Банда неисправимых оптимистов
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:12 | Сообщение # 721 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ленчик, с прошедшим праздником ))) Это тебе )))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:19 | Сообщение # 722 |
долгожитель
| мое мнение, надо радоваться каждому году жизни. Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, я бы отказалась )))) Каждый возраст хорош по своему. Дети вырастают, появляется больше свободного времени, можно реализовать все свои замыслы. Съездить в отпуск вдвоем с мужем, заняться любимым хобби. у меня мечта есть, когда дети вырастут, переехать жить в коттедж, что бы огородик, газончик, банька, беседочка, мангал. Дети по выходным и на праздники семьями на шашлыки приезжали отдыхать (а не работать), внуков и внучек на лето нам оставляли что бы))) Вот какие у меня планы впереди ))))
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:12 | Сообщение # 723 |
легенда
| Цитата (Mary_berry) Девушки, у меня сынок заболел, поэтому мы не сможем на ёлку пойти в Изумрудный город. Кто-нибудь хочет вместо нас? Завтра в пятницу 28-го, или 17 или в 19 часов. Пишите в личку, я расскажу куда и что... и вместо нас можно сходить если есть желающие
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:25 | Сообщение # 724 |
пророк
| bublic, а время не уточните? У нас есть забронированное и оплаченное место, а во сколько - не помню
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:46 | Сообщение # 725 |
легенда
| La_Velata, в 19.00
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:44 | Сообщение # 726 |
пророк
| Цитата (лена) я сама в шоке))) Вот вроде из кроватки кричал: мама, кушать)))) лена, когда нашим будет по 25))) мы уже на пенсии будем)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:45 | Сообщение # 727 |
пророк
| Аркаим, Цитата (Аркаим) . Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, я бы отказалась )))) Каждый возраст хорош по своему. абсолютно с тобой согласна
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:51 | Сообщение # 728 |
сказочник
| девочки, дорогие мои, спасибо огромное за поздравления и пожелания, и я в ответ хочу сказать, что всё, что вы мне пожелали, вернется вам в миллион раз больше))) этот посыл я во вселенную отправила уже, так что ждите)))) Цитата (Аркаим) у меня мечта есть, когда дети вырастут, переехать жить в коттедж, что бы огородик, газончик, банька, беседочка, мангал. Дети по выходным и на праздники семьями на шашлыки приезжали отдыхать (а не работать), внуков и внучек на лето нам оставляли что бы))) Вот какие у меня планы впереди )))) вот и также хочу, думаю что так и будет))) Цитата (JuliyaChel) лена, когда нашим будет по 25))) мы уже на пенсии будем))) надо было в 18 рожать
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:25 | Сообщение # 729 |
пророк
| Цитата (лена) надо было в 18 рожать лена, ага) я сеня утром посчитала уже- во сколько ты родила))))) когда двойняшки вырастут- всё равно с нами на пенсии будешь)))
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:26 | Сообщение # 730 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) когда двойняшки вырастут- всё равно с нами на пенсии будешь)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:28 | Сообщение # 731 |
пророк
| девочки) креативненькая елочка)
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:07 | Сообщение # 732 |
долгожитель
| Девочки сегодня по радио услышала песню, так настроение поднимает http://muzoton.ru/2770-anton-lirnik-i-gruppa-lirnikband-detstvo.html
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:13 | Сообщение # 733 |
пророк
| Хома,
Источник: <a href="http://muzoton.ru/2770-anton-lirnik-i-gruppa-lirnikband-detstvo.html">Muzoton.RU</a>
У меня было самое лучшее детство, Я таскал абрикосы во дворе по соседству. Дергал за косы отличницу Зойку, И завтракал под "Пионерскую зорьку".
А по воскресеньям под "В гостях у сказки" Я шил ватно-марлевые повязки. Я палил дымовухи и бросал их с балкона, У меня на стене был плакат Сталлоне.
Меня не возили в Европу на лето, Мне не покупали Playstation третий. Зато, зато
У меня было детство, У меня было детство, У меня было детство, У меня было самое лучшее детство.
У меня было сорок вкладышей Turbo, Мне рвали ниткой молочные зубы. Когда я болел, мне ставили банки, Подорожники мне заживляли ранки.
Я гордо ходил с дипломатом в школу, Я хранил бутылку от пепси-колы. Мой учитель труда был с другой планеты, А мой двухкассетник жевал кассеты.
Я не играл в Counter-Strike по сетке, На Казантипе не ел таблетки, Зато, зато
У меня было детство, У меня было детство, У меня было детство, У меня было самое лучшее детство.
У нас было детство то, что надо, Пусть мы не носили Gucci и Prada, Что такое iPhone мы вообще не знали, Мы в волка и яйца годами играли.
Родители нам не дарили мобилы, Мы с рюкзаками в походы ходили. Мы спали в палатках, а не в бунгало, И ели не мюсли, а картошку с салом.
Мы носили варежки на резинке, Мы видели Барби один раз на картинке. Мы сбивали нунчаками люстры в зале, Когда умер Вердер, мы все рыдали.
"Рабыня Изаура", "Комиссар Каттани", "Спокойной ночи" с тетей Таней. Слон, попугай, удав, мартышка, Кефир в бутылках с зеленой крышкой.
"Утренней почтой", "АБВГДейки", Один доллар - 63 копейки. Пекарь, квадрат, резинки, салочки, Котлеты в тесте, кукурузные палочки.
Вода с сиропом, шоколад "Аленка", Шампунь "Кря-кря", пирамиды, варенки. Кар-Мэн, Технология, Дюна, На-На, Фотоаппарат "Зенит", велосипед "Десна".
У нас не было дачи на Кипре где-то, Не было памперсов и интернета, Зато, зато
У нас было детство, У нас было детство, У нас было детство, У нас было самое лучшее детство. (с)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:15 | Сообщение # 734 |
пророк
| Цитата (JuliyaChel) Мне рвали ниткой молочные зубы. для нас сейчас сильно актуально))
Хома, спасиб за песенку))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:14 | Сообщение # 735 |
пророк
| Посвящается Новому Году и его последствиям http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw&feature=youtu.be
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:25 | Сообщение # 736 |
пророк
| девочки, расскажите, как утренники и елки проходят...
у нас в садике супер- елка была..я))) такая довольнючая осталась Дед Мороз и с родителями общался
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:20 | Сообщение # 737 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) .я))) такая довольнючая осталась Дед Мороз и с родителями общался ты у него попросила хоть что-нибудь?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:02 | Сообщение # 738 |
пророк
| Ларик, Цитата (Ларик) ты у него попросила хоть что-нибудь? а то)))) кароч..ДМ(дед Мороз) грит: поднесите кулак к губам и выдрохнули к нему свое желание, а потом с мешком обошел детей и родителей, чтобы все свои желания сложили в мешок... подходит ко мне и грит-это норковая шуба)))) я грю- у меня есть шуба...новую принесешь?))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:02 | Сообщение # 739 |
пророк
| девочки, в инеты прочитала.... ИСТОРИЯ, КОТОРУЮ ОБСУЖДАЕТ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!!! Моя коллега забеременела второй раз. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы. Но тут произошло НЕЧТО, что перевернуло её жизнь... Наш админ в офисе, через какой-то промежуток времени, принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть программа случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем. Так вот, в тот день, когда моя коллега должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "PLZMOMNO", что единственно расшифровывается, как Please Mom No (Пожалуйста Мама Нет). Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Её детёночку сейчас уже пятый год, наверное. Первое слово ребёночка было "спасибо".
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:32 | Сообщение # 740 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) ко мне и грит-это норковая шуба)))) тебе надо было сказать - что это инфинити Цитата (JuliyaChel) ИСТОРИЯ, КОТОРУЮ ОБСУЖДАЕТ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!!! жеееесть..... интересно, правда нет?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:42 | Сообщение # 741 |
пророк
| Цитата (Ларик) ебе надо было сказать - что это инфинити Ларик, и не говори))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:38 | Сообщение # 742 |
долгожитель
| Девочки С Наступающим Всех Вас Новым Годом!!!
Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд!
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:38 | Сообщение # 743 |
сказочник
| Девочки, всех с наступающим Новым годом! ПУсть исполняются ваши мечты!!!!!!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:18 | Сообщение # 744 |
пророк
| Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Видеооткрытка
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:52 | Сообщение # 745 |
долгожитель
| Девочки! С наступающим Новым годом!!! Что бы все желания исполнялись!
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:57 | Сообщение # 746 |
сказочник
| Девочки, с Наступающим Новым Годом!!!! Я очень рада такому замечательному знакомству!!! Пусть будет Новый Год чудесным, Счастливым, полным доброты! Пусть радость с ним приходит вместе, И исполняются мечты!
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:45 | Сообщение # 747 |
сказочник
| Девочки с НАСТУПАЮЩИМ!!!! счастья и здоровья в Новом году!
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:01 | Сообщение # 748 |
легенда
| Девочки, родные, с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья в Новом году вам и вашим близким! Пусть год принесет много достижений, свершений, новых радостных встреч!
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:05 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| С наступающим !!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:49 | Сообщение # 750 |
пророк
| Девочки! с наступающим! Цитата (Хома) Что бы все желания исполнялись! чтобы всё сбылось!)))
|
|
| |
|
|