Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
| |
umrebenok | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:26 | Сообщение # 421 |
долгожитель
Статус: Offline
| Едем 2-3 августа в Крым пос. Щелкино. По отзывам очень тихое место, девственные пляжи, чисто и тихо. Жить будем в квартире, т. к. част. сектора там нет. Едем на месяц детишек погреть на машине. Никто туда больше не собирается, а то попутчики не помешют в дороге? или может кто туда ездил?
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:52 | Сообщение # 422 |
долгожитель
| Quote (Бурундук) Девочки, из Анапы лучше уезжать в Витязево, там цены повыше чем в самом городе, номоре суперское чистое, чистое , по крайней мере так было 4 года назад 2 года подряд отдыхаем в Анапе, естественно и в Витзево наведовались. Так вот, цены там ,наоборот ниже, чем в самой Анапе. Т.к. это курортный поселок, а не центр.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:18 | Сообщение # 423 |
сказочник
| Quote (лена) Irinka, с приездом)) Да, у нас еще все впереди))) в субботу отъезжаем в сторону моря))) страшновато только из-за недавних событий там, но что делать, настроение уже чемоданное. спасибо! вам удачно съездить и спокойной дороги!
|
|
| |
diska | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:03 | Сообщение # 424 |
завсегдатай
| Мы собирались в Абхазию, но что-то я из-за недавних событий побаиваюсь на наши курорты ехать. А так отпуска ждали, что прям плакать охота
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:14 | Сообщение # 425 |
сказочник
| Quote (dizainer) мы собрались в конце августа в Геленджик в Голубую бухту, стоит ли ехать туда после наводнения? Quote (Аркаим) dizainer, судя по кадрам в интернете, то не стоит.... читала про Геленджик в инете, там уже все нормально, люди уже на следующий день купались, правда море было грязное
Я верю в чудеса...
|
|
| |
diska | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:41 | Сообщение # 426 |
завсегдатай
| Сейчас разговаривали с людьми которые отдыхют в Кучугурах. Там говорят не просто вода грязная, а, простите, трупы животных в море плавают. Нам многое не говорят в СМИ.
|
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:13 | Сообщение # 427 |
завсегдатай
| Quote (diska) Там говорят не просто вода грязная, а, простите, трупы животных в море плавают. какой ужас!!!! Тоже едем послезавтра в Голубицкую, звонила туда вчера... вроде все отлично говорят, море чистое, погода супер....
|
|
| |
dizainer | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:48 | Сообщение # 428 |
участник
| Если не в Геленджик, то куда тогда можно съездить в Краснодарский край где не было наводнения?
|
|
| |
diska | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:49 | Сообщение # 429 |
завсегдатай
| Не знаю что делать. Так хочется съездить отдохнуть. Девочки, кто ни смотря ни на что все-таки поедет на Черное море?
dizainer, пострадали не только районы которые затопило. Наводнение может привести к серьезному загрязнению Черного моря. Ситуация усугубляется и тем, что по всему Крымску разбросаны трупы животных: собак, кур, кроликов, коз и других представителей фауны. «Кроме того, огромную опасность представляют туалеты с выгребными ямами, которые очень распространены на юге в сельской местности. Прибавьте сюда кладбища и скотомогильники: споры сибирской язвы представляют опасность, даже если больное животное было захоронено несколько веков назад», – рассказала врач-инфекционист Наталья Белова. Более того, существуют свидетельства тому, что мертвую скотину вывозят на мусорные свалки, а не в специальные учреждения по сжиганию трупов животных.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossi....-khuzhe
Надеюсь я никого не напугала. Простите, если кому-то испортила настроение или аппетит.
Сообщение отредактировал diska - Четверг, 12.07.2012, 14:57 |
|
| |
OksiN | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:41 | Сообщение # 430 |
долгожитель
| Девочки,сейчас отдыхаю в кучугурах,буду тут до конца июля.море спокойное,прозрачное.трупов нет ни каких! Жара,красота. Домики от 300руб с человека сутки. Страсти морские обошли нас стороной.
|
|
| |
zamila | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:07 | Сообщение # 431 |
постоялец
| Quote (Наташка) Quote (Бурундук)Девочки, из Анапы лучше уезжать в Витязево, там цены повыше чем в самом городе, номоре суперское чистое, чистое , по крайней мере так было 4 года назад 2 года подряд отдыхаем в Анапе, естественно и в Витзево наведовались. Так вот, цены там ,наоборот ниже, чем в самой Анапе. Т.к. это курортный поселок, а не центр. С этим абсолютно согласна: в Витязево цены не на все, но ниже, чем в Анапе
Quote (Osmina) Насчет моря не знаю-не знаю... Стремненькое море, не из-за отдыхающих, а по природным явлениям, тина противненькая и медузззы бррр. Хотя, может в анапе и хуже А здесь как повезет, мы несколько раз отдыхали в Анапе и Витязево, и море всегда было чистым, и медуз я так и не увидела Может, просто нам повезло. В этом году, судя по фото с анапских форумов, водорослей много в Анапе, а в Витязево чисто. Завтра уезжаем в Витязево, надеюсь, что нам снова повезет на солнечную погоду, чистое море и просто хорошие впечатления
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:33 | Сообщение # 432 |
долгожитель
| zamila, обяательно повезет!!!!!! Тины в Анапе уже нет. Но мы ее застали и она нас нисколько не напугала.
|
|
| |
Osmina | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:54 | Сообщение # 433 |
завсегдатай
| Quote (zamila) Завтра уезжаем в Витязево Здорово!!! Передавайте ему привет))) Хорошо отдохнуть
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:06 | Сообщение # 434 |
сказочник
| Quote (diska) Не знаю что делать. Так хочется съездить отдохнуть. Девочки, кто ни смотря ни на что все-таки поедет на Черное море diska, мы завтра выезжаем до моря, с дороги хотим пару дней где-нибудь за Туапсе отдохнуть, потом с новыми силами до Абхазии
|
|
| |
diska | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:10 | Сообщение # 435 |
завсегдатай
| Я наверно все-таки буду мужа уговаривать ехать. лена, если будет возможность напишите, как там обстоят дела. У моей мамы знакомые приехали с Анапы, говорят там тоже все спокойно. Что-то не поймешь, у одних страсти, у других рай...
|
|
| |
LENNA | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:49 | Сообщение # 436 |
завсегдатай
| девочки, собираемся в конце месяца в Крым, в Ялту или где-нибудь рядом. Подскажите кто где был, где лучше остановиться
|
|
| |
elenika123 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:58 | Сообщение # 437 |
завсегдатай
| Звонила вчера хозяйке ГД в Витязево спрашивала как обстановка, она мне рассказала, что замеры воды делаются регулярно все чисто без инфекций конкретно в в Анапе, народу поприбавилось. В Геленджик уже никто не едет и цены в Анапе соотвественно поднялись у кого как, где-то от 50-300р на человека. Выезжаем 18 думаю не изменится сильно обстановка.
***ЭлеН***
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:01 | Сообщение # 438 |
сказочник
| Quote (diska) лена, если будет возможность напишите, как там обстоят дела. diska, если возможность будет, то напишу обязательно)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:32 | Сообщение # 439 |
| Лучше всего ехать отдыхать в Кучугуры! Очень красивая природа, теплое чистое море ( когда были волны была мутная вода, но это лишь песок со дна......... Про животных кошмар, никто там не плавает, ни каких трупов там нет). Я знаю что в черном море было запрещено купание на нескольно дней или недель, но люди все равно купались........... Вот такие дела...Самое лучшее место для отдыха это только Кучугуры! Есть чем заняться и днём и вечером, и взрослым и детям, просто супер!
|
|
| |
lenchik | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:09 | Сообщение # 440 |
долгожитель
| Мы вернулись из Анапы, район Джемете, нам все очень понравилось, могу поделится информацией.
Все было замечательно и как-то ожидаемо, хорошо что очень много инфы в инете, ко всему были готовы. И к большому количеству песка и к иногда приплывающей тине. За 23 дня тина кашей была, так что заходить противно только один день и то потом поняли что она не везде и вопрос был решен. Пляжи в Джемете самые лучшие, туда приезжали и и из Витязево и из Анапы. Мы примерно за неделю до отъезда нашли шикарное место вообще безлюдное, туда идти надо было 25 минут, но оно того стоило. Гостевой дом очень хороший, хозяева замечательные. Часто ездили в саму Анапу на аттракционы, мы на море ходили до обеда, в основном, потом сончас, а потом куда душа повернет, поворачивала она естественно в сторону атракционов . ходили в дельфинарий, океанариум, пингвинарий, зоопарк. Дельфинарий очень понравился и от зоопарка в восторге, он небольшой, но такой уютный, чистенький, звери ухоженные, кормят их очень хорошо, мы там ходили очень долго и уходить не хотелось, я там впервые бенгальского тигра увидела, очень впечатлил, такая мощь, красавец! В общем мне все понравилось и ребенок в восторге.
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:49 | Сообщение # 441 |
долгожитель
| lenchik, я рада, что вам все понравилось!!!!! Мы были 14 дней. Застали все, и жару, и дождь, и ляденное море. Но все-равно приехали довольнющие. У ребенка эмоции до сих пор бурлят......... Вы в каком дельфинарии были: на Пионерском или на Большом Утрише? Мы в Утриш в том году плавали. А где находился зоопарк в который вы ходили? Нам что-то не попался. Мы ходили в Цирк Никулина и в Питерский цирк Максимус. В восторге!!!!!! А нам не очень повезло с гостевым домом. Сам дом хороший, а хозяева "не очень". Мы в этом году брали велосипеды на прокат. Катались на закате по Высокому Берегу. Незабываемые впечатления. Море, закат, дельфины, Ореховая роща............. Всем советую. Вы на Азовское море и грязи ездили? Вот это я понимаю теплое море. Температура воздуха была 25градусов и воды такая же (это был июнь). Ребенка за уши вытащить не могли. В следующий раз подумываю об Азове.
Сообщение отредактировал Наташка - Четверг, 26.07.2012, 23:50 |
|
| |
OksiN | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:17 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| Я тоже приехала) Ну что ж Азовское море... это море!... Вода супер. Волны большие были в первую неделю, потом тишина... Вода чистая, прозрачная, тина появилась и водоросли только на 3 неделе, и то только первые см 80-90, не больше, а дальше.... красота. С медузами плавали, ночью с плактоном не забываемо. как будто в сказке. Почти каждый день из Кучугур ездили в Анапу на развлечения. Были везде: и цирк, и парк, дельфинарий (оооочень понравилось!!), океанариум, пингвинариум, аквапарк, катались на лошадях верхом, катались на водных лыжах (хотя скорее больше плавали с лыжами, чем катались )). Еще ездили в Черкесский аул на представление -джигитовку, представление сватовства черкессов. красочно очень, лошади и джигиты заглядение просто. В Кучугурах отдых тихий, размеренный, для семей с детишками и тех, кто любит тихий отдых, а Анапа для молодых и не очень молодых активных людей,ночные развлечения, дискотеки.
Сообщение отредактировал OksiN - Пятница, 27.07.2012, 00:34 |
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:17 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| Quote (Наташка) Вы в каком дельфинарии были: на Пионерском или на Большом Утрише? Мы были на Пионерском, из нашего гостевого дома ездили в Большой Утриш, им не очень понравилось, это было в 6 июля, а с 6 на 7 ночью Крымск затопило, так там дельфины выступать не хотели, на тот сеанс, который они ходили, немного выступили, а перед этим на сеансы отказывались выплывать на арену. Quote (Наташка) Мы ходили в Цирк Никулина и в Питерский цирк Максимус. В восторге!!!!!! Про цирк нам почему-то сказали, что он не очень и мы не ходили Quote (Наташка) А где находился зоопарк в который вы ходили? там же где и дельфинарий на Пионерском, называется "Балу" Quote (Наташка) Мы в этом году брали велосипеды на прокат. Катались на закате по Высокому Берегу. А вот это классно, я бы тоже не отказалась, но что-то не додумались до такого, ну и с ребенком по ночи, я бы наверное не рискнула. Quote (Наташка) Вы на Азовское море и грязи ездили? Нет, не ездили, в день когда была погода пасмурная решили на экскурсию съездить, называется "Добродея", там Берендеево царство, детям понравилось. В лесу спрятаны сказочные герои, нужно было угадать из каких они сказок, подсказки были в стихах, девушка ведущая их рассказывала, тот кто угадывал, давали "берендейчик", ну соответственно кто больше собрал "берендейчиков" тот и приз получил, а потом пили вкусный чай на травах с горячими пирожками.
Сообщение отредактировал lenchik - Пятница, 27.07.2012, 00:18 |
|
| |
tatjana_2 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:51 | Сообщение # 444 |
активный участник
| а кто ездил на своей машине, как обстановка на дороге?
|
|
| |
OksiN | Дата: Суббота, 28.07.2012, 07:03 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| tatjana_2, нормально. постов практически нет. остановили 2 раза за превышение, и отделались предупреждением.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:33 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит поед до Анапы.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
OksiN | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:47 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| МамаЛо, в купе в июне было 4860руб (отправляли тетю), не думаю что стоимость сильно изменилась.
|
|
| |
Лянка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:13 | Сообщение # 448 |
постоялец
| МамаЛо, 3200 плацкарт сейчас.
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:23 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| МамаЛо, купе 5000 тыс, плацкарт 3200, но в августе чуть подороже, а сентябре чуть ниже
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:50 | Сообщение # 450 |
долгожитель
| МамаЛо, купили на сентябрь билеты купе 4580 - взрослый, 1620 - детский. На август к этой стоимости +20%
Сообщение отредактировал Sabrina - Воскресенье, 29.07.2012, 11:51 |
|
| |
|
|