[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребенок спит со мной
OlivkaДата: Четверг, 22.03.2012, 19:41 | Сообщение # 271
участник
Статус: Offline
Спать всем хочется спокойно,а мы с дочкой под боком спим спокойно,а папа на тахте спокойно похрапывает!!

krasotkaДата: Суббота, 24.03.2012, 21:31 | Сообщение # 272
постоялец
У меня до 2 лет ребенок спал отдельно, пока я не решила купить ей диванчик...Сейчас нам 6, мы спим с дочей вместе. а папа на детском диванчике.

ЛизонькаДата: Суббота, 24.03.2012, 23:56 | Сообщение # 273
участник
Да, после детской маленькой кроватки диван - это просто футбольное поле. После того как ребенок перестал спать в кроватке детской и нам надоело спать втроем, мы с мужем решили купить доче диван и укладывать ее на нем, а потом уходить. Сейчас спит отдельно (по полночи точно). Обкладываю подушками, вроде помогает, ей нравится что появилось много свободного места.

АлькаДата: Суббота, 07.04.2012, 23:38 | Сообщение # 274
участник
Мы тоже спим с дочей вместе где-то с месяцев 6-ти. Папа на диване. Зато мы все утром выспавшиеся и бодрые.

miss_anyaДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:40 | Сообщение # 275
участник
У меня племяшка все еще спит с мамой, ей 2 года, в своей кровати спит только когда захочет, можно сказать по желанию :)

KathДата: Среда, 11.04.2012, 12:11 | Сообщение # 276
участник
Для меня в детстве не было ничего лучше, чем спать с мамой. Но всегда спать с ребенком - это тяжело, он все время ворочается, пинается, телевизор ему мешает.... Я очень давно пытаюсь приучить к тому, что у него есть своя комната и он спит там. Ему уже 5 и каждый день перед сном встает вопрос - можно спать с тобой? Часто я разрешаю, но даже если он заснул у себя, ночью все равно приходит ко мне. Не знаю сколько это будет продолжаться, время покажет.

ФрейяДата: Четверг, 12.04.2012, 21:46 | Сообщение # 277
участник
А моя маленькая полночи спокойно спит в своей кроватке, а потом, когда просыпается покушать, я ее перекладываю к себе (хоть ее краватка и так стоит впритык к дивану). Она кушает, а я потихоньку дальше засыпаю :)) Днем раньше вообще нормально в кроватке спала (засыпала на руках у меня), а сейчас, когда ее днем укладываешь, тут же просыпается. При этом, если положить на диван - сопит в две дырки. Чем ей на диване лучше - не понимаю :))))

Машгородок

bublicДата: Четверг, 12.04.2012, 22:45 | Сообщение # 278
легенда
Quote (Фрейя)
Чем ей на диване лучше - не понимаю :))))

мамой пахнет wink

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ФрейяДата: Пятница, 13.04.2012, 20:02 | Сообщение # 279
участник
bublic, наверное :) я-то в это время частенько рядом сижу :))))) как упустить возможность чуть-чуть спокойно посидеть в интернете :)))

Машгородок

НадёнаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:08 | Сообщение # 280
участник
Дочка с 2 мес. стала спать с нами, лень мне было вставать несколько раз за ночь и потом по полчаса ёё укачивать. Спим втроем) Даже для этого поменяли диван - теперь он у нас ооочень широкий :) Муж высыпается.
Но летом планирую все таки приучать к кроватке think

LilaДата: Суббота, 12.05.2012, 23:38 | Сообщение # 281
завсегдатай
Мне тоже лень постоянно вставать по ночам,потом укачивать,я пару ночей после роддома укладывала малявку в кроватку и на этом мои подвиги закончились)))Теперь папа со старшим спит,а я с маленьким.Но теперь приходится выслушивать от папы,как старший сынуля по ночам куралесит,то ногами на подушке окажется,то сидя спит,то после того как сходит в туалет-в коридоре на кушетке спать пытается)))

юлаДата: Суббота, 12.05.2012, 23:49 | Сообщение # 282
долгожитель
Quote (Lila)
Но теперь приходится выслушивать от папы,как старший сынуля по ночам куралесит,то ногами на подушке окажется,то сидя спит,то после того как сходит в туалет-в коридоре на кушетке спать пытается)))

Я думала, только у нас такая проблема.Я сейчас в детской сплю одна, а папа с сыном в зале.Вот папа у нас и ворчит , что сынок ему спать мешает: то руки раскидывает, то ноги на него складывает. :) Это ещё лялька не родилась, он уж и забыл, как это - втроем спать. Сын с нами спал до года.Кроватку категорически не признавал, а вставать и укачивать его по 5 раз за ночь, что-то не очень хотелось.

ksankaДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:33 | Сообщение # 283
долгожитель
Тоже проходили и ноги, и руки, и волосы крутили, однажды даже папапроснулся от того, что ему стало ооооооочень тепло)))))), это старший постарался прямо на голову папе написал...крику было))). Дочку тоже после роддома старалась укачивать вставать по ночам, меня хватило на одну неделю......затем с нами, а в 5 месяцев как-то само все решилось, стала спать в кроватке.... Зао до 5 был ужас!!! И скакала на ногах с ней и на мячике скакала и пеленала туго и что только не делала, до обмороков доходило! У папы все время орала, соску не брала. Тьфутьфутьфу сейчас полегче с заспанием стало, посморим как дальшебудет)

БельчонокДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:56 | Сообщение # 284
активный участник
И мне тяжеловато вставать по ночам как-то стало, постепенно малыш привык с нами спать, посередке, в тепле, нас обоих вытесняет. Утром просыпается, то глаза ковырять начинает, то обои новые со стены сдирает, а то как индеец кричит "а-а-а-а...", только не с помощью рук, а то прислоняясь, то отстраняясь от лица или того страшнее - от уха. Вот тут уж наверняка проснешься. surprised

liyka85Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:51 | Сообщение # 285
завсегдатай
я с рождения до трех месяцев честно перекладывала своего сынулю в кроватку.Но потом заметила,что стала "вырубаться" ночью и засыпать с ним,потом мне надоело мучать себя и ребенка бесконечными перекладываниями и в один момент перестала это делать. Сыночек стал спать с нами. Потом подрос и стал ворочаться, и папа ушел спать отдельно.Нам сейчас 8 месяцев и мы на ГВ, тоже думаю отучать спать со мной,после отнимания от груди,хотя знаю,что это очень сложно...

AlenakimovaДата: Пятница, 25.05.2012, 13:19 | Сообщение # 286
участник
У меня дочери почти 3 года, и я её не как не могу отучить с нами спать. Перекладываю её, а она всё равно ночью приходит.Уже всё перепробовала не чего не помогает.

ElochkaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:03 | Сообщение # 287
активный участник
Мне очень нравиться засыпать глядя на своего малыша...И просыпаться когда он прижался к тебе, и время от времени пинает тебя в живот, которые почему то еще не зажил и болит...Когда он открывает глазки с утреца в часов 6-7 и ты капец, как начинаешь злиться, он улыбнется тебе в ответ все проходит само собой...
А у кого есть папа тем незнаю что и посоветовать!:)....А нам КЛЕВЕНЬКО!

TogetherДата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:08 | Сообщение # 288
легенда
Помимо того, что спим мы - мама, папа и дитеныш (4,7 вроде нам), в постели появились игрушки, чем старше, тем больше их. Тесновато уже, но пока по ощущению, совместный сон лучше, чем раздельный, поэтому спим все вместе дальше.

МГ

ИрисДата: Вторник, 29.05.2012, 23:40 | Сообщение # 289
завсегдатай
а у нас сын папу на ночь забирает, раньше мама была, а на 9 мес. беременности стало сложно вставать, и приучила папу. Так теперь не можем спать без папы (сынй 6,5лет), если папа заснул с нами то ровно в 4-50 сын будет кричать папу. А доча со мной спит((( Сынок говорит что папу перестанет звать если сестренка с ним будет спать, но я не знаю как её можно в год и четыре перевести в другую комнату,т.к. тоже спит только со мной

tosinkaaДата: Вторник, 29.05.2012, 23:58 | Сообщение # 290
участник
ребёнок должен спать отдельно у меня первая девочка не спала с нами а второй засыпает перекладываем в коечку

ИрисДата: Среда, 30.05.2012, 00:06 | Сообщение # 291
завсегдатай
tosinkaa, легко сказать должен. А ребенок по другому считает и плачет пол ночи если не ляжешь с ним. Вам повезло(может быть), что детки так не привязаны к вам, что даже на ночь не хотят отпускают

Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 30.05.2012, 00:07

liyka85Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:10 | Сообщение # 292
завсегдатай
мой сынок спит со мной 6 месяцев и я уже привыкла

LisichkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:04 | Сообщение # 293
долгожитель
Все дети индивидуальны. Старшая дочь с рождения спала в своей кроватке, причем ее никогда не укачивали и часами не укладывали, в кровать положила - и вышла из комнаты. Через 5 минут заходишь - ребенок спит. А вот сынуля совсем не такой. Во первых если рыдать начнет, то сам не успокоится ни за что. Спал вроде тоже в своей кровати, кровать стоит рядом с нашей. Когда плакал, я ему руку просовывала сквозь прутья кровати, гладила - и снова засыпал. А недавно начал истерики катать - встанет ночью в кровати, и рыдает, его успокаиваешь - бесполезно, орет до визгу : МАМА! ПАПА! В общем можно до бесконечности слушать, но сердце ж не каменное. Кладешь его в нашу кровать - и - о чудо! - как будто ручку повернули, рыдания сразу смолкают, и ребенок засыпает. И спит остаток ночи, правда меня все время головой бьет, а папу ногами лягает... Мы не высыпаемся, а сынуля как огурчик..... Хотя я тоже была противницей совместного спанья, но вот приходится... Жалко же роднулечку то!.... pardon

tosinkaaДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:17 | Сообщение # 294
участник
придёт время и ребёнок поймёт что нада спать отдельно bed bed sleep

pomidorkaДата: Вторник, 05.06.2012, 11:30 | Сообщение # 295
завсегдатай
Quote (tosinkaa)
ребёнок должен спать отдельно

ребёнок ничего никому не должен pardon
Quote (Elochka)
А нам КЛЕВЕНЬКО!

И нам тоже. И нашей дочке. Спим мы все вместе. И это огромное удовольствие для всех. wink

ДавидДата: Вторник, 05.06.2012, 23:40 | Сообщение # 296
участник
я сначала ребенка укладываю на нашей родительской постели, а когда он заснет перекладываю его в свою кроватку

TESДата: Среда, 06.06.2012, 21:29 | Сообщение # 297
участник
я уж и не помню с какого возраста мы стали дочь с собой спать ложить, потом купили ей диванчик и мы с неё переехали туда. я сначала думала, что мол сейчас с ней вместе посплю, чтоб она привыкла к новому дивану, а потом одна спать будет. ан нет! так я привыкла с ней вместе засыпать и просыпаться, что когда ложусь с мужем просто тупо не могу даже заснуть! дожидаюсь когда муж заснёт и обратно к ней! Как вот мне теперь себя отучить? laugh

AnastaciaДата: Четверг, 07.06.2012, 00:04 | Сообщение # 298
завсегдатай
У меня дочка тоже практически с рождения спит вместе со мной, папа переехал в зал. Первые недели я пыталась перекладывать её в кроватку после засыпания, но когда ночью её брала кормить, то засыпала сама до того, как она наестся, так что вторую половину ночи спали вместе. А потом начались колики и засыпать мы стали так тяжело, пыталась перекладывать всё равно, но она тут же просыпалась и наши мучения возобновлялись. Так что я забила на эти перекладывания, и мы спим вместе :-) Зато я высыпаюсь, и дочка (тьфу-тьфу-тьфу) ночами спит спокойно, только покушать просыпается пару раз :-)

БрусничкаДата: Суббота, 09.06.2012, 15:39 | Сообщение # 299
постоялец
У меня дочь засыпала на ночь сама в кроватке, но пришлось на время ремонта переехать к бабушке и она спала со мной на кровате. Дети быстро превыкают к хорошему, до сих пор укладываемся с мамой в кровате, но на ночь перекладываем в кроватку, с детками тяжело спать, не высыпаешься, конечно лучше им спать в своей кроватке.

АринаДата: Вторник, 03.07.2012, 10:01 | Сообщение # 300
участник
Ой, это такая большая проблема для нас. Так тоже хочется, чтоб доча спала отдельно, только как это сделать. pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru