Будь в тренде!
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:23 | Сообщение # 421 |
пророк
Статус: Offline
| Irinka, на что акцент сделаем? и что у тебя уже есть?
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:47 | Сообщение # 422 |
долгожитель
| Мне понравилось сочетание джинсов с фктболками вот это
и вот это интересное
ну а неон та вообще ностальгия ))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:17 | Сообщение # 423 |
пророк
| Аркаим, вот верхняя футболка с написями- надписи на шифоне- это самая- самая новинка..я долго ее искала.. нашла..но мало пока предложений..к лету надеюсь больше будет... мне тоже понравился такой тренд- женственно и в тоже время дух спорта тоже присутствует... в закупках пока нигде не видела.. если кто-то найдет- маякните)) пойдем закупимся))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:20 | Сообщение # 424 |
пророк
| вот неон..я не знаюю..только в кроссах наверно..неоновые майки чет как-то наверно не очень ))) как лена написала- Бабкина в толстовке с неоновыми шнурками))) если только так)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:26 | Сообщение # 425 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) Irinka, на что акцент сделаем? JuliyaChel, я даж не знаю Мне нравится и спорт шик и хочется, чтоб какая-то классика присутствовала. Я ревизию еще не делала - времени не хватает пока. Но так по памяти начну: спорт костюм адидас в фиолетовом цвете (прикладываю фото 1 - из инета, не мое), толстовка хаус (примерно такая - фото 2, только цвет меланж+зеленая трава), брюки коричневые вельветовые, джинсы синие прямые зауженные чуть, брюки темно-серые+клетка (типа твидовые) верх широковат а к низу зауженные, прямые со стрелками (типа фото 3), юбка-карандаш черная в тоную полоску, юбка твидовая прямая ниже колена цвет какао с молоком, водолазка темно-зеленая (чуть узка в груди стала ))), бежевый трикотажный джемпер с V-образным вырезом, кардиган кремовый, тонковка бордового цвета, белая фуьба-поло, ну и так маечки кое-какие, футболочки.... Остальное или мало в груди, или уже бееее. Ну и лето я пока не трогала...
Сообщение отредактировал Irinka - Воскресенье, 02.02.2014, 16:28 |
|
| |
Лилу04 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:57 | Сообщение # 426 |
завсегдатай
| девочки..есть какая нить инфа с чем носить куртки-парки?7
http://forum.photo-manual.ru/][/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:19 | Сообщение # 427 |
сказочник
| Цитата Di_Mango ( ) Мне кажется Вам нужны более яркие цвета, Вы очень яркая и красивая, прям так и хочется какой-нибудь яркий насыщенный цвет на Вас надеть. Мне кажется это платье слишком бледное для Вас. Лилу04, мне тоже так кажется)) надо поярче, вернее понасыщеннее)))
Цитата JuliyaChel ( ) тут выход только один- удлинять силуэт...в коротких и без талии будет тумбочка... malahova, вытягивать надо силуэт, создавать вертикали) Огромное значение в силуэте имеет горизонтальная линия Она имеет такое свойство: если она проходит в самом тонком, узком месте - она делает его еще тоньше, а если в самом широком - то еще шире. Вот так Так что осторожнее с горизонталью в проблемных местах. Это касается и поясов, и длины подола, и сапог. Девочки, я видела, что опять собирается группа на семинар, на который я ходила. Если есть возможность, сходите. Я не пожалела ни денег, ни времени, ни разу что сходила.
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:29 | Сообщение # 428 |
сказочник
| Irinka, мне кажется, ты такая женственная, насколько я помню, ведь видела только один раз)) Нафиг тебе спортивная одежда нужна, переходи на стиль кэжел. Два из правил стиля: одежда должна быть уместна - это я к спортивному шику, ведь это все-таки спортивная одежда, то есть в ней надо заниматься спортом ну или идти на тренировку. одежда должна быть по возрасту - это я к тому, что нужно одеваться в соответствии своему возрасту. Даже если у вас идеальная фигура и кожа, все равно ведь видно, что вам не 18 Irinka, Ну зимой понятно, что теплые штаны, пуховик для прогулки, но весной ведь можно уже и отойти от спортивного стиля)) Джинсы, чино, на ноги ботинки типа мужских, но классно будет если цветные)) куртку типа милитари, но необязательно хаки, можно синий, какао ну тд и тп. Проблема только это в магазине купить, у нас по-крайней мере.
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:34 | Сообщение # 429 |
сказочник
| chuchy, вот ты меня удивила Реально ты у меня в глазах как лето, но посмотрела твои фото в желтом платье и вижу, что идет тебе)) Надо поближе тебя поразглядывать. И помню, что глаза у тебя голубые холодные, а они оказывается зеленые Для меня девушка - весна - это Светлана Ходченкова. Все они такие романтичные, воздушные, мягкие,там рюши, воланы.... Юля, тебе надо срочно менять цвет волос))) Прочитала про вёсен, что им идут чистые, ясные цвета.
Сообщение отредактировал лена - Понедельник, 03.02.2014, 09:39 |
|
| |
kotenek77777 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:39 | Сообщение # 430 |
долгожитель
| Лилу04, Я ношу с джинсами скинни. и с сапогами по колено ,на плоской подошве .На голове белая шапка с бомбошкой и шарф крупная вязка наматываю его вокруг шеи и концы внутрь.
Сообщение отредактировал kotenek77777 - Понедельник, 03.02.2014, 09:41 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:07 | Сообщение # 431 |
пророк
| Цитата лена ( ) Нафиг тебе спортивная одежда нужна, переходи на стиль кэжел. Два из правил стиля: одежда должна быть уместна - это я к спортивному шику, ведь это все-таки спортивная одежда, то есть в ней надо заниматься спортом ну или идти на тренировку. одежда должна быть по возрасту - это я к тому, что нужно одеваться в соответствии своему возрасту. Даже если у вас идеальная фигура и кожа, все равно ведь видно, что вам не 18
вот тоже сижу, репу чешу, как Иру в спортивный шик одеть)) кэжел ей ближе..и про возраст- а сколько помню- Ире не так много лет)))) как раз ей помолодится можно)))
Irinka, Если хочешь спорт оставить, то я бы его смягчила тогда просто... посмешивала его осторожно с тем же естественным стилем и романтикой...тем более, что это модно сейчас... вот например-классика со спортом
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:08 | Сообщение # 432 |
пророк
| kotenek77777, Ален, давай свои фотки.. ты у нас девушка ультромодная, с хорошим вкусом..явно у тебя есть что-то интресное в ансамблях
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:14 | Сообщение # 433 |
пророк
| Irinka, по цветотипу твоему.. мне кажется ты к осени ближе...посмотрела твои фотки: у тебя темно-каштановые волосы и светлая кожа..контрастность есть.. но на зиму не похожа...я б тебя к осени отнесла бы
|
|
| |
Лилу04 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:17 | Сообщение # 434 |
завсегдатай
| kotenek77777, да да..ждет фото))
http://forum.photo-manual.ru/][/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:13 | Сообщение # 435 |
сказочник
| Цитата лена ( ) Джинсы, чино, на ноги ботинки типа мужских, но классно будет если цветные)) куртку типа милитари, но необязательно хаки, можно синий, какао ну тд и тп.
Цитата JuliyaChel ( ) кэжел ей ближе лена, JuliyaChel, такой вариант мне близок Цитата JuliyaChel ( ) вот тоже сижу, репу чешу, как Иру в спортивный шик одеть)) это в порядке эксперимента я бы попробовала Цитата JuliyaChel ( ) Ире не так много лет)))) как раз ей помолодится можно))) JuliyaChel, спасибо. "Да, не шешнацать! (с - Любовь и голуби"), но и "в старухи записываться не собираюсь!" (с- не помню откуда, тоже из фильма) Цитата JuliyaChel ( ) Irinka, по цветотипу твоему.. мне кажется ты к осени ближе...посмотрела твои фотки: у тебя темно-каштановые волосы и светлая кожа..контрастность есть.. но на зиму не похожа...я б тебя к осени отнесла бы фотки скинуть постараюсь
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:39 | Сообщение # 436 |
долгожитель
| Хм.. Стало интересно какой я цветотип пойду изучать
Цитата Irinka, мне кажется, ты такая женственная, насколько я помню, ведь видела только один раз)) Нафиг тебе спортивная одежда нужна, переходи на стиль кэжел. +100000
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:44 | Сообщение # 437 |
сказочник
| JuliyaChel, Irinka, да я Иринку и не "старю" я это в общем написала, чтобы соответствие было))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:01 | Сообщение # 438 |
пророк
| LaDy, я наверно тебя к зиме приписала бы больше.. ты у нас брюнетка со светлой кожей..насколько помню
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:06 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| JuliyaChel, сейчас скину только не в парке.В ней еще нет фото.Недавно в Mango заказывала смокинг белый! Очень понравился!
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:09 | Сообщение # 440 |
долгожитель
| вот..
Сообщение отредактировал kotenek77777 - Понедельник, 03.02.2014, 13:12 |
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:23 | Сообщение # 441 |
сказочник
| Цитата kotenek77777 ( ) смокинг белый! Очень понравился! kotenek77777, очень красиво! В последнее время меня саму тянет на белый цвет, он всегда так благородно выглядит! Цитата JuliyaChel ( ) LaDy, я наверно тебя к зиме приписала бы больше.. +1 Мне тоже так кажется
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:13 | Сообщение # 442 |
легенда
| лена, да, ты права, надо бы покрасится или сделать миелирование. На меня уже даже парикмахер наезжает, что я миелирование не делаю, тоже говорит, что так у меня скучный цвет волос. Вот встретимся с тобой, ты меня поразглядывай)))))
|
|
| |
Gerbera | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:38 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| kotenek77777, Алена, буду ждать от вас фото в парке самой очень они нравятся
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:17 | Сообщение # 444 |
долгожитель
| Цитата LaDy, я наверно тебя к зиме приписала бы больше.. Да, проблем с определением у меня не возникло, я так сказать глубокая (темная) зима И цвета для меня подходящие и есть мои любимые синий, черный, белый, красный (его у меня очень мало) Последнее приобретение зеленое платье, давно хотела, но подходящего не могла найти, теперь вот хочу горчичное ( не знаю подойдет ли оно мне, но очень хочется), а муж советует бордовое
Цитата Я ношу с джинсами скинни. и с сапогами по колено ,на плоской подошве +1 я так же ношу
kotenek77777, смокинг очень красивый
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:57 | Сообщение # 445 |
пророк
| девочки, нашла тест, который я со своими студентами делала, когда цветотип определяли.. может , кому-то поможет
... этот тест поможет на себя взглянуть другими глазами.
Он поможет точно определить к какому цветотипу: весеннему, летнему, осеннему или зимнему относится Ваша внешность. Просто нужно ответить на следующие вопросы.
Важно! Прежде чем начать отвечать, необходимо создать себе следующие условия: -выделить достаточное количество времени, может быть и несколько часов; -обеспечить дневное естественное освещение без солнца, чтобы не было бликов, и полное отсутствие макияжа; -окрашенные волосы повязать платком нейтрального цвета; -шею и плечи оставить открытыми, чтобы в зеркале отражались только природные оттенки.
Когда все вышеперечисленные условия выполнены, следует внимательно изучить свою внешность в зеркале и постараться ответить на несколько вопросов.
1. Какого оттенка Ваша кожа? А) светлая бежевая, цвета слоновой кости, либо бронзовая кожа со слегка золотистым налетом. Б) розовая, прозрачная, холодная, с голубоватым отливом. В) цвета слоновой кости, бледно-золотистая, бронзовая кожа с легким бежево-желтоватым блеском. Г) в основном светлая, бледная, чистая; реже - смуглая, оливкого оттенка.
2. Как Вы переносите загар? Оттенок Вашего загара? А) очень быстро загораю, оттенок загара, чаще всего, золотисто-морковный. Б) проблем с загаром, как правило, нет; оттенок загара – оливково-пепельный. В) легко «обгораю», оттенок загара – красный. Г) загораю быстро, оттенок загара – светлый; редко – темный, оливковый.
3. Ваши глаза? А) бирюзовые, зеленовато-янтарные, светло-оливковые, голубые, без темной радужки. Б) неяркие, но с серым оттенком; индивидуально - радужка имеет холодные желтоватые вкрапления. В) неопределенного цвета, но с золотистыми вкраплениями. Г) ясные, насыщенные: черные, темно-коричневые, темно-синие, светло-зеленые холодные, изумрудные, фиалковые, серо-голубые, янтарные с резким контрастом между радужкой и белком.
4. Ваш естественный цвет волос? продолжение
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:58 | Сообщение # 446 |
пророк
| kotenek77777, шикарный пиджачок)))он без пуговиц?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:06 | Сообщение # 447 |
пророк
| Цитата Лилу04 ( ) девочки..есть какая нить инфа с чем носить куртки-парки?7 Цитата kotenek77777 ( ) Я ношу с джинсами скинни. и с сапогами по колено ,на плоской подошве .На голове белая шапка с бомбошкой и шарф крупная вязка наматываю его вокруг шеи и концы внутрь. Цитата LaDy ( ) +1 я так же ношу
Девочки, что вы имеете ввиду под паркой? теплую куртку? я всегда думала, что это типа длинной ветровки... а сейчас почитала- это тоже, что аляска из 80-х)))) теплая)))
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:46 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| JuliyaChel, ага.
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:47 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) а сейчас почитала- это тоже, что аляска из 80-х)))) теплая))) ага почти .
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:49 | Сообщение # 450 |
долгожитель
|
|
|
| |
|
|