[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary_berry, La_Velata, Тюлька, bublic  
Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
ValentinkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:15 | Сообщение # 511
легенда
Статус: Offline
Цитата (Андрейка)
чтоб не дорого?

это наверно в Кучугуры вам надо....Тут много отзывов о поселке, тихо и спокойно там

школа № 18

ленаДата: Понедельник, 04.02.2013, 15:32 | Сообщение # 512
сказочник
Цитата (Valentinka)
мы в 2011 году тоже на машине были)))

аааа. Вот поэтому я своему и сказала, когда мы за 2 дня до Краснодара доехали и до Джубги осталось 100 км, что давай переночуем, выспимся и спокойненько потом до моря доедем и по побережью будем место искать. А то он начал: вот, всего 100 км осталось, давай уже доедем.

OsminaДата: Суббота, 09.02.2013, 22:52 | Сообщение # 513
завсегдатай
Цитата (СОЛНЕЧНАЯ-25)
Osmina, спасибо большое.... а по жилью надо самим искать??? Может у вас остался номерок у кого вы снимали? Сколько за жилье платили? И поездом уезжали с Миасса или с Челябинска???? Вообще дорого обошлась поездка и сколько суток ехать??? На счет св-ва о рождении идея очень хорошая)))) С питанием как обстояяли дела? Сами варили?

Жилье искала заранее, по группам в одноклассниках и по форумам Ейска, но по факту жилье не понравилось (только время на поиски зря тратила, ладно, аванс не внесла) и пошли искать другое жилье, нашли за 5 минут, за 15 минут сторговались))) там масса предложений. Номерок если найду, напишу. Платили 1тыс руб. в сутки за троих. Уезжали из Челябинска, через Миасс именно этот поезд не шел, другие поезда ходят. Ехать три дня и две ночи, ну или наоборот (второй вариант предпочтительнее, легче дорога переносится, особенно с ребенком). Платили около 6 тыс в один конец, за троих (двое взрослых и ребенок 3года, ребенка можно было бесплатно, но я взяла ей тоже место со скидкой, вроде 64проц. скидка). Всего на отдых потратили: около 30тыс на дорогу и жилье. В день у нас был лимит 1тыс на троих, сюда входили и развлечение и еда и покупки, в эту сумму укладывались. Питание: завтраки варили сами, обедали чаще всего в кафе, столовой, даже ресторанчик один облюбовали хороший))) Ужинали когда как, когда готовили сами, когда тоже в кафе, под конец больше питались сами, молочкой и выпечкой в основном, с этим делом там беда, ооочень вкусно, поэтому лишних кг наели не мало(. Ну и рыбы всякой наелись, дешевая, свежая, вкусная))) Фрукты покупали на рынке, но они так себе и арбузы не сладкие и яблоки как трава.

Сообщение отредактировал Osmina - Суббота, 09.02.2013, 22:59

ValentinkaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:44 | Сообщение # 514
легенда
Цитата (Osmina)
Платили около 6 тыс в один конец, за троих (двое взрослых и ребенок 3года, ребенка можно было бесплатно, но я взяла ей тоже место со скидкой, вроде 64проц. скидка).

это вы в плацкарте или купе ехали?

школа № 18

СОЛНЕЧНАЯ-25Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:36 | Сообщение # 515
завсегдатай
Osmina, ну так то выходит не дорого.... ну мы хотим с дочей вдвоем и сестра с ребенком..... думаю на двоих дешевле выйдет. А поезд прям до Ейска идет??? Я в этом деле не ас...дак все расспрашиваю. Очень хочу дочу свозить

lhДата: Пятница, 01.03.2013, 14:29 | Сообщение # 516
завсегдатай
Сколько стоит покаушать летом в Анапе, кто-нибудь знает

lh576

marina1902Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:16 | Сообщение # 517
участник
А мы летом ездили в Крым на машине. Нам очень понравилось, правда бензин дороже чем у нас в 2 раза.

elenika123Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:48 | Сообщение # 518
завсегдатай
Цитата (lh)
Сколько стоит покаушать летом в Анапе, кто-нибудь знает

завтрак от 70р
обед в среднем от 180р
ужин 150р и выше

***ЭлеН***

startseva4375Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:28 | Сообщение # 519
участник
Я тоже ездила отдыхать с детьми. Нам очень понравилось. Дети одаптацию прошли нормально. Младший даже не хотел уезжать домой. Хотим еще съездить в этом году.если получиться.

Julik_74Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:56 | Сообщение # 520
сказочник
Девочки, в кучугурах была 2 раза в июле и августе. На этот раз решили поехать в конце июня, но знакомые пугают, что море будет еще холодновастое, и что ехать лучше в июле....напишите отзыв, кто был в Кучугурах в июне...как водичка и как вообще с погодой))) Может кто собирается на машине, можем объединиться)))) Мы выезжаем 24 июня cool И кто собирается на отдых...советую забронировать номера уже сейчас...мы уже забронировали)))))))))))))))

НаташкаДата: Пятница, 29.03.2013, 21:36 | Сообщение # 521
долгожитель
Julia1987, мы в прошлом году были в конце июня в Анапе. Ездили на грязевой вулкан на Азовское море. Море в Анапе было холодноватое, а вот Азовское было очень теплым где-то 25 градусов. В целом было очень хорошо!!!!!!!!

юлия79Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:39 | Сообщение # 522
участник
Мы семьей отдыхали в Крыму в Евпатории , понравилось оооочень море чистое , пляж песочный очень чистый . Ездили на экскурсию в Севастополь, Бухта Балаклава , Херсонес очень интересно , детям есть что посматреть , огромныи аквапарк , дельфинари . Рекомендую

Сообщение отредактировал юлия79 - Пятница, 05.04.2013, 21:41

Елена77Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:01 | Сообщение # 523
участник
Да в Анапе море грязное. Думала этим летом поехать, нам рекомендуют невысокую влажность, но все-таки в Анапу не хочу.

AstraДата: Среда, 08.05.2013, 15:48 | Сообщение # 524
завсегдатай
Нам Архипо-Осиповка нравится. Старались всегда в разных местах отдыхать, но в последнюю неделю отпуска всё равно в Архипку едем. В Кучугурах один раз только были, когда температура моря стала +31, уехали на Черное море.

mamaXuДата: Вторник, 14.05.2013, 22:29 | Сообщение # 525
долгожитель
Били в прошлом году в Абхазии, Отдых для семьи СУПЕР. Спокойно, без эксцессов. Море чистое. Жили в пригороде Нового Афона и очень много достопримечательностей обошли пешком. В общем остались довольны. Если ещё раз соберёмся то только туда.

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

Мария1983Дата: Среда, 15.05.2013, 16:24 | Сообщение # 526
местный житель
Кто выезжает 6 июля в Кучугуры на машине? можем составить компанию :)

ОсенняяДата: Четверг, 16.05.2013, 11:58 | Сообщение # 527
долгожитель
Цитата (verona)
Били в прошлом году в Абхазии, Отдых для семьи СУПЕР. Спокойно, без эксцессов. Море чистое. Жили в пригороде Нового Афона и очень много достопримечательностей обошли пешком. В общем остались довольны. Если ещё раз соберёмся то только туда.

а жили где? как нашли сдающих? Питались где? Как по деньгам - дорого? Тоже хочу в Абхазию...

Девочки, кто отдыхал в прошлом году в Абхазии, поделитесь впечатлениями, пожалуйста?...

Сообщение отредактировал Осенняя - Четверг, 16.05.2013, 12:06

mamaXuДата: Четверг, 16.05.2013, 19:06 | Сообщение # 528
долгожитель
Жили в частном доме. Снимали комнату. Так как чаще мы где то гуляли днём то и питались где придётся, а вообще рядом 2 кафешки были, ещё сама готовила пару раз, или хозяйке заказывали. За комнату платили 300 рэ с человека. Нашли их по интернету.
Понравилось ОЧЕНЬ ! Хочу ещё съездить и именно туда. Вот ссылка на этот дом. www.p*r*o*a*f*o*n.ucoz.ru

Отдых у нас получился очень классный и давольно таки бюджетный. Ещё при выборе города в Абхазии определяйтесь что именно Вы хотите, если нужны дискотеки, там много кафешек то это Гагра, Пицунда, а если тихий семейный отдых то это Афон.

Сообщение отредактировал verona - Четверг, 16.05.2013, 19:42

ОсенняяДата: Четверг, 16.05.2013, 22:17 | Сообщение # 529
долгожитель
verona, спасибо большущее!!!

mamaXuДата: Суббота, 18.05.2013, 00:07 | Сообщение # 530
долгожитель
Осенняя, Всегда пожалуйста !!! Когда определитесь, стукнитесь в ЛС, могу скинуть цены на экскурсии!

АлсуДата: Суббота, 18.05.2013, 01:10 | Сообщение # 531
завсегдатай
verona, мы тоже собираемся в августе в абхазию, можно мне узнать примерные цены на экскурсии. А вы с детьми ездили?

mamaXuДата: Суббота, 18.05.2013, 11:14 | Сообщение # 532
долгожитель
Алсу, Мы ездили с дочерью, ей в том году 13 было.Очень много народа в Афоне отдыхало с малепуськами)
А Вы куда поедите?
Пишу цены тур фирмы, они прошлогодние.С комментариями.
Новый Афон : Лебединое озеро, Новоафонская пещера(билет 450 входит в стоимость) Мужской монастырь, Храм Симона Конанита, Водопад. 750рэ.
Комментарий: Бесполезная трата денег. Всюду, кроме Новоафонской пещеры вход бесплатный. Всё находится вАфоне в шаговой доступности.+ сюда же можно добавить Иверскую гору, Грот Симона Конанита.
Оз Рица: Водопады девичьи и мужские слёзы, Эшерское ущелье, Юпшарский каньон, висячие мосты (они там по пути на каждом шагу) Озеро Рица+ Гегский водопад( там снимался Шерлок Холмс). На всем пути бесплатные дегустации вин и мёда. Не напейтесь! laugh 1100 рэ.
Комментарий:Сюда ехать лучше заказывать так называемый джиппинг он подороже ( 1500-1700) Но все красоты отвесных скал вы ощутите на себе. Ещё если договоритесь то в эту же экскурсию можно включить минеральный источник Аутхара и если будет открыто то Дачу Сталина.
Сухум: Обзорная экскурсия /Вечерний Сухум. 350 рэ .
Комментарий: По Сухуму тоже лучше гулять пешком . Самые большие достопримечательности : Питомник обезьян ( вход 100 рэ) И ботанический сад.( туда мы не ходили, потому что там то же что на улице но подписано). Ещё дом парламента.
Конные прогулки: Сероводородные источник+конные прогулки Приморск. 300 проезд+250 кони+150 грязи.
Комментарий:Мы туда ездили только на грязи. На конях сосед катал.
Село Илор+Драндский собор+Кындыг( Термальный источник +8 водопадов разной температуры): 350 рэ
Каман : Святые места 350 рэ.
Комментарий:Тут мы не были, но в следующий раз обязательно посетим.
Ну это вот примерно. И далеко не всё.В Гагры мы ездили сами на автобусе.
Ещё где Вы остановитесь? Если в частном секторе то там обычно хозяева Вам посоветуют к кому обратиться или же могут свети с человеком который занимается экскурсиями.

Сообщение отредактировал verona - Суббота, 18.05.2013, 11:17

ОсенняяДата: Суббота, 18.05.2013, 11:44 | Сообщение # 533
долгожитель
verona, оооо...как все хорошо расписал! теперь имею представление об экскурсиях))) спасибо!!

mamaXuДата: Суббота, 18.05.2013, 21:01 | Сообщение # 534
долгожитель
Осенняя, простите, расписала))))
Это только маленький кусочек того что можно увидеть в Абхазии. Мне на самом деле понравилась и страна и люди. Хотя в городах очень много разрухи. До сих пор не до конца восстановлена страна после войны. Если кто то поедет на машине не пугайтесь. Минимальная скорость на дорогах 120 км/ч.

Сообщение отредактировал verona - Суббота, 18.05.2013, 21:04

АлсуДата: Суббота, 18.05.2013, 23:48 | Сообщение # 535
завсегдатай
verona, мы собираемся в п.Цандрипш ( это Гагринский р-он)... едем с детьми, нам посоветовали там остановиться , т.к. не очень многолюдно, спокойно, да и на пляже поменьше народу..Вот хотела бы узнать у вас - из всех перечисленных экскурсий, с реб 4 года куда бы вы посоветовали, ну чтобы не сильно для него было утомительно...И как насчет отравлений? вас не коснулась такая проблема? А то тоже начиаталсь уже... боязно как то.

ЛеЛуДата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:43 | Сообщение # 536
постоялец
Алсу, на чем едете? Мы тоже собираемся в августе в Абхазию, хотели бы на машине в-пятером, но сомневаемся, на одной машине как-то страшновато, да и младшему ре будет только годик. Мы были там недалеко от Цандрипша в 2010 г. очень понравилось, но сделали вывод, что лучше ехать на машине

ЛеЛуДата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:46 | Сообщение # 537
постоялец
А кто ездил на машине в Абхазию? интересует как дорога, где можно остановиться покушать, переночевать

mamaXuДата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:12 | Сообщение # 538
долгожитель
Алсу, У нашей дочери гастрит в первые сутки там обострился потому что остренькое любим ну и дорвались, Но минеральная вода ( нам хозяйка посоветовала) сделала своё дело. Вообще с отравлениями мы не сталкивались. С нами по соседству отдыхали семьи с маленькими детьми они ездили везде! В питомник обезьян обязательно свозите. Деткам понравится. На серо-водородные источники, где ещё дозволят в грязи вымазаться!!!! Вообще по приезду поговорите с хозяевами, они Вам посоветуют куда съездить и что посмотреть. И там на каждом шагу экскурсионные бюро и тур-фирмы!
Если Вы едите не на машине, то просто выбирайте маршруты где поменьше ходить. И всё. В пещеру, если пойдёте возьмите тёплые кофточки. Потому как там всегда +12 градусов и сыро. Детки замерзают.

Сообщение отредактировал verona - Воскресенье, 19.05.2013, 11:14

АлсуДата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:18 | Сообщение # 539
завсегдатай
ЛеЛу, мы на поезде поедем..младший не может долго в машине..( сильно укачивает).Так то понятно, что на своей машине намного удобнее в том плане, что можно самим на все экскурсии съездить.Удачи вам !!!

АлсуДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:42 | Сообщение # 540
завсегдатай
verona, спасибо за инфрмацию :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru