[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary_berry, La_Velata, Тюлька, bublic  
Отдых в Турции
TogetherДата: Среда, 21.03.2012, 22:56 | Сообщение # 241
легенда
Статус: Offline
ula-e, я не знаю, стала бы годовасика купать в детском бассейне. Частно на инфекции жалуются.
А детский стол - каждый по ребенку ориентируется. В таком возрасте обычно с собой что-то берут.
В детскую комнату в годик бы не водила, т.к. кругом помимо комнату столько интересного, комнаты и в городе можно найти, а море только на отдыхе.Чистый песок, конечно, классно, но этот песок будет везде - в одежде, на теле, и вода в море мутнее быстро. Мне понравилось, когда есть песок и немного гальки.

МГ

Ane4kaДата: Четверг, 19.04.2012, 09:09 | Сообщение # 242
долгожитель
gerasya, может сможете посоветовать конкретные отели в Сиде или Алании для отдыха с детьми (чтоб там было детское меню обязательно(

ЦветокДата: Суббота, 21.04.2012, 23:06 | Сообщение # 243
завсегдатай
Ane4ka, Отель Mukarnas Resort & SPA 5* это Алания район Окурджалар, для детей есть ВСЁ

Ane4kaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:36 | Сообщение # 244
долгожитель
Цветок, спасибо, сейчас посмотрю

luda1979Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:45 | Сообщение # 245
участник
в начале июня хочу поехать отдохнуть, но еще не решила куда в Турцию или в Египет? я с ребенком 11 лет. подскажите куда лучше?

МорковкаДата: Среда, 25.04.2012, 09:05 | Сообщение # 246
долгожитель
ula-e,
Quote (ula-e)
Скажите кто нибудь отдыхал с годовалыми детьми?

я ездила в прошлом году, ребенку было 1г8мес, ездили конец августа - начало сентября, для ребенка такого возраста я считаю самое то, уже не так жарко, и море теплущее))

МорковкаДата: Среда, 25.04.2012, 09:09 | Сообщение # 247
долгожитель
Ane4ka, мне кажется на детское меню можно не ориентироваться) в прошлом году ребенка кормила и со взрослого стола - были те же макароны, картоф.пюре к нему брала купиное филе, супы-пюре (куриный, овощной), овощи всегда есть разнобразные, каши были - не только для детей, в.т.ч. манная, омлеты, йогурты, разнообразные булочки и десерты :)

Ane4kaДата: Среда, 25.04.2012, 11:36 | Сообщение # 248
долгожитель
Морковка, вы были в турции? В каком отеле? У меня дочка уже большая, так что я спокойна в плане чем ее накормить. Просто с нами летят друзья им как раз будет 1.8

МорковкаДата: Среда, 25.04.2012, 14:50 | Сообщение # 249
долгожитель
Ane4ka, да, летали в Турцию отель Эльдар в Кемере, правда не попали в него))) поселили нас в соседний Royal Palm Resort , отель большой, территория красивая, есть даже что-то на подобе мини-зоопарка (разные птички в клетках), ребенку очень понравилось ходить их кормить, была дет площадка с горками и пр., но в этот отель ехать с детьми не советую, русских там процентов 5-10% от общей численности отдыхающих, очень много турков неравнодушных к чужим детям....это нас бесило think

Ane4ka, в плане питания было все просто супер на 5

Ane4kaДата: Среда, 25.04.2012, 16:16 | Сообщение # 250
долгожитель
Морковка, спасибо. сейчас гляну эти отели. А почему в отель кот. хотели не попали???

МорковкаДата: Четверг, 26.04.2012, 21:54 | Сообщение # 251
долгожитель
Ane4ka, точную причину нам не назвали...вернее сказали что мест нет, может и так, еще была версия что из-за национального праздника - Рамадан чтоли хозяин отела свою родню туда наприглашал и заселил....и наша версия (мы ходили на территорию отеля) что у них проблемы, т.к. часть отеля вообще не функционировала (хотя отель был сдан только в мае 2011 года - собсвтенно мы только из-за этого хотели туда поехать - что он новый

Ane4kaДата: Четверг, 26.04.2012, 22:01 | Сообщение # 252
долгожитель
Морковка, понятно. мы вот тоже остановили пока свой выбор на новом отеле.

marichkaДата: Суббота, 28.04.2012, 13:55 | Сообщение # 253
участник
Ой, девочки, а мы были в Турции В отеле Утопия! Офигенный отель!

OsminaДата: Понедельник, 30.04.2012, 01:36 | Сообщение # 254
завсегдатай
И я хочу в турцию, в прошлом году на наших югах отдыхали с дочкой-не впечатлило((
Собираемся в середине сентября с дочкой 3г, я была только в Кемере, хочу в Сиде, постою послушаю))))

OsminaДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:00 | Сообщение # 255
завсегдатай
Девочки, кто по горящим путевкам отдыхает, у меня вопрос...
Насколько реально такую путевку заполучить, не может так получиться, что вообще без отдыха останемся?? Мы во второй половине сентября хотим в Турцию

Mary_berryДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:53 | Сообщение # 256
пророк
Osmina, обратитесь в турагенство (например, где раньше покупали - нам так советовали) и скажите, чтобы вам звонили, когда будут спецпредложения. Только там могут позвонить и сказать, что завтра вылетаете :) Это как лотерея))

ГОР

БусинкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:31 | Сообщение # 257
долгожитель
Osmina, обычно в сентябре наоборот большой спрос и очень сложно улететь, бархатный сезон , знаю не по наслышке, т к не единожды друзья летали в это время и с трудом путевки находили, чтоб цена не сильно била

OsminaДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:32 | Сообщение # 258
завсегдатай
Quote (Бусинка)
и с трудом путевки находили, чтоб цена не сильно била

surprised а я думала, наоборот, спад уже будет....
Quote (Mary_berry)
обратитесь в турагенство (например, где раньше покупали - нам так советовали

Да, я так и хотела, просто вдруг не будет такой путевки, или такое невозможно? Не хочется без отпуска совсем остаться, вот в чем дело

Mary_berryДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:47 | Сообщение # 259
пророк
Osmina,
Quote (Osmina)
просто вдруг не будет такой путевки, или такое невозможно?

возможно, конечно.

Как появляются "горящие" путевки - например, когда кто-то отказывается от поездки. Вдруг никто не откажется wacky

вот цены на сентябрь от Анекс:
http://searchru1.anextour.com/searchresult.aspx

ГОР

OsminaДата: Вторник, 01.05.2012, 15:06 | Сообщение # 260
завсегдатай
Quote (Mary_berry)
когда кто-то отказывается от поездки

А если просто не купили путевку, она же тоже дешевеет?
Quote (Mary_berry)
вот цены на сентябрь от Анекс:

Спасибо, подорожало как-то...
Похоже самый дешевый регион с песчаными пляжами, Алания. Кто там был, скажите, там зелень-то есть или совсем голо все?

SunnyДата: Вторник, 01.05.2012, 19:22 | Сообщение # 261
долгожитель
Quote (Osmina)
Кто там был, скажите, там зелень-то есть или совсем голо все?

Там зелени много достаточно, мы как раз в прошлом году были в Авсалларе (20 км от Алании в сторону Анталии). Это не кемер конечно, да и район такой, что отели-отели-отели прямо вплотную друг к другу. Но у нас например отель граничил с большой рощей (местный городской парк+кемпинг), да и так горы и леса, что не занято отелями, поселками и сельским хозяйством.
Пляжи действительно песчаные+мелкая галька.

OsminaДата: Среда, 02.05.2012, 15:52 | Сообщение # 262
завсегдатай
Quote (Sunny)
Там зелени много достаточно,

Вот это хорошо, а то фотки отелей некоторых смотрела, там одни здания и ни одного кустика( А хочется же дитю и пальмы показать)))

SunnyДата: Среда, 02.05.2012, 16:25 | Сообщение # 263
долгожитель
Это наверное еще от отеля зависит. У нас и пальмы прямо в отеле, и роща цитрусовая (у нас вообще как в парке было). А недалеко отель был, он правда и по площади крошечный. там немного кустиков, здание и бассейн и все

BambiniДата: Четверг, 03.05.2012, 07:27 | Сообщение # 264
участник
Мы однажды съездили в Турцию, да неудачно агентство выбрали, обманули нас. Вместо пятизвёздочного приехали в трёх wacky

MsArgentinaДата: Суббота, 05.05.2012, 01:17 | Сообщение # 265
постоялец
Подскажите, пож-та, про отдых в Турции в середине мая - прям можно купаться в море?)) или все-таки еще прохладно? просто цена на май ниже в два раза,чем цена на август-сентябрь.

lvvДата: Суббота, 05.05.2012, 09:29 | Сообщение # 266
участник
нас тоже в эту страну заносило wink

Mary_berryДата: Суббота, 05.05.2012, 12:14 | Сообщение # 267
пророк
Quote (MsArgentina)
Подскажите, пож-та, про отдых в Турции в середине мая - прям можно купаться в море?)) или все-таки еще прохладно? просто цена на май ниже в два раза,чем цена на август-сентябрь.

почитайте мой прошлогодний отзыв - в том году мы ездили в конце апреля. С 1 мая уже купались в море - вода была немного прохладная, но плавть можно. Плюс температура воздуха была под тридцать.

ГОР

happylodyaДата: Суббота, 05.05.2012, 13:02 | Сообщение # 268
долгожитель
В данный момент нахожусь в ТУрции, в Алании сейчас +30, вчера в 14ч было 33,море как июльский тургояк,народ купается.Гиды говорят,что в кемере сейчас прохладно и дожди.Кушаем клубнику и турецкие дыньки))))

MsArgentinaДата: Суббота, 05.05.2012, 13:19 | Сообщение # 269
постоялец
Quote (Mary_berry)
почитайте мой прошлогодний отзыв - в том году мы ездили в конце апреля. С 1 мая уже купались в море - вода была немного прохладная, но плавть можно. Плюс температура воздуха была под тридцать.

а ребенок тоже купался в это время в море?

Добавлено (05.05.2012, 13:19)
---------------------------------------------

Quote (happylodya)
В данный момент нахожусь в ТУрции, в Алании сейчас +30, вчера в 14ч было 33,море как июльский тургояк,народ купается.Гиды говорят,что в кемере сейчас прохладно и дожди.Кушаем клубнику и турецкие дыньки))))

аж мурашки по коже!!)))) хорошего вам отдыха!!

Mary_berryДата: Суббота, 05.05.2012, 13:37 | Сообщение # 270
пророк
Quote (MsArgentina)
а ребенок тоже купался в это время в море?

да, я ему разрешала, но ненадолго. Обязательно потом в песке на солнце грелись. Он больше в детском бассейне плескался - там глубина, взрослому меньше чем по колено, подогрева не было, но вода от солнца нагревалась хорошо.

Quote (happylodya)

хорошего отдыха! :)

Мы будем в Кемере через 11 дней laugh

Читала отзывы за апрель/май этого года про отель, куда поедем - народ пишет, что там всё гуд :) Буду надеяться, что дожди прекратятся))

ГОР

Сообщение отредактировал Mary_berry - Суббота, 05.05.2012, 13:39

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru