[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребенок спит со мной
НюсьенаДата: Среда, 02.11.2011, 23:43 | Сообщение # 241
активный участник
Статус: Offline
И я считаю, что не нужно запрещать ребенку спать с родителями, если он этого хочет, значит в данный момент это нужно. Мы своего ребенка не выгоняли никогда со своего дивана, а со временем ему самому это стало меньше нужно, теперь (в 3 года) он спокойно спит на своем диванчике, бывает, ночью приходит, но достаточно редко. :)

marinatrebelevaДата: Четверг, 03.11.2011, 22:15 | Сообщение # 242
участник
У нас как сынок родился, папа переселился на диван в зал на 1,3 года. Я понимала что нужно что то делать и нашла для нас такое решение. Детскую кроватку с моей стороны пододвинули к кровати , спинку с одной стороны опустили и получилось спим с мужем вместе , а ребенок рядом в кроватке. Очень удобно если сын проснулся ночью и вставать не надо.

294961Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:02 | Сообщение # 243
участник
Первая дочка спала отдельно .Примерно с 1-го года пододвинули кроватку к нашей убрали одну спинку спали в троем я муж и дочка.Родилась вторая спали с мужем вместе до 3-х мес.потом папа переехал плавно в зал спать теперь сплю вместе с дочей.

NNOI33Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:42 | Сообщение # 244
новичок
не волнуйся нам 4,5 но по утрам он все ровно приходить к нам))))

20092007

ЛёшечкинаДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:42 | Сообщение # 245
активный участник
Нам 4,5 месяца все время спим вместе. Мне кажется, что в кроватке ему холодно и одиноко, а с мамочкой под боком и спится лучше, я вообще не знаю пока, что такое бессонные ночи) И муж меня полностью поддерживает, говорит когда сынуля подрастет буду на полу рядом с вами спать, но в другую комнату не перееду.

Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!

ДашуляДата: Вторник, 17.01.2012, 10:50 | Сообщение # 246
участник
У меня дочь тоже со мной спала пока новую кроватку не куипили

574607Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:07 | Сообщение # 247
участник
У меня сынуля первые четыре месяца спал в кроватке,а потом мы отлежали в больнице,домой приехали и стал спать только со мной нам уже три годика и он не в какую не хочет спать отдельно,папа на нас порой обижается.

La_VelataДата: Четверг, 19.01.2012, 06:39 | Сообщение # 248
пророк
Как спят дети в родительской постели в картинках

FrayIrinaДата: Среда, 25.01.2012, 00:18 | Сообщение # 249
постоялец
С дочкой я намучилась. Спала очень мало и беспокойно, часто болела.Уложишь в кроватку, а она сразу глаза открывает и ревет.И всю ночь ходишь по комнате в темноте, качаешь, чтобы папу-кормильца не тревожить. Когда родился сын, я уже сознательно стала укладывать с собой. Папу отселили. С мамой ребенок спал спокойно всю ночь. Чего мы и добивались. Папа не в обиде. Ну а,когда родлся и 3 ребенок, вопросов не возникло не у кого где спать малышу. Но кроватку купили.Днем там спим иногда.

ЛеПетДата: Пятница, 27.01.2012, 16:43 | Сообщение # 250
активный участник
Когда сына родила в роддоме холодно было (мезсезонье и без отопления), так медсестра через час ребенка принесла и говорит: положите с собой и грейте. За три дня роддома мы привыкли спать вместе, так и спим 4 месяца уже - и хорошо, под утро проснулся, пососал и дальше спать. Все довольны, и даже папа.

77740156802Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:43 | Сообщение # 251
участник
Мы спим вдвоём.В кроватке спали первые 3 месяца,потом просто самой надоело подрываться ночью на автопилоте,чтобы грудь доче дать.Вот и приучила сама,только чуть проснётся,титю в рот и дальше спать.Я конечно то справа, то слева от неё, но по друггому никак зубы покоя не дают.Ночью часто просыпается и сразу маму надо.

солнышко

EvikДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:28 | Сообщение # 252
активный участник
Ничего плохого не вижу, если ре спит с мамой. Я замечала, что когда дочка болеет и спит со мной быстрее выздоравливает.

Лучшее чувство на свете - у родителей, которые приходят домой и их с порога обнимают любимые малыши всеми своими маленькими, замечательными ручками и ножками.

ПакастюхаДата: Четверг, 02.02.2012, 20:51 | Сообщение # 253
участник
Мы раньше тоже спали в месте, потом места мало стало и папа переехал. Но бывает и сейчас, что дочка под утро по старой памяти прибегает.

lyubabespalovaДата: Четверг, 02.02.2012, 21:02 | Сообщение # 254
новичок
У меня то же дочка спит со мной и я даже не могу представить, как ее отучить, пыталась много раз но все без толку.

yuliya2012Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:00 | Сообщение # 255
участник
Моему старшему сыну 11 лет , так и он иногда просится по утрам полежать со мной.

yuliya

olenianaДата: Вторник, 14.02.2012, 16:57 | Сообщение # 256
активный участник
Младшему сыночку 1 годик, днем спит в кроватке, а ночью в кроватке спит минут 15, потом ко мне под бочок, а мне приятно, такой милый комочек под бочком сопит)))

KSandraДата: Четверг, 16.02.2012, 23:43 | Сообщение # 257
участник
FrayIrina, у нас тоже папа на детской кровати спит, а детки со мной

tatiana2303Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:19 | Сообщение # 258
участник
я считаю, ч то каждый должен спать на своем месте!с дочкой мы лежим вместе вечером перед сном,утром онак нам приходит понежиться, но чтоб всю ночь спать это уже баловство начинается!

Ирин@Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:34 | Сообщение # 259
завсегдатай
Мы с трех с половиной месяцев спим вместе, после того как заболели. С тех пор больше в кроватку она так и не ложились спать ни днем, ни ночью. Папа конечно у нас не много по сопротивлялся, но я его быстро убедила laugh Мне очень было удобно, вставать не надо и доча все время под боком. Слава богу кровать огромная всем места хватает, правда она у меня любит звездочкой спать и папе, а порой и мне, достаются пинки от дочи.

ЕЦ Автозавод

bobkovaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:15 | Сообщение # 260
активный участник
Мой сын с рождения спит в своей кровати. По ночам просыпается, грудь пососать, я прихожу к нему сама, пососет и снова в кровать. И он вроде не возражает. Утром валяемся вместе. А когда болеет, безусловно спит с нами, так спокойнее и ему и мне.

Ирин@_1988Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:06 | Сообщение # 261
участник
Я тоже переживала, ребенок с рождения плохо спал и мы приучили его спать с нами.....Теперь не знаем как отучить. Ночью просыпается в своей кроватке и плачет, просится к нам.

IrinkaPotapovaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:09 | Сообщение # 262
завсегдатай
Лялечка 9 месяцев чувствовала себя комфортно в мамином животе, естественно ,что после рождения ей нужно чувствовать маму как можно ближе. Мужчины крепитесь не до вас.Со временем ( у нас в 1,5 года стал спать отдельно - мотивация -красивый детский диванчик, а второй - вообще в год - коасивая кровать и не детская, а самая настоящая). Сейчас даже смешно. Выключаем свет, каждый лежит на своём месте и болтают-делятся впечатлениями за день (3,5 старшему и 2 младшему) И до нас никакого дела.
Девочки , не переживайте. У каждого по-разному, но никого не знаю, у кого бы дети спали с родителями до свадьбы!!!

я

наталка-миассДата: Среда, 07.03.2012, 11:59 | Сообщение # 263
участник
Мой старший сын спал с нами до 3-х лет, сейчас ему 6 лет, у него отдельная комната и он спит хорошо один

NikulyaДата: Пятница, 09.03.2012, 16:36 | Сообщение # 264
участник
Наша дочка спала с нами до 2-х лет. (все плакала по ночам просилась к маме). Однажды вечером мы с ней поговорили, очень долго объясняли что она должна спать отдельно. И ничего недельку поплакала и привыкла. Сейчас нам 3 года сама вечером ложиться в кроватку спать и берет любимого медведя.

СнежаДата: Вторник, 13.03.2012, 01:31 | Сообщение # 265
участник
Моя малышка спит с рождения сомной,мне так спокойней.

МИСиСДата: Вторник, 13.03.2012, 17:19 | Сообщение # 266
активный участник
Доча спит со мной и папой. Мне комфортно и доча спокойная :)

кэйтиДата: Четверг, 15.03.2012, 14:20 | Сообщение # 267
активный участник
нам с доченькой и мужем хорошо спать вместе. у нас большая кровать.....по опыту со старшей дочкой года в 1,5 переложим в отдельную кроватку но рядом с нашей. а вот в др комнату планирую года в 2-2,5 там со старшей сестрой будет веселее

juna1Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:51 | Сообщение # 268
участник
Спит со мной с рождения, интересно когда будет спать самостоятельно.

я шопоголик

кристиДата: Среда, 21.03.2012, 10:12 | Сообщение # 269
участник
тоже вместе спим, кувыркается во сне, в своей кроватке перевернется и на тебе стенка - плачет cry

HATYCUKДата: Среда, 21.03.2012, 22:44 | Сообщение # 270
завсегдатай
Ха-ха! А я то наивно полагала,что только мы с дочкой "выжили" папу с кровати,а вон сколько НАС таких! Доченьке год и семь,спит и днем и ночью со мной,свою кроватку не признаёт.Я только за! Да и папочка у нас похрапывает....так что нам девочкам вдвоём спокойнее.Правда папа последнее время начал заикаться по поводу потерянной территории,но мы держим оборону laugh laugh laugh

поселок Строителей

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru