Банда неисправимых оптимистов
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:35 | Сообщение # 1981 |
пророк
Статус: Offline
| Девочки)))) вы только не смейтесь))) я явно в последние годы много работала и чувствую, что у меня информационный голод))) сейчас я как голодный, добравшись до еды))) я везде черпаю информацию и самой интересной, конечно, мне хочется поделиться с вами)))))
увидела, что на Биглионе будет тренинг с шикарным просто названием- «На самом деле я умная, но живу как дура» ИНФА О ТРЕНИНГЕ НА БИГЛИОНЕ
посмотрела видео с тренером и просто поняла- ХОЧУ))) ВИДЕО С ТРЕНЕРОМ
цена вопроса там просто ниже нижнего
делюсь инфой с вами, может кому-то тоже будет интересно принять участие в этом тренинге
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Вторник, 14.05.2013, 13:38 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:39 | Сообщение # 1982 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 15 МИНУТ И ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО..ТАМ ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ВЕЩИ РАССКАЗЫВАЮТСЯ в тему о том, что мы недавно говорили: как мотивировать и "пинать" мужчин))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:53 | Сообщение # 1983 |
пророк
| Девочки, сейчас в новостях прочитала.. меня шокировало.. Анджелине Джоли сделали операцию по удалению груди
Голливудской актрисе Анджелине Джоли сделали двойную мастэктомию - операцию по удалению молочных желез - чтобы уменьшить ее шансы заболеть раком груди. 37-летняя мать шестерых детей объяснила причины, по которым согласилась на такую операцию в Нью-Йорке. По ее словам, врачи оценили, что риск рака груди у нее составляет 87%, риск рака яичников - 50%. "Я решила опередить события и минимизировать риск насколько могу", - написала актриса. По ее словам, процесс начался в феврале и закончился в конце апреля. В статье под названием "Мой медицинский выбор" в International Herald Tribune Анджелина Джоли рассказывает, что ее мать боролась с раком почти 10 лет и скончалась в возрасте 56 лет. Г-жа Джоли говорит, что пыталась уверить своих детей, и сама болезнь не заберет ее у них. "Но правда то, что я имею "неправильный" ген, BRCA1, который значительно повышает риск развития рака груди и яичников", - написала г-жа Джоли. (с) источник
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:04 | Сообщение # 1984 |
сказочник
| JuliyaChel, да уж, отчаянная женщина
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:50 | Сообщение # 1985 |
легенда
| JuliyaChel, не пожалела 15 минут, посмотрела. Цитата (JuliyaChel) в тему о том, что мы недавно говорили: как мотивировать и "пинать" мужчин)) Так тренер сам говорит, что если посадить картошку, морковка не вырастит. Если мужчина изначально неудачник, то пинать и мотивировать его практически бесполезно. Еще удивили то, что он часто говорит не о том как любить мужчину, наслаждаться этой любовью, а о том, как правильно попросить у мужчины квартиру, машину и т.д. Вот тут мне как раз больше нравится вот это предложение http://miasskids.ru/forum/152-41222-1 вот уж реальная искренняя благодарность)))) или вот это http://miasskids.ru/forum/152-36899-1 - раскрытие женственности и принятие женских ролей. Не как в противовес, а как вариант. Дядька интересный, но он всё-таки дядька)))))
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 14.05.2013, 22:12 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:29 | Сообщение # 1986 |
пророк
| Цитата (chuchy) . Если мужчина изначально неудачник, то пинать и мотивировать его практически бесполезно. да кто спорит? и Раков тоже самое говори- Любой ли опустившийся мужчина может с помощью женщины подняться до максимальных высот? Это практически невозможно. В любом случае я не слышал и не видел истории, чтобы женщина смогла это сделать. Сожалею.
Однако, кое-что все-таки возможно. А именно, мощный стресс для неудачника может явиться стимулом для движения вперед. Он либо сломается полностью, либо выживет. 50 на 50.
Мощным стрессом может явиться гибель близких, военные действия и другие проблемы, связанные с риском для жизни.
А как женщина может попытаться создать для него специальные стрессовые условия для его роста?
Исключить у него все халявные источники дохода. Договориться с его родителями, переехать в другой город, чтобы не было рядом его друзей... И перестать давать ему свои деньги. Например, если вы работаете, то больше никогда не покупайте домой продукты, одежду, мыло, туалетную бумагу и т.д. Холодильник нужно отключить. В доме не должно быть никаких съестных запасов. Сядьте на голодовку. Если вы его любите, можете спокойно продержаться 40 дней. А вот он уже за неделю взвоет.
Любой мужчина может найти способ для заработка. Главное - работоспособность и умение взять ответственность за свою семью в свои руки.
Что делать, если в семье есть дети? Скажите им, что у нас такая игра. Мы играем дома в блокадный Ленинград. Подкармливать вы их будете аккуратно, так чтобы не знал папа, в другом месте. Потому что они еще играют в партизанов. А еще они играют в волков и вожак стаи здесь должен принести дичь. И мы все ждем.
Если вы его любите - сможете. А если нет - с каждым днем такой мужчины с помощью женщины превращается в морального урода все больше и больше. (с)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:34 | Сообщение # 1987 |
пророк
| Цитата (chuchy) а о том, как правильно попросить у мужчины квартиру, машину и т.д. а почему нет? если женщина это умеет, это может сделать, почему не использовать? ведь раньше мамонтов приносили к ногам женщины, шкурки с них снимали, женщинам на юбочки отдавали.. почему нельзя сейчас смотивировать мужчину на подарки? я не умею..но если я встречусь с такой женщиной, я искренне порадуюсь её успехам и захочу у нее поучится.. и если выбирать между такой женщиной и женщиной, которая сидит , ничего не делает , но при этом извергает желчь от успехов первой, то я выберу первый вариант
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:56 | Сообщение # 1988 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) да кто спорит? Да я не спорю. Я как раз говорю, что нет у него волшебных методов как мотивировать мужчину В основном, он говорит о том что надо взять готового мужчину и его уже мотивировать дарить шубы и машины. А уж он научит, как привлечь этого готового мужчину. Ну, тогда его тренинги должны быть для незамужних женщин и для матерей, которые воспитывают сыновей. А для замужних лучше освоить техники генитального массажа)))) А вообще прав Раков, на все 100% прав. Но только говорит он об этом со своей мужской позиции. Он бизнес-тренер. И отношения мужчины и женщины он преподносит как деловые отношения. Вы выбираете мужчину (читай: просчитываете бизнес-план, выбираете место для аренды в соответствии с особенностями планируемого бизнеса и т.д.), мотивируете его (читай: делаете вложения), а потом получаете машины и квартиры (читай: получаете прибыль). А в моем понимании, каждая женщина немного ведьма Это Раков упускает)))))Понятно что я говорю в переносном смысле Женская магия женский шарм, очарование, нежность эмоции. Именно своими эмоциями, своим колдовством женщина сильна. И не от машин и квартир счастлива женщина (хотя это тоже должно быть), а от любви, от эмоций, которые её захлестывают. Мне всё-таки кажется, что секс, вот чем во все века стимулировали женщины своих мужчин Только секс и эмоции заставляли мужчин кидать к ногам женщины мамонтов, цветы, драгоценности и машины. Именно этого мужчинам не хватает - эмоций. Даже скандал. Ну, ведь каждая знает, как сладко мириться после хорошего скандала)))))) Соглашусь с Леной, про "включение блондинки". Очень действенный прием))))) Мне в этом отношении очень нравится сказка Киплинга про кошку, которая гуляет сама по себе. Какая там женщина!!! Хотя у Ракова тоже есть, чему поучиться. Мужчинам не хватает эмоций, а женщинам часто не хватает логики и предприимчивости.
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 15.05.2013, 16:44 |
|
| |
лена | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:17 | Сообщение # 1989 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Женская магия женский шарм, очарование, нежность эмоции. Именно своими эмоциями, своим колдовством женщина сильна. chuchy, это точно) вспомните наше"ничего не случилось", а мужик с ума сходит, что он опять не так сделал
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:48 | Сообщение # 1990 |
пророк
| Цитата (chuchy) . Мне всё-таки кажется, что секс, вот чем во все века стимулировали женщины своих мужчин такие тренинги проходят уже не в инете, а в реальной жизни.. причем с освоением всех техник и с практикой на тренажерах причем на ТВ показывали как-то кадры с такого тренинга)))
а у Ракова я где-то прочитала про стадии любви.. сейчас поищу..
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:52 | Сообщение # 1991 |
пророк
| Цитата (chuchy) у В основном, он говорит о том что надо взять готового мужчину и его уже мотивировать дарить шубы и машины. А уж он научит, как привлечь этого готового мужчину. я так понимаю, он это только о части сказал.. вот- Можно ли отбивать чужого мужчину? С точки зрения жены.
Нужно! Я не шучу. Необходимо всем женам постоянно быть в тонусе, следить за собой и развиваться. С такими женщинами проще развиваться мужчине и достигать поставленных целей. Именно такие мужчины нравятся всем женщинам.
Получается, если замужняя женщина смотрит правде в глаза, понимает, что каждый день около ее мужчины проходят десятки симпатичных женщин, то ей ничего не остается, как двигаться вперед, совершенствоваться, быть разной, интересной, непредсказуемой и красивой. Она стремится проявлять свои наилучшие женские качества. Естественно, рядом с такой настоящей женщиной мужчина становится настоящим мужчиной. Поэтому он никуда от нее не денется. В конечном итоге благодаря таким женам многие мужья добиваются грандиозных целей и дети гордятся своими родителями. Такие отношения создают духовную любовь, потому что эти супруги стоят на пути духовного и физического совершенствования.
Другой сценарий. Представьте себе, что с помощью нравственности или смертной казни запрещено соблазнять женатых мужчин. В итоге большинство жен растолстеют, запустят себя, будут позволять себе грубые высказывания в присутствии своих мужей, перестанут быть женственными. Известно, что все что запрещено - именно этого больше всего и хочется. К примеру, я вам скажу "Ни в коем случае не читайте 81-ю страницу моей новой книги "На самом деле я умная, но живу как дура" о пользе эмоциональных встрясок в семейной жизни!". И естественно, когда вам на руки попадется этот шедевр мировой литературы, первое, что вы откроете - это 81-ю страницу. В действительности, вся информация в этой книге может быть полезна для нашей семейной жизни. Поэтому многие красотки, которые соблазняют ваших мужей, оказывают их женам мощную услугу:
1. Не дают расслабиться и благодаря они всегда в форме.
2. Они поднимают у вашего мужчины тестостерон. Именно этот гормон полезен для ваших сексуальных отношений и для его финансовых достижений, которые, естественно, он бросает к вашим ногам.
С точки зрения любовницы.
Это палка о двух концах. С одной стороны выгодно встречаться со зрелым, состоявшимся, женатым мужчиной, получать от него подарки, изысканные знаки ухаживания и при этом сохранить личное пространство. Многие женатые мужчины, встречаясь с любовницами, каждый день как-бы просят у них извинений, проявляя к ним свою щедрость.
С другой стороны, встречаться с женатым мужчиной не выгодно, потому что шансы выйти за него замуж минимальны, а свои золотые годы, которые пролетят очень быстро, женщины "продают" очень дешево, за обычные материальные ценности.
Ну реально, представьте, девчонки. Если успешный мужчина (а вам именно такой и нравится) нажил в браке троих детей и 20 миллионов долларов, то чтобы увести его из семьи, мало быть просто афигительной. Необходимо сразу забеременеть тройней и предложить ему 50% вот этих 20-ти миллионов. Получается, что ценность такой женщины должна быть не ниже десяти миллионов долларов плюс факт беременности. Мало того, помните, успешные мужья с женами связаны мощными энергетическими связями. Возможно, благодаря этой женской энергии, они стали успешными мужчинами. Это удерживает их в семье с так называемой точки зрения. Так что не будьте дурами, не разменивайте свое время на пустые развлечения, а то получится как в басне Крылова "Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела... Бах!"... и уже за сорок.
Почему некоторых женщин тянет к женатым мужчинам?
1. Те девушки, которые встречаются с женатыми мужчинами, в глубине души не хотят, а правильнее было бы сказать не хотят выходить замуж по определенным причинам, которые мы разбираем на моем женском шоу-тренинге.
2. Эти девушки хотят сразу получить готовенькое. Уже давным давно известен закон: либо ты сначала получаешь, а потом расплачиваешься. Либо ты платишь, а потом получаешь. Расплата всегда будет больше, чем плата.
Конечно, таких дам можно понять. Им лень брать среднестатистического мужчину и делать из него супермэна. Для этого понадобится куча времени и сил. Придется чем-то жертвовать прямо сейчас: не поехать в дорогую поездку, не получить в подарок квартиру, машину, бриллианты... (с)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:02 | Сообщение # 1992 |
пророк
| вот, нашла наконц-то
как мужчины влюбляются?
П.Р.: Любовь с первого взгляда, кто бы что ни говорил — это половое влечение. Для этого достаточно 15 секунд. Любовь души возникает, когда человек нас чему-то научил или мы его научили. Для этого, естественно, нужно время. Любовь разума — это уважение, которое завоевывается личными качествами, достижениями, поступками. На тренингах мы подробно разбираем, как создавать все эти составляющие любви, так как без любой из них отношения не будут по-настоящему гармоничными.
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:29 | Сообщение # 1993 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) Она стремится проявлять свои наилучшие женские качества. мне кажется, что свои лучшие качества можно проявлять и не только потому, что вокруг много других женщин, а потому что любишь этого мужчину и хочешь, чтобы он был доволен. Цитата (JuliyaChel) Мало того, помните, успешные мужья с женами связаны мощными энергетическими связями. Возможно, благодаря этой женской энергии, они стали успешными мужчинами. вот это я думаю, что правда
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1994 |
сказочник
| я читала, что в мужчине кроются 5 образов, что ли,позже напишу, сейчас пойду в огород, вот эти описания хорошо отражают любого мужчину. Когда я узнала об этом, мне как-то проще стало.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:52 | Сообщение # 1995 |
пророк
| Цитата (Ли-ли4ка) я читала, что в мужчине кроются 5 образов, что ли,позже напишу
в вебинаре рассказывали про архетипы женщин..(я выше писала) оказывается есть вебинар и по мужчинам))) по ссылке если пойти, то там приглашают на очередной вебинар тут а внизу бесплатно можно прослушать прошедшие вебинары вот там и про мужчин есть
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:02 | Сообщение # 1996 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) такие тренинги проходят уже не в инете, а в реальной жизни.. Вот я и хочу пойти на тренинг, ссылку на который давала. Там всё практически))))) Не знаю, как насчет тренажеров, схожу, расскажу)))) Цитата (JuliyaChel) Нужно! Я не шучу. Необходимо всем женам постоянно быть в тонусе Не нужно! ИМХО Это лишние нервотики, ревность, тревога. Вот в чем минус проведения тренинга мужчиной. Естественно, мужчине лучше, чтобы женщина считала, что так нужно для её же блага)))) Так замечательно: Я заглядываюсь на других? Так это всё для тебя дорогая! )))))) А если женщина уверена, что она любима, что она ЗА мужем, а не рядом шагает в постоянном напряге, что его уведут, то она расцветает.
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 15.05.2013, 23:17 |
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:20 | Сообщение # 1997 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) Поэтому многие красотки, которые соблазняют ваших мужей, оказывают их женам мощную услугу Какую? Такую, что жены впадают в депрессняк? О какой красоте тогда может идти речь. Иногда мужчины изменяют таким красавицам-женам. Это не от красоты жены зависит, а от любви и взаимопонимания супругов.
Цитата (лена) мне кажется, что свои лучшие качества можно проявлять и не только потому, что вокруг много других женщин, а потому что любишь этого мужчину и хочешь, чтобы он был доволен. Мне тоже так кажется. Могу еще добавить, что мужчинам очень нравится идея, что мир вокруг них кружится. И женщина выглядит красивой только потому, что его может увести другая. А женщина выглядит красивой только потому, что она женщина, она женственная, она любима и любит, она счастлива и хочет сделать счастливым мужчину рядом.
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 15.05.2013, 22:46 |
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:52 | Сообщение # 1998 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) как мужчины влюбляются? Стадии стадиями, а секс - он всегда секс)))) И если еще к уважению, пониманию, обучению и т.д. и т.п. будет прилагаться офигительный секс, то мужчина и не посмотрит на других.
Вообщем Раков интересен, но я хочу практики. Пойду на свой семинар. А там обменяемся мнениями еще раз.
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 15.05.2013, 23:34 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:22 | Сообщение # 1999 |
пророк
| Цитата (chuchy) Пойду на свой семинар. А там обменяемся мнениями еще раз. договорились... я в пятницу вечером Саньку бабушке отдаю и тусуюсь с Раковым 3 часа)) в субботу утром напишу впечатление...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:23 | Сообщение # 2000 |
пророк
| Цитата (chuchy) Вот в чем минус проведения тренинга мужчиной. а мне наоборот кажется в этом плюс- мы- женщины- начинаем смотреть на себя глазами не таких же женщин, как мы..а глазами мужчин
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:28 | Сообщение # 2001 |
пророк
| chuchy, Что получат женщины, прошедшие обучение на тренинге: - 100% практику; так что будут у вас тренажеры)
Только на нашем тренинге Вы освоите эксклюзивные Техники:
- более 50 техник генитального массажа, - Lotus feet-приемы (new), - гаремные практики, - приемы якорения, - пролонгирование и ускорение мужского оргазма, - воздействие на точку «G» - скрытые отнас эрогенные точки испособы воздействия наних, - способы аннилингуса (техники, которые буквально сводят мужчину с ума), ....
афигеть)
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:39 | Сообщение # 2002 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) я в пятницу вечером Я только 2-го июня пойду. Цитата (JuliyaChel) а мне наоборот кажется в этом плюс- Может быть. Но это как женщина не может научить мальчика, мужчину мужественности, так и мужчина вряд ли может научить женщину женственности. На Востоке раньше в принципе мальчик находился с матерью до определенного возраста, а потом его забирали в мужскую половину дома. Так же и женщинам нельзя было быть в мужской части дома. В России мальчиков и девочек раньше учили отдельно. Есть еще опасность, что мужчина учит женщину тому, что для него удобно, чтобы женщина знала. Ладно, расскажешь потом.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:45 | Сообщение # 2003 |
пророк
| chuchy, знаешь..мне кажется, что все таки такой массаж на любителя.. не каждый мужчина разрешит себе такой массаж сделать- ИХМО и высокая степень близости должна быть между партнерами, на первом свидании такое не сотворишь
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:51 | Сообщение # 2004 |
пророк
| Цитата (chuchy) Но это как женщина не может научить мальчика, мужчину мужественности, так и мужчина вряд ли может научить женщину женственности. так разговора тут и нет о том, что научить женственности.. для этого я вон в женских вебинарах участвую и там инфой питаюсь.. тут все таки суть - посмотреть на себя глазами мужчин, узнать, что думают о женщинах мужчины , ну и конечно, что хотят мужчины от женщин Цитата (chuchy) Есть еще опасность, что мужчина учит женщину тому, что для него удобно, чтобы женщина знала. ну знать, это еще не применять.. если близкое что-то - применяешь, что-то чужое- ну , послушала, посмотрела, подумала и прошла мимо.. а потом под словом "удобно" мне кажется у каждого мужчины свои "пунктики"
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:04 | Сообщение # 2005 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) и высокая степень близости должна быть между партнерами, на первом свидании такое не сотворишь Ну, я ж где-то говорила, что для замужних женщин лучше этот семинар, а Раков - для незамужних (как выбрать нужного мужчину, стадии любви и т.д. - это хорошо, когда с нуля начинаются отношения). Цитата (JuliyaChel) что хотят мужчины от женщин Да тут вообщем-то долго думать не надо, чего хотят мужчины)))))) Другое дело, что многие мужчины хотят получать от женщины, ничего не давая взамен. чаще всего так бывает, а не наоборот. Тут как раз в тему вопрос о "нужном мужчине", но опять-таки для незамужних женщин. Вообщем ждем (в твоем пересказе) практических рекомендаций от Ракова, как улучшить отношение в семье)))
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 16.05.2013, 10:06 |
|
| |
лена | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:39 | Сообщение # 2006 |
сказочник
| спросила я вчера мужа, как женщина может привлечь мужчину) сначала выслушала, что у меня опять крыша поехала и т.д. вобщем, вот что он мне сказал: сначала мужик обращает внимание на грудь (но это он, потому что титешник, другие может быть на попу, ноги и т.п.), потом на лицо , в частности на глаза. И все Получается, сначала он оценивает с точки зрения секса непроизвольно (продолжение рода), потом душу (глаза - зеркало души). Это чисто мои выводы) Я спрсила, а как женщина должна вобщем выглядеть, он доооолго думал , отпихивался, но я его добила. Говорит, главное чтобы была приятная Я его дальше пытала, что значит приятная. Говорит, чтобы чистая была, вкусно пахла, не унылая, не угрюмая, не дура Про одежду ни слова так и не сказал. Как я поняла, они образно видят. И наплевать им, стильная она или не стильная, как она одета)) Он мне давно уже сказал, что это мы друг перед другом выделаемся: сапоги - не сапоги, шуба - не шуба, духи - не духи. Им нужен образ женственности. А как его создать - это уже наша задача. И еще, мужики - охотники по природе, поэтому надо время от времени "жертву" изображать. Чтобы он "побегал", "половил", потом "поймал" и насладился)))) На тренинг тоже хочу, но не знаю, смогу или нет. Считаю, что только для замужних, ну или незамужних, но умных. Представляете, в первый раз он такое "мастерство" увидит, сначала может и обрадуется, а потом задумается "и где же она этому научилась? сколько у нее до меня было?" Это тоже мои выводы, может и неправильные))
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:25 | Сообщение # 2007 |
легенда
| Цитата (лена) Я спрсила, а как женщина должна вобщем выглядеть, он доооолго думал Вообще я читала, что в фигуре для мужского глаза важно соотношение: бедра и грудь на 1/3 больше талии. Такое соотношение символизирует плодовитость женщины. Отсюда и этот эталон красоты: 90-60-90. Но ведь 180-120-180 - то же соотношение))))) Тут на любителя)))) Главное, чтоб не как слониха была женщина. Бывают женщины полные, но такие женственные. Цитата (лена) На тренинг тоже хочу На "Вожделение Богов"? Пойдем Я очень хочу. Вообще вот такие вещи (и вумбилдинг в том числе), они же не только для мужчины, это в первую очередь для женщины. Для гармонизации семейных отношений, для здоровья самой женщины. Цитата (лена) Считаю, что только для замужних Ну, я и написала, что для замужних))))) Хотя, мне кажется, женщина, тем более если ей далеко не 18, не должна задумываться, что там подумает мужчина о её предыдущих партнерах. Она счастлива, её мужчина счастлив - это главное. И для мужчины тоже. Цитата (JuliyaChel) на первом свидании такое не сотворишь На первом свидании может быть и нет. Но не будешь же ты полгода с мужчиной встречаться, прежде чем до постели дело дойдет. Люди уже взрослые. Уже надо удовольствие от жизни получать. Да и вообще я всегда думаю: Ну, сколько мне еще осталось счастья сексуальной жизнь? Эту у подростка вся жизнь впереди. Им можно и повстречаться, и пообщаться. А у нас 10-20 лет. Надо ловить моменты счастья))))))
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 16.05.2013, 13:26 |
|
| |
лена | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:16 | Сообщение # 2008 |
сказочник
| Цитата (chuchy) На "Вожделение Богов"? Пойдем Я очень хочу. посмотрю, что у меня с деньгами будет) я тут к Кате сходила, на косы сходила, в субботу опять к Кате иду на мастер-класс по аксессуарам, потом хочу к Яне на индивидуальное записаться)) тоже что-то как с голодухи)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:26 | Сообщение # 2009 |
легенда
| лена, тоже облизывалась на аксессуары. А Яна - это кто? Но по деньгам никак не прохожую. Я на Вожделение-то Богов у мужа прошу выделить))))) Расписала ему все прелести)))))) И уже полгода собираюсь на Рождение звезды. Но по времени не удобно. Они во вторник вечером. А во вторник вечером я ползу с работы - мне уже не до рождения, тем более звезды))))) Сейчас прочитала про мафию на природе. Вообще обожаю эту игру. Тоже всё собираюсь.
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 16.05.2013, 16:21 |
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:32 | Сообщение # 2010 |
сказочник
| Цитата (Ли-ли4ка) вот эти описания хорошо отражают любого мужчину. Когда я узнала об этом, мне как-то проще стало. так, задержалась в огороде. ну, приступим. Вообще-то 6 черт 1. Человек несовершенный. Один и тот же мужчина может совершать как благородные, так и неблаговидные поступки. В этом случае полезно вспоминать о собственном несовершенстве. 2. Вожделеющий. У нормальных и здоровых мужчин сильно влечение к половой близости. Как грится, секис и в Африке секис, сильная движущая сила для мужчин. 3. Воин. Мужчине нужно сражаться за что-то, соревноваться. тут важно не заглушить дух соперничества. в мужчине, у него всегда должно быть стремление чего-то добиться. 4. Взрослый и зрелый мужчина. Мужчина, который много пережил, смог оправиться от невзгод, знает, в чем смысл жизни. Важно не критиковать его. 5.Мудрец Человек в возрасте, наделенный мудростью. Женщине нужно помочь ему реализовать его роль наставника, чтобы мужчина смог передать житейскую мудрость следующему поколению. 6. Человек бренный. Мужчины осознают свою беспомощность в некоторых жизненных ситуациях, чувствуют себя ненужными. жене нужно просто быть рядом с ним, но не мучить его вопросами и упреками.
ну, вот как -то так.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
|
|