Банда неисправимых оптимистов
| |
лена | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:46 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (komilfo) Т.е. интересны: ведущие, фото, видео, артисты, необычное оформление, выездная регистрация и тд и тд. И воооообще буду рада любим советам komilfo, какие приятные хлопоты))))
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:47 | Сообщение # 482 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) значит, я твоя должница
Quote (JuliyaChel) тоже тебе подарок на НГ)))
лена, спасибо, дорогая)))
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:51 | Сообщение # 483 |
сказочник
| ахххха - Проблема выбора фотографа Второй нашего Батлука напоминает..... он за свадьбу в Европейском стиле. Чем на и заразил Нам так его идеи понравились, он вроде фотограф, но расписал нам все.... даже как и что украсить. Для меня еще очень важно чтобы фотограф, ведущий и тд.... были очень душевными. Иначе я взорвусь... Вот с Зайцевой мельком виделась... вообще не по этой теме и она мне такой не показалась.... из-за этого я ее в этом году не рассматривала....
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:56 | Сообщение # 484 |
пророк
| Quote (лена) спасибо, дорогая))) лена, да ладно ты))) чемодан-то собирала? скажи честно ))))
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:57 | Сообщение # 485 |
сказочник
| Quote (лена) komilfo, какие приятные хлопоты)))) помогайте мне.... а то я тут тихо сам с собой общаюсь Мысли вслух какие-то.... ФонГрад нас продинмил опять.... в том году оещали построить новый ресторан где можно будет отмечать в сезон туристов. В сам ресторан пускают только в июне. В том году мы специально из-за них перенесли на июнь.... (но позже вообще передумали и перенесли на год))))) Думали в этом то году должны построить, приезжаем... ан нет, и уже не собираются и опять сезон, наплыв туристов Кто был на свадьбе на кораблике "Садко"?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:59 | Сообщение # 486 |
пророк
| komilfo, Олеся)) я полный профан в твоем вопросе))) у молей подруги на свадьбе был проф фотограф(девушка) та к я ее свадьбу запомнила как большую фотосессию: вечно ни жениха, ни невесты не было, где-то фотографировались))) гости сами по себе,жених с невестой где-то в кустах фотографируются))
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:04 | Сообщение # 487 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) гости сами по себе для этого нужен хороший ведущий, я именно за ведущего, а не за тамаду Quote (JuliyaChel) та к я ее свадьбу запомнила как большую фотосессию для меня это ООООЧЕНЬ важно... чтобы были шикарные фото! Я на этом помешана, вот у меня подружки говорят им не важно,главно просто качественно. МНЕ НЕТ. Я просто этим болею... и мне надо чтобы фотограф тоже был больной
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:08 | Сообщение # 488 |
сказочник
| А видео мне безумно нравиться как вот эти братья снимают, тоже Челябинск - Евгений и Виктор Гуданович Они снимают как фильм, а не просто видео. Качество обалденное. Вот самое лучшее видео, которое я видела.... но там парень шикарен, как у нас друг сказал: да я бы сам за такого вышел -Тут ОООчень много позитива. Пара суперская)))
Сообщение отредактировал komilfo - Пятница, 21.12.2012, 15:16 |
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:10 | Сообщение # 489 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) чемодан-то собирала? скажи честно )))) ))) как таковой не собирала)))) но мужу предлагала тушенкой зпкупиться, он у виска покрутил))) я потом в глубине души переживала, но слава богу обошлось))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Sun_Ray | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:22 | Сообщение # 490 |
местный житель
| Кликните сначала на ЛУНУ, потом на БЕСЕДКУ, затем на МОСТ и дверь...и вы приятно будете удивлены всему ......
http://www.bluemountain.com/ecards....3287002
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:27 | Сообщение # 491 |
сказочник
| Quote (Sun_Ray) http://www.bluemountain.com/ecards....3287002 А потм на дверь)))) клаааасно, так сказочно и волшебно. Еще в беседке песни поют.... всегда хотела послушать Спасибо
|
|
| |
Васяна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:30 | Сообщение # 492 |
местный житель
| komilfo, я была на свадьбе где ведущий был Игорь Даренских, нам понравилось
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
Васяна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:32 | Сообщение # 493 |
местный житель
| а миасский фотограф Виктор Плотников
|
|
| |
Sun_Ray | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:35 | Сообщение # 494 |
местный житель
| У меня еще елочка есть на рабочий стол. Вот не знаю как ее вам скинуть сюда))) Открыла много елок, теперь у меня лес на рабочем столе
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:41 | Сообщение # 495 |
сказочник
| komilfo, Олеся. посмотрела видео, ваще супееерррр, у меня прям мурашки по коже, так здорово
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:44 | Сообщение # 496 |
сказочник
| Quote (Васяна) komilfo, я была на свадьбе где ведущий был Игорь Даренских, нам понравилось урааааа, первый отзыв. СПАСИБОООО. А поподробнее можно... пожалуйста. Все что запомнилось.
|
|
| |
Sun_Ray | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:45 | Сообщение # 497 |
местный житель
| Quote (komilfo) для меня это ООООЧЕНЬ важно... чтобы были шикарные фото! Я на этом помешана, вот у меня подружки говорят им не важно,главно просто качественно. МНЕ НЕТ. Я просто этим болею... и мне надо чтобы фотограф тоже был больной
Мне кажется это работа не одного дня. И ради хороших фото для двоих можно и отдельный день выделить на фотосессию, чтобы гости не скучали)) Мы с мужем венчаться хотим, хочу чтобы все красиво, снова хочется одеть платье красивое и фотограф профессиональный . А то десять лет назад все было не так как сейчас.
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:46 | Сообщение # 498 |
сказочник
| Quote (Sun_Ray) Открыла много елок, теперь у меня лес на рабочем столе можно мне тоже. Сейчас в личку скину почту Quote (лена) komilfo, Олеся. посмотрела видео, ваще супееерррр, у меня прям мурашки по коже, так здорово да они крутые!!! Я лучше не видела.... точнее видела... но он оказался из Москвы и ценник 60 т.р
Сообщение отредактировал komilfo - Пятница, 21.12.2012, 15:48 |
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:48 | Сообщение # 499 |
сказочник
| Quote (Sun_Ray) У меня еще елочка есть на рабочий стол у меня тоже переливается)
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:53 | Сообщение # 500 |
сказочник
| Quote (Sun_Ray) чтобы гости не скучали)) но их же может очень хорошо и интересно занять ведущий. Девочки, а знаете что бывают Квествовые выкупы: Нам Игорь рассказывал, т.е. не в подъезде выкуп и у балкона, а жених катается по городу. Там все подстроено, сначала он едет в одно место, там подсказка, потом на пруд, ловит рыбку в которой следующая подсказка (которую ему на крючок надевает водолаз) и тд... Во как.... и потом находит невесту где-нибудь в парке
|
|
| |
Sun_Ray | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:55 | Сообщение # 501 |
местный житель
| Quote (komilfo) Девочки, а знаете что бывают Квествовые выкупы: Нам Игорь рассказывал, т.е. не в подъезде выкуп и у балкона, а жених катается по городу. Там все подстроено, сначала он едет в одно место, там подсказка, потом на пруд, ловит рыбку в которой следующая подсказка (которую ему на крючок надевает водолаз) и тд... Во как.... и потом находит невесту где-нибудь в парке Была на такой свадьбе. Учавствовала немного в постановке выкупа. Интересно. Невесту нашли в ресторане где жених делал предложение
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:55 | Сообщение # 502 |
пророк
| Quote (Sun_Ray) http://www.bluemountain.com/ecards....3287002 у меня где-то бегающие дедыморозы были и снег падающий - на рабочем столе ..надо найти....
|
|
| |
Sun_Ray | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:56 | Сообщение # 503 |
местный житель
| komilfo, елочку отправила. только комп может ругануться. У меня поругался, но открывает
|
|
| |
Васяна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:56 | Сообщение # 504 |
местный житель
| komilfo, оох, было это 2 года назад, чем он нам запомнился, так это тем, что разговаривает не по бумажке, можно сказать сочиняет на ходу)) конкурсы конечно были, но их было немного сам поет
|
|
| |
Sun_Ray | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:57 | Сообщение # 505 |
местный житель
| Quote (JuliyaChel) у меня где-то бегающие дедыморозы были и снег падающий - на рабочем столе ..надо найти.... Давай нам дедов)) у меня дети пищат от всего этого. По десять раз одно и то же включают
|
|
| |
Васяна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:59 | Сообщение # 506 |
местный житель
| я знаю что, Виктор работал вместе с Игорем, может у него есть какой-либо материал, где можно посмотреть на работу Игоря
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:06 | Сообщение # 507 |
пророк
| девочки,я забыла вам рассказать) вчера про такие клевые стихи узнала!!!! **** Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить...
Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять...
Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться (с)
на стихи видео из ДВ наложили
А это знаменитое стихотворение- фантом, у которого нет автора, зато много вариантов Вот ещё один из них
Как много тех, с кем можно лечь в постель... Как мало тех, с кем хочется проснуться И жизнь плетет нас словно канитель Сдвигая будто при гаданье блюдце.
Мы мечемся - работа, быт, дела. Кто хочет слышать, все же должен слушать. А на бегу заметишЬ лишь тела, Остановитесь, чтоб увидеть душу.
Мы выбираем - сердцем, по уму, Порой боимся на улыбку улыбнуться. Но душу открываешь лишь тому, С которым и захочется проснуться (с)
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Пятница, 21.12.2012, 16:11 |
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:07 | Сообщение # 508 |
сказочник
| Quote (Sun_Ray) komilfo, елочку отправила спасибо ))) Quote (Васяна) сочиняет на ходу)) даа, это мы уже поняли...)) Quote (Васяна) конкурсы конечно были, но их было немного конкурсы не любим... но немного подойдет. Еще как поняли, не вытаскивает людей навязчиво.... т.к. просит заранее написать список про всех, кого трогать, а кого нет Кстати ... КАК? Понравилось? Вообще он современно вел или нет?
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:10 | Сообщение # 509 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) на стихи видео из ДВ наложили Юля, КРУТО!!! Начала читать стих... а потом увидела что есть видео.... Видео обалденное.... у меня мурашки были.... такое чувственное.
|
|
| |
Васяна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:12 | Сообщение # 510 |
местный житель
| komilfo, вот тоже не любим конкурсы, но на самом деле все они были не навязчивые и потом все равно в числе приглашенных найдутся те, кто сам будет первым рваться участвовать))))
Пел "медленные" песни, я вот не разбираюсь в тонкостях пения поэтому никакой фальши не услышала))))
после той свадьбы, мы теперь всех ведущий (свадебных, юбилейных) сравниваем с ним, и ни один нам больше не понравился
|
|
| |
|
|