Банда неисправимых оптимистов
| | |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:42 | Сообщение # 452 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (лена) вроде как конец света в 10 по мск времени объявляли laugh laugh laugh так что время у нас еще есть laugh лена, Ленк)) я вчера в магаз ходила, с продавщицей знакомой "трещали"))) так она сказала- по телеку вчера объявили, что конец света отменяется))) типа, ошиблись в цифрах)))) цифру3за2 приняли...конец света будет в3012 году))) жаль не доживем- не посмотрим на сие))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:48 | Сообщение # 453 |
пророк
| Quote (chuchy) Но нельзя описывать эту инфинити во вссех подробностях. Иначе мозг (вселенная или как хотите называйте) получит сигнал, что есть у тебя уже эта инфинити)))) юля, а я как раз читала, что надо представлять эту машину, чувствать ее запах, чувствовать скорость...чтобыжелание сбылось
Quote (komilfo) да кстати, а надо писать на одном листочке или каждое на своем? каждое желание на отдельном листочке
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:56 | Сообщение # 454 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) юля, а я как раз читала, что надо представлять эту машину, чувствать ее запах, чувствовать скорость...чтобыжелание сбылось Просто разные техники. Но я действительно больше склоняюсь к тому, что не стоит представлять во всех подробностях (с запахом и тактильными ощущериями). Надо представить себя со стороны в картинке уже исполнившегося желания, причем с уверенностью, что вот это твоё, это есть, но без подробностей. Мало того, что мы представляем, что вот, уже исполнилось, да еще и во всех подробностях - мозг (ну, ты в курсе, что моё мнение - за исполнение желаний большая часть ответственности на нас самих) получает сигнал, что всё, желание уже исполнилось. Вот ты сидишь в машине, чувствуешь руль в руках, ветер в волосах)))) - желание исполнено))))
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 21.12.2012, 10:02 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:35 | Сообщение # 455 |
пророк
| новость дня-
«Наконец-то, окончательно и бесповоротно стало ясно, что концовка 2012 не станет концом планеты Земля!»
Другими словами, Конец Света отменяется! На радость всем, кто с опаской поглядывал на календарь последние несколько месяцев. Всем, кто планировал зажигательный Новый год и запасался шампанским. Всем, кто давно собрал чемоданы в ожидании путешествий. Всем, кто любит жизнь и светлое будущее так же, как мы!
Наступающий год несет с собой кучу новых эмоций, важных поступков и радости! Вы еще сможете прыгнуть с парашютом, организовать своей половинке самое лучшее свидание, покорить десяток дальних стран, попробовать самые вкусные блюда планеты, кардинально поменять свою внешность, построить дом, посадить дерево и, может, даже обзавестись сыном!
«Биглион» знает несколько маленьких секретов о вашем будущем, которые нашептали нам звезды. И вы тоже сможете открыть их для себя, внеся символический вклад в будущее. Активируйте купон и узнайте свое персональное предсказание! И не волнуйтесь, если возникнет угроза Свету, «Биглион» всегда дежурит у рубильника!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:37 | Сообщение # 456 |
пророк
| chuchy, Юльк)) тебе подарок на НГ предсказание на 2013 год от Биглиона)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:38 | Сообщение # 457 |
пророк
| а вот мое предсказание))-
придется запасаться луком и стрелами
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:58 | Сообщение # 458 |
сказочник
| JuliyaChel, Юль, а козерогам?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:07 | Сообщение # 459 |
пророк
| лена, сейчас запрос отправлю)))
|
|
| | |
bublic | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:11 | Сообщение # 461 |
легенда
| JuliyaChel, давай уже тогда по всем знакам выкладывай
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:11 | Сообщение # 462 |
пророк
| лена, тоже тебе подарок на НГ)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:12 | Сообщение # 463 |
пророк
| заказать себе предсказание можно здесь
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:15 | Сообщение # 464 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) заказать себе предсказание можно здесь это ты уже предвидя следующие просьбы?
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:22 | Сообщение # 465 |
сказочник
| JuliyaChel, ооо, так это платно значит, я твоя должница
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:29 | Сообщение # 466 |
сказочник
| JuliyaChel, залезла на этот Биглион, а как им пользоваться?
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:57 | Сообщение # 467 |
сказочник
| Всем привет, сейчас смотрела по телевизору что твориться.... в связи с концом света..... Смотрела так - Столько всего интересного: Видео ТУТ Обсудим
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:06 | Сообщение # 468 |
сказочник
| Quote (komilfo) Столько всего интересного: Видео ТУТ да уж, куда теперь соль -то девать будут вот уже 5 минут прошло и ничего не происходит
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:12 | Сообщение # 469 |
сказочник
| Quote (лена) да уж, куда теперь соль -то девать будут а бомжи то какие находчивые вооо люди деньги сделали на этом: и грехи отпустили и бункеры построили и всякую ерунду продали, путевки продали в ад и рай..... ппц короче
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:14 | Сообщение # 470 |
сказочник
| Quote (лена) от уже 5 минут прошло и ничего не происходит вчера родственница позвонила сказала - на Автозаводе начинался конец света .... вечером свет во всем районе отключили Мы как раз в Слона ехали... думали вдруг и там отключат Но нет... свезло
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:18 | Сообщение # 471 |
сказочник
| Quote (komilfo) на Автозаводе начинался конец света мы тоже вчера на лекции сидим, препода слушаем, вдруг свет начал мигать, и все в один голос: Все, конец света))) потом как давай хохотать
|
|
| |
Скво | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:18 | Сообщение # 472 |
местный житель
| JuliyaChel, мне понравилось про стрельцов (про себя ) осталось мужу сказать, чтоб амурчиков мне организовывал целый год))
про конец света: у нас на работе девченки держатся молодцом, только у парочки с утра давление скакнуло
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:38 | Сообщение # 473 |
сказочник
| Quote (Скво) про конец света: у нас на работе девченки держатся молодцом у нас прям какое-то нездоровое веселье все отмечать уже собираются
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:19 | Сообщение # 474 |
долгожитель
| Quote (лена) все отмечать уже собираются Мы сегодня тоже решили отметить ен то дело А вообще деньги то действительно кто то поднял огромные на конце света.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:28 | Сообщение # 475 |
пророк
| Quote (лена) ооо, так это платно surprised значит, я твоя должница Quote (JuliyaChel) тоже тебе подарок на НГ))) лена,
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:31 | Сообщение # 476 |
пророк
| Quote (лена) залезла на этот Биглион, а как им пользоваться? лена, регишься и покупаешь купоны)))) оплачиваю я картой сбера))) нам- оргом- хоть где карту повесь- оплатим)))) я так на маникюр , педикюр , стрижку ездила... купон приобретаешь и записываешься на определенное время
суши так покупаю со скидкой 50 %
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:36 | Сообщение # 477 |
пророк
| Quote (Хома) Мы сегодня тоже решили отметить ен то дело я так понимаю, народ начнет отмечать несостоявшийся конец света, а закончит старым новым годом))
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:39 | Сообщение # 478 |
сказочник
| Девочки, прошу помощи Кто был на свадьбах и кому там КТО приглянулся Т.е. интересны: ведущие, фото, видео, артисты, необычное оформление, выездная регистрация и тд и тд. И воооообще буду рада любим советам Так то мы уже с ведущим и с фотографом определились, даже год назад предоплату дали... Кстати, кто нибудь сталкивался с ведущим -Игорь Дарен8ских (Чел) и фотографом Иван Бат8лук (Екб) На счет фотографа сомневаюсь.... он в Миасс к нам впервые приезжал Но Часто работает в Че. Отвлеку Вас от конца света)))
Сообщение отредактировал komilfo - Суббота, 02.02.2013, 01:20 |
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:42 | Сообщение # 479 |
сказочник
| Блиииииин, опять начинаю сомневаться, а может Светлана Зайцева все же..... (просто в том году она была занята, вот искали альтернативу.... и нашла только в Екб)))))
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:43 | Сообщение # 480 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) а закончит старым новым годом))
|
|
| |
|
|