[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Банда неисправимых оптимистов
chuchyДата: Вторник, 16.07.2013, 00:36 | Сообщение # 2431
легенда
Статус: Offline
JuliyaChel, я бы с удовольствием. И пообсуждать - я в первых рядах)))) Но в режиме реального времени для меня нереально смотреть и участвовать. Тем более несколько дней. Расскажи что-нибудь интересненькое.

JuliyaChelДата: Вторник, 16.07.2013, 11:09 | Сообщение # 2432
пророк
chuchy, я могу тебе ауди запись дать..
в ВК надыбала))))

JuliyaChelДата: Вторник, 16.07.2013, 11:10 | Сообщение # 2433
пророк
chuchy, все, что он вчера говорил, я уже слышала..
секесным голосом опять учил говорить)))

а вот одну фишку сказал- как надо при своем мужчине с др. людьми разговаривать- вот тут можно пообсуждать pardon

АркаимДата: Вторник, 16.07.2013, 12:22 | Сообщение # 2434
долгожитель
Цитата (JuliyaChel)
как надо при своем мужчине с др. людьми разговариват

а подробнее )

JuliyaChelДата: Вторник, 16.07.2013, 13:50 | Сообщение # 2435
пророк
chuchy, Аркаим, девочки, в личку отправила аудио- запись..
ее можно перематывать laugh воду пропускать
основное всё в середине
в конце уже о тренинге идет речь за фиговую сумму денег..
а про то, как при М разговаривать- в середине где-то и причем так в скользь...
в основном, он рассказывал про то, как разговаривать секс. голосом))

LaDyДата: Вторник, 16.07.2013, 22:45 | Сообщение # 2436
долгожитель
Цитата
chuchy, Аркаим, девочки, в личку отправила аудио- запись..

JuliyaChel, можешь мне тоже кинуть в личку wink

JuliyaChelДата: Среда, 17.07.2013, 11:26 | Сообщение # 2437
пророк
LaDy, да не вопрос)))
кинула в личку...

в реале вообще не возможно смотреть..всё виснет, видео - полное какашка..мне есть с чем сравнивать..
Раков сие ведет первый раз, ему не хватает сцены, контакта со зрителями..
ИХМО- акция провалена, надеюсь организаторы это понимают..
нельзя шоу-мена, который заводит залы, посадить перед компом и чтобы он тоже самое сделал с инет- аудиторией..
тут и аудитория другая и возможности передачи информации другая...
я еще удивляюсь, что у него тренинги покупают..
сроду б 5000 рублей не отдала за такое
у него чет те же 5000 стоит реальный 2дневный тренинг..
вот там денег не жалко..а тут просто деньги будут потрачены впустую..

если соберу все записи, то вывешу, слушайте
будет Раков в Челябинске, обязательно вас позову)))) а так в инете ему делать нечего... pardon

честно говоря, я в шоке от неподготовленности, начиная с тренера, и кончая техническими вопросами

JuliyaChelДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:52 | Сообщение # 2438
пророк
девочки, фраза очень понравилась...

Улыбайтесь!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! )))))))))

с понедельником!! wink

JuliyaChelДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:55 | Сообщение # 2439
пророк
Цитата (JuliyaChel)
ИХМО- акция провалена, надеюсь организаторы это понимают..

интуиция меня не подвела.. не дойдя до конца акцию прекратили.. pardon
написали, что в сентябре сделают заново..надеюсь будут работы над ошибками...
я так всех звала к Ракову, и такой облом)))

давайте лучше на живую к нему)))))))

ленаДата: Вторник, 23.07.2013, 10:38 | Сообщение # 2440
сказочник
пожалуюсь вам cry :блин angry я до отпуска 7 кг сбросила, а за отпуск 5 назад набрала angry всё семечки проклятые angry пока на работе так держалась, а вот дома....
нагрызусь до тошноты, думаю, ну все, больше не захочу, а на следующий день опять wacky

АркаимДата: Вторник, 23.07.2013, 11:39 | Сообщение # 2441
долгожитель
Цитата (лена)
а за отпуск 5 назад набрала

и за какой срок столь "волшебный" результат? за месяц?

Лен, я к тому, что набрать вес, как и сбросить его не быстрый процесс. Резкий набор веса говорит о каком то дисбалансе, скорее связанных с гормонами.
Я предполагаю, что сброс веса был резким (путем ограничения сладкого мучного и еды вообще) и в т.ч. из 7 кг, 3-4 кг. это вода. Соответственно когда питание восстановилось, организм обратно водичку и набрал, ну и плюсом килограммчик пришел и то из за того, что кишечник то полный )))
Лен, что бы прояснить всю картину "бедствия" вместе с измерениями веса, сделай измерения объемов, тогда изменения будет лучше отслеживать.

ленаДата: Вторник, 23.07.2013, 12:00 | Сообщение # 2442
сказочник
Цитата (Аркаим)
Лен, что бы прояснить всю картину "бедствия" вместе с измерениями веса, сделай измерения объемов, тогда изменения будет лучше отслеживать.

спасибо, Натуся, сбросила по Дюкану за 2 недели, особенно живот сильно спал, потом как с ума сошла, на углеводы пробило, но вес не прибавлялся, а тут за 2 недели набрала и живот надулся sad

ЛарикДата: Среда, 24.07.2013, 00:25 | Сообщение # 2443
сказочник
Аркаим, Наташ, у меня вес тоже встал))) но я нормально сбросила, если считать, когда мы начинали.... сколько уже? год прошел? курилка была еще... теперь стоит,зараза! помоги! мне немножко осталось и не могу))) пыжусь-пыжусь.... ну очень надо! pardon капец, как надо laugh

Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 24.07.2013, 00:41

JuliyaChelДата: Среда, 24.07.2013, 08:41 | Сообщение # 2444
пророк
Цитата (Ларик)
капец, как надо

Ларик, замуж собралась?))))))

JuliyaChelДата: Среда, 24.07.2013, 08:42 | Сообщение # 2445
пророк
Цитата (Ларик)
курилка была еще..

Ларик, мы все худеть начали с НГ праздников прошлого года, уже полтора года, как худеем))

JuliyaChelДата: Среда, 24.07.2013, 08:45 | Сообщение # 2446
пророк
Девочки, насчет худения..и не только..
я тут на тренинге присутствовал по постановке целей..
в 2 словах
вот выбирает цель и начинаете ее тестировать: на экологичность..чтобы вред никому не принесла..
на истинность..истина ваша эта цель? или навязана обществом?
вот и про похудение..
ставите задачу- похудеть на 5 кг, например..
а потом думаете- да это же гардероб надо будет менять..это сколько денег нужно wacky
и вот такие нюансы могут тормозить сбычи мечт)

АркаимДата: Среда, 24.07.2013, 09:16 | Сообщение # 2447
долгожитель
Юль, про то что у нас все в голове, это точно.
Ларик, наверное твой организм устал и ему нужна передышка. Ведь помимо похудения, у него еще стоят и другие задачи (подтяжка кожи, налаживание обменных процессов).
Если тебе прям экстренно надо, то можно 2 раза в неделю ввести чисто белковые дни.
Ну а на будущее, вес уходит скачкообразно и вот оно плато, когда вес прекращает снижаться, а вроде бы все по прежнему. Для того, что бы этого не было, придерживаться стоит след. схемы: 2 месяца худеем, 1 месяц поддерживаем. В этот месяц тоже самое здоровое питание, только без дефицита калорий. Организм должен привыкнуть к данному весу, настроит обменные процессы, а затем опять похудение. С такой схемой плато не будет.

JuliyaChelДата: Среда, 24.07.2013, 12:23 | Сообщение # 2448
пророк
Аркаим, Наташ..я тут тренажерку решила сменить..
мне в старой уже скучно стало..))))
как ты говорила: 10 минут бегаем, потом 30 минут силовая нагрузка и опять бегаем...??

АркаимДата: Среда, 24.07.2013, 14:18 | Сообщение # 2449
долгожитель
Цитата (JuliyaChel)
10 минут бегаем, потом 30 минут силовая нагрузка и опять бегаем

10 разминка, потом 30-40 минут силовая, потом 5 минут отдыха и уже затем 20-30 минут кардио )))

Юль, если будет возможность, можно прям несколько занятий с индивидуальным тренером позаниматься, он и программу тебе разработает и технику выполнения поможет поставить.

ЛарикДата: Среда, 24.07.2013, 22:43 | Сообщение # 2450
сказочник
Цитата (JuliyaChel)
Ларик, замуж собралась?))))))

ну типа того wink laugh
Цитата (Аркаим)
Ларик, наверное твой организм устал и ему нужна передышка.

устал по-любому)))
Цитата (Аркаим)
Если тебе прям экстренно надо, то можно 2 раза в неделю ввести чисто белковые дни.

это что жевать лучше?

JuliyaChelДата: Четверг, 25.07.2013, 08:46 | Сообщение # 2451
пророк
Цитата (Ларик)
это что жевать лучше?

Ларик, Ленк..как что? белое сухое вино с отрубями)))) laugh laugh

JuliyaChelДата: Четверг, 25.07.2013, 08:47 | Сообщение # 2452
пророк
Ларик, ты хоть на скок похудела? давай фотки в студию до и после laugh laugh

ленаДата: Четверг, 25.07.2013, 10:11 | Сообщение # 2453
сказочник
Цитата (JuliyaChel)
Ларик, Ленк..как что? белое сухое вино с отрубями))))

неее, это белки яиц, куриная грудка и т.д. и т.п.

ленаДата: Четверг, 25.07.2013, 10:15 | Сообщение # 2454
сказочник
а вообще я слушала, Агапкин говорил, что можно в течение недели сокращать калории, а в один день можно и расслабиться, тем самым не дать понять организму, что вы его сознательно лишаете радостей жизни laugh laugh , тогда он не успевает перестроиться и замедлять метаболизм.

ленаДата: Четверг, 25.07.2013, 10:23 | Сообщение # 2455
сказочник
вот в теме планюшек стащила:
"Синдром "тётки"!!!
О синдроме «тетки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…
Когда-то во мне завелась «тетка»! Не сразу. Сначала она якобы «забегала в гости просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной « внутренней девчонке». Происходило это в виде «вдруг откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное – в виде ворчания на домашних, « что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.
Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тетка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем скарбом – грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом. Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по- пелевенски запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, «тетка» была неумолима: «Куда?! У сына нет комбинезона!»
С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья – заходить в гости, а муж шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно- рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжанием, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом «тетки»

ЗАПОВЕДЬ 1

Все делай с легкостью и любовью

Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной: и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только «тетки» забывают, что у счастливых мам – счастливые дети, у счастливых жен- счастливые мужья.

ЗАПОВЕДЬ 2

Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых

Помните песенку из фильма «Гардемарины, вперед!». «Умным родиться не хитрый секрет, Мужеский ум – либо есть, либо нет. Женская прелесть – другое, Дело оно наживное..» Так что же мы «наживаем», балуя себя различными женскими штучками- духами от Chanel, стрингами со стразами и годовой подпиской на «Натали»? Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой «тетковости». Только чувство, что ты еще ого-го. Независимо от возраста!

ЗАПОВЕДЬ 3

Я никому ничего не должна

Чувству долга ( «я должна», «мне должны») стоит посвятить целый ряд психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную «тетку». Хотя «все» здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться! Героиня фильма «Вам и не снилось» на занудство классной руководительницы: «девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга» отвечала так: « А по- моему только любовь имеет всем управлять».

ЗАПОВЕДЬ 4

Мне все равно, что скажут люди. Главное – что о себе думаю я
А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе – это его проблемы. О том, «шо Люды скажуть», переживают только «тетки». «Девчонки» же, как кастанедовские воины, «ищут безупречности только в собственных глазах». Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомниться, что вы – богиня, благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.

ЗАПОВЕДЬ 5

Высокому каблуку и сексапильным нарядам даже с детьми на руках – да! Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа – нет!
Знаете ли вы, что самое большое количество помады используют…. Не угадаете! Женщины Арабских Эмиратов. Долго не могла понять – почему? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас, в Украине, женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики – в общем, сами знаем. А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома – при муже и близких – выглядят как королевы. Золотое правило, не правда ли?

ЗАПОВЕДЬ 6

Если стоит выбор между сексом и готовкой борща – выбираем секс
Только «тетки» говорят «нет сил», «устала», «занята», «не хочется». «Девчонки» включают фантазию, листают «Камасутру», занимаются Тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудь приглашал?..

ЗАПОВЕДЬ 7

Женское предназначение – не обслуживать, а вдохновлять мужчину!
Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три(!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали… Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена- это не одно и то же. Первая – озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая – умеет «облагородить» быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов, – всем, чем угодно- только не «теткой»!

ЗАПОВЕДЬ 8

Я – есть, и уже этого достаточно для радости!
Другой такой нет и не будет ни- ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!

Итак, выдворив непрошенную гостью, я стала вновь любить и радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и покупки). Могу потратить последние деньги в салоне красоты – без угрызений совести за полупустой холодильник. И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес: «Ох, эти женщины!» и влюблено погладил мои роскошные рыжие локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя? «Тетка»?! Я мысленно показываю ей язык и иду… кататься на роликах! "

ЛарикДата: Четверг, 25.07.2013, 10:54 | Сообщение # 2456
сказочник
Цитата (JuliyaChel)
Ларик, Ленк..как что? белое сухое вино с отрубями))))

шампанское с отрубями пробовали же, фуууу laugh
Цитата (JuliyaChel)
ты хоть на скок похудела? давай фотки в студию до и после

на 16 кг. tease да нету таких нормальных фоток pardon
Цитата (лена)
аписала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом «тетки»

ну это уже давно знаем, что любить себя надо и не поддаваться рутине и недовольству. Только вот в жизнь сложнее эти заповеди перенести))) как там еще говорят? женщина должна быть хозяйкой в доме, супер-любовницей в спальне и еще там чего-то laugh все это из одной оперы.

ленаДата: Четверг, 25.07.2013, 11:13 | Сообщение # 2457
сказочник
Цитата (Ларик)
на 16 кг.

ничего себе surprised круто, молодчина, вот это сила воли, супер
Цитата (Ларик)
Только вот в жизнь сложнее эти заповеди перенести)))

вот именно, но я тоже "тетку " из себя выгоняю постоянно, вот еду в маршрутке, сидят женщины, молодые, красивые, а на лице рот опущен, брови нахмурены, сразу весь вид портится, так и хочется сказать: да улыбнись, ты же Женщина. Иногда явные старушки лучше выглядят, бодрее, что-ли, жизнерадостней, несмотря на морщины.

JuliyaChelДата: Четверг, 25.07.2013, 11:24 | Сообщение # 2458
пророк
лена, да я пошутила))))
просто помню, как Лена плевалась)))

JuliyaChelДата: Четверг, 25.07.2013, 11:26 | Сообщение # 2459
пророк
Цитата (Ларик)
на 16 кг.

Ларик, вау...........
мне еще до тебя далеко)))
гардероб сменила? laugh laugh

точно..шампанское пили..я чет вспоминала- вспоминала..решила, что вино)))) забыла уже совсем pardon

JuliyaChelДата: Четверг, 25.07.2013, 11:29 | Сообщение # 2460
пророк
Цитата (Ларик)
ну это уже давно знаем, что любить себя надо и не поддаваться рутине и недовольству. Только вот в жизнь сложнее эти заповеди перенести)))

блин..девочки, я вчера на одном мероприятии была, там тренер(Александр давыдов, я про него тут писала..) на тренинг 10дневный в Крым звал -Активация жизни называется..
вот это жесть wacky
вот там всю башку перекраивают))) и эта тетка- детским лепетом покажется)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru