[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Банда неисправимых оптимистов
JuliyaChelДата: Четверг, 11.07.2013, 11:22 | Сообщение # 2371
пророк
Статус: Offline
-Мужчина, как я вам?
-а купите мне лексус..
- а давайте я вас покормлю...

wacky

а вы женитесь на мне? laugh laugh

JuliyaChelДата: Четверг, 11.07.2013, 11:28 | Сообщение # 2372
пророк
пишу отзыв отдной девушки..
кто на тренинг подписался, сами могут прочитать)) а кто -нет..вам пишу..

тоже очень ПРИКОЛЬНОЕ задание! Расскажу как это было у меня! Просто анекдотичный случай! Картина маслом:Жара! Я в сарафане с открытым декольте (ничего не подумайте, всё очень достойно!) Подхожу, уже сейчас не помню, наверное к пятому или шестому понравившемуся мужчине. А он такой импозантный весь, на дорогой машине подъехал. Я с ним познакомилась и в общем ему так в лоб и говорю:"Андрей!А можно я Вас покормлю?" Он так растерялся и мне такой:"Не понял?" А я ему опять:"Можно я Вас покормлю?" А он мне:"Где?" Я ему:"Да прям здесь!" А он:"Так может в ресторан?" Я ему: "Нет здесь!" Он выпучив глаза: "Здесь? Чем? Грудью что ли?" Настал момент мне войти в ступор. Но я вовремя спохватилась и как учил Великий Павел Раков я подключила Комплимент+Программа+Комплимент, и.......СРАБОТАЛО!!!
Я ему мило улыбаясь говорю:"Уверена что такой мужчина как Вы!!!Такой интелегентный, отзывчивый, обаятельный не хотел обидеть столь милую и чуткую девушку как я. И такой мужественный, сильный и отважный мужчина как Вы, обязательно согласитесь отведать угощение с моих рук! Девочки я думала его придется сейчас откачивать! Он мне такой говорит: "Обалдеть! Со мной еще так никто не разговаривал!" А я ему: "Так Вас еще никто и не кормил так как Я". Он мне: "Хорошо Елена! Накормите меня!" Я ему: "А Вы закройте глаза" Он вместо того что бы их закрыть опять выпучил!!! Я ему: "Закройте!" Он такой: "Ну ладно!" Правда весь напрягся, но глаза закрыл при этом открыв рот.
Я ему положила в рот маленькую виноградинку, он с осторожностью начал пробовать на вкус, а потом открыл глаза и говорит: " Блин! А вкусно! А еще можно?" Я ему: "Конечно можно! Только закройте глаза!" Вот так я и накормила абсолютно не знакомого мужчину в центре города! Он мне предложил встретиться и поближе узнать друг друга, на что я ему честно ответила, что замужем и просто у меня такое задание, потом он начал спрашивать что за задание, почему именно такое? Я ему рассказала про тренинг центр Павла Ракова и кстати ему же потом продала книгу "Где взять силы для успеха" (по ХОРОШЕЙ так сказать цене!!! Зря кормила что ли?) Вот такой был случай у меня!

............................

многоточие)))

IrinkaДата: Четверг, 11.07.2013, 12:05 | Сообщение # 2373
сказочник
мне понравилась находчивость девушки! я б так не смогла pardon

JuliyaChelДата: Четверг, 11.07.2013, 12:14 | Сообщение # 2374
пророк
Irinka, ЕСЛИ ОНА КНИГИ рАКОВА ПРОДАЕТ, ЗНАЧИТ, не первый день знакома с такой технологией..
может, если потренироваться, и у нас получится))))
но честно- я в ступоре))))) я вообще получается мужчин боюсь))))

JuliyaChelДата: Четверг, 11.07.2013, 12:18 | Сообщение # 2375
пророк
Irinka, слуш..сижу и думаю- сколько нужно мне выпить, чтобы вот так мужчину высокорангового покормить)))))
ведь Раков же не о просто мужчинах .. и где их взять?))) вокруг колдыри на лавочках)))
жесть в общем..

IrinkaДата: Четверг, 11.07.2013, 13:13 | Сообщение # 2376
сказочник
Цитата (JuliyaChel)
не о просто мужчинах .. и где их взять?))) вокруг колдыри на лавочках)))
жесть в общем..

о тут согласна с тобой - нормальных и успешных мужиков на улице и не сыскать - они по офисам, элитным машинам да самолетам тусуются pardon
а рванье на лавках - это....

JuliyaChelДата: Четверг, 11.07.2013, 14:16 | Сообщение # 2377
пророк
Цитата (Irinka)
нормальных и успешных мужиков на улице и не сыскать

девочки!! давайте думать- куда мне пойти, чтобы мужчин кормить)))

IrinkaДата: Четверг, 11.07.2013, 15:53 | Сообщение # 2378
сказочник
JuliyaChel, может покрутиться возле офисных зданий (типа Газпрома laugh ), бизнес-домов ну или на крайняк около приличных ресторанов погулять.. fan

АркаимДата: Четверг, 11.07.2013, 16:47 | Сообщение # 2379
долгожитель
Цитата (JuliyaChel)
куда мне пойти, чтобы мужчин кормить)))

У мужчин есть увлечения, чем то они свое свое свободное время занимают, ну там спорт залы, велосепедные прогулки, какой то экстрим )))

АркаимДата: Четверг, 11.07.2013, 16:49 | Сообщение # 2380
долгожитель
Я сразу кино вспомнила "Москва слезам не верит" когда Муравьева ходила знакомиться с начало в библиотеку, а потом на кладбище на похороны, с вдовцами знакомиться ))) может стоит пересмотреть? laugh

JuliyaChelДата: Четверг, 11.07.2013, 17:40 | Сообщение # 2381
пророк
Аркаим, вот ты знаешь- на кладбище и в библиотеку я запросто)) а вот к Газпрому))))))
надо тренажерку менять..у нас только женщины...

вот как думаете- в Молнии же они наверняка затариваются)) не в пятерке же)))

JuliyaChelДата: Четверг, 11.07.2013, 17:41 | Сообщение # 2382
пророк
Аркаим, у меня к тебе еще конфедициц. вопрос будет вечером))))
сейчас за Санькой в садик сгоняю и напишу тебе в личку

АркаимДата: Четверг, 11.07.2013, 19:32 | Сообщение # 2383
долгожитель
Цитата (JuliyaChel)
Аркаим, у меня к тебе еще конфедициц. вопрос будет вечером))))

давай )

LaDyДата: Четверг, 11.07.2013, 22:10 | Сообщение # 2384
долгожитель
Цитата
вот как думаете- в Молнии же они наверняка затариваются)) не в пятерке же)))

Думаю у вас в Че в Теореме высокоранговые затариваются think
Как вариант отделы мужской одежды в ТЦ, меня недавно один мужчина просил подсказать как ему шляпу выбрать laugh

LaDyДата: Четверг, 11.07.2013, 22:18 | Сообщение # 2385
долгожитель
Помню много тут Холостяка обсуждали, в Челябинске 13 июля кастинг 2 сезон!
http://holostyak.castings.tnt-online.ru/

JuliyaChelДата: Четверг, 11.07.2013, 23:59 | Сообщение # 2386
пророк
Цитата (LaDy)
меня недавно один мужчина просил подсказать как ему шляпу выбрать

вау.... это я могу))))))
ток что делать в отделах мужских?))) делать вид, что носки выбираешь?)) а потом бац!! давайте я вас покормлю виноградом)))))
но идея мне понравилась...

а в теореме чет я не видела уж высокоранговых, не более , чем везде...

Цитата (LaDy)
в Челябинске 13 июля кастинг 2 сезон!

гыыыыыыыыыыы)))))
на Холостяук я точно не хочу..а вот пойти на кастинг и поглазеть на претенденток- можно)) вот где б парни с девушками знакомится могут))))
там поди очередь в пару км будет))

JuliyaChelДата: Пятница, 12.07.2013, 00:00 | Сообщение # 2387
пророк
LaDy, как идея...помочь Мужчине выбрать шляпу, а потом- купите мне лексус в знак благодарности))))

JuliyaChelДата: Пятница, 12.07.2013, 12:00 | Сообщение # 2388
пророк
Девочки, 4-ое задание тренинга-
тут
я поняла, что я нифига не готова к таким экспериментам laugh

JuliyaChelДата: Пятница, 12.07.2013, 14:51 | Сообщение # 2389
пророк

АркаимДата: Пятница, 12.07.2013, 15:54 | Сообщение # 2390
долгожитель
осталось совсем чуть чуть, найти жертву, покормить е, попросить лексус, продать ему книгу и всего то )))

ВарежкаДата: Пятница, 12.07.2013, 17:33 | Сообщение # 2391
постоялец
JuliyaChel, как на счет Патриота!? Не ресторан имею в виду. Мужчинка уже настроен будет на то, что скоро вкусно покушает. Еда хорошая - может себе позволить, готовая - дома ему приготовить некому)
Цитата (JuliyaChel)
я поняла, что я нифига не готова к таким экспериментам

ага, это говорит человек, который "на кладбище и в библиотеку запросто" laugh дерзай
Ихмо, лексус лучше не проси (сказал же не обязательно его), все равно же по менталитету это мужская территория, а шубу можно - чисто женское (я же так-то белая, пушистая и СКРОМНАЯ). Да и ценовая категория разная, глядишь и правда купит laugh

chuchyДата: Пятница, 12.07.2013, 18:20 | Сообщение # 2392
легенда
JuliyaChel, слушай, а я не пойму смысл заданий. Ну, это, например, занималась я раньше торговлей на рынке. Поехала, купила, встала продавать. Продавала, продавала - поняла, что не моё это. Не могу я продавать. По идее я должна была раскрепоститься и продавать с каждым разом всё лучше и лучше, а я с каждым разом всё хуже и хуже торговала. Имеется в виду не в плане самой торговли, а в плане моего самочувствия морального.
Еще пример. Когда в центре начали мы программы вести праздничные. Я сама по-началу вела. И сначала получалось вполне сносно. А потом поняла, что не моё это. Опять же. По идее я должна всё лучше и лучше проводить эти программы, а мне было всё хуже и хуже.
И тут. Ну, ладно, пересилишь ты себя, покормишь мужчину с рук (фу, грязными руками, на улице, фу-фу laugh )
Хотя некоторые моменты мне у Ракова понравились. Но именно в этих заданиях не поняла смысла. Это по типу тренинга ПРОРЫВ. Был такой популярный тренинг в свое время. У них много было подобных заданий. Но результат был ужасный. Человек раскрепощался как бы поверхностно, а внутри так и оставался забитым с кучей проблем. Знакомый тип? Все преступники, маньяки, асоциальные элементы примерно с таким типом личности.

JuliyaChelДата: Пятница, 12.07.2013, 19:50 | Сообщение # 2393
пророк
chuchy, вот давай по порядку..
Цитата (chuchy)
Имеется в виду не в плане самой торговли, а в плане моего самочувствия морального.

Цитата (chuchy)
Это по типу тренинга ПРОРЫВ. Был такой популярный тренинг в свое время. У них много было подобных заданий. Но результат был ужасный. Человек раскрепощался как бы поверхностно, а внутри так и оставался забитым с кучей проблем

вот это -то я как раз понимаю..
и я -то как раз вижу смысл в этих заданиях, когда ты их делаешь, когда уже тренинг прошел..
вот все отзывы по этим заданиям- женщины, которые не с бухты барахты подошли к мужчине..а те, которые или сами тренинги проводят или уже отзанимались где-то..
вот в симороне тоже есть: антистресс и деньги..то есть ты сначала от стресса избавляешься, а потом идешь и делаешь деньги..ибо со стрессом, с плохим настроением и т.д. ты много не наработаешь..
вот, и тут
надо сначала от комплексов внутренних освободиться, а потом уже идти коптя ломать..
вот, например, у меня заниженная самооценка, я болезненно реагирую на отказы мужчин..а эти задания в оприоре подразумевают отказ..
откажет мне первый, и я в еще в больший стресс впаду...
и в прорыве так было..тогда ж много людей самоубийством кончили, что не смогли, а установка была- надо, ибо ты должен быть лидером..

после Прорыва у моей подруги муж ушел из семьи, хотя были идеальной парой и семьей..
и установка была: надо всё менять, что есть у тебя тянет тебя на дно..вот он и ушел...
уже лет как 13 разошлись, но до сих пор встречаются как М-Ж))))

JuliyaChelДата: Пятница, 12.07.2013, 19:55 | Сообщение # 2394
пророк
Цитата (chuchy)
Ну, ладно, пересилишь ты себя, покормишь мужчину с рук (фу, грязными руками, на улице, фу-фу

а вот об этом я в первую очередь подумала)))))
может тогда с термосом, а в нем суп)) и кормить ложечкой))))))) шутка конечно))

chuchyДата: Пятница, 12.07.2013, 19:59 | Сообщение # 2395
легенда
JuliyaChel, Юль, ну и... Не поняла тебя. Прорыв - ужасный был тренинг. У психологов волосы на голове шевелились.
А тут Раков. Как он тебя подготовил, снял стресс, повысил самооценку? Или ты до этого какие-то тренинги прошла? Если на пустом месте такое задание, то мне не понятен его смысл. Ты себя разово пересилишь, но вряд ли ты сможешь это легко повторить в следующий раз. Это ж не таблица умножения, к заучиванию которой и то подход нужен. Это женщина, личность, тонкая душевная организация.

chuchyДата: Пятница, 12.07.2013, 20:01 | Сообщение # 2396
легенда
Цитата (JuliyaChel)
может тогда с термосом, а в нем суп)) и кормить ложечкой))))))) шутка конечно))

Или с салфетками влажными: Мужчина, закройте глаза - а ты там скорее руки протираешь))))) Или еще лучше: Мужчина, смотрите, все гигиенично, такая чистоплотная девушка, как я, сначала ручки протираю, а теперь закрывайте глаза, я вас кормить буду))))))

JuliyaChelДата: Пятница, 12.07.2013, 20:06 | Сообщение # 2397
пророк
вот , девочки, отзыв по 4 заданию..
Паша, это бомба!!! Я сейчас нахожусь в Астрахани, сегодня здесь буду проводить мероприятие. И решила прямо в самолете начать продавать. Рядом сидели два статусных "дядечки", они мне помогали сумку наверх в самолете поднять. И вот я решила, когда взлетели, продать книгу. Я одному говорю: Вы такой сильный, отзывчивый и уверенный в себе мужчина, и я хочу Вам сделать уникальное предложение: у меня есть потрясающая книга, которая открывает все секреты о Женщинах, и именно для Вас у меня спецпредложение, ведь такой благородный, целеустремленный и успешный Мужчина достоин этого! И тут подключились сразу несколько человек в самолете: я продала книгу шести мужчинам за тысячу рублей! Вот так да! Оправдала билет на самолет! Так они еще сегодня вечером придут на мое мероприятие!!! Урааа!!!!!!!! Девочки, дерзайте!!!!

ее спрашивают-Ирина, какое мероприятие ?
ответ-егодня я проводила женский тренинг, а завтра будут энергетические практики :)

так что с подготовкой можно выполнить эти задания на раз-два pardon

JuliyaChelДата: Пятница, 12.07.2013, 20:11 | Сообщение # 2398
пророк
chuchy,
Цитата (chuchy)
.. Не поняла тебя.

я к тому, что подготовленному человеку можно легко пройти эти задания..
а не подготовленному- не стоит рыпаться, в еще большие комплексы погрузишься..
а почему он дает такие задания? я думаю- подготавливает..
он спецом выводит из зоны комфорта..тогда и на тренинге ты будешь уже работать над собой, а не в тетрадку писать))))

я сейчас видео найду из контакта..качество плохое..зато это не то, что в ютубе..там реально он девок из себя выводит ...в общем, смотреть надо ..

chuchyДата: Пятница, 12.07.2013, 20:11 | Сообщение # 2399
легенда
Цитата (JuliyaChel)
егодня я проводила женский тренинг, а завтра будут энергетические практики

Я не знаю как где. А я, когда училась в Питерском институте психотерапии и консультирования, ведение тренигов - это был последний год обучения. В течении всех лет обучения обязательно личностное консультирование у наших педагогов (такое крутое личностное консультирование, просто переворачивало). И во время обучения постоянно участвовали в показательных сессиях, на которых тоже решали внутренние проблемы. И только как завершение - обучение на тренера.

JuliyaChelДата: Пятница, 12.07.2013, 20:19 | Сообщение # 2400
пророк
вот последнее пятое задание-
тут
вот это-то я могу делать хоть сколько..

тут только вконтакте аву с красным платьем сделала и статус- в активном поиске- парней 4-5 интим предложили)))))
несколько в друзья напросились, переписываемся...
так что это -то самое простое))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru