|
Банда неисправимых оптимистов
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:52 | Сообщение # 2431 |
пророк
Статус: Offline
| девочки, фраза очень понравилась...
Улыбайтесь!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! )))))))))
с понедельником!!
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:55 | Сообщение # 2432 |
пророк
| Цитата (JuliyaChel) ИХМО- акция провалена, надеюсь организаторы это понимают.. интуиция меня не подвела.. не дойдя до конца акцию прекратили.. написали, что в сентябре сделают заново..надеюсь будут работы над ошибками... я так всех звала к Ракову, и такой облом)))
давайте лучше на живую к нему)))))))
|
| |
| | |
| Аркаим | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:39 | Сообщение # 2434 |
долгожитель
| Цитата (лена) а за отпуск 5 назад набрала и за какой срок столь "волшебный" результат? за месяц?
Лен, я к тому, что набрать вес, как и сбросить его не быстрый процесс. Резкий набор веса говорит о каком то дисбалансе, скорее связанных с гормонами. Я предполагаю, что сброс веса был резким (путем ограничения сладкого мучного и еды вообще) и в т.ч. из 7 кг, 3-4 кг. это вода. Соответственно когда питание восстановилось, организм обратно водичку и набрал, ну и плюсом килограммчик пришел и то из за того, что кишечник то полный ))) Лен, что бы прояснить всю картину "бедствия" вместе с измерениями веса, сделай измерения объемов, тогда изменения будет лучше отслеживать.
|
| |
| |
| лена | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:00 | Сообщение # 2435 |
сказочник
| Цитата (Аркаим) Лен, что бы прояснить всю картину "бедствия" вместе с измерениями веса, сделай измерения объемов, тогда изменения будет лучше отслеживать. спасибо, Натуся, сбросила по Дюкану за 2 недели, особенно живот сильно спал, потом как с ума сошла, на углеводы пробило, но вес не прибавлялся, а тут за 2 недели набрала и живот надулся
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:25 | Сообщение # 2436 |
сказочник
| Аркаим, Наташ, у меня вес тоже встал))) но я нормально сбросила, если считать, когда мы начинали.... сколько уже? год прошел? курилка была еще... теперь стоит,зараза! помоги! мне немножко осталось и не могу))) пыжусь-пыжусь.... ну очень надо! капец, как надо
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 24.07.2013, 00:41 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:41 | Сообщение # 2437 |
пророк
| Цитата (Ларик) капец, как надо Ларик, замуж собралась?))))))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:42 | Сообщение # 2438 |
пророк
| Цитата (Ларик) курилка была еще.. Ларик, мы все худеть начали с НГ праздников прошлого года, уже полтора года, как худеем))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:45 | Сообщение # 2439 |
пророк
| Девочки, насчет худения..и не только.. я тут на тренинге присутствовал по постановке целей.. в 2 словах вот выбирает цель и начинаете ее тестировать: на экологичность..чтобы вред никому не принесла.. на истинность..истина ваша эта цель? или навязана обществом? вот и про похудение.. ставите задачу- похудеть на 5 кг, например.. а потом думаете- да это же гардероб надо будет менять..это сколько денег нужно и вот такие нюансы могут тормозить сбычи мечт)
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:16 | Сообщение # 2440 |
долгожитель
| Юль, про то что у нас все в голове, это точно. Ларик, наверное твой организм устал и ему нужна передышка. Ведь помимо похудения, у него еще стоят и другие задачи (подтяжка кожи, налаживание обменных процессов). Если тебе прям экстренно надо, то можно 2 раза в неделю ввести чисто белковые дни. Ну а на будущее, вес уходит скачкообразно и вот оно плато, когда вес прекращает снижаться, а вроде бы все по прежнему. Для того, что бы этого не было, придерживаться стоит след. схемы: 2 месяца худеем, 1 месяц поддерживаем. В этот месяц тоже самое здоровое питание, только без дефицита калорий. Организм должен привыкнуть к данному весу, настроит обменные процессы, а затем опять похудение. С такой схемой плато не будет.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:23 | Сообщение # 2441 |
пророк
| Аркаим, Наташ..я тут тренажерку решила сменить.. мне в старой уже скучно стало..)))) как ты говорила: 10 минут бегаем, потом 30 минут силовая нагрузка и опять бегаем...??
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:18 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) 10 минут бегаем, потом 30 минут силовая нагрузка и опять бегаем
10 разминка, потом 30-40 минут силовая, потом 5 минут отдыха и уже затем 20-30 минут кардио )))
Юль, если будет возможность, можно прям несколько занятий с индивидуальным тренером позаниматься, он и программу тебе разработает и технику выполнения поможет поставить.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:43 | Сообщение # 2443 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) Ларик, замуж собралась?)))))) ну типа того Цитата (Аркаим) Ларик, наверное твой организм устал и ему нужна передышка. устал по-любому))) Цитата (Аркаим) Если тебе прям экстренно надо, то можно 2 раза в неделю ввести чисто белковые дни. это что жевать лучше?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:46 | Сообщение # 2444 |
пророк
| Цитата (Ларик) это что жевать лучше? Ларик, Ленк..как что? белое сухое вино с отрубями))))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:47 | Сообщение # 2445 |
пророк
| Ларик, ты хоть на скок похудела? давай фотки в студию до и после
|
| |
| |
| лена | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:11 | Сообщение # 2446 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) Ларик, Ленк..как что? белое сухое вино с отрубями)))) неее, это белки яиц, куриная грудка и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| лена | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:15 | Сообщение # 2447 |
сказочник
| а вообще я слушала, Агапкин говорил, что можно в течение недели сокращать калории, а в один день можно и расслабиться, тем самым не дать понять организму, что вы его сознательно лишаете радостей жизни , тогда он не успевает перестроиться и замедлять метаболизм.
|
| |
| |
| лена | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:23 | Сообщение # 2448 |
сказочник
| вот в теме планюшек стащила: "Синдром "тётки"!!! О синдроме «тетки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много… Когда-то во мне завелась «тетка»! Не сразу. Сначала она якобы «забегала в гости просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной « внутренней девчонке». Происходило это в виде «вдруг откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное – в виде ворчания на домашних, « что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело. Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тетка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем скарбом – грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом. Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по- пелевенски запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, «тетка» была неумолима: «Куда?! У сына нет комбинезона!» С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья – заходить в гости, а муж шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно- рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжанием, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом «тетки»
ЗАПОВЕДЬ 1
Все делай с легкостью и любовью
Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной: и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только «тетки» забывают, что у счастливых мам – счастливые дети, у счастливых жен- счастливые мужья.
ЗАПОВЕДЬ 2
Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых
Помните песенку из фильма «Гардемарины, вперед!». «Умным родиться не хитрый секрет, Мужеский ум – либо есть, либо нет. Женская прелесть – другое, Дело оно наживное..» Так что же мы «наживаем», балуя себя различными женскими штучками- духами от Chanel, стрингами со стразами и годовой подпиской на «Натали»? Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой «тетковости». Только чувство, что ты еще ого-го. Независимо от возраста!
ЗАПОВЕДЬ 3
Я никому ничего не должна
Чувству долга ( «я должна», «мне должны») стоит посвятить целый ряд психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную «тетку». Хотя «все» здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться! Героиня фильма «Вам и не снилось» на занудство классной руководительницы: «девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга» отвечала так: « А по- моему только любовь имеет всем управлять».
ЗАПОВЕДЬ 4
Мне все равно, что скажут люди. Главное – что о себе думаю я А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе – это его проблемы. О том, «шо Люды скажуть», переживают только «тетки». «Девчонки» же, как кастанедовские воины, «ищут безупречности только в собственных глазах». Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомниться, что вы – богиня, благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.
ЗАПОВЕДЬ 5
Высокому каблуку и сексапильным нарядам даже с детьми на руках – да! Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа – нет! Знаете ли вы, что самое большое количество помады используют…. Не угадаете! Женщины Арабских Эмиратов. Долго не могла понять – почему? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас, в Украине, женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики – в общем, сами знаем. А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома – при муже и близких – выглядят как королевы. Золотое правило, не правда ли?
ЗАПОВЕДЬ 6
Если стоит выбор между сексом и готовкой борща – выбираем секс Только «тетки» говорят «нет сил», «устала», «занята», «не хочется». «Девчонки» включают фантазию, листают «Камасутру», занимаются Тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудь приглашал?..
ЗАПОВЕДЬ 7
Женское предназначение – не обслуживать, а вдохновлять мужчину! Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три(!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали… Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена- это не одно и то же. Первая – озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая – умеет «облагородить» быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов, – всем, чем угодно- только не «теткой»!
ЗАПОВЕДЬ 8
Я – есть, и уже этого достаточно для радости! Другой такой нет и не будет ни- ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!
Итак, выдворив непрошенную гостью, я стала вновь любить и радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и покупки). Могу потратить последние деньги в салоне красоты – без угрызений совести за полупустой холодильник. И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес: «Ох, эти женщины!» и влюблено погладил мои роскошные рыжие локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя? «Тетка»?! Я мысленно показываю ей язык и иду… кататься на роликах! "
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:54 | Сообщение # 2449 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) Ларик, Ленк..как что? белое сухое вино с отрубями)))) шампанское с отрубями пробовали же, фуууу Цитата (JuliyaChel) ты хоть на скок похудела? давай фотки в студию до и после на 16 кг. да нету таких нормальных фоток Цитата (лена) аписала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом «тетки» ну это уже давно знаем, что любить себя надо и не поддаваться рутине и недовольству. Только вот в жизнь сложнее эти заповеди перенести))) как там еще говорят? женщина должна быть хозяйкой в доме, супер-любовницей в спальне и еще там чего-то все это из одной оперы.
|
| |
| |
| лена | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:13 | Сообщение # 2450 |
сказочник
| ничего себе круто, молодчина, вот это сила воли, супер Цитата (Ларик) Только вот в жизнь сложнее эти заповеди перенести))) вот именно, но я тоже "тетку " из себя выгоняю постоянно, вот еду в маршрутке, сидят женщины, молодые, красивые, а на лице рот опущен, брови нахмурены, сразу весь вид портится, так и хочется сказать: да улыбнись, ты же Женщина. Иногда явные старушки лучше выглядят, бодрее, что-ли, жизнерадостней, несмотря на морщины.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:24 | Сообщение # 2451 |
пророк
| лена, да я пошутила)))) просто помню, как Лена плевалась)))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:26 | Сообщение # 2452 |
пророк
| Ларик, вау........... мне еще до тебя далеко))) гардероб сменила?
точно..шампанское пили..я чет вспоминала- вспоминала..решила, что вино)))) забыла уже совсем
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:29 | Сообщение # 2453 |
пророк
| Цитата (Ларик) ну это уже давно знаем, что любить себя надо и не поддаваться рутине и недовольству. Только вот в жизнь сложнее эти заповеди перенести))) блин..девочки, я вчера на одном мероприятии была, там тренер(Александр давыдов, я про него тут писала..) на тренинг 10дневный в Крым звал -Активация жизни называется.. вот это жесть вот там всю башку перекраивают))) и эта тетка- детским лепетом покажется)
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:48 | Сообщение # 2454 |
сказочник
| Цитата (лена) круто, молодчина, вот это сила воли, Лен, да нету ее силы воли то! это случайно получилось Цитата (JuliyaChel) Ларик, вау........... мне еще до тебя далеко))) ну ты так то и была намного меньше меня, так что тем более, вот эти первые нормально ушли, а теперь вот еще кг.8 бы убрать и никак не получается Цитата (JuliyaChel) гардероб сменила? пришлось, много не покупала пока, в надежде что добью лишнее, но поменять пришлось все, кроме обуви) Цитата (JuliyaChel) вот там всю башку перекраивают)))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:58 | Сообщение # 2455 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) вот там всю башку перекраивают)) Не, я таких тренингов опасаюсь. Можно так башку перекроить, что потом никакая психушка не поможет. Это, типа, Прорыва, о котором мы уже говорили. Там так кроили-перекраивали, что не только семьи рушились, люди с жизнью счеты сводили. лена, а про тетку - это точно. Я только 6-ой заповеди верна. Остальное всё тетка захватила. Пока только на время выгнать получается.
|
| |
| |
| лена | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:16 | Сообщение # 2456 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Не, я таких тренингов опасаюсь я тоже боюсь, да вообще всех тренингов боюсь. Я лучше почитаю, сама покубатурю в голове, пообщаюсь. А что-бы чужой дядя из меня зомби делал - неееет, не хочу
|
| |
| | |
| лена | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:22 | Сообщение # 2458 |
сказочник
| Цитата (Ларик) Лен, да нету ее силы воли то! это случайно получилось ну нифига себе - случайно у меня что-то случайно никак не получается
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:04 | Сообщение # 2459 |
пророк
| Цитата (chuchy) Не, я таких тренингов опасаюсь. Можно так башку перекроить, что потом никакая психушка не поможет. Это, типа, Прорыва, о котором мы уже говорили. Там так кроили-перекраивали, что не только семьи рушились, люди с жизнью счеты сводили. chuchy, да я тоже так подумала..хочу ради интреса у тех, кто прошел мнение спросить.. но заявка тут как раз на то, что тебе мозг прочищают от старых установок(как он вчера сказал- слив гавна ) а не то, чтобы всех бросить... но вот честно скажу- я такие тренинги тоже еще не готова.. я предпочитаю пока мягкие варианты..и там , где больше женственности...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:08 | Сообщение # 2460 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Не, я таких тренингов опасаюсь. Можно так башку перекроить, что потом никакая психушка не поможет. я вот тоже из-за этого опасаюсь
|
| |
| |
|
|