[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Банда неисправимых оптимистов
chuchyДата: Пятница, 17.05.2013, 23:24 | Сообщение # 2041
легенда
Статус: Offline
Цитата (LaDy)
Это конечно понятно, что отвечают оба, просто каждый в чем то больше в чем то меньше.

Цитата (LaDy)
Почему все сводится к тому что мужчина лежит на диване, а женщина крутится вокруг него

Да потому что так часто бывает. Женщина часто зарабатывает столько же, сколько и мужчина. Но почему-то в менталитете так заложено нашем: мужчина-добытчик после работы отдыхает, а женщина - у плиты, с детьми.
Цитата (LaDy)
А он просил ее об этой жертве?

А тоже так часто бывает. Причем мужчина не просит. Но на уровне менталитета заложено - женщина должна быть с детьми, хозяйкой в доме, и ради этого жертвовать всем. На самом деле ведь часто так. В фильме женщина шикарно поет. Но она жертвует своей карьерой певицы ради семьи. Муж влюбился в неё на концерте, когда она пела. А она перестала петь, и свет погас. Муж пошел по любовницам. С другой стороны, если бы она занялась карьерой певицы, ей бы пришлось забросить семью. Редко получается совмещать. Женщина чаще жертвует мечтой, а потом это никто не ценит. А если не жертвует, её осуждают, то забросила семью.

JuliyaChelДата: Суббота, 18.05.2013, 11:24 | Сообщение # 2042
пророк
Цитата (LaDy)
Цитата
женщина, которая отказалась от своей мечты ради мужчины, потеряла этого мужчину.

А он просил ее об этой жертве?

+1000
порой кто-то для кого-то что -то делает, пусть даже отказывается от своей мечты, а его об этом-то никто и не просил..
мечта пропала, мужчина ушел..Ж осталась у разбитого корыта..ТАК ЭТО БЫЛ ЕЕ ВЫБОР!! а никого другого..и тут обвинять мужчину как-то неправильно - ИХМО.

JuliyaChelДата: Суббота, 18.05.2013, 11:26 | Сообщение # 2043
пророк
Цитата (Аркаим)
М и Ж с разных планет, по разному смотрим на вещи. А тут тренер мужчина рассказывает, объясняет как нужно себя вести, что бы мужчина понял, что вы хотите.

Наталья правильно суть уловила))))

кароч..девочки, рассказываю о вчерашнем своем мероприятии....

JuliyaChelДата: Суббота, 18.05.2013, 11:37 | Сообщение # 2044
пророк
Цитата (chuchy)
Женщина чаще жертвует мечтой, а потом это никто не ценит.

думаю- жертвы никому не нужны pardon жертва по сути уже своей не интересна
вот лично, мне не нужны ничьи жертвы cool я их не оценю..и не потому , что я черствая и недушевная, а потому что мне больше интересен человек, когда он делает всё от души, а не от того, что хочет что-то сделать, а потом упрекать, какой он хороший
уж извини, но это самоутверждение в жизни за счет другого человека: "вот я - жертва, я посвятила тебе лучшие свои годы, а ты козел такой"- абсолютно потребительская позиция pardon

JuliyaChelДата: Суббота, 18.05.2013, 11:50 | Сообщение # 2045
пророк
теперь по тренингу...
суть самого мероприятия- видео -просмотр реального тренинга в Москве, который был в апреле..
сначала я подумала- фи... я хочу сама участвовать..
но так как я по другую сторону экрана, это было бы затруднительно laugh

был первый день тренинга, как сам Раков сказал: было чуть больше теории, чтобы понять всю суть мероприятия, и чуть меньше практики.. дальше будет больше практики..

сам тренинг вызвал у меня только положительные и восторженные чувства..
Раков, не стесняясь ,говорил об одежде, макияже , прическе реальных девушек:одеты, как консьержки, голова не чесанная, лицо давно в зеркало не смотрелось..ну и т.д...
он говорил так, чтобы девушки увидели реально ,как на них со стороны смотрят мужчины, как они их оценивают...

Сам тренинг всё таки в бОльшей мере, конечно, направлен на незамужних- как мы и говорили..
и задача тренинга как таковая: познакомиться с мужчинами, общаться, и из неск. кандидатов выбрать максимально подходящего..
ПРИЧЕМ ОСНОВНАЯ ИДЕЯ- ЗНАКОМИТЬСЯ НЕ С ПРОСТО КАНДИДАТАМИ, А С ВЫСОКО РАНГОВЫМИ МУЖЧИНАМИ..(специально подчеркну,ибо от этого всё отталкивается)
вот весть тренинг на этом и построен: как думает такой мужчина, как он относится к женщине и т.д.
как с ним знакомиться, о чем с ним говорить, как одеваться..ну и т.д....

было много практики: как например, встречать мужчину с работы)) (о чем собственно мы говорили выше)
как знакомиться с мужчинами, как им красиво отказывать,
также учил говорить сексуальным голосом laugh

в общем, мне очень понравилось...
скажу более- я реально теперь захотела посетить такое мероприятие laugh laugh
(потом еще допишу, что говорилось о сексе и о тренинга, как доставить мужчине удовольствие)))

Сообщение отредактировал JuliyaChel - Суббота, 18.05.2013, 14:24

chuchyДата: Суббота, 18.05.2013, 11:57 | Сообщение # 2046
легенда
Цитата (JuliyaChel)
вот лично, мне не нужны ничьи жертвы

Собственно, я и говорю, что в фильме как раз идея такая, что женщина, вернувшись к своей мечте, опять влюбила в себя мужа. А жертва её никому была не нужна. К сожалению, зачастую в женщину с детства закладывают, что она должна жертвовать всем ради семьи. И это вместо того, чтобы учить будущую жену и маму радоваться семье, радоваться детям, а не жертвовать собой.
Для себя я давно решила, что вылизанная квартира и начищенная раковина в ущерб своему сну и отдыху - никому ненужная жертва. Никто не оценит. Конечно, я никогда не истрачу деньги, отложенные на оплату секций детям, себе на шубу или сапоги. Шубой пожертвую))))) Хотя тоже никто не оценит)))))

Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 18.05.2013, 12:01

ЛарикДата: Суббота, 18.05.2013, 11:58 | Сообщение # 2047
сказочник
Цитата (JuliyaChel)
был первый день тренинга, как сам Раков сказал: было чутьбольше теории, чтобы понять всю суть мероприятия, и чуть меньше практики.. дальше будет больше практики..

сам тренинг вызвал у меня только положительные и восторженные чувства..

Юль, ткни еще раз где это :) Я что-то заработалась и все пропустила тут...

ЛарикДата: Суббота, 18.05.2013, 12:06 | Сообщение # 2048
сказочник
Цитата (chuchy)
Для себя я давно решила, что вылизанная квартира и начищенная раковина в ущерб своему сну и отдыху - никому ненужная жертва. Никто не оценит.

laugh я тоже также думаю... Это типа : Пришла домой, пыль лежит! дай, думаю и я прилягу! :)

JuliyaChelДата: Суббота, 18.05.2013, 14:17 | Сообщение # 2049
пророк
Цитата (JuliyaChel)
Девочки)))) вы только не смейтесь)))
я явно в последние годы много работала и чувствую, что у меня информационный голод)))
сейчас я как голодный, добравшись до еды)))
я везде черпаю информацию и самой интересной, конечно, мне хочется поделиться с вами)))))

увидела, что на Биглионе будет тренинг с шикарным просто названием-
«На самом деле я умная, но живу как дура»
ИНФА О ТРЕНИНГЕ НА БИГЛИОНЕ

посмотрела видео с тренером и просто поняла- ХОЧУ)))
ВИДЕО С ТРЕНЕРОМ

цена вопроса там просто ниже нижнего

делюсь инфой с вами, может кому-то тоже будет интересно принять участие в этом тренинге wink

Вот, тут я писала, что на тренинг собираюсь
вчера первый день был

JuliyaChelДата: Суббота, 18.05.2013, 14:18 | Сообщение # 2050
пророк
Ларик,
вот, с активными ссылками

увидела, что на Биглионе будет тренинг с шикарным просто названием-
«На самом деле я умная, но живу как дура»
ИНФА О ТРЕНИНГЕ НА БИГЛИОНЕ

посмотрела видео с тренером и просто поняла- ХОЧУ)))
ВИДЕО С ТРЕНЕРОМ

ОблачкоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:11 | Сообщение # 2051
сказочник
Цитата (chuchy)
Без комментариев

Вот-вот, и я к тому же... Я знаю один курс, только почему-то до нашей страны не дошел еще, но будем ждать.
Цитата (JuliyaChel)
Ли-ли4ка, посмотри тут-
http://vzaimopr.ru/wppage/vashi-podarki-5/
там много вебинаров в записи и тренингов..
в записи удобнее конечно слушать , когда хочешь, тогда включил

Юля, спасибо, поищу что-нибудь.
Цитата (chuchy)
Ведь есть же для женщин тренинги, типа, как поддержать мужчину, как помочь ему стать богатым и т.д. А вот для мужчин нет тренингов как помочь женщине стать красивой))))

Цитата (chuchy)
Его слова: Женщина виновата, что у мужчины ничего не клеится в жизни.

Цитата (chuchy)
. Мужчина тоже в ответе за счастье женщины, которая рядом.

Муж-глава семью по умолчанию. И он, именно он в ответе, как себя чувствует жена в семье. В Библии написано, что любить жену он должен, чтобы умереть ради нее смог, не только в прямом смысле слова, но и в фигуральном- а заставить себя и помыть посуду за всей семьей в праздники, а встать к ре ночью, и не на рыбалку мчаться, с ребенком в зоопарк сходить- знаете , тоже в каком-то смысле жертва.
Цитата (Аркаим)
Ведь в конечном итоге, все ведется к тому, что бы МЫ получили от М то что мы хотим, в замен на наши "услуги". Ведь просто так с неба ничего не падает....

laugh вот и мужу тоже просто так наши "услуги" не должны падать. А то женщины крутятся, и никто эту работу особо не считает, а вот муж - забор раз в жизни поставил- все, считай уже достопримечательность в семье)))
По моему мнению, мужчины любят красивых женщин, и тут уж кто как себя оценивает, вот симпатичная идет и тащит сумки, а муж даже головы не повернет. А идет девушка с совершенно непропорциональными чертами лица, но уверена в своей неотразимости-все, в глазах мужчин-королева.
king

Мой дом на облаках!

ОблачкоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:33 | Сообщение # 2052
сказочник
Цитата (JuliyaChel)
чтобы девушки увидели реально ,как на них со стороны смотрят мужчины, как они их оценивают...

вот тут задумалась, а правда, как девушка должна выглядеть... вот как бы она еще выглядела, что не все подряд липло...
И как еще отличить настоящее от поддельного, машину за 30 тыс евро, купленную в кредит и надежное плечо.... а то видела я , как промахиваются.... sad
А вообще я согласна, что все-таки мужчины правят миром, мы подчиняемся.
Цитата (chuchy)
Конечно, я никогда не истрачу деньги, отложенные на оплату секций детям, себе на шубу или сапоги. Шубой пожертвую))))) Хотя тоже никто не оценит)))))

Юля, а кто деньги на эти кружки откладывает? надо как-то сделать, чтобы папа сам выделял суммы на эти траты, а ты смело шла и покупала шубку. laugh я знаю семью, где папа дочь в другой город несколько раз в неделю на тренировки возит, потому что он сам хочет) и у мамы шубка.

Мой дом на облаках!

chuchyДата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:28 | Сообщение # 2053
легенда
Цитата (Ли-ли4ка)
Юля, а кто деньги на эти кружки откладывает?

Не, Венер, деньги на кружки я мужнины откладываю)))) Я сама, но мужнины))))) Другое дело, что не могу я его простимулировать на зарабатывание миллиона. Вот так он воспитан. На хлеб хватает и хорошо. Не могу я пересилить то, что заложено в него с детства. Тем более у него нет желания. А тут, правда, не до игры в блокадный Ленинград, но близко к этому дошло. Ну, нет денег. Могла бы, конечно, как всегда выкрутиться, там занять, тут отдать, здесь опять занять. Но решила не дергаться. Всё равно никто не оценит)))))) Пошла крапивки в саду нарвала, супик сварила. Да не с половиной курицы, как обычно, а с одним бедрышком куриным. Раз картошки мужу жареной подала с грибочками, второй раз с салатом консервированным. Не, всё вкусно, картошку он мою жареную любит, но, видимо, по мясу-то заскучал. Сначала строгий допрос мне устроил: куда потратила. А у меня, знаешь, всё на листочке записано, чеки и квитанции прилагаются))))) Нет денег. Всё на благие дела потрачено. Не на золото-бриллианты, как он обычно думает, я трачу)))) А всё в детей вложено. Вообщем смотрю, прет сумку из магазина. И ведь нашел, где деньги взять))))))
Только эффект этот временный. А 40 дней кормить детей крапивой из огорода я не смогу)))))
Цитата (Ли-ли4ка)
где папа дочь в другой город несколько раз в неделю на тренировки возит, потому что он сам хочет) и у мамы шубка.

Ну, тут разные мужчины. Сама ведь понимаешь, есть жадные, есть щедрые, есть активные , есть пассивные. Хорошо, что этот папа такую активную позицию в семье занимает. Другой муж просто вычеркнет из трат пару секций, и экономно, и в другие города ездить не надо))))) А чтоб зарабатывать больше....
Вот именно, что иногда мужчинам надо программы менять, заложенные с детства. Для этого и нужны тренинги. И не просто "Как заработать миллион". А как заработать миллион для семьи)))))Ведь сколько мудрых слов, что по жене судят о муже. Почему-то только женщину только учат, как быть женой, как выманить у мужа подарки, машины, шубы. А почему бы мужчине не помочь понять, что он-то тоже принял участие в создание этой семьи, в рождении детей. Так что мужчина должен быть не только мужчиной, но и мужем.

Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 19.05.2013, 13:37

JuliyaChelДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:13 | Сообщение # 2054
пророк
Цитата (chuchy)
Другое дело, что не могу я его простимулировать на зарабатывание миллиона. Вот так он воспитан. На хлеб хватает и хорошо. Не могу я пересилить то, что заложено в него с детства.

Цитата (chuchy)
Ведь сколько мудрых слов, что по жене судят о муже

вот у Ракова как раз есть ответы на эти вопросы :)
все мужчины мерятся своими"пиписьками": кто сколько заработал, кто что приобрел, кто что выгодно продал и т.д.своими детьми, женами, успехами..
так для высоранговая мужчины Женщина- его визитная карточка, поэтому он и вкладывает в свою женщину деньги: на ее салоны, магазины, массажы и т.д.
низкоранговые мужчины уже мерятся другими пиписьками другого уровня: утрировано-кто сколько выпил, кто дальше плюнет, кто дальше поссыт laugh (дословное вопроизведение слов Ракова pardon )
вот женщина сама и выбирает с каким мужчиной ей быть хочется pardon

chuchyДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:26 | Сообщение # 2055
легенда
Цитата (JuliyaChel)
вот у Ракова как раз есть ответы на эти вопросы

А среднеранговые мужчины? Потому что мой не под то, не под то не подходит. Он вообще последнее время мало с друзьями общается. И друзей у него мало, чтобы мерится с ними (потому что, я так поняла, по Ракову, мужчину именно соревновательный момент стимулирует). Ну, и слушала я иногда его разговоры с другом. Просто обсуждают, как в гараже пол лучше застелить, какой фундамент у дома крепче. Про детей, да, разговаривают. Ну, так мы в детей вкладываем. А вот женами не хвастаются, и кто дальше поссыт - не соревнуются)))))
И вообще как-то ограниченно Раков поделил мужчин. Есть мужики, которые, ну, очень любят своих жен, готовы вкладывать в них, но нет у них денег. Есть же еще программы, заложенные родителями. Например, считает он, что не нужны ей шубы, достаточно пуховика, не нужно ей маникюр в салоне делать, пусть сама дома делает, не нужно ей на море, достаточно местного озера, там же чистейшая вода. Вот к какому он рангу относится?
А есть те, которые и в жен вкладываются, и в любовниц, и шубы им покупают, и машины, но не любят их (покупают, чтоб отвязались и трахнутся дали), а любят с мужиками мерится, кто дальше поссыт. Они к какому рангу?
Кстати, любая классификация изначально сомнительна. А тем более такая: всего два типа. Даже деление по особенностям нервной системы (темпераменты) очень ущербно. Наиболее популярно деление на 4 типа темперамента. На самом деле их значительно больше. Мало того, редко бывают чистые типы темперамента. Всё больше смешанных.
А здесь вообще ничего не понятно. Столько нюансов.

Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 19.05.2013, 16:04

chuchyДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:52 | Сообщение # 2056
легенда
Цитата (JuliyaChel)
вот женщина сама и выбирает с каким мужчиной ей быть хочется

Ну, опять получается, что женщина выбирает готового мужчину. Так его не надо стимулировать на зарабатывание миллиона, он и так будет это делать. И опять везение, судьба. Повезет женщине, встретит она такого мужчину, не повезет - нифига не встретит.
Цитата (JuliyaChel)
вот у Ракова как раз есть ответы на эти вопросы

Мне-то как раз больше было бы интересно, как стимулировать. Но пока не услышала у Ракова ответа на этот вопрос pardon Ну, научит он выбирать мужчину. А где их взять-то таких готовеньких. Потому что, ну, редко скачут мимо белые кони с принцами в седле))))) И сидеть, ждать-то - нет времени. Жизнь-то не будет ждать. Конечно, бросаться на первого встречного не стоит. Но и ждать олигарха тоже, мне кажется, время впустую проводить. А как из своего родного, любимого, обычного мужчины сделать, пусть не миллионер, но хотя бы стотысячника))))
Пока всё-таки техники, типа, "Вожделение богов" я считаю более действенные в стимуляции tease

Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 19.05.2013, 16:14

JuliyaChelДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:11 | Сообщение # 2057
пророк
Цитата (chuchy)
Мне-то как раз больше было бы интересно, как стимулировать.

chuchy, я просто забыла дописать pardon
высокорангового стимулирует желание иметь, а низкорангового - страх потерять

что касается середничка- есть у Ракова они..это работяги..про них Раков говорит, кто -то из них потенциальный высокоранговый, только еще не дошел, нужно время, кто-то там(в серединке) и останется, кто-то оттуда опустится..
опять же всё от желания самого М зависит- где он хочет находится

JuliyaChelДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:14 | Сообщение # 2058
пророк
Цитата (chuchy)
Пока всё-таки техники, типа, "Вожделение богов" я считаю более действенные в стимуляции

chuchy, ну а про это он конкретно сказал: это теническая мастурбация, которая ведет к быстрому семяизвержению, что в свою очередь влечен к импотенции pardon
он за то, чтобы в сексе обменивались энергиями( и даже рассказал как это делать), чем заниматься досрочным семяизвержением))

JuliyaChelДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:16 | Сообщение # 2059
пророк
Аркаим наталья, как тебе Холостяк?)))
я ж говорила: следующая Настя будет))) не его она девушка..
и Надю он из чувства ностальжи по старой подружке оставил cool

в финале вижу Иру, Олесю и Марину...хоят он ни на одной из них не женится))))

chuchyДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:21 | Сообщение # 2060
легенда
Цитата (JuliyaChel)
высокорангового стимулирует желание иметь, а низкорангового - страх потерять

В психологии есть такой термин "мотивация". Есть мотивация достижения, есть мотивация избегания - как раз то, о чем Раков говорит. Но психологи говорят о том, что в человеке в идеале эти две мотивации в равновесии (ну, чуть мотивация достижения должна преобладать, это как с самооценкой: лучше иметь повыше, чем пониже). То есть есть ситуации, когда нужно достичь, а есть ситуации, когда нужно избежать. Чрезмерное преобладание той или иной мотивации - это перекос личности.
Цитата (JuliyaChel)
опять же всё от желания самого М зависит- где он хочет находится

Так вот меня как раз этот момент интересует: как стимулировать это желание. Высокрангового и стимулировать не надо, низкорангового - бесполезно стимулировать. А, блин, среднеранговый - от желания самого мужчины зависит. Так в чем польза тренинга Ракова? ))))))))

chuchyДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:27 | Сообщение # 2061
легенда
Цитата (JuliyaChel)
чем заниматься досрочным семяизвержением

laugh Юль, сказала бы я тебе)))) При чем здесь досрочное семяизвержение?)))))) Он о чем? Смешной Раков. Вроде мужик, а простейших вещей не знает.
И вообще первый раз слышу, что массаж предстательной железы ведет к импотенции. Как-то обычно наоборот. Именно в этом часто заключаются техники генитального массажа. Да и вообще любой массаж позволяет ближе узнать любимого человека, почувствовать его, насладиться просто тем, что он рядом (а не сразу голый секс и всё))))) ) - чем не обмен энергиями. С помощью массажа и других техник (оральные ласки, например) можно помочь возбуждению. Не обязательно же мужчина всегда готов к семяизвержению. Если он тем более с высокоранговыми замашками)))) Работа, нервы, усталость - о каком досрочном семяизвержение может идти речь? Иногда женщины записывают такого мужика в импотенты. А умелая любовница сделает так, что этот мужчина будет возвращаться к ней вновь и вновь.

В этом случае одно про Ракова могу сказать одно, если человек отрицает что-то, значит он этого очень хочет, но не получает))))))

Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 20.05.2013, 09:47

JuliyaChelДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:45 | Сообщение # 2062
пророк
Цитата (chuchy)
В этом случае одно могу сказать, если человек отрицает что-то, значит он этого очень хочет, но не получает))))))

chuchy, )) да он не отрицает..
он говорит- делайте)))
но в приоритет он ставит обмен энергиями, а не семяизвержение..
он за то, чтобы получать оргазм без семяизвержения tease
(причем можно пройти обучение в летнем лагере, который они каждый год организовывают на майские праздники)
скажу честно- мне понравился подход и вдохновило)))

ты просила рассказать тебе, что он говорил, вот, я тебе и пересказываю)))

chuchyДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:48 | Сообщение # 2063
легенда
Цитата (JuliyaChel)
ты просила рассказать тебе, что он говорил, вот, я тебе и пересказываю

Я комментирую с вопросами и просьбами разъяснить непонятные моменты ))))))

chuchyДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:53 | Сообщение # 2064
легенда
Цитата (JuliyaChel)
он за то, чтобы получать оргазм без семяизвержения

Опять-таки с медицинской точки неверно. Даже прерванный половой акт (как способ предохранения) считается неправильным и очень не полезным для мужского здоровья. А вообще отсутствие семяизвержения - чем не путь к импотенции.
Ну, и удивляет обмен энергиями в его понимании. В любой религии, будь то христианство, мусульманство, буддизм, секс вообще исключительно для зачатия предназначен. Семяизвержение - это самый что не на есть обмен энергиями. Странный он))))

Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 20.05.2013, 09:54

ленаДата: Понедельник, 20.05.2013, 11:04 | Сообщение # 2065
сказочник
Цитата (chuchy)
Ну, опять получается, что женщина выбирает готового мужчину.

Юль, да и мужчину ли она выбирает? скорей всего его высокий ранг и обеспеченность. А мужики фальш могут чувствовать, пусть не сразу, но потом все равно почувствуют. Да и нормальная женщина не сможет долго с мужчиной быть только из-за денег. Был у меня кавалер в молодости, с деньгами, розы каждый день дарил, золотыми украшениями баловал. Мама не нарадовалась, а мне он не нравился как мужчина, то есть пока мы встречались мне было с ним приятно (кафе, подарки) но как только дело начало подходить к сексу, то есть он стал намекать, я с ним рассталась, ну не могла я его представить как сексуального партнера, не смогла я через себя переступить ради обеспеченной жизни.

АркаимДата: Понедельник, 20.05.2013, 17:05 | Сообщение # 2066
долгожитель
Цитата (JuliyaChel)
как тебе Холостяк?)))

Я начало пропустила...А как тебе финал, когда Даша появляется?
Платье мне у нее нравиться, очень красивое....
Девочек мало осталось, щас начнется самое интересное ))))

JuliyaChelДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:56 | Сообщение # 2067
пророк
Цитата (Аркаим)
А как тебе финал, когда Даша появляется?

Аркаим, дАША обламалась))
конечно, сего стороны нужнобыло мужество и сила, чтобы не поддался искушению ее вернуть..
но он прав- ничего бы не изменилось..она пофукала свой шанс pardon

JuliyaChelДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:00 | Сообщение # 2068
пророк
chuchy, конечно пересказывать-не боагодарное дело))
это как тебе оперу сейчас перепеть laugh всё равно сфальшивлю)))
тебе надо самой бы его послушать))))

там суть такая, что , чтобы продлить половой акт мужчина во время акта начинает думать о чем -то другом, чтобы снять напряжение и рано не кончить..
так вот при его трактовке секса мужчина не переключает внимание, он обменивается с партнершей энергиями и при этом испытывает оргазм, но у него не происходит семяизвержение laugh

ну и конечно как любой акт потом уже конечно заканчивается тем, чем заканчивается у всех)))

JuliyaChelДата: Вторник, 21.05.2013, 08:41 | Сообщение # 2069
пророк
Цитата (лена)
но как только дело начало подходить к сексу, то есть он стал намекать, я с ним рассталась, ну не могла я его представить как сексуального партнера, не смогла я через себя переступить ради обеспеченной жизни.

лена, Ленк) надо было попробовать все равно)) вдруг бы он превзошел твои ожидания? laugh

ленаДата: Вторник, 21.05.2013, 14:43 | Сообщение # 2070
сказочник
Цитата (JuliyaChel)
лена, Ленк) надо было попробовать все равно)) вдруг бы он превзошел твои ожидания?

laugh laugh неее, я так не могу

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru