Банда неисправимых оптимистов
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:19 | Сообщение # 2251 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (chuchy) Даже я не знаю, что ты имеешь в виду))))) ))) и в самом деле)) что я имею ввиду?))
ракурса же не меняет....
сейчас тоже уже думаю- ооо будет выгоднее- там вообще никакой ответственности как таковой...
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Понедельник, 01.07.2013, 09:43 |
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:39 | Сообщение # 2252 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) этим мона и без ооо и ип заниматься))) Не всегда. Цитата (JuliyaChel) мы ж сейчас типа, о бизнесе))) Так как раз и речь о выгоде. Цитата (JuliyaChel) люди, зарабатывающие большие ( от мульона например) деньги вообще не загоняются ооо или ип..у них вообще ни того , ни другого может не быть))) и они не платят налоги... У них есть и то, и другое. Для разных видов деятельности. Чаще всего за них загоняются по этому поводу специально нанятые юристы, бухгалтеры и экономисты. И налоги платят. Сама же говоришь: С государством надо дружить)))))) Зачем совсем-то нарываться))))) Просто платят не за все. А тем, кто не зарабатывает больших мульонов, тем более надо загоняться, что выгоднее.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 01.07.2013, 09:51 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:48 | Сообщение # 2253 |
пророк
| мы начали то, что волнует нас.. зачистила.. я не думаю, что тут кто-то посторонний читает..ты же знаешь.. я тебе скажу- даже я еще до сих пор не закрыла.. а у меня далеко не такие выгодные условия, как у тебя.. и почему? да просто всё равно не вижу выхода..ну закрыл..а что дальше? если 35 тыр много, я вижу только один выход- надо бОльше зарабатывать
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:54 | Сообщение # 2254 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) если 35 тыр много, я вижу только один выход- надо бОльше зарабатывать Сколько бы не зарабатывал человек, всё равно 35 тыс на дороге не валяются. А осознавая то, что правительство не о пенсионерах заботиться, а о том, что бы залатать дыры в бюджете из-за своих просчетов, ошибок, чрезмерных трат и чрезмерных своих же зарплат - вдвойне жаба давит.
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:57 | Сообщение # 2255 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) да просто всё равно не вижу выхода Как вариант - открыть ООО.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:59 | Сообщение # 2256 |
пророк
| Цитата (chuchy) вдвойне жаба давит. я даже не хочу об этом думать)))есть более интересные вещи в жизни .. и как ты недавно в одной теме озвучила- сколько нам там осталось?)) скоро климакс))))) я о 35 я подумала , чтобы себе опять же выгоднее решение принять)))
а ООО же есть)) я даже дир)) причем работающее..надо просто деятельность добавить..я подумаю об этом..спасибо за совет)
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:10 | Сообщение # 2257 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) я даже не хочу об этом думать))) Знаешь, чем ценится бухгалтер? Способностью так заплатить налоги, чтобы как можно больше сэкономить. Зачем платить лишнее, если можно эти деньги потратить на развитие бизнеса, на премии сотрудникам, да просто на корпоратив? Ну, вообщем как-то так
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:17 | Сообщение # 2258 |
пророк
| chuchy, согласна... так наша вся жизнь такая.. почему миллионеру 35 заплатить проше , чем нам с тобой)) да потому что он уже нае...л государство на 3555555555555 )))))) и его налог смотрится как подачка нищим))))) ты поняла мою мысль?
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:24 | Сообщение # 2259 |
легенда
| JuliyaChel, мы тут с сыном читаем Незнайку на Луне. Очень политическая книжка))))Так знаешь, миллионер не очень-то стремится расстаться даже с копейками. Один Скуперфильд чего стоит))))) Я думаю, что в жизни так же)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:26 | Сообщение # 2260 |
пророк
| Юльк, я сейчас опять расскажу о расширении сковородки.. я писала тут о ней?? если не писала..напишу.. сейчас о другом.. вот опять же неделю назад познакомилась на вебинаре с удивиттельным человеком, который мозги ставит на место..еще руки не дошли почитать его "труды", но сейчас озвучу своими словами в выражениях самого спикера - вот пока твоя деятельность НЕ ПРОДУКТИВНА, то есть не несет пользу ОГРОМНОМУ количеству народу, то ты-КОЛОБОК!!
ЮЛЯ, это жесть..но там СТОЛЬКО зарыто))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:28 | Сообщение # 2261 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) ты-КОЛОБОК Колобок - это хорошо или плохо. Вроде как милый персонаж. Кругленький, румяненький
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:29 | Сообщение # 2262 |
пророк
| Цитата (chuchy) мы тут с сыном читаем Незнайку на Луне. Очень политическая книжка))))Так знаешь, миллионер не очень-то стремится расстаться даже с копейками. Один Скуперфильд чего стоит))))) Я думаю, что в жизни так же))))) chuchy, я незнайку читала..я еще в 5 классе знала о ее политической направленности)) если я сейчас ее перечитаю, то думаю, что мозг взорвет))))
Цитата (chuchy) ак знаешь, миллионер не очень-то стремится расстаться даже с копейками а вот с мыслю, что ты е...не на одну копейку тоже государство-его будет греть)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:31 | Сообщение # 2263 |
пророк
| да понятно, что миллионер проиграет.. его гос-во ееее..и еще раз ее.. я уж промолчу про нас тобой
нол когда ты заплатил 35, а на е на 3555555....55 тогда проше жить))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:36 | Сообщение # 2264 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) да понятно, что миллионер проиграет.. Не, он не проиграет. Ведь не принимают же закон о налоге на роскошь А если его примут, то так извратят, что миллионеры будут в шоколаде, а мы в ж-пе
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:41 | Сообщение # 2265 |
пророк
| Цитата (chuchy) Не, он не проиграет проиграет)) мало Ходорковских всяких сидят?)) или их сейчас раскулачивают?))) да полно))) но опять же они проиграют, мы не выиграем..нам это будет показательный урок- не стремитесь быть богатыми)) будьте бедными))) живите как все, не высовывайтесь))
экспромт))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:43 | Сообщение # 2266 |
пророк
| ты чё не работаешь?)))))
я 2 месяца пахала и не пила вообще... .вчера тут с вами винца дрябнула... меня так развезло)))))такие новые очучения)))) соберись , Тряпка))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:47 | Сообщение # 2267 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) мало Ходорковских всяких сидят?) Мало Это показательный урок для нас, но не в том, чтобы не стремиться быть богатыми. А в том, что вот, посмотрите, мы всех можем посадить, даже богатых. Вот мы какое хорошее правительство, мы справедливое правительство, мы тратим налоги на правильные дела. Но ведь большинство понимает, что всё это -цирк, фикция, просто выбрали козла отпущения. Ну, и потом, не думаю, что Ходарковскому плохо сидится. Наверняка, пообщеали ему златые горы, чтобы он вот так за всех отсидел
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:48 | Сообщение # 2268 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) ты чё не работаешь?) работаю. Просто у меня сейчас на работе есть связь
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:09 | Сообщение # 2269 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) вчера тут с вами винца дрябнула... почему я не в курсе?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:39 | Сообщение # 2270 |
пророк
| Цитата (chuchy) Наверняка, пообщеали ему златые горы, чтобы он вот так за всех отсидел а ты так хочешь? за горы за всех посидеть? вот лично я не стала б..это навязанная воля в любом случае..
лена, да я у себя дома)) пока тут с девчонками о налогах разговаривала) как можно о налогах без вина разговаривать?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:41 | Сообщение # 2271 |
пророк
| Цитата (chuchy) Ведь не принимают же закон о налоге на роскошь поэтому у ас теперь Депардье "рулит")) убежал от своих налогов на роскошь))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:07 | Сообщение # 2272 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) вот лично я не стала б Ну, кто-то не стал бы, а Ходарковский согласился Не смеши, это же очевидно. Отдали одного на растерзание вроде как (хотя я думаю, он в тюрьме живет лучше, чем мы здесь все вместе взятые, причем за наш же счет))))). А остальные так же живут)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:15 | Сообщение # 2273 |
пророк
| Цитата (chuchy) Отдали одного на растерзание вроде как (хотя я думаю, он в тюрьме живет лучше тюрьма- она и в африке тюрьма))) сколько он уже лет чалится? в свое время еще Доренко был..не знаю- помнишь такого, он на первом канале под шкуру великим залезал)) так его потом осудили на 4 года за клевету и пропал с концами..
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:17 | Сообщение # 2274 |
пророк
| Девочки, я сейчас среди блогеров тусуюсь)) вчера Садальский написал у себя в блоге- Руководство Сirque du Soleil опубликовало официальное заявление, в котором сообщило об отмене всех запланированных представлений цирка в Лас-Вегасе 31-летняя акробатка Сара Гийяр-Гийо, более 20 лет выступавшая на сцене, сорвалась с высоты 15 метров во время выполнения финального номера программы.. жесть
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:20 | Сообщение # 2275 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) сорвалась с высоты 15 метров жесть
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:35 | Сообщение # 2276 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) 31-летняя акробатка Сара Гийяр-Гийо, более 20 лет выступавшая на сцене, сорвалась с высоты 15 метров во время выполнения финального номера программы.. жалко молодая совсем еще
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:38 | Сообщение # 2277 |
сказочник
| Аркаим, Наташ, увидела тебя тут, а то все спросить хочу, а тебя нет) У меня дикое желание появилось походить в тренажерку, но боюсь у меня объемы не увеличатся? а то месяц быстро ходила - не помогло, потом по Синди позанималась 4 раза, объемы увеличились и вес вот теперь и хочется и боюсь
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:45 | Сообщение # 2278 |
сказочник
| девочки, тут писали про игрушки, которые повторяют слова, так вот у меня муж скачал себе на планшетник такую игрушку и играется я сначала не поняла, думаю, с кем это он разговаривает, думаю пойду посмотрю, а он по пузу его чешет, прикалывается, матерится, а тот мурлыкает и повторяет все за ним писклявым голосом а муж ухохатывается я ему говорю, ты что, а он : это я детям скачал, я говорю ну-ну
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:34 | Сообщение # 2279 |
долгожитель
| лена, привет, привет и утром два привета ))) Лен, расскажи, сколько ты занималась по Сидни и как питалась ? Я хочу проанализировать. Просто есть такая фишка. Дамы начинают худеть, днем ничего не едят, а после треньки налегают на питание )))
Если правильно питаться, и заниматься, то результат будет радовать ))) Первое время, объемы могут немного вырасти. т.к. мышцы наполняются кровью и объем увеличивается, но это быстро проходит. Мышцы быстро не нарастают, да и для этого кушать надо с излишками....
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:45 | Сообщение # 2280 |
долгожитель
| А по плану тренировок могу посоветовать отличный сайт, там есть программы тренировок и про питание и про все очень хорошо рассказывается http://www.youtube.com/yougiftedrussia Перед тренировкой я с начало на дорожке быстро хожу, разминаюсь 10 минут Потом тренировка основная Заканчиваю все 30 минут на дорожке. Гарантирую результат будет )))
Лена, не делай ошибку многих девушек, они с начало на дорожке по 40 минут ходят , а потом что то пытаются на тренажерах делать. Не делай так. Это не эффективно. У нас в мышцах есть топливо гликоген, пока его не потратишь, жир гореть не будет. А без гликогена, ты и гантелю поднять не сможешь. Поэтому с начало силовая, а потом аэробная эффективнее будет.
|
|
| |
|
|