Банда неисправимых оптимистов
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:26 | Сообщение # 2401 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (chuchy) И только как завершение - обучение на тренера. сейчас в инете каждый третий - тренег.. профессионализм конечно виден с первой минуты общения.. одним доверяешь, а вторых слушаешь - и в каждом слове- не верю... много знаю, что за границей обучались...я не писала, но тоже тут запала на одну практику решения внутренних проблем.. но про нее пока смысла нет писать, потому как несколько лекций и сеансов практики прослушала и прошла... вот этот тренер обучалась мама дорогая только где.. вот недавно обучилась за границей фоточтению и сейчас единственная тренер на русско-язычном пространстве этой техники.. я немного послушала..но поскольку я не особый любитель скорочтения, я до конца не слушала.. но результат фоточтения: ты читаешь страницы со скоростью их перелистывания...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:27 | Сообщение # 2402 |
пророк
| Цитата (В@режка) ага, это говорит человек, который "на кладбище и в библиотеку запросто" laugh дерзай В@режка, а знаешь, чем на кладбище проше?))) там живых мало))) не высмеют, не откажут,, пальцем у виска не покрутят)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:27 | Сообщение # 2403 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) подготовленному человеку можно легко пройти эти задания.. Так я и спрашиваю, как он тебя лично подготовил? ты до этого проходила какие-то тренинги личностного роста?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:31 | Сообщение # 2404 |
пророк
| И ВСЁ ТАКИ ДЕВОЧКИ... СУТЬ ЭТИХ УПРАЖНЕНИЙ- ИМЕННО В ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИНАХ... ЕСЛИ СО ВСЕМИ ЭТИМИ ЗАДАНИЯМИ ПОДОЙТИ К САМОДОСТАТОЧНОМУ НЕ БЕДНОМУ МУЖЧИНЕ , ТО С ОДНИМ МОЖНО ВСЕ 4 ЗАДАНИЯ СОТВОРИТЬ))) И ОН НЕ ОТКАЖЕТ, СЛОВИТ ВОЛНУ, ЕЩЕ КОМПЛИМЕНТЫ ОТВАЛИТ..ИБО ЕМУ НЕ НАДО ЗА СЧЕТ ВАС САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ, НЕ ДУМАТЬ-А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО..ОН ПРОСТО ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ..И В ЭТОМ МОМЕНТ ЕМУ ЖИЗНЬ ПРЕПОДНЕСЛА УДОВОЛЬСТВИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ В ВИДЕ ВАС)))
(капслок не выключила )
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:32 | Сообщение # 2405 |
пророк
| chuchy, да блин..не подготовил.. с понедельника же тренинг начинается..там и готовить будет))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:25 | Сообщение # 2406 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) вот это-то я могу делать хоть сколько.. да , это легче )))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:15 | Сообщение # 2407 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) да блин..не подготовил.. Ну, вот как-то потому и не понятен смысл этих упражнений. Сначала подготовить надо. Цитата (JuliyaChel) СУТЬ ЭТИХ УПРАЖНЕНИЙ- ИМЕННО В ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИНАХ... А что в достойных мужчинах? Ну, подошла ты, ну, пересилила себя, получила комплимент, а дальше? Смысл какой? Это как, ну, провела я ДР, ну, вполне сносно получилось, даже спасибо сказали, а не могу я себя еще раз пересилить и провести повторно. Ну, ладно, расскажешь потом. Может потом какой-то смысл появится, может есть логика какая-то.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:29 | Сообщение # 2408 |
пророк
| Цитата (chuchy) Может потом какой-то смысл появится, может есть логика какая-то. есть логика.. он дает такие задания и смотрит на реакцию.. а мы реагируем.. типа, не можем..не хотим..надо пересиливать.. и вот я логику вижу, сделать такие задания до тренинга..и после.. я думаю- что после -то все проще будет..но это ИХМО посмотреть на реакцию и действия ДО и ПОСЛЕ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:31 | Сообщение # 2409 |
пророк
| опять же он говорит- дарили лексусы.. вот так с бухты барахты подойти к мужчине и получить лексус - сомнительно...тут тренировка нужна.. порой лексуса от супруга то не допросишься))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:53 | Сообщение # 2410 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) порой лексуса от супруга то не допросишься)) Юль, ну, так он теперь муж. Ему экономить надо, семью содержать А если серьезно. Если мужчина может купить лексус, то купит, а если не может - тут хоть запросись. Ну, и еще такая фишка: Принцев мало и на всех их не хватает. Всё равно надо учитывать что-то помимо статуса. А то он может лексус может купить, а как человек - дерьмо дерьмом.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:10 | Сообщение # 2411 |
долгожитель
| Я думаю, тут цель не в получении машины, а в том что бы тобой заинтересовались. Ведь сама просьба это просто фикция. Думаю, это действительно повысить свою самооценку. Можно попробовать просто на знакомых мужчинах, сделать комплименты а потом попросить машину ))) ДУмаю реакция знакомого мужчины не сильно будет отличаться от незнакомого.
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:08 | Сообщение # 2412 |
легенда
| Цитата (Аркаим) Думаю, это действительно повысить свою самооценку. Наташ, в том-то и дело, что такие упражнения не повышают самооценку. Ведь самооценка - это нечто личностное. По сути, сначала надо решать личностные проблемы, которые гасят самооценку, а уже потом человек спокойно отработает подобные упражнения без пересиливания себя. А если сразу человека бросать на подобные упражнения, вот и получается ПРОРЫВ - поверхностное самоутверждение за счет другого. Я выше писала, что ПРОРЫВ - это был популярный многоступенчатый тренинг, основанный вот на таких упражнениях - неизвестно, где тебя прорвет и в каком направлении. Больше склоняюсь к версии: Цитата (JuliyaChel) посмотреть на реакцию и действия ДО и ПОСЛЕ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:31 | Сообщение # 2413 |
пророк
| Цитата (chuchy) Ну, и еще такая фишка: Принцев мало и на всех их не хватает. chuchy, ошибочное убеждение. которыми мы все напичканы.. ведь понятие принца у каждого разное.. так что на всех принцев хватит..
ведь начни каждая из нас писать портрет принца и все они будут разные.. когда кончатся стандартные фразы- мужественный, сильный, не жадный и бла-бла.. начнется конкретика, ты например напишешь- чтобы у него яхта была и мы в море с ним выходили, а мне например, яхта не нужна, мне самолет нужен, чтобы летать)) для примера.. и будут вырисовываться совсем 2 разных мужчины и что из всех мужчин мира не найдется такой, который подойдет под описание?))) а вот потом самое сложное- найти и притянуть такого мужчину к себе)))) вот это уже другой пилотаж
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:45 | Сообщение # 2414 |
пророк
| и Юль, все таки я еще за то, чтобы выходить из зоны комфорта... вышла- не понравилось- поняла, что не твоё- зашла обратно.. вышла в др. зону- понравилось, привыкла- зона дискомфорта стала уже зоной комфорта- ты сделала 1 шаг вверх ну как-то так я это вижу
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:01 | Сообщение # 2415 |
пророк
| чем мне нравится сей разговор- он заставляет мозгами шевелить))))
вот, обсуждаем задания: кто смог- кто не смог бы..ломать себя- не ломать..делать - не делать.. уже однозначно- мимо и незамеченно не прошло..
вот какая меня мысль посетила..в принципе, она на поверхности разговора... вот летать в космос реально, уже ни один десяток людей туда слетали.. но ты туда не полетишь только от того, что тебе сказали: завтра слетай в космос тебя подготовят, обучат: как вести себя в космосе, как там дышать, как там есть, как спать.. так же и тут.. выйти на улицу и спросить у незнакомого мужчину - КАК Я ВАМ? одно дело, когда ты прожил уже -цать лет в комплексах, навязанных родителями, учителями(сиди и не высовывайся, ты не красивая, не сексуальная, знакомиться с мужчинами- зло и т.д.) или когда у тебя убирают эти комплексы, ты раскрываешься..да ты излучаешь другую энергетику уже.. это уже совсем другое дело...
да, я понимаю, что ни один десяток женщин выходит сейчас на улицу и спрашивают у мужчин-как я вам? купите мне лексус и им покупают... но вот лично я не хочу лететь в космос неподготовленной
и что еще самое важно тут- это еще ХОТЕТЬ ЛЕТЕТЬ В КОСМОС..
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:16 | Сообщение # 2416 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) ведь понятие принца у каждого разное.. Это кажется, что разное. Заставь описывать каждую своего принца, и ты увидишь, что всем женщинам нужен по сути один и тот же вариант. Этот вариант выверен веками и эволюцией. Где-то тут я раньше читала про талию у женщины. И этот вариант выверен веками и эволюцией. Какой бы не была толстой женщина, важны параметры: талия меньше бедер на 1/3. То есть 120-80-120 - это тоже привлекательный вариант женщины для мужчины. Так и с мужчиной. Да, если выписывать детали, то тебе,например, нравятся блондины, мне брюнеты. Но это не значит, что если ты встретишь мужчину-брюнета, но способного тебе создать комфортные условия, ты его отсеешь, как неподходящий вариант. Ну, не будет мужчина увлекаться яхтами - это деталь, она малосущественна и мало влияет на выбор. Есть общие характеристики принца, которые существенны, и они у всех женщин будут одинаковые. Вот тпоэтому и говорят, что: принцев мало и на всех их не хватает. А далее следуют тренинги по женским хитростям Как не принца заставить с тобой жить так, как будто он принц. Ну, например, зарабатывает мужчина мало и, главное, не хочет больше зарабатывать. Ииии, идет тренинг, как заставить своего мужчину зарабатывать больше. А вот все эти разговоры про статусного мужчину - это всего лишь разговоры. Потому что статус - это лишь одна характеристика принца. Рядом должно тут же стоять - использовать свой статус для того, чтобы создать комфортные условия любимой женщине и вашим детям. Но фигу вам. Не все статусные мужчины готовы к этому. Это миф, что статусный мужчина уже самодостаточен и не будет самореализовываться за счет женщины. У статусных мужчин бывает такой клубок личностных проблем.
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 13.07.2013, 10:32 |
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:26 | Сообщение # 2417 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) купите мне лексус и им покупают... Твоя же цель, как я понимаю, не лексус, а создание семьи. Поэтому я и не понимаю, чем такие упражнения (продажа книжек статусным мужчинам, выпрашивание лексусов) помогают этой цели. Процент того, что мужчина купит тебе лексус, а потом окажется твоим принцем, посадит тебя на белого коня и увезет в счастливую жизнь - очень мал. Ты готова потратить еще пару-тройку-десятку лет на поиски такого мужчины?
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 13.07.2013, 10:33 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:47 | Сообщение # 2418 |
пророк
| Юля, если говорить конкретно обо мне , то ты не до конца поняла моей цели и определения статусного мужчины или не досмотрела видео, которое я выкладывала , как только я узнала о Ракове.. одно из основополагающего определения высокорангового мужчины- это его (мужчины)стремления к лучшему, его цели, достижения..это тот, который не самый богатый, а который ставит цели и их достигает, не лежит на диване в мечтах о сладком будущем, а делает, как это будущее сделать реальностью.. и моя цель -не выйти замуж... а встретить вот такого мужчину и впустить в свою жизнь...вместе с ним расти, достигать, падать и пониматься..вместе с ним заниматься духовным и материальным ростом, я жутко хочу попробовать с партнером энергетические практики.. и вот суть таких заданий я вижу- в фильтрации мужчин да он тебе понравился, ты к нему подошла-как я вам? а от него извиняюсь за выражение- говном понесло...в духовном смысле.. всё..фильтрация прошла... ну как-то так...
а всё, что ты написала- это 100% не про меня и мою жизнь
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:50 | Сообщение # 2419 |
пророк
| Цитата (chuchy) Ты готова потратить еще пару-тройку-десятку лет на поиски такого мужчины? я готова потратить время на изменения себя и привлечения в свою жизнь мужчины моей мечты, а не то, что на лавочке бесхозное лежит
если хочешь короля, то сама стань королевой... а если будешь жить с наркоманом, то и сама будешь наркоманом, питаться его энергией ломок, кумаров, депрессий..
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:45 | Сообщение # 2420 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) моя цель -не выйти замуж... А причем здесь выйти замуж? Я об этом не говорила. Я говорила о семье. А под семьей примерно то, о чем ты написала. Когда люди рядом, поддерживают друг друга, ссорятся, мирятся, растут вместе, спорят, находят истину и так далее.Цитата (JuliyaChel) да он тебе понравился, ты к нему подошла-как я вам? а от него извиняюсь за выражение- говном понесло...в духовном смысле.. Юль, извини, но гавно иногда не сразу видно. Как в реальности запах гавна можно дезиками забрызгать и антизапахом (на первое время), так и в жизни. Первое впечатление может быть шикарное, и даже второе может быть нормальным, а чем дальше, тем может быть хуже и хуже. А иногда повеяло гавном, а на деле оказалось, он просто случайно в какашку наступил. Образно говоря. Ну, плохое у него настроение сейчас, начальство прессинговало, машину разбил, торопится и так далее. А ты его сразу забраковала, отфильтровала, так сказать. Поэтому и не вижу смысла в таких заданиях. Для меня смысл таких заданий это то, о чем я писала выше (процитировав, кстати, тебя). Для сравнения до и после. Ну, и для рекламы. Все же с таким интересом смотрят эти задания - такой креатив. Но смысла в них особого не вижу для достижения обозначенных целей. Это ведь не тренинг продаж.
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 13.07.2013, 17:25 |
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:57 | Сообщение # 2421 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) одно из основополагающего определения высокорангового мужчины- это его (мужчины)стремления к лучшему, его цели, достижения..это тот, который не самый богатый, а который ставит цели и их достигает, не лежит на диване в мечтах о сладком будущем, а делает, как это будущее сделать реальностью.. Я это понимаю, и об этом говорила. О богатстве я вообще не говорила ни слова. О богатстве ты говорила, о яхтах и лексусах. Я говорила о любви, о создании комфортных условий совместного проживания. Юль, ты же умная женщина, и понимаешь, что я не говорю о тех, кто лежит на лавочке, бухает и наркоманит. Причем здесь это? Кстати, таких меньшинство. Я говорю о нормальных мужчинах, но не всех их можно подвести под определение статусных.Я уже давно говорила, что это такое мелкое деление. Даже гороскоп делит на 12 знаков зодиака. А тут всего на сколько ты там типов, говорила Раков делит, на три, кажется. Причем постоянно говорится о таких противоречивых характеристиках статусного мужчины, как хорошая одежда, возможность купить незнакомой женщине лексус и тут же о самодостаточности и самореализации. Редкое сочетание. Девчонки, которые тренинги проводят в компаниях, типа, нефтяных, газпром и т.д., говорят, что после тренинга очередь выстраивается за личностным консультированием. Потому что сидят мужики, у которых есть цель, есть средства, есть положение, которые достигли в жизни много, иногда с нуля, но там таааакие личностные проблемы. Мужики пришли на тренинг продаж или тренинг влияния, а там копнули (в любом тренинге копают личность) и всё гавно, как ты говоришь, наружу полезло. И не понятно, как можно статусного мужчину, в определении Ракова, определить на вид. Здесь в теме уже упоминали фильм "Москва слезам не верит". Вспомни Гору с его грязными сапогами в электричке. Так и здесь. Идет себе нормальный мужик, идет из своего собственного автосервиса. Но он трудяга, работает наравне со своими подчиненными. Идет грязный, чумазый, уставший. Ему может три шага до дома, он решил прогуляться. И тут ты идешь. Задашь ты такому мужчине свой вопрос? А он классный, добрый, целеустремленный, нежный надежны, романтичный. Но не видно этого сразу. А ты его отфильтруешь.
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 13.07.2013, 12:38 |
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:38 | Сообщение # 2422 |
легенда
| Я не критикую Ракова, пытаюсь понять. И, кстати, если еще раз вспомнить фильм "Москва слезам не верит". Героиня Муравьевой за достаточно статусного мужчину замуж-то вышла. И что в итоге получила?
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 13.07.2013, 13:10 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:39 | Сообщение # 2423 |
пророк
| Цитата (chuchy) Я не критикую Ракова, пытаюсь понять. да я и не пытаюсь его защищать.. мне тоже не всё понятно...что-то же опять же мы домысливаем тут сами.. я вчера на эзотерическом марафоне была с 16-00 до часу ночи, там много спикеров всяких было.. и был тоже один своеобразный мужчина..он о сексе говорил.. так в чате девушки такие баталии агрессивные развернули.. и о голове и головке высказывались..и в адрес тренера помидоры полётывали)) не всё принимали, что он говорил.. так же и у Ракова..он провоцирует нутро наружу, причем это открыто заявляет...зачем только- вот, тут мне не понятно.. его слова: вот из лимона лимонный сок идет, из томата- томатный и т.д....вот, я вас ставлю в не комфортные ситуации и все из вас лезет наружу.. ну поняли...что ты не лимон, а апельсин..но зачем это? вот тут мне непонятно.. ну поняла я , что я боюсь мужчин)) но делать с этим я пока не поняла ))))))
тут просто тренинг надо посетить до конца..ведь то, что я видела, тоже далеко не весь тренинг был..
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:52 | Сообщение # 2424 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) .он провоцирует нутро наружу, причем это открыто заявляет...зачем только- вот, тут мне не понятно.. Не, это надо. Но с этим потом что-то делать надо. Вот смотри, вот есть тренинг влияния, тренинг продаж, тренинг на сплоченность - это социально-психологические тренинги. То есть по сути людей учат определенным клеше, приемам, как, например можно манипулировать человеком (клиентом при продаже) или блокировать манипуляцию. А есть тренинги личностного роста. Вот они сложнее. А у Ракова получается помесь. Он и торговать учит)))), выпрашивать лексусы)))) По сути, это манипуляция. И в то же время додавливает, чтобы сок полез. Интересно, что он потом с раздавленными женщинами делает Он их обратно собирает?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:56 | Сообщение # 2425 |
пророк
| Девочки, вчера открыла еще одного интересного мужчину знакомьтесь- скандальный Александр Давыдов, "специалист по сексу"))) в июле запускает свой тренинг- "Секс :инструкция по применению" его сайт-тут видео с ним-тут не поленитесь посмотрите видео- Женщина-Королева. Семь составляющих счастья
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:00 | Сообщение # 2426 |
пророк
| Цитата (chuchy) Он их обратно собирает? сами соберутся)) их научат секесному голосу, научат красиво ходить, садиться в машину.. глядишь и соберется))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:05 | Сообщение # 2427 |
пророк
| Девочки, кто еще не зарегился к Ракову на тренинг))) СКАНДАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ "нА САМОМ ДЕЛЕ Я- ДУРА))) ШУТКА)) НА САМОМ ДЕЛЕ Я УМНАЯ, НО ЖИВУ КАК ДУРА))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:08 | Сообщение # 2428 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, давайте смотреть) потом обсудим))) очень интересно знать мнение и других)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:09 | Сообщение # 2429 |
пророк
| кстати сказать. на тренинге в качестве участницы будет тренер по симорону Татьяна Бабанская(это та, что я писала про трусы на люстре)))) у нее семья, муж, сын школу закончил, дом в Геленджике..симоронить все, что хочет..и тоже к нему записалась)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:52 | Сообщение # 2430 |
пророк
| девочки, кто был на вебинаре.. это, конечно, жесть.. он в первый раз вел сие.. всё висло..звук пропадал..видео можно сказать - совсем не было.. всё таки он шоу -мен на сцене..инет- это не его была площадка и не его фишка.. он не успевал чат читать и на вопросы отвечать..ему еще надо было свой тренинг прорекламировать... организаторы его раскрутили на такое , но совсем не подготовили...
надеюсь- завтра лучше будет...
про лексус-вот счастливая обладательница подаренного лексуса )))
|
|
| |
|
|