[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Банда неисправимых оптимистов
ЛарикДата: Суббота, 18.05.2013, 12:06 | Сообщение # 2041
сказочник
Статус: Offline
Цитата (chuchy)
Для себя я давно решила, что вылизанная квартира и начищенная раковина в ущерб своему сну и отдыху - никому ненужная жертва. Никто не оценит.

laugh я тоже также думаю... Это типа : Пришла домой, пыль лежит! дай, думаю и я прилягу! :)

JuliyaChelДата: Суббота, 18.05.2013, 14:17 | Сообщение # 2042
пророк
Цитата (JuliyaChel)
Девочки)))) вы только не смейтесь)))
я явно в последние годы много работала и чувствую, что у меня информационный голод)))
сейчас я как голодный, добравшись до еды)))
я везде черпаю информацию и самой интересной, конечно, мне хочется поделиться с вами)))))

увидела, что на Биглионе будет тренинг с шикарным просто названием-
«На самом деле я умная, но живу как дура»
ИНФА О ТРЕНИНГЕ НА БИГЛИОНЕ

посмотрела видео с тренером и просто поняла- ХОЧУ)))
ВИДЕО С ТРЕНЕРОМ

цена вопроса там просто ниже нижнего

делюсь инфой с вами, может кому-то тоже будет интересно принять участие в этом тренинге wink

Вот, тут я писала, что на тренинг собираюсь
вчера первый день был

JuliyaChelДата: Суббота, 18.05.2013, 14:18 | Сообщение # 2043
пророк
Ларик,
вот, с активными ссылками

увидела, что на Биглионе будет тренинг с шикарным просто названием-
«На самом деле я умная, но живу как дура»
ИНФА О ТРЕНИНГЕ НА БИГЛИОНЕ

посмотрела видео с тренером и просто поняла- ХОЧУ)))
ВИДЕО С ТРЕНЕРОМ

ОблачкоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:11 | Сообщение # 2044
сказочник
Цитата (chuchy)
Без комментариев

Вот-вот, и я к тому же... Я знаю один курс, только почему-то до нашей страны не дошел еще, но будем ждать.
Цитата (JuliyaChel)
Ли-ли4ка, посмотри тут-
http://vzaimopr.ru/wppage/vashi-podarki-5/
там много вебинаров в записи и тренингов..
в записи удобнее конечно слушать , когда хочешь, тогда включил

Юля, спасибо, поищу что-нибудь.
Цитата (chuchy)
Ведь есть же для женщин тренинги, типа, как поддержать мужчину, как помочь ему стать богатым и т.д. А вот для мужчин нет тренингов как помочь женщине стать красивой))))

Цитата (chuchy)
Его слова: Женщина виновата, что у мужчины ничего не клеится в жизни.

Цитата (chuchy)
. Мужчина тоже в ответе за счастье женщины, которая рядом.

Муж-глава семью по умолчанию. И он, именно он в ответе, как себя чувствует жена в семье. В Библии написано, что любить жену он должен, чтобы умереть ради нее смог, не только в прямом смысле слова, но и в фигуральном- а заставить себя и помыть посуду за всей семьей в праздники, а встать к ре ночью, и не на рыбалку мчаться, с ребенком в зоопарк сходить- знаете , тоже в каком-то смысле жертва.
Цитата (Аркаим)
Ведь в конечном итоге, все ведется к тому, что бы МЫ получили от М то что мы хотим, в замен на наши "услуги". Ведь просто так с неба ничего не падает....

laugh вот и мужу тоже просто так наши "услуги" не должны падать. А то женщины крутятся, и никто эту работу особо не считает, а вот муж - забор раз в жизни поставил- все, считай уже достопримечательность в семье)))
По моему мнению, мужчины любят красивых женщин, и тут уж кто как себя оценивает, вот симпатичная идет и тащит сумки, а муж даже головы не повернет. А идет девушка с совершенно непропорциональными чертами лица, но уверена в своей неотразимости-все, в глазах мужчин-королева.
king

Мой дом на облаках!

ОблачкоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:33 | Сообщение # 2045
сказочник
Цитата (JuliyaChel)
чтобы девушки увидели реально ,как на них со стороны смотрят мужчины, как они их оценивают...

вот тут задумалась, а правда, как девушка должна выглядеть... вот как бы она еще выглядела, что не все подряд липло...
И как еще отличить настоящее от поддельного, машину за 30 тыс евро, купленную в кредит и надежное плечо.... а то видела я , как промахиваются.... sad
А вообще я согласна, что все-таки мужчины правят миром, мы подчиняемся.
Цитата (chuchy)
Конечно, я никогда не истрачу деньги, отложенные на оплату секций детям, себе на шубу или сапоги. Шубой пожертвую))))) Хотя тоже никто не оценит)))))

Юля, а кто деньги на эти кружки откладывает? надо как-то сделать, чтобы папа сам выделял суммы на эти траты, а ты смело шла и покупала шубку. laugh я знаю семью, где папа дочь в другой город несколько раз в неделю на тренировки возит, потому что он сам хочет) и у мамы шубка.

Мой дом на облаках!

chuchyДата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:28 | Сообщение # 2046
легенда
Цитата (Ли-ли4ка)
Юля, а кто деньги на эти кружки откладывает?

Не, Венер, деньги на кружки я мужнины откладываю)))) Я сама, но мужнины))))) Другое дело, что не могу я его простимулировать на зарабатывание миллиона. Вот так он воспитан. На хлеб хватает и хорошо. Не могу я пересилить то, что заложено в него с детства. Тем более у него нет желания. А тут, правда, не до игры в блокадный Ленинград, но близко к этому дошло. Ну, нет денег. Могла бы, конечно, как всегда выкрутиться, там занять, тут отдать, здесь опять занять. Но решила не дергаться. Всё равно никто не оценит)))))) Пошла крапивки в саду нарвала, супик сварила. Да не с половиной курицы, как обычно, а с одним бедрышком куриным. Раз картошки мужу жареной подала с грибочками, второй раз с салатом консервированным. Не, всё вкусно, картошку он мою жареную любит, но, видимо, по мясу-то заскучал. Сначала строгий допрос мне устроил: куда потратила. А у меня, знаешь, всё на листочке записано, чеки и квитанции прилагаются))))) Нет денег. Всё на благие дела потрачено. Не на золото-бриллианты, как он обычно думает, я трачу)))) А всё в детей вложено. Вообщем смотрю, прет сумку из магазина. И ведь нашел, где деньги взять))))))
Только эффект этот временный. А 40 дней кормить детей крапивой из огорода я не смогу)))))
Цитата (Ли-ли4ка)
где папа дочь в другой город несколько раз в неделю на тренировки возит, потому что он сам хочет) и у мамы шубка.

Ну, тут разные мужчины. Сама ведь понимаешь, есть жадные, есть щедрые, есть активные , есть пассивные. Хорошо, что этот папа такую активную позицию в семье занимает. Другой муж просто вычеркнет из трат пару секций, и экономно, и в другие города ездить не надо))))) А чтоб зарабатывать больше....
Вот именно, что иногда мужчинам надо программы менять, заложенные с детства. Для этого и нужны тренинги. И не просто "Как заработать миллион". А как заработать миллион для семьи)))))Ведь сколько мудрых слов, что по жене судят о муже. Почему-то только женщину только учат, как быть женой, как выманить у мужа подарки, машины, шубы. А почему бы мужчине не помочь понять, что он-то тоже принял участие в создание этой семьи, в рождении детей. Так что мужчина должен быть не только мужчиной, но и мужем.

Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 19.05.2013, 13:37

JuliyaChelДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:13 | Сообщение # 2047
пророк
Цитата (chuchy)
Другое дело, что не могу я его простимулировать на зарабатывание миллиона. Вот так он воспитан. На хлеб хватает и хорошо. Не могу я пересилить то, что заложено в него с детства.

Цитата (chuchy)
Ведь сколько мудрых слов, что по жене судят о муже

вот у Ракова как раз есть ответы на эти вопросы :)
все мужчины мерятся своими"пиписьками": кто сколько заработал, кто что приобрел, кто что выгодно продал и т.д.своими детьми, женами, успехами..
так для высоранговая мужчины Женщина- его визитная карточка, поэтому он и вкладывает в свою женщину деньги: на ее салоны, магазины, массажы и т.д.
низкоранговые мужчины уже мерятся другими пиписьками другого уровня: утрировано-кто сколько выпил, кто дальше плюнет, кто дальше поссыт laugh (дословное вопроизведение слов Ракова pardon )
вот женщина сама и выбирает с каким мужчиной ей быть хочется pardon

chuchyДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:26 | Сообщение # 2048
легенда
Цитата (JuliyaChel)
вот у Ракова как раз есть ответы на эти вопросы

А среднеранговые мужчины? Потому что мой не под то, не под то не подходит. Он вообще последнее время мало с друзьями общается. И друзей у него мало, чтобы мерится с ними (потому что, я так поняла, по Ракову, мужчину именно соревновательный момент стимулирует). Ну, и слушала я иногда его разговоры с другом. Просто обсуждают, как в гараже пол лучше застелить, какой фундамент у дома крепче. Про детей, да, разговаривают. Ну, так мы в детей вкладываем. А вот женами не хвастаются, и кто дальше поссыт - не соревнуются)))))
И вообще как-то ограниченно Раков поделил мужчин. Есть мужики, которые, ну, очень любят своих жен, готовы вкладывать в них, но нет у них денег. Есть же еще программы, заложенные родителями. Например, считает он, что не нужны ей шубы, достаточно пуховика, не нужно ей маникюр в салоне делать, пусть сама дома делает, не нужно ей на море, достаточно местного озера, там же чистейшая вода. Вот к какому он рангу относится?
А есть те, которые и в жен вкладываются, и в любовниц, и шубы им покупают, и машины, но не любят их (покупают, чтоб отвязались и трахнутся дали), а любят с мужиками мерится, кто дальше поссыт. Они к какому рангу?
Кстати, любая классификация изначально сомнительна. А тем более такая: всего два типа. Даже деление по особенностям нервной системы (темпераменты) очень ущербно. Наиболее популярно деление на 4 типа темперамента. На самом деле их значительно больше. Мало того, редко бывают чистые типы темперамента. Всё больше смешанных.
А здесь вообще ничего не понятно. Столько нюансов.

Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 19.05.2013, 16:04

chuchyДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:52 | Сообщение # 2049
легенда
Цитата (JuliyaChel)
вот женщина сама и выбирает с каким мужчиной ей быть хочется

Ну, опять получается, что женщина выбирает готового мужчину. Так его не надо стимулировать на зарабатывание миллиона, он и так будет это делать. И опять везение, судьба. Повезет женщине, встретит она такого мужчину, не повезет - нифига не встретит.
Цитата (JuliyaChel)
вот у Ракова как раз есть ответы на эти вопросы

Мне-то как раз больше было бы интересно, как стимулировать. Но пока не услышала у Ракова ответа на этот вопрос pardon Ну, научит он выбирать мужчину. А где их взять-то таких готовеньких. Потому что, ну, редко скачут мимо белые кони с принцами в седле))))) И сидеть, ждать-то - нет времени. Жизнь-то не будет ждать. Конечно, бросаться на первого встречного не стоит. Но и ждать олигарха тоже, мне кажется, время впустую проводить. А как из своего родного, любимого, обычного мужчины сделать, пусть не миллионер, но хотя бы стотысячника))))
Пока всё-таки техники, типа, "Вожделение богов" я считаю более действенные в стимуляции tease

Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 19.05.2013, 16:14

JuliyaChelДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:11 | Сообщение # 2050
пророк
Цитата (chuchy)
Мне-то как раз больше было бы интересно, как стимулировать.

chuchy, я просто забыла дописать pardon
высокорангового стимулирует желание иметь, а низкорангового - страх потерять

что касается середничка- есть у Ракова они..это работяги..про них Раков говорит, кто -то из них потенциальный высокоранговый, только еще не дошел, нужно время, кто-то там(в серединке) и останется, кто-то оттуда опустится..
опять же всё от желания самого М зависит- где он хочет находится

JuliyaChelДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:14 | Сообщение # 2051
пророк
Цитата (chuchy)
Пока всё-таки техники, типа, "Вожделение богов" я считаю более действенные в стимуляции

chuchy, ну а про это он конкретно сказал: это теническая мастурбация, которая ведет к быстрому семяизвержению, что в свою очередь влечен к импотенции pardon
он за то, чтобы в сексе обменивались энергиями( и даже рассказал как это делать), чем заниматься досрочным семяизвержением))

JuliyaChelДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:16 | Сообщение # 2052
пророк
Аркаим наталья, как тебе Холостяк?)))
я ж говорила: следующая Настя будет))) не его она девушка..
и Надю он из чувства ностальжи по старой подружке оставил cool

в финале вижу Иру, Олесю и Марину...хоят он ни на одной из них не женится))))

chuchyДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:21 | Сообщение # 2053
легенда
Цитата (JuliyaChel)
высокорангового стимулирует желание иметь, а низкорангового - страх потерять

В психологии есть такой термин "мотивация". Есть мотивация достижения, есть мотивация избегания - как раз то, о чем Раков говорит. Но психологи говорят о том, что в человеке в идеале эти две мотивации в равновесии (ну, чуть мотивация достижения должна преобладать, это как с самооценкой: лучше иметь повыше, чем пониже). То есть есть ситуации, когда нужно достичь, а есть ситуации, когда нужно избежать. Чрезмерное преобладание той или иной мотивации - это перекос личности.
Цитата (JuliyaChel)
опять же всё от желания самого М зависит- где он хочет находится

Так вот меня как раз этот момент интересует: как стимулировать это желание. Высокрангового и стимулировать не надо, низкорангового - бесполезно стимулировать. А, блин, среднеранговый - от желания самого мужчины зависит. Так в чем польза тренинга Ракова? ))))))))

chuchyДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:27 | Сообщение # 2054
легенда
Цитата (JuliyaChel)
чем заниматься досрочным семяизвержением

laugh Юль, сказала бы я тебе)))) При чем здесь досрочное семяизвержение?)))))) Он о чем? Смешной Раков. Вроде мужик, а простейших вещей не знает.
И вообще первый раз слышу, что массаж предстательной железы ведет к импотенции. Как-то обычно наоборот. Именно в этом часто заключаются техники генитального массажа. Да и вообще любой массаж позволяет ближе узнать любимого человека, почувствовать его, насладиться просто тем, что он рядом (а не сразу голый секс и всё))))) ) - чем не обмен энергиями. С помощью массажа и других техник (оральные ласки, например) можно помочь возбуждению. Не обязательно же мужчина всегда готов к семяизвержению. Если он тем более с высокоранговыми замашками)))) Работа, нервы, усталость - о каком досрочном семяизвержение может идти речь? Иногда женщины записывают такого мужика в импотенты. А умелая любовница сделает так, что этот мужчина будет возвращаться к ней вновь и вновь.

В этом случае одно про Ракова могу сказать одно, если человек отрицает что-то, значит он этого очень хочет, но не получает))))))

Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 20.05.2013, 09:47

JuliyaChelДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:45 | Сообщение # 2055
пророк
Цитата (chuchy)
В этом случае одно могу сказать, если человек отрицает что-то, значит он этого очень хочет, но не получает))))))

chuchy, )) да он не отрицает..
он говорит- делайте)))
но в приоритет он ставит обмен энергиями, а не семяизвержение..
он за то, чтобы получать оргазм без семяизвержения tease
(причем можно пройти обучение в летнем лагере, который они каждый год организовывают на майские праздники)
скажу честно- мне понравился подход и вдохновило)))

ты просила рассказать тебе, что он говорил, вот, я тебе и пересказываю)))

chuchyДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:48 | Сообщение # 2056
легенда
Цитата (JuliyaChel)
ты просила рассказать тебе, что он говорил, вот, я тебе и пересказываю

Я комментирую с вопросами и просьбами разъяснить непонятные моменты ))))))

chuchyДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:53 | Сообщение # 2057
легенда
Цитата (JuliyaChel)
он за то, чтобы получать оргазм без семяизвержения

Опять-таки с медицинской точки неверно. Даже прерванный половой акт (как способ предохранения) считается неправильным и очень не полезным для мужского здоровья. А вообще отсутствие семяизвержения - чем не путь к импотенции.
Ну, и удивляет обмен энергиями в его понимании. В любой религии, будь то христианство, мусульманство, буддизм, секс вообще исключительно для зачатия предназначен. Семяизвержение - это самый что не на есть обмен энергиями. Странный он))))

Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 20.05.2013, 09:54

ленаДата: Понедельник, 20.05.2013, 11:04 | Сообщение # 2058
сказочник
Цитата (chuchy)
Ну, опять получается, что женщина выбирает готового мужчину.

Юль, да и мужчину ли она выбирает? скорей всего его высокий ранг и обеспеченность. А мужики фальш могут чувствовать, пусть не сразу, но потом все равно почувствуют. Да и нормальная женщина не сможет долго с мужчиной быть только из-за денег. Был у меня кавалер в молодости, с деньгами, розы каждый день дарил, золотыми украшениями баловал. Мама не нарадовалась, а мне он не нравился как мужчина, то есть пока мы встречались мне было с ним приятно (кафе, подарки) но как только дело начало подходить к сексу, то есть он стал намекать, я с ним рассталась, ну не могла я его представить как сексуального партнера, не смогла я через себя переступить ради обеспеченной жизни.

АркаимДата: Понедельник, 20.05.2013, 17:05 | Сообщение # 2059
долгожитель
Цитата (JuliyaChel)
как тебе Холостяк?)))

Я начало пропустила...А как тебе финал, когда Даша появляется?
Платье мне у нее нравиться, очень красивое....
Девочек мало осталось, щас начнется самое интересное ))))

JuliyaChelДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:56 | Сообщение # 2060
пророк
Цитата (Аркаим)
А как тебе финал, когда Даша появляется?

Аркаим, дАША обламалась))
конечно, сего стороны нужнобыло мужество и сила, чтобы не поддался искушению ее вернуть..
но он прав- ничего бы не изменилось..она пофукала свой шанс pardon

JuliyaChelДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:00 | Сообщение # 2061
пророк
chuchy, конечно пересказывать-не боагодарное дело))
это как тебе оперу сейчас перепеть laugh всё равно сфальшивлю)))
тебе надо самой бы его послушать))))

там суть такая, что , чтобы продлить половой акт мужчина во время акта начинает думать о чем -то другом, чтобы снять напряжение и рано не кончить..
так вот при его трактовке секса мужчина не переключает внимание, он обменивается с партнершей энергиями и при этом испытывает оргазм, но у него не происходит семяизвержение laugh

ну и конечно как любой акт потом уже конечно заканчивается тем, чем заканчивается у всех)))

JuliyaChelДата: Вторник, 21.05.2013, 08:41 | Сообщение # 2062
пророк
Цитата (лена)
но как только дело начало подходить к сексу, то есть он стал намекать, я с ним рассталась, ну не могла я его представить как сексуального партнера, не смогла я через себя переступить ради обеспеченной жизни.

лена, Ленк) надо было попробовать все равно)) вдруг бы он превзошел твои ожидания? laugh

ленаДата: Вторник, 21.05.2013, 14:43 | Сообщение # 2063
сказочник
Цитата (JuliyaChel)
лена, Ленк) надо было попробовать все равно)) вдруг бы он превзошел твои ожидания?

laugh laugh неее, я так не могу

ленаДата: Среда, 22.05.2013, 10:09 | Сообщение # 2064
сказочник
Русские пословицы:
«Выйти замуж — не напасть! Как бы замужем не пропасть!»
«У плохой жены муж на печи лежит, а хорошая — сгонит»
Генрик Ибсен «Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог».
http://rabota.mail.ru/news/2568 - тут статья "Как мотивировать мужа на поиск хорошей работы " , так себе, конечно, но тем не менее

JuliyaChelДата: Среда, 22.05.2013, 22:33 | Сообщение # 2065
пророк
Юля, сейчас сижу на вебинаре "Тайны мужского мира", там мысль прошла:
хочешь, чтобы мужчина что-то сделать, намекни ему, что он уже староват для этого))))

это к слову, как смотивировать мужчину)))

chuchyДата: Среда, 22.05.2013, 22:38 | Сообщение # 2066
легенда
JuliyaChel, на моем не срабатывает. Он, наоборот, соглашается laugh И даже продолжает, что ему еще сложно делать, ведь он уже староват laugh

Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 22.05.2013, 22:39

ОблачкоДата: Четверг, 23.05.2013, 00:39 | Сообщение # 2067
сказочник
Цитата (chuchy)
мужчину именно соревновательный момент стимулирует

ну, можно и с самим собой соревноваться. :cool:, как грится, нет предела совершенству.
Вот и мне сложно стимулировать мужа по кружкам водить.
Но я думаю)) ищу способы)
Вот в России большевики сильно повлияли на гендерную психологию, как бы не было ни мужчин, ни женщин. Я тут вспомнила про книжку одну для женщин, написана американской домохозяйкой, многодетной мамой, но как написано)))). Мне про нее рассказывали, что работает. Надо перечитать. chuchy, если интересно, могу поделиться. cool там как раз говорится, как жить с обычным мужчиной.

Мой дом на облаках!

chuchyДата: Четверг, 23.05.2013, 03:02 | Сообщение # 2068
легенда
Ли-ли4ка, конечно, интересно :) Интересно еще и потому, что в Америке-то гендерные границы тоже не ахти какие четкие))))

JuliyaChelДата: Четверг, 23.05.2013, 18:27 | Сообщение # 2069
пророк
еще вчера интересная мысль была на вебинаре..
почему мужчина пьет?
потому что у него нет внешних целей ...

в принципе, согласна..не только мужчина, но и женщина, когда теряют цели, начинают пить: стремиться не к чему pardon

chuchyДата: Четверг, 23.05.2013, 18:42 | Сообщение # 2070
легенда
Цитата (JuliyaChel)
почему мужчина пьет?

Только почему-то не все начинают пить, теряя цель. Некоторые справляются, находят новую цель, новый путь и идут дальше. А некоторые виснут. Скорей всего, это склонность к алкоголизму на генетическом уровне.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru