Банда неисправимых оптимистов
| |
Скво | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:20 | Сообщение # 1111 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата (komilfo) кто писал про сайт госуслуги komilfo, я писала)) вопросы возникли у тебя?
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
Сообщение отредактировал Скво - Вторник, 05.02.2013, 12:21 |
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:05 | Сообщение # 1112 |
сказочник
| Скво, даааа, Ехать приходится один раз или 2?
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:52 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| Девочки, мне тут расхвалили Анио*новые прокладки, говорят что у нас на сайте брали.... покажите пожалуйста, это где?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:24 | Сообщение # 1114 |
пророк
| Цитата (komilfo) Анио*новые прокладки, прикольные)) я пользовалась такими ежедневки хорошие.. дорогие только)))) а где у вас на сайте- не знаю))
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:28 | Сообщение # 1115 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) а где у вас на сайте- не знаю)) если нет, надо открыть Мне их расхвалили и сказали что везде ищут найти не могут.... Цитата (JuliyaChel) дорогие только)))) сказали что не дороже, чем Мейтан выходят
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:30 | Сообщение # 1116 |
пророк
| Цитата (komilfo) только не совсем с Одри komilfo, ага... я досмотрела. где они в прошлое попадают- стопудофф дитя колорадо окажется сыном нейтона)))
Цитата (Хома) то там где в доме типа душа жила? Хома, ага...я ночью в сплошной темноте смотрела.. жутко страшно было потом даже в туалет идти)))))))))))) ну и чувак, что кожу шьет- тоже страшно смотреть)))) уже не для моих нервов))))) мне Дюк нравится,эдакий плохой мальчик ))) но все помогает и помогает)))) в 3 сезоне причесон конечно у него бяка)))) (причем в последний серии 2 сезона драка начинается- у него старый причесон, а в 3 сезоне в той же сцене уже другой)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:32 | Сообщение # 1117 |
пророк
| Цитата (komilfo) сказали что не дороже, чем Мейтан выходят рублей 250 Цитата (komilfo) если нет, надо открыть я в Че проводила, чтобы себе выкупать: там кейсаи выкупается...
настюня хотела тампоны какие провести, вот их не пробовала..но грят- у вас в миассе тарятся ими
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:35 | Сообщение # 1118 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) настюня хотела тампоны какие провести, вот их не пробовала..но грят- у вас в миассе тарятся ими Настюня выходи Будем обсуждать Цитата (JuliyaChel) там кейсаи выкупается чем чем???
говорят из прокладки можно вытащить пластинку и прикладывать к болячкам.... к шрамам и все затягивается и подживает
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:51 | Сообщение # 1119 |
долгожитель
| Цитата (komilfo) говорят из прокладки можно вытащить пластинку и прикладывать к болячкам.... надеюсь до их использования по прямому назначению
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:54 | Сообщение # 1120 |
сказочник
| Цитата (Хома) надеюсь до их использования по прямому назначению аахаах, я прям ждала этого вопроса :laugh: ну думаю да а то мало того что вылечишь, так еще и приворожишь Помню помню... как тогда эту тему развернули
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 05.02.2013, 14:55 |
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:13 | Сообщение # 1121 |
долгожитель
| Цитата (komilfo) так еще и приворожишь Так там то стряпоть надо было :laugh:
Или еще куда подсыпать,,,,,,,,
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:17 | Сообщение # 1122 |
сказочник
| Цитата (Хома) Так там то стряпоть надо было Цитата (Хома) Или еще куда подсыпать,,,,,,,, ааа, точно, в еду.........а вдруг и так сработает
|
|
| |
Скво | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:40 | Сообщение # 1123 |
местный житель
| komilfo, один раз ездить, с доками на получение, но это на обычный, незнаю как на биометрический, наверное тоже 1 раз - сфоткать- то минутное дело Цитата (komilfo) из прокладки можно вытащить пластинку и прикладывать к болячкам что это за чудо-прокладки? может мне тоже надо
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:47 | Сообщение # 1124 |
сказочник
| Цитата (Скво) komilfo, один раз ездить, с доками на получение, но это на обычный, незнаю как на биометрический, наверное тоже 1 раз - сфоткать- то минутное дело спасибо
Цитата (Скво) что это за чудо-прокладки? может мне тоже надо во во, я тоже подумала.... что мне надо наверное Ух, руки загребущие
Вот сайт, там еще и наклейки на телефон есть от излучений... Теперь надо вспомнить, кто проводил.... т.к. говорят что именно у нас раньше брали А если не у нас, значит выбрать кто проведет
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:48 | Сообщение # 1125 |
пророк
| Цитата (komilfo) говорят из прокладки можно вытащить пластинку и прикладывать к болячкам.... к шрамам surprised и все затягивается и подживает ну...вплоть к зубам))) не уверена, что действует)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:55 | Сообщение # 1126 |
пророк
| komilfo, Хома, ну всё девочки)) добила я 3 сезон хейвена))))
Олеся, зря ты гришь, что она определилась.. нифига...она обоих их любит))) концовка шикарная.. интересно- книга Кинга на русском издана? чет захотелось первоисточник прочитать)) пойду поищу на просторах инета)
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:47 | Сообщение # 1127 |
долгожитель
| komilfo, интересное предложение, и лазертаг присутствует http://chelyabinsk.groupon.ru/ekofarmfam12
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:40 | Сообщение # 1128 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) Олеся, зря ты гришь, что она определилась.. ну не....мне кажется..... к Нейтану же она все равно больше чувст испытывает.... и тем более она унала что у них ребенок общий Цитата (komilfo) она вроде как определилась окончательно....
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:46 | Сообщение # 1129 |
сказочник
| Цитата (Aleks) komilfo, интересное предложение, и лазертаг присутствует да, на самом деле интересно..... и тюбинги и лазер и лошадки...... Только не поняла.... где это. Это же совсем близко к Че? Надо в инете поискать Aleks, спасибо
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:57 | Сообщение # 1130 |
сказочник
| Вот мне интересно... это у меня одной так или у всех, вот смотрю я какие есть скидки, а там их очень много на диагностику организма и тд.... и у меня сразу дикое желание обследоваться ...а еще http://chelyabinsk.groupon.ru/prsonal-ast прикольно, так бы точно не захотела, но за 250 руб... сразу надо дурдом какой-то, это как с М*онд**иго, вот вроде бы мне не надо эти кофточки, водолазочки, но блин нахапала уже бооольшой пакет, причем все так в нем и лежит.... одевала только 3-4 вещи Хотя последнее время я уже не так маньячу..... в этом году всего в 2-4 закупках участвовала..... а то раньше надо было все.... может из-за того что сейчас в своих очень активно хапаю присрой....
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 06.02.2013, 11:00 |
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:02 | Сообщение # 1131 |
долгожитель
| komilfo, не у тебя одной. Я вот собралась купить купоны на диагностику и себе, и мужу И на выходные на эту экоферму всей семьей поедем, муж уже согласен. Там и шашлычки пожарить можно - вообщем, мероприятие на весь день))
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:03 | Сообщение # 1132 |
долгожитель
| И хироманта хочу Кстати, неплохая идея для подарка подругам на 8 марта, например.
Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 06.02.2013, 11:06 |
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:05 | Сообщение # 1133 |
сказочник
| Цитата (Aleks) И хироманта хочу да да, сайчас зашла посмотреть что именно там можно заказать, вот тоже хиромант больше всех приглянулся
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:20 | Сообщение # 1134 |
пророк
| Цитата (komilfo) ну не....мне кажется..... к Нейтану же она все равно больше чувст испытывает.... и тем более она унала что у них ребенок общий komilfo, ну это-то да))) ноДюка она точно любит и физ. влечение испытывает)) иначяе б не было колорадо)))) тем более он полетел в трубу ) ее спасать так что , я думаю- у них еще будет любофф))
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:43 | Сообщение # 1135 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) так что , я думаю- у них еще будет любофф)) а ты за кого???
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:21 | Сообщение # 1136 |
пророк
| Цитата (komilfo) а ты за кого??? komilfo, ну чисто практически- конечно, Нейтон))) Дюк , как плохой мальчик, не вяжется с ней)) но ее явно к нему тянет))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:39 | Сообщение # 1137 |
пророк
| komilfo, Хома и Лэдидевочки, что из сериалов порекомендуете? однажды в сказке прочитала крат. содержание-нееееее. фэнтази не моё(( Стрелу гляну... а что еще у нас актуальное? о чем-то же еще писали))))
на ночь сказку же никто не отменял в виде сериала)))
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:49 | Сообщение # 1138 |
долгожитель
| JuliyaChel, я в сериалах писала что смотрю сейчас До смерти красива, там отношения, юмор и адвокаты. В планах Элементарно (современная американская версия Шерлока) и Карточный домик (политические козни)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:53 | Сообщение # 1139 |
пророк
| LaDy, оки спасиб... сейчас гляну
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:58 | Сообщение # 1140 |
пророк
| Цитата (LaDy) До смерти красива, там отношения, юмор и адвокаты LaDy, фото глянула)) там ТАКАЯ тетя упитанной формы))))
|
|
| |
|
|