[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary_berry, La_Velata, Тюлька, bublic  
Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
ТанчаДата: Четверг, 08.11.2012, 14:57 | Сообщение # 481
участник
Статус: Offline
Два года подряд езим на отдых в Краснодарский край. Один год были на Черном море в Витязево, в этом году были на Азовской море в Ейске. В Ейске очень понравилось, современный не большой город, цены низкие на все (сравнимо с нашими), чисто, народ культурный, приветливый. Рекомендую, особенно тем у кого бетки 1-5 лет, т.к. для детей много развлечений. И сам город находся межды заливом и лиман, которые характеные маленькой глубиной. ))))

КсаннаДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:04 | Сообщение # 482
активный участник
Мы в этом году в июле были в Лоо. Ребенок (4 года) в восторге. Море чистое...погода прекрасная! Воспоминания на весь год! :)

я люблю своего сыночка!!!

IrinkaPotapovaДата: Пятница, 30.11.2012, 23:10 | Сообщение # 483
завсегдатай
Как я понимаю, сколько людей столько и мнений. Мы были в Абхазии 5 лет назад - красота!!!В этом году в Сочи! Цены-сумасшествие, абхазцы - просто наглость. Теперь в ту сторону точно не ногой. Хотим в Крым , а детям 4 и 3 - подскажите куда и если будет адресок - буду благодарна :)

я

марьяша87Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:12 | Сообщение # 484
активный участник
в Кучугуры только на машине ехать надо, без машины не интересно будет

ленаДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:45 | Сообщение # 485
сказочник
Quote (IrinkaPotapova)
Мы были в Абхазии 5 лет назад - красота!!!В этом году в Сочи! Цены-сумасшествие, абхазцы - просто наглость.

а причем тут Сочи и Абхазия? это. как говорится, две большие разницы

lenchikДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:58 | Сообщение # 486
долгожитель
Танча, а где вы жили в Ейске, расскажите поподробнее пожалуйста, можно в личку

Julik_74Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:32 | Сообщение # 487
сказочник
Девочки, а лучше ехать в кучугуры в июне или июле? Просто сейчас с отпуском решает вопрос...и незнаем на какой мес. лучше взять))))

ленаДата: Вторник, 04.12.2012, 14:45 | Сообщение # 488
сказочник
лучше , наверное в июле, там как раз персики начнут поспевать, да и море потеплее. С другой стороны, июль вроде как самый жаркий месяц.

OksiNДата: Вторник, 04.12.2012, 15:48 | Сообщение # 489
долгожитель
мы ездили на весь июль, было не сильно то жарко, возле моря жара не заметна. :) и все фрукты были уже спелые, сочные...

СОЛНЕЧНАЯ-25Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:01 | Сообщение # 490
завсегдатай
Девочки расскажите пож-ста по-подробнее про Азовское море в Ейске???? Хочу ребенка туда свозить.... как там? в каком месяцу лучше ехать...что бы народу было не сильно много и не сильно жарко? На чем туда добраться можно? В общем интересует все и фотографии бы тоже не помешали

НатуськаДата: Четверг, 10.01.2013, 15:54 | Сообщение # 491
сказочник
СОЛНЕЧНАЯ-25, в теме было про Ейск, кто-то писал, поищите

Я верю в чудеса...

OsminaДата: Четверг, 10.01.2013, 16:09 | Сообщение # 492
завсегдатай
СОЛНЕЧНАЯ-25,
Азовское море в Ейске самое то для отдыха с маленькими детьми, там почти все с детьми отдыхают.
Мы отдыхали на Каменке, ходили на "козий пляж" там песочек и оччень-очень мелко и островки такие песчаные, на них дети играют, замки строят, можно ребенка одного (!) в море отпускать и за ним с берега следить, уж насколько я озабоченная мамаша, ребенка из поля зрения никогда не выпускаю и все сначала сама проверяю (даже лекарства её сама сначала пробую, брызгаю, закапываю)))) и то спокойно её в море отпускала!!! Вода почти не соленая, мутная (грязи там какие-то лечебные). Пляж чистым не назвать и окурки валяются и бумажки всякие. Есть другие пляжи, дикий (галька) и на воднике там почище, тоже мелко, но не настолько, чтобы ребенка одного отпустить...
Развлечения: куча всяких лабиринтов, качелей- каруселей, качалок , аттракционов на самих пляжах, но там цены приличные 50-100 руб. Есть парк им Поддубного там полно аттракционов и современных и старых (я на них каталась, еще когда меня мама в Ейск возила в 86 году ) цены от 10 до 100 рублей, по 100 это всякие новомодные 3д миникинотеатры. Мы в парк каждый день ходили и рублей на 150-200 ребенок просто укатывался и я с ней тоже)))).
аквапарк так себе по сравнению с анталией и даже с анапой, три большие горки, бассейн и два детских "городка" один с бочкой проливающейся для детей постарше и один маленький для малышей, а, и горки небольшие тоже есть.
Крокодиловый каньон, небольшой, но мы не пожалели, что сходили, все животные живые, активные, ухоженные. Дельфинарий, я не ходила, отправляла бабушку с дочкой им понравилось. Экскурсии не дорогие, мы не ездили, что-то времени на них не хватило)))
Продукты: Какая там выпечка мммм... ум отъешь))) А молочка, просто как в детстве, газировка в автоматах!!! Фрукты- овощи нам не очень понравились, там все со своих огородов и какое-то все не очень вкусное, как трава. Сливы ели прямо с деревьев, они там вместо кустов растут))) Цены на продукты ниже, чем у нас.
Мы ездили с 20 августа по 7 сентября. Народу было не то чтобы мало, но не тесно))) После первого сентября вообще тихо стало, почти все уехали.
Погода: мы приехали была жара дней 5-6 потом похолодало, пошел дождь и ужасный ветер, но днем было все равно тепло, мы гуляли так дня 4 потом опять жара потом опять похолодало. Нам местные сказали, что мы приехали в межсезонье. Но нам такая погода понравилась, т.к ехали аденоиды лечить, а при пасмурной погоде самый полезный воздух, мы по набережной гуляли и бабушка с нами ездила, она жару долго бы не выдержала.
Еще плюсы: очень приветливые люди (особенно по сравнению с позапрошлогодним Витязево( ), вид с набережной каменки на море и на стоящие на рейде корабли, ах...)))доступные цены в кафе, магазинах. Парк само собой, кстати в парке по праздникам цены на аттракционы дешевле на 50 процентов, мы два раза попали на первое сентября и день города))). Маршрутки 7 рублей. Воздух с какой-то перчинкой.
Из минусов: город не назвать чистым, везде переполненные мусорки, полно бездомных животных (но их подкармливают все). Море то холодное, то теплое, от течения зависит, но это было межсезонье.
Добирались поездом до Староминской от туда нас забрали хозяева жилья за 1000 рублей.
А и маленький секрет: там почти везде детям до 3-х лет вход бесплатный!!! Так вот, можно взять чью-нибудь ксерокопию св-ва о рождении и ходить с ней, пропускают без разговоров, даже если ребенку на вид лет пять!!!! Мы до такого додумались когда уже везде сходили, к сожалению, а вот знакомые попользовались.
Кстати, аденоидов у нас не нашли, а уезжали с ними 2 степень была!!!

СОЛНЕЧНАЯ-25Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:10 | Сообщение # 493
завсегдатай
Osmina, спасибо большое.... а по жилью надо самим искать??? Может у вас остался номерок у кого вы снимали? Сколько за жилье платили? И поездом уезжали с Миасса или с Челябинска???? Вообще дорого обошлась поездка и сколько суток ехать??? На счет св-ва о рождении идея очень хорошая)))) С питанием как обстояяли дела? Сами варили?

ValentinkaДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:57 | Сообщение # 494
легенда
Скажите, кто отдыхал в сентябре в районе Сочи: Адлер, Хоста, Лазаревское....Может у кого знакомые ездили, подскажите что да как там. (хоть и далеко, но поляну уже подготавливаем :) )
Почитала на майле отзывы об Адлере и ужаснулась, все что-то кишечной инфекцией там болеют, отдыхающее.

Мы в 2011 году ездили в Небуг, мне там понравилось, тихо и спокойно, но не люблю я ездить в одни и те же места.

школа № 18

ленаДата: Вторник, 22.01.2013, 11:03 | Сообщение # 495
сказочник
Valentinka,
в 2010 году в начале сентября отдыхали в Лазаревском. На море волна почти всегда была. В принципе, нормально, кафешки на каждом шагу, магазинчики тоже. Жили до вокзала, море совсем рядом, единственное, что надо трассу перейти и железную дорогу. В 2012 году поехали по побережью, думали где-нибудь в новом месте отдохнуть, но так опять и доехали до Лазаревского. Еще в Дагомысе жили , но там тоже такая стройка кругом, а так ничего, неплохо. Адлер - сплошная стройка. Из Абхазии (где тишина, как в деревне) выехали, сразу в Адлер попадаешь, так у меня даже голова заболела от шума.

ValentinkaДата: Вторник, 22.01.2013, 12:39 | Сообщение # 496
легенда
лена, спасибо за ответ :)
А цены на желье? В каком доме иль гостинице вы жили?

школа № 18

ленаДата: Вторник, 22.01.2013, 17:42 | Сообщение # 497
сказочник
Valentinka, да наздоровье))
в частной гостинице 4-х местный люкс 2500. Нашли легко. Единственное, что они сдают не меньше, чем на 5 дней, поэтому мы там пожили 5 дней, потом в Абхазию поехали. На пляже Дельфин загорали. Пляж нормальный, чистенький, набережная приличная, на пляже кафе Дубрава, днем как столовая, вечером как ресторан. Но там кафешек вообще полно с живой музыкой.

НатуськаДата: Вторник, 22.01.2013, 21:34 | Сообщение # 498
сказочник
Цитата (Valentinka)
Скажите, кто отдыхал в сентябре в районе Сочи: Адлер, Хоста, Лазаревское....Может у кого знакомые ездили, подскажите что да как там. (хоть и далеко, но поляну уже подготавливаем )
Почитала на майле отзывы об Адлере и ужаснулась, все что-то кишечной инфекцией там болеют, отдыхающее.

Мы в 2011 в конце августа и в начале сентября отдыхали в Адлере. Были там 12 дней. Кишечной инфекцией, к счастью, не болели там. Отдыхали в пансионате, покупали путевку. Там где мы были строек не было, так что
Цитата (лена)
Адлер - сплошная стройка.

это не так. Погода была все время хорошая, с 1 сентября шли дожди понемногу и тучки часто появлялись.
Мне все понравилось, отрицательного написать даже нечего, потому что все было очень здорово.

Я верю в чудеса...

Сообщение отредактировал Натуська - Среда, 23.01.2013, 21:55

ValentinkaДата: Среда, 23.01.2013, 15:58 | Сообщение # 499
легенда
Натуська, спасибо за ответ.
Может быть кто-то летом туда собирается, раньше нас, буду тоже признательная ответам :) Наверно летом и будут об этом писать :)
лена, а название гостиницы не скажите?
Вы же в прошлом году на машине ездили? А как Абхазия?
Мы то хотим в этом году наверно на поезде, т.к. нас собирается две семьи с детками, купе откупим и будем ехать)))

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 24.01.2013, 10:09

НатуськаДата: Среда, 23.01.2013, 21:57 | Сообщение # 500
сказочник
Valentinka, я на этом форуме читала отзывы.
Свое сообщение выше подправила, исправила год 2010 на 2011, перепутала случайно.

Я верю в чудеса...

ValentinkaДата: Четверг, 24.01.2013, 10:06 | Сообщение # 501
легенда
Цитата (Натуська)
я на этом форуме читала отзывы.

натыкалась на него))) Правдоподобный форум?

школа № 18

ленаДата: Четверг, 24.01.2013, 10:22 | Сообщение # 502
сказочник
Цитата (Натуська)
Адлер - сплошная стройка.

это не так.

Натуська, спорить не буду, так как Адлер из окна машины только видела, хоть и 3 раза через него проехали)))
Цитата (Valentinka)
лена, а название гостиницы не скажите?
Вы же в прошлом году на машине ездили? А как Абхазия?

Где-то была визитка, если найду, то напишу, а вообще, там в каждом дворе гостиница laugh
А про Абхазию уже в этой темке писала, супер!!! море прозрачное. Хоть и поехали туда с опасениями, потому что нас запугали, что там опасно. Но ничего такого мы не наблюдали, по крайней мере в курортной зоне, а проехали мы от Гагры до Сухума.
Если еще поедем на Кавказ, то таким же марщрутом))) А так планируем Крым объездить еще.

Сообщение отредактировал лена - Четверг, 24.01.2013, 10:23

ValentinkaДата: Четверг, 24.01.2013, 13:53 | Сообщение # 503
легенда
Цитата (лена)
а вообще, там в каждом дворе гостиница

да это понятно))))
Помню мы в Небуг приехали по нашему времени было 8 утра,а у них то там было 6 утра....Мы ездили искали дом, во многих нам не открывали, т.к. народ спал. И во многих не было того что нам нужно было. Зато дорогу к морю быстро нашли, пошли посмотрели на него, а приехали у них погода плохая, пасмурно, море черноеееее. С нами были друзья, так друг первый раз на море и он его испугался))) А потом пошел такой дождь wacky У нас таких не бывает wacky И мы под дождем искали жилье, когда отчались, решили обратиться в агенство и кстати, оно с нас не копейки не взяло и жилье подобрала отличное))))
Эх...море море, как же хочется уже лета и отпуска ah rest

школа № 18

НатуськаДата: Четверг, 24.01.2013, 22:08 | Сообщение # 504
сказочник
Цитата (Valentinka)
натыкалась на него))) Правдоподобный форум?

посмотрела его вчера, могу сказать, что раньше там больше тем информативных было, например про стройки в Адлере читала, а сейчас не нашла
про правдоподобность про все ручаться не могу, мы ведь не везде были
еще добавлю, что про то место где отдыхали, много нашла как плохих так и хороших отзывов, но все что читала плохое, например что бассейн грязный и в столовой плохо кормят и обслуживают, персонал хамит такого ничего не было

Я верю в чудеса...

ValentinkaДата: Пятница, 25.01.2013, 08:16 | Сообщение # 505
легенда
Натуська, Ясненько :) Спасибо еще раз. Я там зарегистрировалась, буду общаться, искать. Муж так-то остановился на Адлере, т.к. там и аквапарк и дельфинарий (хотя мы в Небуге тоже были в дельфинарии, но сына он тогда еще не впечатлили, ему было1,3) может сейчас вырас и интереснее уже будет))) и Дендрарий. Вообщем будем искать, читать)))

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 25.01.2013, 08:19

NatashaДата: Суббота, 26.01.2013, 00:13 | Сообщение # 506
завсегдатай
Девочки, кто отдыхал в Анапе, можете подсказать, в какое время летом там вода цветет? Или может цвести в любое?

http://flines.ru/timelines/1205779.jpg

НаташкаДата: Суббота, 26.01.2013, 00:32 | Сообщение # 507
долгожитель
Natasha, мы 2 года подряд были в Анапе. Один год в июне, другой в июле. Вода может цвести в любое время (почти всегда). Просто нужно уходить чуть правее в сторону Пионерского проспекта, либо в сторону Высокого берега (галечный пляж) там ее меньше. А на Центральном очень много временами. Но нам это не особо мешало.

NatashaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:20 | Сообщение # 508
завсегдатай
Наташка, спасибо!

http://flines.ru/timelines/1205779.jpg

НаташкаДата: Вторник, 29.01.2013, 19:52 | Сообщение # 509
долгожитель
Natasha, пожалуйста! Теперь хочу в Витязево в "Имеру" и в Крым съездить.

АндрейкаДата: Четверг, 31.01.2013, 14:11 | Сообщение # 510
участник
ДЕВОЧКИ!!!Подскажите пожалуйста куда поехать отдыхать с ЧАСТО!болеющим ребёнком 4 лет?Прочитала по отзывам что Азовское море полезней?Может у кого есть адреса телефоны чтоб не дорого?Планирую на июнь.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru