Банда неисправимых оптимистов
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:44 | Сообщение # 2191 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (JuliyaChel) он , если не дурак, выберет Олесю всё таки.. мне кажется, он выберет ту с какой ему комфортные будет... а тут уж сердцу не прикажешь )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:41 | Сообщение # 2192 |
пророк
| Аркаим,
байка в тему-
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила''' дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
(с)
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:11 | Сообщение # 2193 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:03 | Сообщение # 2194 |
пророк
| Аркаим, в общем , посмотрим, кого выберет наш холостяку))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:53 | Сообщение # 2195 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) посмотрим, кого выберет наш холостяку ага, хоть ставки делай ))) 50 на 50
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:29 | Сообщение # 2196 |
пророк
| Аркаим, нк что Наташ.. Олеся выиграла)) я думаю- достойно и справедливо.. они - красивая пара.. он- высокий и сильный, она- маленькая , на вид беззащитная, но в душе сильная.. и самое главное- женственная очень при всей ее силе, это дорогого стоит
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:53 | Сообщение # 2197 |
долгожитель
| JuliyaChel, ну вот... а я тут уже приготовилась вся )))) никакой интриги )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:30 | Сообщение # 2198 |
пророк
| Аркаим, а ты еще не смотрела? в вип-зале уже ругачки во всю идут)) кто за Ириной, кто за Олесю))) Олесю с/уч/ко/й обозвали..
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:31 | Сообщение # 2199 |
пророк
| Ира в шоке конечно осталась...вся невпонятках
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:54 | Сообщение # 2200 |
долгожитель
| сейчас смотрю )))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:54 | Сообщение # 2201 |
долгожитель
| а он как свой выбор объясняет?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:25 | Сообщение # 2202 |
пророк
| Цитата (Аркаим) а он как свой выбор объясняет? ну в вскользь прошло, что Олеся всё таки разумнее , мудрее, а Ира красивая))) ну я не знаю... у него только- Ира красивая..Ира красивая.. я блин бы так не хотела, чтоб кроме красоты ничего не видят(((
что скажешь про финал?
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:21 | Сообщение # 2203 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) только- Ира красивая ага, и все остальные так же говорили... красота затмила все остальное... У нас сегодня на работе бурное обсуждение ))) интересно теперь, а свадьба и т.д. когда?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:23 | Сообщение # 2204 |
пророк
| Цитата (Аркаим) нтересно теперь, а свадьба и т.д. когда? Аркаим, Я ДУМАЮ- СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ))) читала, что в америке выпусков 13 было, и ни одной свадьбы.. а вчера в обсуждениях на випканале и в контакте оно дублировалось- одна девушка писала, что ее подруга участвовала в подобном мероприятии, холостяк выбрал одну девушку, камеры выключились , он у девушки подарки забрал и пошел тусить с другой участницей типа Иры..и уже 7 месяцев тусит)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:24 | Сообщение # 2205 |
пророк
| Цитата (Аркаим) У нас сегодня на работе бурное обсуждение ))) Аркаим, что на работе у тебя говорят по этому поводу?
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:11 | Сообщение # 2206 |
долгожитель
| Девочки, поздравьте меня. Вчера у дочи был выпускной, важный этап в жизни ребенка закончился )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:24 | Сообщение # 2207 |
пророк
| Аркаим, поздравляем))))
у тебя все равно еще одна школа впереди)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:25 | Сообщение # 2208 |
пророк
| Цитата (Аркаим) а свадьба и т.д. когда? вчера сплетню написали в новостях)) олеся беременна)
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:02 | Сообщение # 2209 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) у тебя все равно еще одна школа впереди))) пока есть перерывчик, можно немного расслабиться )
Цитата (JuliyaChel) вчера сплетню написали в новостях)) олеся беременна)
Вау!!!!! Ну теперь надо смотреть сплетни о свадьбе
может это сыграло в выборе? Они же не на последнем свидании вместе в постели побывали.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:02 | Сообщение # 2210 |
долгожитель
| Юля, спасибо за поздравление
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:37 | Сообщение # 2211 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Они же не на последнем свидании вместе в постели побывали. Аркаим, в смысле ты думаешь, что еще раньше?
шоу так-то в реале осенью уже закончилось..ты не обратила внимание, что деревья стояли желтые на улице?)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:29 | Сообщение # 2212 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) смысле ты думаешь, что еще раньше?
когда они на виноградник ездили. там уединялись. Олеся сказала, что они целовались. ну а все остальное что было она рассказывать не будет... вот подозрения и возникли
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:44 | Сообщение # 2213 |
пророк
| Аркаим, да нее... они ж там со всеми были..а целовались в бассейне..там мельком показали же их.. видно они тогда попросили камеры убрать... потом показали, как они вышли из бассейна..
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:29 | Сообщение # 2214 |
сказочник
| Цитата (Аркаим) Девочки, поздравьте меня. Вчера у дочи был выпускной, важный этап в жизни ребенка закончился ))) Наташа, поздравляю) Хотя, детство почти закончилось, начинается взрослая жизнь у дочери, сколько еще переживаний впереди....
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:38 | Сообщение # 2215 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) вчера сплетню написали в новостях)) олеся беременна) смотрела единственный финальный выпуск))) Мне Олеся понравилась, а на Ирину он смотрел только как на красивую куклу, ему только внешность и нравилась, а когда серьги подарил, я так и подумала, что прощальный подарок) Очень хотела , чтобы он Олеську выбрал) Я заметила, что когда они обнимаются, она к нем немного спиной становится и получается, что они всегда в одном направлении смотрели. я это за знак приняла
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:17 | Сообщение # 2216 |
пророк
| ДЕВОЧКИ)) РАССКАЗЫВАЮ ОБ ОЧЕРЕДНОМ СВОЕМ ПРИКЛЮЧЕНИИ В ИНЕТЕ))) не поленитесь, дочитайте до конца)))
Несколько дней назад познакомилась с просто «афигенной» техникой исполнения желаний, которой и хочу поделиться с вами… Эта техника просто полностью захватила и поглотила мой мозг)) Я реально на несколько дней выпала из жизни и окунулась в изучении этой темы В этой технике вижу пока только одни плюсы! -она проста в применении -она позитивна -она малобюджетна(основной бюджет ее- это ваше состояние и эмоции) -и самое главное – она работает!! Поэтому очень хочу поделиться этой информацией с обширной аудиторией, возможно, она кому-то понравится, кому-то пригодится, а кто-то тоже станет, как и я, ее фаном)) Если вы хотите перемен в жизни, но не знаете, с чего начать, тогда вам сюда- ТЫК
Там учат, как стать волшебником, принимать волшебные таблетки, весело и играючи загадывать желания и проводить ритуалы, чтобы они осуществились.. В придачу еще раздают таблетки для любви и счастья, для денег, для стройности и энергичности, для маленьких и для глобальных целей.. ТУТ
Симоронить начинает вся страна)))) Из первых уст тех, кто опробовал уже эти чудо- таблетки))) : «Ваши «Волшебные таблетки» — это чудо! Они действительно волшебные! Столько позитива! С удовольствием читаю все Ваши письма и скачала все пришедшие мне аудиозаписи, пока, правда, не все в действии, но, думаю, дойдем! Ведь, цитируя Ваши слова: «Тело на ваше желание посиморонить должно отвечать возгласом «Вау!»Полоскали банан под краном и смеялись всей семьей! =)))) Уже только за это Вам благодарность!!! И, кто бы мог подумать, что через два часа после этого «действа» позвонит моя подруга и попросит номер моей карточки, чтобы отдать долг! Который, кстати, с Нового Года никак не могла мне вернуть =))) А с трусами на люстре – это вообще класс! =)))) У нас штор нет, делаем ремонт, веселим и соседей дома напротив =))))))))))) Очень весело и, главное, что работает! =)))) Будем практиковаться дальше =)))) «Мы всегда с удовольствием принимаем приглашения на Ваши выступления и гоняем своих тараканов + прыгаем с унитаза, вытаскиваем-выуживаем и редактируем свои цели, принимаем «волшебные таблетки»! Это так здорово и креативно! Так надоели уже все эти занудные тренеры, у которых на выступлениях засыпает аудитория. Вы умеете встряхнуть слушателей и зарядить их позитивом!»
Я же познакомилась с Татьяной Бабанской совсем недавно на инет флеш-мобе и была просто очарована и самой Татьяной, и симоронской методикой осуществления своих желаний. И скажу честно, на момент этого знакомства я прибывала в неком ступоре: я не знала , куда мне двигаться дальше, какие цели ставить, к чему вообще идти, а теперь у меня аж 20)) целей, и список с каждым днем растет(а нужно ни много и ни мало- 100 целей)))))) но об этом вы сами узнаете из первых уст Татьяны, когда бесплатно скачаете и прослушаете аудио -книгу «Цели-грелки-пиналки» тут- ТЫК )
Я вместе со всеми участниками флеш-моба прыгала с «унитаза», выкрикивала частушками своё желание, хохотала до упаду(что соседи думали обо мне в тот момент , я не знаю)))) Зато самое интересное было на следующий день- желание сбылось))) точнее –оно сдвинулось с места, хотя до этого буксовала уже более месяца))) Скажу честно- меня это вдохновило!!! Для пущей конкретики, кому интересно, пишу метод привлечения жениха в свою жизнь, взятый на просторах интернета. Эта история обошла не один десяток сайтов-сама проверяла-(а история эта аж 2010 года) , ее рассказывают и пересказывают, технику моделируют и внедряют…. И она работает..(если б не работала б, то о ней не писали там много и так долго)))))
как "нафеячить кавалеров" - работающий ритуал на новые романтические знакомства "...На выходных, сама того не желая, изобрела я ритуал. Приводила в порядок свою обувь, нашла в залежах красные (!!!) сапоги. Без задней мысли помыла, подкрасила, а чтоб краской в квартире не воняло - вывесила за балкон на веревку, просушиться... Вечером подругу встретила - в соседнем доме живет - она симороном не заморачивается, и даже не слышала про него - но даже она сказала - Олька, ты чего, мужикам с балкона семафоришь? весь двор твои красные сапоги узрел!!!! я вообще ни о чем не подумала тогда. А с понедельника - что вы думаете? как поперли у меня новые знакомства. и не абы-какие, а весьма достойные... на свидания мужчины, словно при дворе на балу в бальную книгу скоро будут записываться)))) так что всем рекомендую!!! "
ну для десерта))) самый распространенный ритуал привлечения денег в дом: «Трусы на люстру- деньги в дом!» АФИГЕННОЕ ВИДЕО))
Глядя на зажигательно танцующую девушку, так и «подмывает» перефразировать известные стихи:
Умом такое не понять, Аршином общим не измерить: тут особенная стать — и в это нужно просто верить
))))
Всегда с вами и на позитиве, ДжулияЧел)
P.S. Вчера я участвовала уже в симоронском вебинаре, нам рассказывали новые техники и ритуалы, кому будет интересно, я буду о них рассказывать ТУТ
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:51 | Сообщение # 2217 |
сказочник
| уже давно про симоронов слышала, но как-то не тоже не заморачивалась, а сегодня уже второй раз про них информация попадается. Это знак.....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:30 | Сообщение # 2218 |
пророк
| лена, мне девочка знакомая лет так 15 назад про них рассказывала..но чет я тогда не прониклась)) а тут случайно на флеш-мобе послушала и подсела))) реально так клева... я по мере времени буду вам техники выкладывать, если интересно будет)) вчера штук 8 рассказали будем вместе сочинять стишки и симоронить вместе можно коллективный разум лучше одного)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:45 | Сообщение # 2219 |
пророк
| девочки, не знаю смеяться или плакать.. я сегодян своего ребенка чуть в садике не оставила)) заработалась..смотрю на часы, а уже 18-30, меня аж кипятком ошпарило((( последнего вообще из садика забрала..воспитка недовольная дико была.. а я реально думала, что еще рано по времени
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:56 | Сообщение # 2220 |
легенда
| JuliyaChel, у вас до 19часов группа что ли? Мне как то весной пришлось неожиданно на работе задержаться, дите свое в 17.45 забирала последнюю в садике, так мне к тому моменту уже и позвонить успели "где вы, почему не пришли до сих пор и когда уже будете"
P.S. Сын то на тебя не обиделся и не напугался?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
|
|