[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Будь в тренде!
ленаДата: Пятница, 31.01.2014, 14:01 | Сообщение # 391
сказочник
Статус: Offline
chuchy, уже интересно становится)) ты в блондинку красилась?
кожа твоя меня смущает и глаза ведь голубые? яркие или нет?

ленаДата: Пятница, 31.01.2014, 14:05 | Сообщение # 392
сказочник
Лилу04, тут читай http://club.osinka.ru/topic-76939
есть яркая зима, глубокая зима, холодная зима. Ты по-моему не холодная и не яркая, остается глубокая)) читай, если будут сомнения, посоветуемся))

ленаДата: Пятница, 31.01.2014, 14:08 | Сообщение # 393
сказочник
chuchy, серый цвет как тебе?

ленаДата: Пятница, 31.01.2014, 14:36 | Сообщение # 394
сказочник
Цитата malahova ()
кожа светлая, глаза можно сказать и голубые, но ближе к серому. Цвет волос русый (а-ля натюрель), но уже много лет крашу волосы. Цвет до недавнего времени был рыжий, не яркий. Сейчас крашу в более темный типа коньяк, иногда шоколад, последние разы был орех - во-общем здесь четкой определенности нет, по настроению.

malahova, по описанию, вроде как лето) Только вот рыжий цвет смущает. Реально шел? Тогда может к осени смещение. будем дальше разбираться)

ленаДата: Пятница, 31.01.2014, 14:37 | Сообщение # 395
сказочник
девочки, нашла сайт, про который вам писала))) ура)))
здесь лето:
http://www.prettyyourworld.com/summerpalettes.html

Лилу04Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:42 | Сообщение # 396
завсегдатай
считаю.что мне совершенно не идет красный цвет..томатный..
за исключением малинового..фуксия..
что скажете?

http://forum.photo-manual.ru/][/URL]
URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL

JuliyaChelДата: Пятница, 31.01.2014, 14:58 | Сообщение # 397
пророк
Цитата Лилу04 ()
считаю.что мне совершенно не идет красный цвет..томатный..
за исключением малинового..фуксия..
что скажете?

Лилу04, это значит, что холодные цвета идут
томатный- теплый цвет

JuliyaChelДата: Пятница, 31.01.2014, 15:08 | Сообщение # 398
пророк
Цитата лена ()
JuliyaChel, Юль, как думаешь?

лена, Чучи- лето..там весны нет даже близко))))
Женя- лето...примерно , как я..лето с осенью...наверно из твоей терминологии- яркое лето.. ибо много ярких красок..но на зиму не тянем..

Цитата malahova ()
Поэтому девочки я с вами надолго

malahova, ты написала про себя как про меня))))
я только проф. конструктором проработала 5 лет в собственном ателье и нашилась под завязку...
я шила- кроила: и костюмы мужские, и пальто, и свадебные платья...чего только не было..а какие у меня у самой гардеробы были?)))) ого-го)))) пальто-платья- комбезы...
сейчас меня за машинку не загонишь, laugh
но это дело люблю и кайф получаю))))
сейчас уже предпочитаю делать гардероб из того, что есть в наличие... cool

хотя ИНД. ПОШИВ НИКОГДА НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ...
ЗАХОТЕЛА СПЕРЕДИ БАНТИК- ПРИШИЛА СПЕРЕДИ БАНТИК...

а с готовым как? можно точно такое, но с перламутровыми пуговицами?)) нет?)) будем искать))))))

chuchyДата: Пятница, 31.01.2014, 15:43 | Сообщение # 399
легенда
лена, я не красилась в блондинку, но волосы светлила. Особенно мне идет миелирование. То есть вот тот цвет волос, который у меня натуральный, он скучный, а с миелированием веселее. Глаза у меня зеленые с рыжинкой.
Серый, нуууу, не знаю. У меня, конечно, серый пуховик, но я к нему шарфов напокупала. Есть темно-серый набор (шапка, шарф), красивый, я его ношу, но всё равно скучно, а вот у меня такой палантин зелень с золотом, вот он мне нравится. И какой-то лиловый еще есть, тоже нравится.
JuliyaChel, Юль, вот я смотрю на летние цвета по Лениной ссылке http://club.osinka.ru/picture-1123766?p=3949397
Бееее, меня от них воротит. Ну, сама представь меня в них. Бледно-желтый, розовато-бежевый, оттенки серого - беее. Да любой цвет. Я буду как бледная мышь. Мне и серый-то не идет, ни белый не идет. Как мне кажется, мне больше идут яркие, насыщенные цвета. И принты мне всегда шли. У меня весь "худой" гардероб принтованый. У меня даже свадебное платье было принтованое цветами. Жаккардовое. А однотонное белое, сколько не мерили, вообще не катило.
Мне кажется, вот эта палитра моя http://club.osinka.ru/picture-3523587?p=3953538 Я и крашусь такими тенями. Прям вот два первых цвета, я недавно их наконец нашла в магазине, пищала от восторга.
Я вот такое всегда примерно носила как на фото (в реале платье даже поярче, на фото как-то ближе к желтому, в реале - зеленый). Даже пальто у меня было с ярким принтом. И сейчас бы носила, будь такие вещи моего размера. А теперь представь меня в палитре летних цветов. Например, бледно-желтый. Бееее.
Девочки, но я не знаю, может я не права.

Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 09.02.2014, 14:45

IrinkaДата: Пятница, 31.01.2014, 16:03 | Сообщение # 400
сказочник
Лена, Юля, а подскажете, к какому типу я отношусь? Я вообще в этом ниче не понимаю, но поначитавшись лениных ссылок, думаю, что я лето. Фотки могу позже скинуть....
Волосы в натуральном цвете наверное русые pardon (блин,я в этом тоже не разбираюсь wacky ), глаза серо-зеленые, белки не яркие, брови, как волосы темные, кожа наверное, бледная, хотя всегда считала себя смуглянкой (загораю хорошо, не обгораю).

ВарежкаДата: Пятница, 31.01.2014, 21:58 | Сообщение # 401
постоялец
JuliyaChel, да-да приезжала и быстро улетела) О помадах вот только на неделе читать начала (журнальчик в л*эту*аль кладут в пакет) нравятся красных оттенков, и дошло, что уже лет 5 не использовала...приобрести надо. Ссыль твоя дальше ввода ящика не идет, следить буду у тебя точно аналогичные найдутся.
лена, спасибо, твои изучаю! мои глаза карие, белки не белоснежные, хотя светлые (это без макияжа надо фот)

ВарежкаДата: Пятница, 31.01.2014, 22:21 | Сообщение # 402
постоялец
malahova, JuliyaChel, рукодельницы - уважаю clap . Нам Мама любовь к классике именно самошитыми вещами и привила. Раньше в 90-х на экзамены, просто в школу, муз. школу или в салатовых/малиновых лосинах ходить с чем-нибудь (даже не важно) или в пиджаке+юбке/брюках, сарафане - разница есть. Наверное, главное в том, что вы сейчас не шьете - в увеличении предлагаемого нам ассортимента и доступность.
Цитата JuliyaChel ()
ИНД. ПОШИВ НИКОГДА НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ

подписываюсь огромным шрифтом и красным цветом, 100% то фиолетовое пальто в институте было отшито в ед.экземпляре для себя любимой)))

malahovaДата: Пятница, 31.01.2014, 22:47 | Сообщение # 403
долгожитель
Цитата В@режка ()
в увеличении предлагаемого нам ассортимента и доступность.

В@режка, да наверное поэтому :) Когда я шила, выбор в магазинах был не велик , а у нас в городе начали возить ткани, сейчас ткани недорогие уже не те, а дорогие нет смысла покупать pardon
Но тем у кого фигура не стандартная - все равно приходится шить. Мне повезло, Юля правильно говорит. что у меня все пропорционально, из того, что заказываю - редко, что не подходит. Если не подходит, значит - просто мало laugh

Евгения

Сообщение отредактировал malahova - Пятница, 31.01.2014, 22:48

ВарежкаДата: Пятница, 31.01.2014, 22:50 | Сообщение # 404
постоялец
Цитата chuchy ()
вот я смотрю на летние цвета
Бееее, меня от них воротит. Ну, сама представь меня в них.

Вот я и думаю, что мы иногда "нравится мне" и "идет мне" не разделяем. Я помню, что сиреневый цвет в одежде психологи не рекомендуют, и лично никогда его не покупаю (да думаю, он мне и не подходит). Вот например, в три*котажнице заказывала себе ну.оч. недорогое платье, по цветам знала что пересорт - пришло типа изумрудное, сама бы не взяла - я сейчас с таким удовольствие ношу!
chuchy, недавно судорожно искала себе платье, (потому как заказанные оказались малы, вживую тоже все нелепо смотрелось, так что я тоже в рядах кому в форму срочно приходить надо) по закупкам ты сама, наверное, знаешь что и у кого прикупить, а в Че я открыла для себя отдел E*nd*ea (в ТК Кол*ьце). Там российский производитель, где то еще вычитала, что они в Модном приговоре участвуют, новые коллекции капсулами, до 56 р-ра, цвета разные.
Буду смотреть за спорт.шиком для Irinka, ей же за руль коляски в нем, ну и мне за другой)

chuchyДата: Пятница, 31.01.2014, 23:20 | Сообщение # 405
легенда
лена, написала тебе про миелирование, а потом по твое ссылке вычитала
Волосы - Весна должна подкрашивать свои волосы только в тона золотистые, светло-рыжеватые, золотистo- -пшеничные, золотисто-соломенные. Очень хорошо будут смотреться мелированные прядки теплых оттенков.
Прям про меня. У меня в детстве были золотистые волосы. Потом начали темнеть. И вот тот цвет волос, который у меня, он красивый. Но не мой. Кто-то мне сказал, что мечтает о таком цвете волос как у меня, с пепельным оттенком, а у меня он есть, но мне не идет. Я хной их рыжу или миелируюсь.
И даже если я не весна (хотя склоняюсь к этому варианту всё-таки), но "весны там и близко нет" - это не про меня.
Сейчас купила два комплекта украшений. Один - холодноватых оттенков зеленый с голубым - жадеит+оникс, он мне очень нравится, но всё-таки холодноват для меня. А второй - лососевого цвета мне больше идет. Я в нем ярче. А захотелось мне бирюзы (бирюзового цвета), померила, а она мне вообще не идет. Вот вообще никак. Цвет холодный. Абсолютно не моё.

Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 01.02.2014, 14:53

chuchyДата: Суббота, 01.02.2014, 01:54 | Сообщение # 406
легенда
Цитата В@режка ()
мы иногда "нравится мне" и "идет мне" не разделяем.

Да не, мне летние цвета даже на взгляд со стороны не идут. Я не знаю, почему Юля ДжулияЧел говорит, что идут. Она меня 100 раз видела. не идут мне бледные цвета. Причем я не скажу, что мне прям совсем "летние" цвета не нравятся. Нравятся. Иногда пригляжу блузочку нежно розовую, одену - да очевидно сразу, мышь бледная. Бежевый вообще ни в каких вариациях не идет.
Вот еще прочитала:
Про классификацию в двух словах: исходить надо из оттенка кожи (не волос, не глаз). Кожа может быть либо с уклоном в желтизну, либо синеву. Звучит устрашающе, но так оно и есть. Синева - холодный тип (лето, зима), желтизна - теплый (весна осень). Теперь насыщеннось: лето и весна - мягкие, осень и зима - яркие.
Поиграться можно так: дневное хорошее освещение, большое зеркало, умытое, безмакияжное лицо, оголенное декольте, волосы полностью убраны под ахроматическую (серую) косынку. Собраны тряпочки разных цветов (любой фактуры и происхождения).
Находим среди тряпочек две: одна розовая (конкретный pink), вторая: желто-абрикосовая.
Приложили поочередно к личику, заценили, на фоне какой кожа "заиграла". Вот и выяснили холодная мы дама или теплая.
Потом подобрали в выбранной гамме опять две тканюшки: сочную и пастельную. Приложили. Выяснили, контрастый или пастельный. Усе. Но это схематически в двух словах.

Пошла тряпки поперебираю)))))) Хотя я и так знаю. Я тут бирюзовые серьги одела, меня как в синеву кинуло - страшный цвет лица сразу стал. На руку бирюзовый браслет одела - рука как зомби УУУУУ. Так что у меня кожа точно не в синий оттенок. В желтый.

Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 01.02.2014, 01:56

chuchyДата: Суббота, 01.02.2014, 02:11 | Сообщение # 407
легенда
В@режка, мне Линовские модели хорошу идут. Почти все можно брать без примерки. Но даже Лина, которая вроде шьет специально для полных, тяготеет к черным и вообще к темным. А хочется сочных, ярких цветов. Вот есть у меня, например, замечательный жакет Линовский. Необычный покрой, стильный. ну, почему бы его не сделать зеленым, например, или лиловым, или оранжевым. Нет ведь - черный.
А в форму - это да. Я сейчас этим вопросом опять глобально занялась. Со всех сторон, так сказать)))))

JuliyaChelДата: Суббота, 01.02.2014, 07:36 | Сообщение # 408
пророк
В@режка, там так глюк был на хостинге, я сама не видела страницу, сейчас вроде нормально работает
тут под стрелкой тоже самое
Цитата В@режка ()
подписываюсь огромным шрифтом и красным цветом, 100% то фиолетовое пальто в институте было отшито в ед.экземпляре для себя любимой)))

во-во.....ох уж сколько я себе пальто перешила всяких в свое время)))
а сейчас? куртеху накинул и побежал))))

Irinka, давай фотку актуальную...я так понимаю в ВК давнишняя висит

JuliyaChelДата: Суббота, 01.02.2014, 07:38 | Сообщение # 409
пророк
Irinka, а...я еще тут стили смотрела..
тебе можно в естественном стиле гардероб сделать, если спортивный шик слишком ярким кажется

malahovaДата: Суббота, 01.02.2014, 10:12 | Сообщение # 410
долгожитель
JuliyaChel, мне нравятся юбки светлые(молочный, слоновая кость). Подскажи, на мне они нормально будут смотреться?
Еще меня смущает мой живот, который не убрать, т.к. после операций мышцы не держат. Какой фасон юбок выбирать? Я всегда носила классику, прямые, а сейчас почти всегда ножу платья, в юбках потерялась think

Евгения

JuliyaChelДата: Суббота, 01.02.2014, 11:21 | Сообщение # 411
пророк
malahova, Жень, у меня такая же проблема...
я сколько юбок не мерю- всё мимо..нашла для себя парочку в Олмис и у Джамб одну в в элька фэшен купила..тут выход только один- удлинять силуэт...в коротких и без талии будет тумбочка... laugh pardon
что касается цветов юбок- выбирай хоть какую..любая подойдет...в цветотипе главное цвет к лицу..юбка уже второстепенно
и что касается живота...я сама с ним борюсь долго..с разными результататми..мне кажется- его восстановить можно..главное- методику найти ИХМО

IrinkaДата: Суббота, 01.02.2014, 11:39 | Сообщение # 412
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
Irinka, давай фотку актуальную...я так понимаю в ВК давнишняя висит

ОК
Цитата JuliyaChel ()
тебе можно в естественном стиле гардероб сделать, если спортивный шик слишком ярким кажется

А ты можешь фотки из обоих стилей накидать? ну или меня носом в ссылки ткнуть, где посмотреть...

Лилу04Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:12 | Сообщение # 413
завсегдатай
лена, JuliyaChel, обещанное платье..
как мне такой цвет?? не выглядит застиранным?!
Прикрепления: 7280397.jpg (189.3 Kb) · 0944466.jpg (181.1 Kb)

Di_MangoДата: Суббота, 01.02.2014, 15:00 | Сообщение # 414
завсегдатай
Лилу04, Можно я свои 5 копеек вставлю? laugh Мне кажется Вам нужны более яркие цвета, Вы очень яркая и красивая, прям так и хочется какой-нибудь яркий насыщенный цвет на Вас надеть. Мне кажется это платье слишком бледное для Вас.

Лилу04Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:03 | Сообщение # 415
завсегдатай
Di_Mango, ой спасибо!!
я вот тоже думаю что бледная я в нем..
оно к телу очень приятно!!материал-тоненькая замша..
только почитав темку-подумала о цветовой гамме..заморочилась прям))

Di_MangoДата: Суббота, 01.02.2014, 15:11 | Сообщение # 416
завсегдатай
Лилу04, Я вот сижу представляю даже если добавить яркие аксессуары к этому платью, все равно делу не поможешь. Да, бывают вещи приятные к телу, аж вылазить из них неохота wacky

malahovaДата: Суббота, 01.02.2014, 17:53 | Сообщение # 417
долгожитель
Цитата JuliyaChel ()
удлинять силуэт...в коротких и без талии будет тумбочка...

А если юбка будет по линии колена или чуть ниже? И с каблуком? Я наверное какую нибудь закажу и буду вам выкладывать с разным верхом, оцените :) wink

Евгения

JuliyaChelДата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:14 | Сообщение # 418
пророк
Irinka, естественного еще нет, найду, кину
а тут- Спортивный шик: Cпорт+Гламур-новый тандем сезона

JuliyaChelДата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:18 | Сообщение # 419
пророк
Цитата Di_Mango ()
Мне кажется Вам нужны более яркие цвета, Вы очень яркая и красивая, прям так и хочется какой-нибудь яркий насыщенный цвет на Вас надеть. Мне кажется это платье слишком бледное для Вас.

абсолютно согласна...
надо цвета ярче брать, теряешься в таком цвете

Цитата malahova ()
А если юбка будет по линии колена или чуть ниже? И с каблуком? Я наверное какую нибудь закажу и буду вам выкладывать с разным верхом, оцените

malahova, давай...Жень, лично у меня в закупках есть в Ралла огромный ассортимент юбок
тут с менеджерами разговаривали, они новинки отшили и с 1 февораля у них скидки, буду повторно открывать закупку(это много брюк которая), посмотри там
поставщик

Сообщение отредактировал JuliyaChel - Воскресенье, 02.02.2014, 09:19

IrinkaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:15 | Сообщение # 420
сказочник
JuliyaChel, мне понравилось cool

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024