|
Банда неисправимых оптимистов
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:32 | Сообщение # 2011 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (chuchy) Что вот она делала, чтобы рядом с ней были мужчины, один лучше другого? И ведь всё как удачно. Оба красавцы, оба богатые, оба не женатые. Как ждали её. Подруга говорит, что ничем особенным эта Оля не отличалась. Не уродка, но и не красавица. Обычная девушка. я вчера ответ на этот вопрос услышала.. ответ прост- нужно прсото любить себя... любишь себя, ты эту любовь энергетически выбрасываешь в пространство, и мужчины на эту любовь тянутся к тебе.. пока не полюбишь себя, так ничего и не сложится
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:51 | Сообщение # 2012 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) любишь себя Это общие слова. Как понять любишь себя? Даже в Библии есть заповедь: Возлюби ближнего своего КАК САМОГО СЕБЯ. То есть то, что человек любит себя, даже под сомнение не берется. А получается, что человек не всегда любит себя. Как определить, любит человек себя или нет? Нужно быть эгоистом? Принимать себя, такого какой есть без самокритики? Или как? Трать на себя все деньги, покупай сапоги а 20 тыс, даже если потом месяц придется играть с детьми в блокадный Ленинград?)))) Как? Та девушка, да, подруга говорит, когда вышла замуж за первого красавца, занималась только собой. Но она могла себе это позволить. Детей не было, зато были деньги и время. А получается, что если женщина водит детей по кружкам, вкладывает в них, то она себя не любит? Вот поэтому не люблю такие тренинги, где куча общих слов и ничего практического.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 17.05.2013, 09:58 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:02 | Сообщение # 2013 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) http://vzaimopr.ru/wppage/vashi-podarki-5/ И ни одного тренинга для мужчины. Типа, как помочь жене справится с послеродовой депрессией, как помочь похудеть после родов, как стать желанным для женщины. Для мужчин я только встречала трениги по пикапу, то есть как снять женщину на одну ночь)))))
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 17.05.2013, 10:05 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:30 | Сообщение # 2014 |
пророк
| Цитата (chuchy) Вот поэтому не люблю такие тренинги, где куча общих слов и ничего практического. chuchy, Я с тобой согласна, что много общих слов.. но тебя все равно никто не научит любить себя, кроме самой себя..
лично я думаю, что Ж должна излучать свет, чтобы на него мужчины летели)) и грелись)) а вот опять этот свет включить- мне кажется путем проб и ошибок - можно .. но опять же- сама не включишь, никто за тебя его не включит...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:32 | Сообщение # 2015 |
пророк
| Цитата (chuchy) как помочь похудеть после родов, а что? Наталья - Аркаим в прошлом году нам всем большой такой тренинг провела.. а уж брать на вооружение , что она сказала или нет, опять же сам чел решает..
|
| |
| |
| лена | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:47 | Сообщение # 2016 |
сказочник
| Цитата (chuchy) лена, тоже облизывалась на аксессуары. А Яна - это кто? Яна - визажист , Катя её рекомендовала.
|
| |
| |
| лена | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:53 | Сообщение # 2017 |
сказочник
| Цитата (Ли-ли4ка) Я к тому, что пинать-то мужчин можно, но сначала нужно потенциал разглядеть, кого-то сколько не пинай, президентом компании никогда не станет, зато научится вкусно стряпать. Венера, так и я о том же, не можешь деньги заработать, так дома тогда что-то делай, а не на диване лежи. Я знаю такие семьи, где жена добытчик, а муж домохозяин, как говорится, у кого что лучше получается, тот тем и занимается. Главное, что их это устраивает. Цитата (chuchy) У меня только одно слово - судьба. Юль, я тоже за судьбу. У меня две одноклассницы, одна двоечница была, другая грязнулька, обе сейчас в Че живут, мужья олигархи по челябинским меркам, одна вообще с охраной ездит. Главное, нужно оказаться в нужном месте в нужный час.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:02 | Сообщение # 2018 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) Наталья - Аркаим в прошлом году нам всем большой такой тренинг провела.. Не, я имела в виду для мужчин. Как поддержать её, какие слова сказать и т..д. Ведь есть же для женщин тренинги, типа, как поддержать мужчину, как помочь ему стать богатым и т.д. А вот для мужчин нет тренингов как помочь женщине стать красивой)))) То есть женщина сама всё и для себя и для мужчины а мужчина - как потребитель))))
|
| |
| |
| лена | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:08 | Сообщение # 2019 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Не, я имела в виду для мужчин. Как поддержать её, какие слова сказать и т..д. Ведь есть же для женщин тренинги, типа, как поддержать мужчину, как помочь ему стать богатым и т.д. А вот для мужчин нет тренингов как помочь женщине стать красивой)))) То есть женщина сама всё и для себя и для мужчины а мужчина - как потребитель)))) +1000000 почему-то с мужчинами надо как с детьми, постоянно на чеку быть
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:09 | Сообщение # 2020 |
легенда
| Цитата (лена) я тоже за судьбу Я вообще последнее время над этим сильно задумываться стала. Вот, например, последняя ситуация. Не буду вдаваться в подробности. Но подали мы заявление на то чтобы нас там в очередь поставили. Приходит отказ Почему? Заявление подали в Челябе. Пошли в Миассе в такие же органы, спрашиваем: Почему отказ, что не так? Все руками разводят: всё вы так сделали. Вот какой я свет не излучила, что именно на моё заявление пришел отказ?)))) Хотя есть народ, который уже получил то, что им по очереди причитается. И именно такой пакет документов подавали. Не знаю может всем, подавшим в тот день заявление пришел отказ. Может замкнуло там у работников что-нибудь. Другое дело, что какая бы судьба не была, можно переломить исправить. Лишь бы руки не опускались В вышеописанной ситуации мы жалобу написали Без объяснений нас включили в очередь. Пакет документов не изменяли, никакой новой бумажки не подавали.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 17.05.2013, 11:11 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:15 | Сообщение # 2021 |
легенда
| Цитата (лена) почему-то с мужчинами надо как с детьми, постоянно на чеку быть И, главное, как это мужчинами поддерживается. Тем же Раковым. Его слова: Женщина виновата, что у мужчины ничего не клеится в жизни.
С одной стороны я понимаю, что женщина многое может сделать для мужчины, сделать его счастливым или несчастным, спокойным или нервным, богатым или бедным. Обидно только то что мужчины это в обязанность женщине вменили, а не как ценность женщины.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 17.05.2013, 11:16 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:27 | Сообщение # 2022 |
пророк
| chuchy, я про любовь к себе.. я поняла, как она выражается нравится женщина сама себе? или нет? одобряет ли она сама себя? или нет? вот как она будет относится к себе, так к ней мужчина и будет относится.. если будешь ходить в сапогах за 20 000 , но при этом не довольна ими и жизнью до кучи, то нафиг тогда такие сапоги нужны- ихмо ибо лицо у тебя будет кислое, грима недовольная мужчина же не на сапоги смотрит, а на лицо(лена как раз вчера своим постом это всё описала)
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:33 | Сообщение # 2023 |
пророк
| Цитата (chuchy) То есть женщина сама всё и для себя и для мужчины а мужчина - как потребитель)))) так же и про это будешь считать, что тебя используют, так и будут тебя использовать.. тут просто отношение к ситуации надо поменять... вчера офигительную вещь из уст миллионера нового поколения услышала: если вы работаете по найму, то не говорите, что вы работаете на дяденьку.. вы все равно работаете на себя (тут отношение самого человека к ситуации)
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:38 | Сообщение # 2024 |
легенда
| JuliyaChel, а вот это уже лучше. По сути, можно ходить и в сапогах за 300 руб, главное, носить их как будто они за 20 тыс куплены))) Хотя тоже не это, как мне кажется, привлекает мужчину. Вообщем, Юль, расскажешь потом что интересного сегодня услышишь от Ракова. Только не общие слова, а практики. Что надо в своем свете подрегулировать, чтобы олигархи слетались)))) И главное как регулировать Практические приемы. Взамен обещаю рассказать практические приемы из семинары на который я собираюсь пойти))))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:21 | Сообщение # 2025 |
пророк
| Цитата (chuchy) Только не общие слова, а практики. Что надо в своем свете подрегулировать, чтобы олигархи слетались)))) И главное как регулировать Практические приемы. Взамен обещаю рассказать практические приемы из семинары на который я собираюсь пойти))))
я конспектировать всё буду))))) у меня уже блокнотик есть)))) я вот как ты мне будешь рассказывать про массаж- я не знаю)))))))))))))))))))) честно говоря, я всё пытаюсь представить, чтоб я я на такой семинар пошла)) и не могу))))
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:33 | Сообщение # 2026 |
долгожитель
| Цитата И ни одного тренинга для мужчины. Типа, как помочь жене справится с послеродовой депрессией, как помочь похудеть после родов, как стать желанным для женщины. Для мужчин я только встречала трениги по пикапу, то есть как снять женщину на одну ночь))))) Спрос рождает предложение Просто им не нужны такого плана тренинги, помню как я своего мужа долго уговаривала походить вместе на родительский клуб, согласился и ему очень даже понравилось.
Цитата То есть женщина сама всё и для себя и для мужчины а мужчина - как потребитель)))) Ну вот предназначение у мужчин и женщин в этом мире же разное, и я все таки считаю что за отношения в семье, быт, уют отвечает женщина! А мужчина должен развиваться как добытчик! Пусть лучше ходит на бизнес тренинги и строит карьеру
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:22 | Сообщение # 2027 |
пророк
| Цитата (LaDy) Просто им не нужны такого плана тренинги, у них сейчас другие тренинги_-я на них тоже присутствую)) как заработать миллион, быстро, без вложений...и бла- бла... по мне так -пусть на таких хотя бы присутствуют и внедряют в жизнь уже разработанные стратегии...
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:01 | Сообщение # 2028 |
легенда
| Цитата (LaDy) Пусть лучше ходит на бизнес тренинги и строит карьеру Может ты и права. Будем учится делать мужчину счастливым (я про тренинг "Вожделение богов" )
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:16 | Сообщение # 2029 |
долгожитель
| Вот вы поговорить))) Цитата (лена) Главное, нужно оказаться в нужном месте в нужный час. Это тоже играет свою роль, но факт то что мужчина обратил внимание именно на эту женщину надо учитывать. Чем она его привлекла? Цитата (LaDy) Ну вот предназначение у мужчин и женщин в этом мире же разное, и я все таки считаю что за отношения в семье, быт, уют отвечает женщина! А мужчина должен развиваться как добытчик! Пусть лучше ходит на бизнес тренинги и строит карьеру М и Ж с разных планет, по разному смотрим на вещи. А тут тренер мужчина рассказывает, объясняет как нужно себя вести, что бы мужчина понял, что вы хотите. Ситуация "на работе 2 Ж, просят одного и того же М помочь в чем то. Одной он поможет с удовольствием, другой откажет." Вопрос : Почему он отказал? Конечно потому что ему первая нравиться, а вторая нет. А вот почему одна нравится а другая нет уже может объяснить сам мужчина.... И тут не мужчине надо на тренинг ходить, а женщине, т.к. она хочет получить, а не он.
Ведь в конечном итоге, все ведется к тому, что бы МЫ получили от М то что мы хотим, в замен на наши "услуги". Ведь просто так с неба ничего не падает....
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:06 | Сообщение # 2030 |
легенда
| Цитата (Аркаим) М и Ж с разных планет, по разному смотрим на вещи. С одной стороны, всё так. С другой стороны, если б всё было так. Может быть когда-то так оно и было. Возьмем среднестатистическую женщину с обычным мужем. Женщина работает наравне с мужчиной. Но при этом, придя с работы, женщина бросается к детям, к плите, к стиральной машине, а мужчина идет на диван. Он же добытчик, он устал. А Цитата (LaDy) за отношения в семье, быт, уют отвечает женщина То есть никого не волнует, что у неё ПМС, что ей сегодня начальник сделал выволчку, сломался каблук у единственных туфлей, ну, и вообще она тоже работала весь день. Она должна мило улыбаться лежащему на диване мужу и стимулировать его к зарабатыванию миллионов. Мне всё-таки кажется, что за семью, которую создали двое, в ответе тоже двое.
Сегодня днем сидела на работе и делала пеньяту к Дню рождения. И, чтоб не скучать, включила фильм, который нашла. "Жених". И как раз тема фильма очень была в тему наших обсуждений: женщина, которая отказалась от своей мечты ради мужчины, потеряла этого мужчину. Никто не оценит её жертву. Женщина светится светом своей мечты, а не своей жертвы.
И вот реально, никто из детей и не вспомнит, что мама упахивалась, вылизывая после работы квартиру. Зато и муж, и дети запомнят совместные поездки, походы, игры и просто нормальную маму )))) И еще из фильма понравилась фраза (обращение к дочери): Что же вы с отцом сделали такое, что ваша мама так несчастна? Вот оно. Мужчина тоже в ответе за счастье женщины, которая рядом.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 17.05.2013, 20:46 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:49 | Сообщение # 2031 |
легенда
| Цитата (Аркаим) С МЫ получили от М то что мы хотим, в замен на наши "услуги". Ведь просто так с неба ничего не падает....
Мне больше нравится вариант: мужчина сделает для нас всё, что мы захотим, чтобы нам понравиться. Вроде одной и тоже, но формулировка приятней))))))
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 17.05.2013, 20:57 |
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:55 | Сообщение # 2032 |
долгожитель
| Цитата Мне всё-таки кажется, что за семью, которую создали двое, в ответе тоже двое. Это конечно понятно, что отвечают оба, просто каждый в чем то больше в чем то меньше.
Цитата Она должна мило улыбаться лежащему на диване мужу и стимулировать его к зарабатыванию миллионов. Это абсолютно не так, если женщине плохо я считаю она не должна это скрывать. Почему все сводится к тому что мужчина лежит на диване, а женщина крутится вокруг него, уж тем более если они работают на равных?
Цитата женщина, которая отказалась от своей мечты ради мужчины, потеряла этого мужчину. А он просил ее об этой жертве?
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:01 | Сообщение # 2033 |
долгожитель
| Цитата Ведь в конечном итоге, все ведется к тому, что бы МЫ получили от М то что мы хотим, в замен на наши "услуги" Ну мне совсем не нравится такая формулировка Ну не хочется мне чтобы отношения были таким .... потребительскими что ли, чего нибудь возвышенного хочется
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:24 | Сообщение # 2034 |
легенда
| Цитата (LaDy) Это конечно понятно, что отвечают оба, просто каждый в чем то больше в чем то меньше. Цитата (LaDy) Почему все сводится к тому что мужчина лежит на диване, а женщина крутится вокруг него Да потому что так часто бывает. Женщина часто зарабатывает столько же, сколько и мужчина. Но почему-то в менталитете так заложено нашем: мужчина-добытчик после работы отдыхает, а женщина - у плиты, с детьми. Цитата (LaDy) А он просил ее об этой жертве? А тоже так часто бывает. Причем мужчина не просит. Но на уровне менталитета заложено - женщина должна быть с детьми, хозяйкой в доме, и ради этого жертвовать всем. На самом деле ведь часто так. В фильме женщина шикарно поет. Но она жертвует своей карьерой певицы ради семьи. Муж влюбился в неё на концерте, когда она пела. А она перестала петь, и свет погас. Муж пошел по любовницам. С другой стороны, если бы она занялась карьерой певицы, ей бы пришлось забросить семью. Редко получается совмещать. Женщина чаще жертвует мечтой, а потом это никто не ценит. А если не жертвует, её осуждают, то забросила семью.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:24 | Сообщение # 2035 |
пророк
| Цитата (LaDy) Цитата женщина, которая отказалась от своей мечты ради мужчины, потеряла этого мужчину.
А он просил ее об этой жертве? +1000 порой кто-то для кого-то что -то делает, пусть даже отказывается от своей мечты, а его об этом-то никто и не просил.. мечта пропала, мужчина ушел..Ж осталась у разбитого корыта..ТАК ЭТО БЫЛ ЕЕ ВЫБОР!! а никого другого..и тут обвинять мужчину как-то неправильно - ИХМО.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:26 | Сообщение # 2036 |
пророк
| Цитата (Аркаим) М и Ж с разных планет, по разному смотрим на вещи. А тут тренер мужчина рассказывает, объясняет как нужно себя вести, что бы мужчина понял, что вы хотите. Наталья правильно суть уловила))))
кароч..девочки, рассказываю о вчерашнем своем мероприятии....
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:37 | Сообщение # 2037 |
пророк
| Цитата (chuchy) Женщина чаще жертвует мечтой, а потом это никто не ценит. думаю- жертвы никому не нужны жертва по сути уже своей не интересна вот лично, мне не нужны ничьи жертвы я их не оценю..и не потому , что я черствая и недушевная, а потому что мне больше интересен человек, когда он делает всё от души, а не от того, что хочет что-то сделать, а потом упрекать, какой он хороший уж извини, но это самоутверждение в жизни за счет другого человека: "вот я - жертва, я посвятила тебе лучшие свои годы, а ты козел такой"- абсолютно потребительская позиция
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:50 | Сообщение # 2038 |
пророк
| теперь по тренингу... суть самого мероприятия- видео -просмотр реального тренинга в Москве, который был в апреле.. сначала я подумала- фи... я хочу сама участвовать.. но так как я по другую сторону экрана, это было бы затруднительно
был первый день тренинга, как сам Раков сказал: было чуть больше теории, чтобы понять всю суть мероприятия, и чуть меньше практики.. дальше будет больше практики..
сам тренинг вызвал у меня только положительные и восторженные чувства.. Раков, не стесняясь ,говорил об одежде, макияже , прическе реальных девушек:одеты, как консьержки, голова не чесанная, лицо давно в зеркало не смотрелось..ну и т.д... он говорил так, чтобы девушки увидели реально ,как на них со стороны смотрят мужчины, как они их оценивают...
Сам тренинг всё таки в бОльшей мере, конечно, направлен на незамужних- как мы и говорили.. и задача тренинга как таковая: познакомиться с мужчинами, общаться, и из неск. кандидатов выбрать максимально подходящего.. ПРИЧЕМ ОСНОВНАЯ ИДЕЯ- ЗНАКОМИТЬСЯ НЕ С ПРОСТО КАНДИДАТАМИ, А С ВЫСОКО РАНГОВЫМИ МУЖЧИНАМИ..(специально подчеркну,ибо от этого всё отталкивается) вот весть тренинг на этом и построен: как думает такой мужчина, как он относится к женщине и т.д. как с ним знакомиться, о чем с ним говорить, как одеваться..ну и т.д....
было много практики: как например, встречать мужчину с работы)) (о чем собственно мы говорили выше) как знакомиться с мужчинами, как им красиво отказывать, также учил говорить сексуальным голосом
в общем, мне очень понравилось... скажу более- я реально теперь захотела посетить такое мероприятие (потом еще допишу, что говорилось о сексе и о тренинга, как доставить мужчине удовольствие)))
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Суббота, 18.05.2013, 14:24 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:57 | Сообщение # 2039 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) вот лично, мне не нужны ничьи жертвы Собственно, я и говорю, что в фильме как раз идея такая, что женщина, вернувшись к своей мечте, опять влюбила в себя мужа. А жертва её никому была не нужна. К сожалению, зачастую в женщину с детства закладывают, что она должна жертвовать всем ради семьи. И это вместо того, чтобы учить будущую жену и маму радоваться семье, радоваться детям, а не жертвовать собой. Для себя я давно решила, что вылизанная квартира и начищенная раковина в ущерб своему сну и отдыху - никому ненужная жертва. Никто не оценит. Конечно, я никогда не истрачу деньги, отложенные на оплату секций детям, себе на шубу или сапоги. Шубой пожертвую))))) Хотя тоже никто не оценит)))))
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 18.05.2013, 12:01 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:58 | Сообщение # 2040 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) был первый день тренинга, как сам Раков сказал: было чутьбольше теории, чтобы понять всю суть мероприятия, и чуть меньше практики.. дальше будет больше практики..
сам тренинг вызвал у меня только положительные и восторженные чувства.. Юль, ткни еще раз где это Я что-то заработалась и все пропустила тут...
|
| |
| |
|
|