|
Ребенок спит со мной
| |
| Le_Le | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:47 | Сообщение # 211 |
постоялец
Статус: Offline
| Мы сыночка с рождения спать в кроватку укладывали, ночами не ленилась, вставала кормить. Сейчас часто засыпает с нами, потом его перекладываю в кроватку и он до утра спит у себя
|
| |
| |
| psv | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:14 | Сообщение # 212 |
местный житель
| спать с ребенком нельзя - он растет неуверенным в себе, а вы - лишаете себя личной жизни, я не спала ни с одним из своих деток, а с самого рождения выделила каждому по отдельной комнате.
|
| |
| |
| YLIANA | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:35 | Сообщение # 213 |
завсегдатай
| А мы втроем спим мама папа и доча ей 8 мес. В кровати только раз ложим на ночь, а когда кушать просыпается остается у нас. Страшнотолько что упадет с дивана
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| Anytka | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:06 | Сообщение # 214 |
активный участник
| А мой младшенький уже давно засыпает в детской, а утром просыпаюсь он опять под боком у меня. Ну что с ним делать И главно придет со своим одеялом, деловой такой и уляжется по серединке
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:15 | Сообщение # 215 |
легенда
| Quote (psv) спать с ребенком нельзя - он растет неуверенным в себе, это кто сказал??? с каких пор тепло родителей делает ребенка неуверенным? а детские ночные страхи? а синдром внезапной младенческой смерти? а ночные температуры? а приступы удушья? Quote (psv) а вы - лишаете себя личной жизни а у меня личная жинь происходит за пределами кровати, поэтому ничего не лишена наоборот, не представляю, как можно лишить себя такого чувства, которое появляется, когда смотришь на спящие реснички, щечки, маленькую ручку, сжимающую уголок подушки, носик, слышишь посапывание самого родного любимого драгоценного человечка когда ложусь поздно, то вижу, что муж тоже любуется спящей дочкой и шепчет кучу ласковых слов
Quote (psv) я не спала ни с одним из своих деток, а с самого рождения выделила каждому по отдельной комнате. мы выделим, когда эти комнаты появятся и когда дочка сама сможет как-то о себе позаботиться хотя бы позвать на помощь и включить свет
МГ
Сообщение отредактировал Together - Среда, 07.09.2011, 01:17 |
| |
| |
| ku-ku | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:30 | Сообщение # 216 |
постоялец
| Такое счастье доводится только раз в жизни-спать рядышком с родным человечком.Ведь потом он вырастет и сам уже не ляжет к маме.я полностью поддерживаю Together!!!!
|
| |
| |
| yuliya-1980 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:17 | Сообщение # 217 |
участник
| Да это такое счастье когда утром тебе улыбается твоя кроха, начинает нежится, ползать по тебе. Но не высыпаюсь только, приходиться перекладывать в свою кроватку.
|
| |
| |
| Белая | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:12 | Сообщение # 218 |
активный участник
| Радуйтесь пока детки маленькие, тянутся к вам,наслаждайтесь,,,,,,, до 20лет с вами спать не будут,это точно,всему свое время
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:45 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| У меня доча спала отдельно в кроватке, а вот сын в кроватке до 11 месяцев и то ночью просыпался и с нами уже до утра спал. И сейчас спит с нами. Правда пытаюсь когда уснет переложить на диван с дочей в детскую комнату. Иногда до утра там спит иногда к нам приходит или сама ночью забираю если просыпается. А самое прикольное если с нами спит и утром раньше меня просыпается, то залазит на меня поворачивает мою голову и целует-будит так. Так классно!!!
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| psv | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:22 | Сообщение # 220 |
местный житель
| Together, какие страхи и какое удушье??? это что за ребенок! нужно беседовать...нет ни бабаек ни вечно больных детей! от того что ребенок больной спит рядом с мамой он быстрее не выздоровеет. Пусть уснет на руках либо рядом, а потом - в кровать. А то давайте и титьку до 3х лет сосать!!!
|
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:53 | Сообщение # 221 |
легенда
| psv, Правила форума 2.3. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности.
2.4. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях (Предупреждение/бан).
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| irisa | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:12 | Сообщение # 222 |
местный житель
| Quote (ku-ku) Такое счастье доводится только раз в жизни-спать рядышком с родным человечком.Ведь потом он вырастет и сам уже не ляжет к маме +100000000000000000000
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:19 | Сообщение # 223 |
сказочник
| psv, почему навязываете такое мнение? Кто сказал или где написано что надо так?.. И про титьку до 3 лет--давайте--это видимо вам слабо))
|
| |
| |
| diska | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:53 | Сообщение # 224 |
завсегдатай
| Моему уже 7 лет. А он периолдически просится со мной поспать! Я уже не знаю как его убедить, что он большой!
|
| |
| |
| Katriny | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:18 | Сообщение # 225 |
участник
| Ребёнок тож спит с нами, ему 9 мес. многие говорят , что не надо, так и будет с мамкой до армии спать. Я даже у педиатра спросила. Педиатр уточнил , если вы на грудном вскармливании, то он будет спать с вами пока ему будет нужна титька,только как отучится будет укладываться спать сам и в своей . и ещё она сказала, что мальчики больше любят с мамой засыпать чем девочки. я за совместный сон с ребенком !
Сообщение отредактировал Katriny - Пятница, 16.09.2011, 16:19 |
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:22 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| psv, это дело каждого до скольки давать!
|
| |
| |
| duniella | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:07 | Сообщение # 227 |
участник
| Я тоже за совместный сон с ребенком. И ему, и мне так спокойнее. У нас до 1,5 лет три приступа остановки дыхания случалось! Вот как его одного в комнате оставить??????? Сейчас слава Богу все в порядке, да и сынок сам от нас к себе в кроватку переползает когда спать хочет.
|
| |
| |
| Мадам_Ги | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:48 | Сообщение # 228 |
активный участник
| Наша доченька спит с нами, с вечера после купания, мы укладываем ее в кроватку, но ночью, когда она встает покушать, я беру ее к нам. Так приятно утром смотреть, как она атакует отца, которого и видит-то только утром, потому что вечером, когда папа возвращается с работы она чаще всего спит.
|
| |
| |
| Юлка_Че | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:03 | Сообщение # 229 |
участник
| а наш вот ток один спит - если с нами ложу - у него сон как рукой снимает и он начинает пальцы на с мужем то в рот то в нос совать))))))
|
| |
| |
| ИрМа | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:11 | Сообщение # 230 |
местный житель
| дочка тоже со мной спит, а ближе к утру начинает вереться, ползать и уползает в свою кроватку и засыпает)) (мы кроватку придвинули к своей кровати и стенку убрали)
|
| |
| |
| lenok1584 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:11 | Сообщение # 231 |
активный участник
| У нас и старшая спала с нами до 4 лет, а сейчас младшая заняла это вакантное место, ей 1, 6. Не задумывалась о том что это плохо. Пусть под родительским крылышком понежастя.
|
| |
| |
| lyudmilka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:05 | Сообщение # 232 |
постоялец
| мой старший долго спал с нами, лет до 4-х, потом поставили в нашей же комнате ему отдельный диванчик, по-перва к нам приползал под утро, щас ему 7,5 лет,спит в другой комнате т.к появился маленький, но он просит что бы с ним немного полежали пока он заснет, либо папа либо мама идем, наверное ему это надо, а может просто чего то боится, но мы ему не отказываем....пока лежим немного о чем нибудь и поболтаем, даже интересно, мне кажется эти разговоры нас сближают, дне всем некогда, а ночью всегда можно немного посекретничать...))
|
| |
| |
| Ириночка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:57 | Сообщение # 233 |
новичок
| нам скоро годик будет, мы спим втроем - мама, папа и звездочка между нами))))))) Вечером укладываемся в свою кроватку, а ночью требуем чтобы переложили к маме с папой!
|
| |
| |
| NataMak | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:05 | Сообщение # 234 |
завсегдатай
| Сына меня не отпускает от себя, засыпает, а меня за руку держит, чтобы не ушла к папуле. Практически каждую ночь за мной приходит, с папочкой может полежать подурачиться, но спать только со мной! Сынульке 6 лет 6 мес. Я сама чесно говоря не могу отвыкнуть, все кажется что он кроха!!!
|
| |
| |
| Эйфория | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:43 | Сообщение # 235 |
завсегдатай
| Девочки, а как ваши детки, которые спят с вами, спят в садике? мальчик мой тоже спит только на нашей кровати, днем приходится тоже ложиться с ним, пока заснет, как он будет в сончас садиковый засыпать? Пыталась сонного перекладывать в свою кроватку, такой крик поднимал, что я эти попытки оставила
|
| |
| |
| lenok1584 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:10 | Сообщение # 236 |
активный участник
| Нормально они спят в садике! Проверено! Это только дома они диктуют условия, а там им приходится подчиняться другим условиям. У меня подруга отучала дочь в 6 лет, говорит: ждем, ждем, уснула, собрались перенести её на свою кровать, она даже не открывая глаза:"куда понес?" Долго отучали.
|
| |
| |
| мамабубубу | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:49 | Сообщение # 237 |
участник
| на самом деле это огромное счастье - спать вместе со своим ребеночком. детство бывает только раз и слишком быстро дети взрослеют. надо получать удовольствие от каждой секундочки, проведенной рядом со своим сокровищем. дочке два и она спит с нами. и я совсем не хочу, чтобы было по-другому. это же словами не передать даже - сколько счастья можно испытать от того, что ночью в любой момент просто обниму ее тихонечко или поцелую, не говоря уже обо всём остальном.
|
| |
| |
| катрионна | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:53 | Сообщение # 238 |
участник
| Моей доче почти 4 года ложится спать в свою кровать ,но после 3 часов ночи приходит к нам .Причем с вечера сразу предупреждает ,что сейчас вы уснете и я к вам приду ,тоже ни как не можем отучить.До 2 лет она сосала грудь поэтому ее часто брали ночью к себе(иначе она просыпалась каждые 20-30 минут).Очень хотелось бы чтоб она уже начала спать у себя в кровати))).
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:01 | Сообщение # 239 |
сказочник
| А у меня сынулька как перешли на ГВ с двух месяцев только с нами спит, мне иногда до сих пор кажется, что я им беременная, пробовала в кроватку на ночь укладывать, сама без него заснуть не могу, да и папе проще высыпаться без ночных вставаний - я малышку ночью тихо титю суну и спим мирно дальше.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:12 | Сообщение # 240 |
сказочник
| Наша младшая лет до 4 с нами спала. Потом стала спать отдельно, но по утрам приходит все равно. Наверное,ей спокойнее с нами,психологически она себя защищеннее чувствует.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
|
|