, пятницы!!!!
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:13 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| и самое главное, что уже вечер
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:33 | Сообщение # 529 |
пророк
| Quote (Аркаим) Ура, пятницы!!!!
народ отмечает НЕконецсвета))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:16 | Сообщение # 530 |
долгожитель
| Я отмечаю конец рабочей недели ))) Конец года в Банке, это гонки
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:35 | Сообщение # 531 |
сказочник
| Девочки.... ну что... наготове...поджигать желания.... ? Кстати....надо равно в полночь?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:46 | Сообщение # 532 |
пророк
| komilfo, Олеся!!! поджигать в январе)))) сегодня только пишем и складываем))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:47 | Сообщение # 533 |
пророк
| Цитата (JuliyaChel) Quote (JuliyaChel) девочки, рассказываю про вратв вседенной.. 21 декабря открываются врата вселенной.. надо взять 3литровую банку и туда написанные на бумажке сложить все свои желания желания надо писать, как будто они уже исполнились.. ну, типа, хотите постройнеть..так и пишите : я похудела(постройнела) на 10 кг..
эти врата закрываются 21 января.. то есть в 12 часов ночи с 21 на 22 января надо вытряхнуть содержимое банки и поджечь , а пепел развеять на воздухе..
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:56 | Сообщение # 534 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) сегодня только пишем и складываем)) Я блин вижу.... с 21 на 22, а на месяц и не смотрю.... Т.е. пишем только сегодня, а поджигаем ащ в январе Потом уже писать и докладывать нельзя?
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:02 | Сообщение # 535 |
легенда
| komilfo, да, можно докладывать. Чем дольше лежат, тем больше энергией напитаются.
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:09 | Сообщение # 536 |
сказочник
| Цитата (chuchy) komilfo, да, можно докладывать. Чем дольше лежат, тем больше энергией напитаются. Юля, СПАСИБО
|
|
| | |
komilfo | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:01 | Сообщение # 538 |
сказочник
| Бука, поздравляю))) Рада за тебя))) 60 дней ЭТО КРУТО !!!! Еще и на Новый год
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:14 | Сообщение # 539 |
сказочник
| Спасибо! Цитата (komilfo) Еще и на Новый год да, кто то в шоке от такого что муж столько дома будет, а я рада безумно, 6 месяцев на дипломе был только и радовалась, что мы вместе. до трагическиех обстоятельств люблю когда все в сборе здоровые, дома и все хорошо. Мне бы очень хотелось что бы ЛЮДИ КАЖДЫЙ БЫЛИ ПО СВОЕМУ СЧАСТЛИВЫ Не чего мне больше не надо и той 3-х литровки желаний, у меня одно на всех.
|
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:19 | Сообщение # 540 |
сказочник
| Цитата (Бука) а я рада безумно я тоже оооочень люблю когда Виталик отдыхает... Цитата (Бука) Не чего мне больше не надо и той 3-х литровки желаний, у меня одно на всех. неее, я написала.... Виталик уже издевался надо мной... хотел вытащить почитать
|
|
| |
|
|