Банда неисправимых оптимистов
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:46 | Сообщение # 1081 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (Хома) Так и хочится на все сходить киноманки))) я за вами не успеваю)))) я второй сезон Хейвена по вечерам сейчас смотрю.. мне чувств там не хватает.. хочется больше любви, отношений... а то , как у кого -то что-то "проклюнется", сразу обламывается)))
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:21 | Сообщение # 1082 |
долгожитель
| Цитата я второй сезон Хейвена по вечерам сейчас смотрю.. Я так и не начала его смотреть
Смотрите что нашла, помню вы обсуждали здесь эту тему Скоро в кино
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:12 | Сообщение # 1083 |
пророк
| Цитата (LaDy) Смотрите что нашла, помню вы обсуждали здесь эту тему Скоро в кино
вау)))) писали, что много книг про их трагедию издано.. что-то публицистическое,что -то фантастическое.. англичане пошли дальше)) сняли фильм ....
интересно будет посмотреть- но я думаю- там исключительно худ. вымысел на 90 % будет...ихмо...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:12 | Сообщение # 1084 |
пророк
| LaDy, Оля, а нет же 12 серии до сих пор я про ДВ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1085 |
пророк
| LaDy, и еще о фильме англичан.. смахивает трейлер сильно на ведьмы из Блэр))) типа, реальный фильм ужасов))
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:16 | Сообщение # 1086 |
долгожитель
| JuliyaChel, я обычно в ВК смотрю, там уже есть с субтитрами, вот только я пока на своей планшетке посмотреть не могу
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:19 | Сообщение # 1087 |
долгожитель
| Цитата смахивает трейлер сильно на ведьмы из Блэр))) типа, реальный фильм ужасов)) Мне кажется будет банальный ужастик , а реальную историю привлекают для пиара
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:46 | Сообщение # 1088 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, у тебя в мондиго такой же беспредел? постояли на одном- не понравилось- перешли на другое- передумали- удалились..опять передумали- встали.. неее, бывают отказываются, но не скачат..... в основном берут все.... т.к. за 90 руб грех не взять Цитата (LaDy) на Охотников на ведьм муж сходил когда в командировке был они до сих пор идутЦитата (JuliyaChel) мне чувств там не хватает.. хочется больше любви, отношений... тебе постоянно их везде не хватает... А мы уже 9 серий - ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ посмотрели, интересно. Особенно 7 серия про охотника классная, запоминающаяся такая, он очень хорошо сыграл.
Ой, девочки вернулись мы сейчас из поездки по банкетным залам-ресторанам Очень понравилось в Форельке, я даже не знала что там ресторан есть..... понравилось больше чем на Крутиках (там новый ресторан открыли), но блииииин 3 августа занято, теперь думаем на 2, на пятницу перенести. И что совсем не ожидали, там оказалось красивее чем на Золотом и в ФонГраде (до этого мы только их рассматривали) На Жемчужине Урала сразу сказали - СВАДЬБА НЕТ!!!! А про Золотой пляж уже позавчера пришлось забыть, там мин 80 человек надо..... а у нас мах 50, а другой зал у них страшный. Фон Град летом вообще не принимает банкеты и свадьбы, у них сезон туристов, им кушать где-то надо Вот так. Теперь думаем или в пятницу 2 августа в Форельке или 27 июля(или также 2 августа) на Крутиках Вот больше всего меня расстраивает что мы начали заранее готовится, еще в том году.... до нг, но нам все и даже в ресторанах говорили, так еще рано.... приходите после НГ..... а тут оказывается ИМЕННО на Форельке и Крутиках уже почти все лето занято (наверное потому что у них ценник на человека не от 2200 начинается)..... на Форельке даже уже пятницы начали бронировать... вот и похоже нам надо на пятницу перенести..... девочки, кто что думает..... в пятницу это норм? Вроде бы уже и друзьям позвонили, все могут отпроситься. А кто был на Форелька, как та еда??? А еще опять повторюсь, может кто знает где можно снять коттедж - ЧАСТНЫЙ. Чтобы как в фильмах - на улицу большая красивая территория, там выездная регистрация, а в доме большой зал, там банкет. И выход на озеро.... блин, пишу и думаю... похоже это не реально....
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1089 |
долгожитель
| Цитата девочки, кто что думает..... в пятницу это норм? Вроде бы уже и друзьям позвонили, все могут отпроситься Мне кажется вполне нормально, если у гостей есть возможность прийти в пятницу. Мы тоже такой вариант рассматривали тк хотели в определенном ресторане отмечать, и дата зависела от того в какой день там свободно. Цитата а другой зал у них страшный. все зависит от того как его украсить, у нас друзья там отмечали было очень классно! А выездная регистрация у них была просто шикарная!!! На пирсе, в самом конце стояла арка, гости сидели на лавочках украшенных белой тканью, музыкант играл на саксофоне, там же был организован небольшой фуршет с закусками, сейчас вспоминаю и слюнки текут.... клубника в шоколаде..., шоу-бармен коктейли делал, прямо из арбуза разливали пунш, все это на фоне Тургояка. Были конечно и минусы, но это не так важно. Я думаю любое место можно сделать волшебным
Сообщение отредактировал LaDy - Пятница, 01.02.2013, 19:52 |
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:58 | Сообщение # 1090 |
долгожитель
| Цитата (komilfo) девочки, кто что думает..... в пятницу это норм? Олесь ,я в Питере была на свадьбе у племяшки ,в пятницу -это не норм а выходные , а "нормально" со вторника по четверг! А отдельные товарищи и в понедельник (совершенно за отдельные денюжки :laugh:) расписываются и отмечают!!!!
|
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:23 | Сообщение # 1091 |
сказочник
| Цитата (LaDy) все зависит от того как его украсить, у нас друзья там отмечали было очень классно! в конференц-зале? Просто за 2200 охота чтобы ресторан уже сам по себе был красивым, украшение точно должно быть, в любом зале, но как-то просто светлые стены.... не очень. Мы хотели в BBQ а там никак.... Цитата (LaDy) А выездная регистрация у них была просто шикарная!!! На пирсе, в самом конце стояла арка, гости сидели на лавочках украшенных белой тканью, музыкант играл на саксофоне, там же был организован небольшой фуршет с закусками, сейчас вспоминаю и слюнки текут.... клубника в шоколаде..., шоу-бармен коктейли делал, прямо из арбуза разливали пунш, все это на фоне Тургояка. мы хотим в ФонГраде, у нас фотограф просто влюбился в это место, он был в шоке от такой красоты (Он из Екб), но и нам безусловно очень нравится. Хотя я всегда больше предпочитала Золотой пляж.... это самое любимое место для отдыха.... Цитата (LaDy) Были конечно и минусы, но это не так важно. а какие..... поделись, нам полезно знать за ранее.... а то мы никогда на выездных не были... Цитата (LaDy) Я думаю любое место можно сделать волшебным это точно... но на Форельке и на Крутиках (именно в новом банкетном зале) уже красиво, а когда украсим думаю вообще чудесно будет... мне еще на Форельке понравился вид из окна, целая панорама, вокруг озеро, красота и огромные окна... Цитата (Хома) А отдельные товарищи и в понедельник (совершенно за отдельные денюжки :laugh:) расписываются и отмечают!!!! Вот Форелька - http://www.forelka.net/images/3d/forelka-3d.html но, в живую там намного больше понравилось, т.к. на фото столы обычные..... а на свадьбе, там еще идут юбки на столы и чехлы с большими бантами на стулья и арка сегодня стояла (но арку сами привозят) и еще дарят номер полулюкс. Диваны еще белые, очень понравились, удобно так. Территория только не такая шикарная как на Золотом и в ФонГраде....
Сообщение отредактировал komilfo - Суббота, 02.02.2013, 00:24 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:20 | Сообщение # 1092 |
пророк
| Цитата (komilfo) тебе постоянно их везде не хватает... komilfo, ну так у них должна ж быть любофф помимо расследований))) в Касле вот как раз всё в меру)))
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:31 | Сообщение # 1093 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, ну так у них должна ж быть любофф помимо расследований))) значит Стрела не очень понравится, там ее тоже почти нет.... она все где-то вокруг него Цитата (JuliyaChel) в Касле вот как раз всё в меру))) я знаю почему меня Касл не притянул.... мне девушка как то не очень.... какая-то она сухая. Да и он, такого восторга не вызвал, как в БВ и Стреле
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:14 | Сообщение # 1094 |
пророк
| Цитата (komilfo) какая-то она сухая. komilfo, ну это ты зря)) она очень даже потом секси и эмоциональная)) сначала да..суховатая...а потом окрылилась))))
в хейвен кстати- Одри с кем будет?
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:58 | Сообщение # 1095 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) сначала да..суховатая...а потом окрылилась)))) я же всего 4 серии посмотрела
Цитата (JuliyaChel) в хейвен кстати- Одри с кем будет? еще ждем продолжение.... аааа я так не люблю, когда все заранее знаешь.... так что не скажу, чем сезон закончился, она вроде как определилась окончательно....
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:07 | Сообщение # 1096 |
сказочник
| Девочки, что-то я запамятовала.... кто писал про сайт госуслуги, что через него получали загран?
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:22 | Сообщение # 1097 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) все таки Тарантино))) посмотрела я Джанго, Тарантино есть Тарантино
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:14 | Сообщение # 1098 |
долгожитель
| Цитата (лена) посмотрела я Джанго, Тарантино есть Тарантино Лен, в смысле понравился или не очень?
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:23 | Сообщение # 1099 |
сказочник
| Цитата (Хома) Лен, в смысле понравился или не очень? вообще понравился, фильм со смыслом) но море крови и мяса и приколов говорю же Тарантино)))
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:38 | Сообщение # 1100 |
долгожитель
| Цитата (лена) море крови и мяса и приколов Да уж Я после Бесславных ублютков из зала вышла в легком обалдении
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:40 | Сообщение # 1101 |
сказочник
| Цитата (Хома) Бесславных ублютков муж у меня от этого фильма без ума, и вообще Тарантино ему очень нравится
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:48 | Сообщение # 1102 |
долгожитель
| Цитата а какие..... поделись, нам полезно знать за ранее.... а то мы никогда на выездных не были... Минус был в том что во время церемонии рядом была компания отдыхающих, которые были уже изрядно выпившие
Цитата я знаю почему меня Касл не притянул.... мне девушка как то не очень.... какая-то она сухая. У нее на это есть причины
Цитата муж у меня от этого фильма без ума, и вообще Тарантино ему очень нравится Я очень люблю Тарантино!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:26 | Сообщение # 1103 |
пророк
| Цитата (лена) Тарантино есть Тарантино
надо брать)))))(с)
надо посмотреть)
честноговоря- я чет даже ублюдков не смотрела.. чет вообще пропустила этот фильм.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:29 | Сообщение # 1104 |
пророк
| Цитата (komilfo) она вроде как определилась окончательно... komilfo, я сейчас второй сезон досматриваю.. она там пока ни к однуиз двух не тяготеет....у нее тут другой мэн был но чет мне подсказывает, что должна быть любовная линия с кем-то)))
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:50 | Сообщение # 1105 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) но чет мне подсказывает, что должна быть любовная линия с кем-то))) ну... она будет(немного).... но такая завернутая.... что жуть....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:23 | Сообщение # 1106 |
пророк
| Цитата (komilfo) . но такая завернутая.... что жуть.... komilfo, я думаю- как бы Дюк ее сыном не оказался)))) раз они оба на фото из прошлого)))))))))
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:45 | Сообщение # 1107 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, я думаю- как бы Дюк ее сыном не оказался)))) раз они оба на фото из прошлого)))))))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:25 | Сообщение # 1108 |
пророк
| komilfo, я сегодня до 5 утра 3 сезон смотрела.. чуть-чуть не досмотрела.. вот они всё завернули))) серия, где они заперты в доме- жуть как в ужастиках)))) однозначно, 3 сезон лучше предыдущих...я аж оторваться не могла и любовная линия появилась)))
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:35 | Сообщение # 1109 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, я сегодня до 5 утра 3 сезон смотрела.. даааа бывает, я так Стрелу всю ночь смотрела Цитата (JuliyaChel) однозначно, 3 сезон лучше предыдущих...я аж оторваться не могла Да, 3 сезон намного интереснее и захватывает больше. Я сейчас смотрю Однажды в сказке, с каждой серией все интереснее и интереснее, только главная героиня как-то слабовата. Зато злодеи играют суперрр Цитата (JuliyaChel) и любовная линия появилась))) только не совсем с Одри
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:41 | Сообщение # 1110 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) серия, где они заперты в доме- жуть как в ужастиках)))) Это там где в доме типа душа жила?
Цитата (komilfo) Я сейчас смотрю Однажды в сказке Ну хоть еще кому то понравилось
Кстати всем ПРИВЕТ!
|
|
| |
|
|