Банда неисправимых оптимистов
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:33 | Сообщение # 1051 |
сказочник
Статус: Offline
| Хома, приветик
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:38 | Сообщение # 1052 |
долгожитель
| komilfo, Олеся привет! Ну как, ты решилась или нет купон в аквапарк купить? Мне еще магнитогорский нахвалили и говорят там дешевле.
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:43 | Сообщение # 1053 |
долгожитель
| Хома, я решилась. Разница получилась на семью приличная. 2200 против 4900. Мы давно собирались туда, ну вот случай выпал.
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:44 | Сообщение # 1054 |
долгожитель
| Цитата (Aleks) я решилась. Потом поделитесь впечатлениями(от прохода по купону). Я так понимаю,что такие акции не раз в году бывают?
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:45 | Сообщение # 1055 |
долгожитель
| Спасибо Олесе теперь бы всё получилояь только как надо))
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:49 | Сообщение # 1056 |
сказочник
| Цитата (Хома) Ну как, ты решилась или нет купон в аквапарк купить? Мне еще магнитогорский нахвалили и говорят там дешевле. неа еще не собрались,что-то все говорят - недавно же были... может отдохнем от него А мне наоборот, про Магнитогорский.... подружка сказала что в екатеринбурге намного лучше, ей в Магнитогорске не так понравился, там какой-то беспредел.... все катаются как хотят, хоть задом, хоть передом. Хотя в Екатеринбурге инструктор тоже отчудил.... все спрашивал: как зовут, где зарегистрирована, боюсь или нет, какой раз и тд.... так вот когда я сказала что не боюсь, он меня развернул (я была на ватрушке) и отправил задом наперед...... Но, это оказалось так здорово..... по нормальному я уже привыкла и не было столько эмоций.... тут меня все ждут внизу, а я задом вылетаю Но когда у нас мальчики также захотели.... именно этот инструктор сказал - Нет , а как дошла моя очередь, опять спросил - ну че опять наоборот поедешь??? Я удивилась - нельзя ведь???? Мне сказал - ну кому как..... вот такой дурдом.....
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:52 | Сообщение # 1057 |
долгожитель
| Цитата (komilfo) Мне сказал - ну кому как.... Так инструктор то наверное парень был
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:52 | Сообщение # 1058 |
долгожитель
| Цитата (Aleks) теперь бы всё получилояь только как надо) Обязательно получится!
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:52 | Сообщение # 1059 |
сказочник
| Цитата (Aleks) Спасибо Олесе теперь бы всё получилояь только как надо)) да не за что.... Ну, я думаю все будет Ок, отзывов много, а в сам Аквапарк звонили узнавали про купоны?
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:00 | Сообщение # 1060 |
сказочник
| Цитата (Хома) Так инструктор то наверное парень был ну конечно.... он вообще постоянно и везде мне попадался.... даже в баню заглядывал, через стеклянные двери.....
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:08 | Сообщение # 1061 |
долгожитель
| Цитата (komilfo) даже в баню заглядывал, через стеклянные двери..... Какой любопытный Слушай а если б Виталика с тобой не было, наверно клеется бы начал
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:26 | Сообщение # 1062 |
сказочник
| Цитата (Хома) Какой любопытный Слушай а если б Виталика с тобой не было, наверно клеется бы начал так он и начал.... Виталика вниз отправит и начинает.... а это, а это, а это..... а где тебя найти причем ватрушку ногой держит и не отпускает вниз..... Я блин зашла в душевую... смотрю на себя в зеркало.... не накрашена, глаз нет.... жуть.... а ему что-то понравилось Вот мне это только и не нравится в аквапарке.... что не накрашенная ходишь, т.к. я даже мусор выносить (хотя я его и не выношу.....) не пойду.... в таком виде Первый раз приехала, думаю да просто голову мочить не буду.... ага, после первой горки, пошла все смывать, но потом уже приезжала с водостойкой тушью.... но все равно мне не комфортно....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:31 | Сообщение # 1063 |
пророк
| Цитата (Хома) Девочки! Вы где все??? бурные выходные))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1064 |
пророк
| Девы, у меня совсем пропала охота ехать на Дю Солей
Alegria cкачали с ослика и посмотрели уже. Конечно, в программе и составе труппы возможны изменения, но вряд ли кардинально поменяют. Лучше фильма 3Д я однозначно не увижу, а дочке совсем не понравилось.
Я не ожидала таких песен, такого вокала, такой кучи клоунов с таким гримом, и вообще... а сильных дядек и тетек с обручами в наших балаганах полно, насмотрелись и еще не раз увидим.
ааааааааааааа..... а в титрах-то! три четверти артистов - русские и выходцы СНГ!!!
Представители цирка Солнца сидят в жюри "Минуты славы" и отбирают лучших. Все это знают и воспринимают как должное.
Надеюсь, никого не разочаровала?
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1065 |
сказочник
| Цитата (komilfo) Вот мне это только и не нравится в аквапарке.... что не накрашенная ходишь, т.к. я даже мусор выносить (хотя я его и не выношу.....) не пойду.... в таком виде ну, ты, Олеся, молодец, а я вот заставляю себя, заставляю.., как подумаю, что потом еще и смывать надо- все, всякая охота пропадает. впрочем, новый шеф, мне сегодня даже расчесаться и переобуться не дал, так что какой там макияж))))
Мой дом на облаках!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:53 | Сообщение # 1066 |
пророк
| La_Velata, мне кажется в реале интереснее будет))) это шоу же..оно эмоциями и энергетикой публики подпитывается ихмо
Ли-ли4ка, Цитата (Ли-ли4ка) новый шеф, мне сегодня даже расчесаться и переобуться не дал, так что какой там макияж)))) как встала с постели, так и на работу пришла)))) шутка))
komilfo, в бассейн несмываемый макияж сделай))
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:05 | Сообщение # 1067 |
сказочник
| Цитата (Ли-ли4ка) ну, ты, Олеся, молодец, Цитата (JuliyaChel) komilfo, в бассейн несмываемый макияж сделай)) водостойкий? тушь водостойкая и то не справляется с таким количеством воды и саун летом спокойно и тушь и подводка - воду выносят.... а тут нееее выдерживает. Татуаж только если
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 30.01.2013, 00:06 |
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:19 | Сообщение # 1068 |
сказочник
| Девочки, нужна помощь. Кто-нибудь знает где можно снять коттедж на сутки, для банкета. Желательно Тургояк, с красивой территорией. Или куда обращаться.... в агентство и тд. Рассмотрю любые варианты.
|
|
| |
malahova | Дата: Четверг, 31.01.2013, 06:41 | Сообщение # 1069 |
долгожитель
| komilfo, на форелевом хозяйстве можно. Телефон могу узнать. Там большой ресторан, красивый вид.
б/о Форелька - телефон 89....................., менеджер Олеся. Еще есть котеджы на Крутиках, там есть ресторан, но кругом лес.
по правилам форума телефон только в личку
Евгения
Сообщение отредактировал bublic - Четверг, 31.01.2013, 21:50 |
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:18 | Сообщение # 1070 |
сказочник
| malahova, большое спасибо, позвоню
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:22 | Сообщение # 1071 |
сказочник
| Девочки, а Вы где все Что-то тишина такая.... Мы приехали с Охотников на ведьм, такой фильм классный. Нам безумно понравился, хотя я и не любитель кровавых сцен и отрубания голов. Но тут всееее понравилось. Позже, полностью напишу отзыв, где положено А реклама перед фильмом это вооооообще отдельная история. Смотрела вот так - и после каждого трейлера говорила - хочууууу, пойдем
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:33 | Сообщение # 1072 |
долгожитель
| С добрым утром! Цитата (komilfo) А реклама перед фильмом это вооооообще отдельная история. Смотрела вот так - и после каждого трейлера говорила - хочууууу, пойдем komilfo,правда трейлеры класные! Так и хочится на все сходить
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:22 | Сообщение # 1073 |
пророк
| Цитата (komilfo) Девочки, а Вы где все я в мультяшках утонула
забегу сюда- посмотрю,тихо и убегу)))) Аркаим Наталья, нужно еще 10 платьев... давай подключайся
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1074 |
пророк
| komilfo, у тебя в мондиго такой же беспредел? постояли на одном- не понравилось- перешли на другое- передумали- удалились..опять передумали- встали..
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:01 | Сообщение # 1075 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) Аркаим Наталья, нужно еще 10 платьев... давай подключайся Это в нашей закупке столько не хватает?
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:03 | Сообщение # 1076 |
долгожитель
| Цитата Так и хочится на все сходить У меня вот что то совсем не получается в кино выбраться Я так на Джанго хотела сходить, а он уже закончился, на Охотников на ведьм муж сходил когда в командировке был, надеюсь в выхи получиться хоть на Охотников на гангстеров пойти
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:46 | Сообщение # 1077 |
долгожитель
| Цитата (LaDy) надеюсь в выхи получиться хоть на Охотников на гангстеров пойти Фильм очень понравился. Так хорошо передано ощущение того времени.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:40 | Сообщение # 1078 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Это в нашей закупке столько не хватает? Аркаим, ну.. была минималка 30 они 40 сделали... или грят дополнительно платите - 1200 я в теме написала.. 1200 на 30 платьев это 40 рублей.. в принципе- не большая так-то сумма... что скажешь?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:41 | Сообщение # 1079 |
пророк
| Цитата (LaDy) Я так на Джанго хотела сходить, LaDy, ничего себе.... и я его пропустила.. буду теперь в хорошем качестве в торренте ждать.. все таки Тарантино)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:44 | Сообщение # 1080 |
пророк
| девочки, я как -то ни раз писала, что читаю книги Свияш и получаю от него рассылки...
вот сегодня очень понравилась тема...
Друзья, здравствуйте!
Меня зовут Александр Свияш, я психолог, писатель, автор 12 книг, которые вышли тиражом свыше 8 000 000 экземпляров и переведены на многие языки мира. Все книги посвящены одной теме, - как сделать так чтобы жизнь человека была более счастливой, полноценной, эффективной. Чтобы человек мог двигаться к своим целям на волне удачи.
Сегодня мы поговорим о том, как получается что люди очень плохо меняют что-то в себе.
У человека может быть плохо с работой, мало денег, плохие отношения с руководством, с подчиненными, его не устраивает содержание работы, но он ничего не меняет.
Он ходит, он жалуется, он сидит на этой работе годами и десятилетиями. У могут быть плохие отношения в семье, с кем-то еще, но он ничего не меняет, он не читает книг, он ни ходит ни к кому, он жалуется, почему жизнь такая ужасная.
Возможно у него плохое здоровье, но он не меняет образ жизни, не начинает правильно питаться, не начинает заниматься физкультурой, он жалуется, идет к врачам, - нате полечите мое тело и т.д.
То есть люди очень не любят что-то менять, из-за этого в их жизни возникает огромное количество неприятностей, страданий. Им кажется что мы в эту жизнь пришли для того чтобы мучиться, а не для того чтобы радоваться. Человек может легко изменить свою жизнь, но для этого он должен что-то изменить в себе.
Чтобы понять, что нужно изменить в себе, давайте разберемся, что такое человек.
В целом, если мы спросим любого, что такое человек, люди затруднятся с ответом, потому что это очень сложный образ. Но в целом мы знаем что человек это прежде всего физическое тело. Тело, - две руки, две ноги. То есть тело есть у всех. Есть голова, которая что-то делает, но в основном ест у многих, целуется, еще наверное что-то делает. Люди этим похожи друг на друга.
Однозначно можно сказать, что это человек, не обезьяна, не собака, не лошадь, не кит и т.д. А дальше люди очень сильно отличаются.
Одни успешные, другие не успешные. Одни позитивные, а другие негативные. Одни агрессивные, другие доброжелательные. И так далее.
Одни живут счастливой жизнью, а другие не счастливой жизнью. В чем отличие, - не в теле, а во внутреннем содержании человека. В неких мыслях, установках, в тех идеях которыми он руководствуется.
Значит что управляет поведением человека? Прежде всего, есть некий блок управления, который позволяет читать сейчас вам это письмо. Вы могли бы пойти пить чай, кофе, пиво, танцевать, а вы сидите пьете чай и читаете. Хотите получить информацию, - какая часть вашего тела, вашей психики, хочет получить информацию? Это разум. Разум, или ум, или наша рациональная, сознательная часть собирает информацию, обрабатывает ее, а потом принимает решение.
Куда она девает эту информацию?
Она складывает ее в память. То есть, есть еще некий дополнительный блок, который не занимается обработкой информации, - он ее просто хранит. То есть блок памяти, который хранит все что вы когда-то видели, слышали, учили, видели, читали, и так далее. Мы загружаем в себя различного рода информацию, и она хранится там. Мы не имеем доступа и поэтому мы не помним часто того что происходило 1 год назад, 3 года назад, 5 лет назад. Хотя все это хранится в нашей памяти. Туда можно получить доступ, но это не предмет нашей беседы.
Подумаем о том, почему же люди плохо меняются.
Меняются плохо потому что в своем поведении они руководствуются какими-то стандартными программами поведения, - стереотипами, установками. Называется по разному, но суть в том что наше подсознание очень эффективно работает, помогая нам поменьше думать. Когда мы думаем, - мы тратим энергию, а подсознание заботится о нас, и для этого оно вырабатывает различные программы в нашем поведении, стандартные программы нашего поведения.
Допустим вы каждый день ходите на учебу или на работу в одно и тоже место. Когда вы первый, третий, десятый день, может быть, ехали на общественном транспорте, или на автомобиле, то вы думали о том, где выйти, где сойти, где повернуть, что сделать.
Так было некоторое время, после этого подсознание сохранило все признаки этого поведения и выработало программу движения из дома к месту работы и наоборот.
То есть, в вашем подсознании создалась некая подпрограмма, или приученная модель поведения, назовем ее так.
Это модель, которая содержит все инструкции, что делать в той или иной ситуации. Особенно это заметно у автомобилистов. Сел в машину, повернул зажигание, все, провалился мыслями куда-то, в какую-то ситуацию, думаешь о прошлом, о будущем, можешь слушать музыку, можешь размышлять о чем-то, а руки и ноги переключают педали, крутят руль, ноги тормозят в нужной ситуации.
Только если совсем в экстремальной или нестандартной ситуации - куда-то приехали, - движение перекрыто, авария, еще что-то, тогда мы выходим из программы и начинаем думать. Включается разум и начинает искать выход из этой ситуации.
А все остальное время, когда все благополучно, мы используем привычную модель поведения. Это очень удобно, двигаться по привычной, и выполнять действия по привычной модели поведения. Не нужно напрягаться, не нужно ничего делать, нужно просто включить эту программу и пошел, выполняем эти действия.
Где хранится эта привычная модель поведения? Храниться в вашем подсознании, в неком отделе, назовем его отделом “бытовых решений”, “отдел готовых решений”, или отдел “готовых поступков”, “отдел готовых моделей поведения”.
И там прописалась модель, что для того чтобы добраться от дома до места работы, нужно выполнить какой-то набор действий, который подробно прописан.
И что интересно, - это довольно жесткий набор наших шагов, действий, потому что если вы думали, что надо заехать по дороге в аптеку или в магазин куда-нибудь, то очень часто мы запустили программу и очнулись только приехав на работу. И начинаем сожалеть, - эх, я ж хотел куда-то заехать. Не получилось, - забыл.
У вас так было? Я думаю не один раз было.
То есть почему так получилось, потому что в привычной модели движения на работу, у вас нет заезда в магазин, аптеку или куда-то еще. И вы выполнили жестко эту программу.
Для того чтобы заехать куда-то, вы что должны были делать, - выйти из дома и все время держать это в голове, то есть на уровне разума. То есть сейчас, я еду сюда, сюда, нужно повернуть сюда, вот заехал.
Заехали, выполнили то что нужно, вернулись сюда, включилась модель и вы доехали дальше на автомате. Это всего лишь один пример, на самом деле у нас есть огромное количество примеров.
Мы очень многие вещи делаем по стандартным программам. Мы приехав на работу, выполняем стандартные процедуры. Если у вас работа очень креативая, творческая, то понятно вам нужно думать, и у вас нет шаблона что делать на работе.
Но если у вас работа однообразная, вы бухгалтер, и вы обрабатываете документы, вы выполняете какие-то стандартные операции с разными данными. Существует готовая модель, как это выполнять, что нужно делать, какие кнопочки нужно нажимать на компьютере, какие нужно бумажечки заполнить. Вы выполняете ряд стандартных операций, вы при этом можете думать о чем-то другом, а при этом ваши руки, ваша голова выполняет то что нужно вам на автомате.
Вернулись домой, а тут есть модели поведения что делать вернувшись домой. Несколько моделей, понятно. По одной модели - смотрите телевизор, по другой модели готовите ужин, по 3-й модели идете в гости, 4-я еще какая-то, их за годы вашей жизни выработалось несколько десятков и вы этим живете.
Соответственно есть программа как вы ходите на работу, как проводите свой день.
И программа довольно жесткая, когда возникает мысль, - эх, меня эта работа не устраивает, надо ее изменить, то для этого нужно применить усилия, начать думать, начать искать новую работу, то программа, она уже живет в вашем теле, в вашей психике там уже 3, 5, 10, 15 лет.
Она говорит, - стоп, куда пошел?! Давай выполняй...
Мы выключаем наш разум и действуем по программе. Поэтому люди в общем-то не меняют привычное, это нужно напрягаться, нужно думать, нужно включать новые моменты, это дискомфорт. Поэтому люди выполняют то что у них прописано уже в подсознании. У нас есть огромное количество программ.
Но, об этом в следующих письмах.
(с-письмо Свяша мне)))))) шутка))
|
|
| |
|
|