[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребенок ушел один из садика
МирошкаДата: Четверг, 11.08.2011, 22:24 | Сообщение # 31
активный участник
Статус: Offline
sveti-k, у нас тоже дом через дорогу от 63-го, да и доча у меня самостоятельная такая, от меня может в другую сторону пойти и не обернуться, а чужой человек вообще по барабану будет... Тем более с нашей В.Н. инцидент был,правда там она ушла и оставила ребенка,но может произойти и наоборот! Может с заведующей на эту тему поговорить?!

sveti-kДата: Пятница, 12.08.2011, 00:08 | Сообщение # 32
пророк
Quote (Мирошка)
да и доча у меня самостоятельная такая

заметила на собрании :)
Quote (Мирошка)
инцидент был,правда там она ушла и оставила ребенка,но может произойти и наоборот! Может с заведующей на эту тему поговорить?!

мне кажется В.Н. достаточно сказать, что Мирослава и Кирилл -очень самостоятельные laugh , могут и пойти в свою сторону "погулять"

Англия по Выгодным Ценам

GulsiaДата: Пятница, 12.08.2011, 18:42 | Сообщение # 33
активный участник
ужас какой, а у нас в садике вроде такого не было. А в ясельках дети за воспитателем бегают и маманей называют, хотя приемка только началась

AnytkaДата: Среда, 07.09.2011, 22:52 | Сообщение # 34
активный участник
У нас когда старшая в сад ходила, один мальчик с прогулки домой ушел, дом прямо рядом с садиком был,воспитки тут же хватились, ладно сообразили домой к нему побежать, догнали.Конечно все в шоке были.

АлександровнаДата: Вторник, 13.09.2011, 13:32 | Сообщение # 35
активный участник
слава богу, у нас в садик е всегда ворота закрыты

sveti-kДата: Вторник, 13.09.2011, 16:01 | Сообщение # 36
пророк
Quote (Мирошка)
да и доча у меня самостоятельная такая, от меня может в другую сторону пойти и не обернуться

Quote (sveti-k)
мне кажется В.Н. достаточно сказать, что Мирослава и Кирилл -очень самостоятельные

кстати сказать -мы же вторую неделю гуляем в садике нашем с детками (ну по чуть чуть), так вот когда они вместе с В.Н. гуляли вокруг садика -мой ес-но ломанулся в другую сторону и еще одна девочка. В.Н. сказала так-так -значит Кирилл и Полина что ли -могу убегать wacky ну и вообще она за повадками Кири посматривала, общалась с ним -так что гуляние с ней нам только на пользу.
Quote (TanyaIv)
слава богу, у нас в садик е всегда ворота закрыты

а у нас открыты....только участки закрываются и я сама видела как с прогулки яселек уводят -как цыплят считают и по штуке в руки к нянечке сдают laugh

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Вторник, 13.09.2011, 23:42 | Сообщение # 37
легенда
Quote (sveti-k)
а у нас открыты....

меня это напрягает -- нельзя что ли закрыть?!
я прикидываю шок если у меня дети явятся домой сами wacky

Семейный и детский фотограф

АлександровнаДата: Среда, 14.09.2011, 16:16 | Сообщение # 38
активный участник
У меня сын жалуется, что когда они гуляют, то воспитатель может уйти и долго не приходить.

sveti-kДата: Среда, 14.09.2011, 22:52 | Сообщение # 39
пророк
Quote (TanyaIv)
У меня сын жалуется, что когда они гуляют, то воспитатель может уйти и долго не приходить.

surprised

Англия по Выгодным Ценам

СимфонияДата: Вторник, 20.09.2011, 15:03 | Сообщение # 40
завсегдатай
Вот читала и никогда не думала, что с моим чадом может такое приключиться. Ходим в садик 1 неделю(сыну 1,9),в группе 5-7 деток, мы новенькие, водит папа, слёз не много))) Так вот, пошли они на прогулку, ну и ушёл мой сынуля через калиточку и дальше... Ищет пожарные, ищет милиция... Воспитатель домой к нам прискакала, мол может он домой ушёл (это в таком то возрасте). Папа прискакивает в садик, и зава его встречает со словами:"Что ж вы не предупредили, что он у вас гулёна такой" Капец, я в шоке, думала поседела!!! Неравнодушные люди завели его в магазин, вызвали полицию, и отвели в ближайший, но уже не наш Д/с. Вот так мы начали ходить в садик. Сегодня позвонила инспектор, пошёл папа говорить "ай-яй-яй!", ну просьба к заве,сделать крючок на калиточку, может хоть это остановит моего путешественника.

МАМУСИКДата: Вторник, 20.09.2011, 15:14 | Сообщение # 41
активный участник
Симфония, вы не в 14 садик случайно ходите?А то я сегодня у нас в садике краем уха слышала, что там вчера ребенка потеряли.

Quote (Симфония)
ушёл мой сынуля через калиточку и дальше.

А где воспитатель в это время была???

СимфонияДата: Вторник, 20.09.2011, 16:29 | Сообщение # 42
завсегдатай
Так точно, 14. Воспитатель всех заводила с прогулки, но не моего...

СветлаяДата: Вторник, 20.09.2011, 22:30 | Сообщение # 43
легенда
Симфония, ужас ужасный banging
даже не знаю как прокомментировать...

Семейный и детский фотограф

Vanilla_BearДата: Вторник, 20.09.2011, 23:07 | Сообщение # 44
долгожитель
Симфония, капец! так мало детей - это что ж нужно делать, чтоб не уследить?!
Quote (Симфония)
зава его встречает со словами:"Что ж вы не предупредили, что он у вас гулёна такой"

Ну нифига ж себе, ещё и вы виноватые оказываетесь? Полный вперёд, у меня нет слов

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

sveti-kДата: Среда, 21.09.2011, 01:48 | Сообщение # 45
пророк
Quote (Симфония)
Ходим в садик 1 неделю(сыну 1,9),в группе 5-7 деток

Quote (Симфония)
Так вот, пошли они на прогулку, ну и ушёл мой сынуля через калиточку и дальше... Ищет пожарные, ищет милиция...

surprised surprised я в шоке cry

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 21.09.2011, 01:50 | Сообщение # 46
пророк
Quote (Светлая)
даже не знаю как прокомментировать...

ну теперь я не усну точно cry у нас участок рядом с открытым забором.....Киря сегодня терся возле выхода из участка, он научился шпингалет открывать, пока я из за кустиков за ним подглядывала cry папа сказал, что даст мне бинокль для таких походов laugh

Англия по Выгодным Ценам

OlkuДата: Среда, 21.09.2011, 15:26 | Сообщение # 47
завсегдатай
Симфония, это как же повезло то что неравнодушные в магазин завели да позвонили....аж руки затряслись как прочитала....это такой малыш...да и вообще, всего 7 детей!!!!куда смотрели то????просто зла не хватает на таких"смотрителей"..иначе не назовешь...

Delfi-kДата: Вторник, 27.09.2011, 14:55 | Сообщение # 48
местный житель
Почитала ваши истории, аж волосы дыбом. У нас тоже участок находится у самого забора, а в этом заборе большая дыра, и эту дыру как я поняла сделали сами же родители, чтобы ходить по короткому пути, этот путь проходит как раз через наш участок. Вот каждый раз боюсь как бы не ушел(((. А к этим родителям вопрос: не ужели не переживают за своих детей, или им все равно?

СимфонияДата: Среда, 28.09.2011, 11:54 | Сообщение # 49
завсегдатай
А нас теперь встречают и провожают словами " Ну как же он у вас не домой пошёл, а в другую сторону?" Таким лялям всё-равно в какую сторону, просто пошёл и всё... А нашу просьбу -приделать шпингалет на калитку- естественно не прореагировали. Просто я сама педагог дет сада, и в нашем саду в целях безопасности, калитка с 9 до 16 закрыта!!!

Vanilla_BearДата: Среда, 28.09.2011, 13:44 | Сообщение # 50
долгожитель
Симфония, уходите вы от этого воспитателя от греха подальше, если хоть чуть-чуть возможно. Они мало того, что за ребёнком не уследили, так ещё и не считают себя виноватыми. Не извинились даже, я правильно понимаю? И ничего не собираются делать, чтоб избежать таких ситуаций в дальнейшем. По хорошему, ещё и жалобу на весь садик после ухода накатать в СЭС и Управление Образованием (или куда ещё нужно), потому что мне кажется что то, что они делают - вообще чуть ли не подсудное дело.

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

La_VelataДата: Пятница, 30.09.2011, 11:11 | Сообщение # 51
пророк
Многие пишут, что в заборах вокруг садиков полно дыр, или сам забор такой низкий, что легко перелезть surprised
И эта проблема в городских садиках стоит остро и похоже будет стоять очень дооолго - оказывается, по словам заведующей, новое ограждение территории вокруг д/с ооочень дорого - порядка 2 млн.рублей!

Так что думаем, ищем источники финансирования, способы и материалы для ремонта низких/дырявых заборов!

Есть идеи?

ВЕЛЮРДата: Пятница, 30.09.2011, 11:15 | Сообщение # 52
завсегдатай
La_Velata, ну наш 72 сад "обнесут" только родители, наверно. think

Quote (La_Velata)
Есть идеи?
скидываться или
Quote (La_Velata)
, ищем источники финансирования,

La_VelataДата: Пятница, 30.09.2011, 11:29 | Сообщение # 53
пророк
ВЕЛЮР, кстати, хорошо что сделали западную калитку, ведь так неудобно обходить здание через северные ворота, но почему-то она почти всегда закрыта, и родители с ребятишками по-прежнему перешагивают через забор pardon

ВЕЛЮРДата: Пятница, 30.09.2011, 11:50 | Сообщение # 54
завсегдатай
La_Velata, еще и с колясками и велосипедами перешагивают laugh
Я понимаю, что не всем по карману, но надо делать высокий забор и, пусть мне тоже удобно пользоваться этой калиткой, убрать эту народную тропу.

В общем, как-то так: центр. калитка, ворота и высокий, крепкий забор (не из глухого материала, конечно) think

svetik_2011Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:52 | Сообщение # 55
постоялец
Да уж,почитаешь и страшно становится за наших деток. wacky У меня доча ваще шустрая ,быстро убежит куда-нибудь,ей хоть под забор,хоть в дырку в заборе,для нее все игра, вот и боюсь ее в садик отдавать,.Мы когда по улице идем с ней она может убежать далеко и ей пофигу что мамы с папой рядом нет (((
А заборы только своими силами востанавливать,сложиться родителям на материалы и отправить наших папаш забивать дырки в заборе.

машгородок

aimerДата: Суббота, 25.02.2012, 22:59 | Сообщение # 56
завсегдатай
остро встает вопрос об ограждении сада. в нашем заборе полно дыр, калитки ветхие-не закрываются. А размером дыры такие\. что родители, вместо того чтобы дойти до нее, пролезают вместе со своими детьми в эти дыры!!! двери в группу и раздевалку закрываем перед завтраком, но родители оставляют открытыми, даже зимой. а за каждым, извините, не побегаешь

SwanДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07 | Сообщение # 57
завсегдатай
Я тоже не предпологала что мой может уйти из садика, благо далеко от калитки не ушел - воспитатель вовремя спохватилась. Просто на горке ему хотелось покататься (хотя мы каждый день после садика катаемся). Надо как-то самим с детьми решать. Я своему с 3-х лет в карман записку с адресом и телефоном ложу. сейчас мы наизусть всё знаем, но все равно с запиской. Учу через дорогу переходить обязательно со взрослыми.

Сложнее всего следовать правилам которые сама устанавливаешь

ЛютикДата: Вторник, 28.02.2012, 19:01 | Сообщение # 58
постоялец
Quote (Walentinka)
Ой, девочки, как почитала - волосы дыбом! :'( У нас сад хоть и в поселке, но большой, один раз тоже группа детей проснулась а никого нет, они и вышли все на улицу зимой в одних маечках...

Ужас какой!!! surprised А воспитатели -то где были? и как это все разрешилось? angry

ЭйфорияДата: Вторник, 28.02.2012, 22:39 | Сообщение # 59
завсегдатай
Племянник мой однажды убежал из садика. После этого нам пришлось ребенка из этого садика перевести, потому как реакция со стороны заведующей была немного странная. По ее словам, виноваты были в этом исключительно мы. Настрой заведующей был очень агрессивным.
Знаю по своему опыту, когда ребенок убегает, это всегда ЧП. В нашей же ситуации заведующая набросилась на мать ребенка с обвинениями в ее адрес sad

tiramisuДата: Вторник, 28.02.2012, 23:12 | Сообщение # 60
местный житель
Ребенок потерялся? (бывает так....ребенок самостоятельно выходит с территории)

для меня эта тема была самая страшная,когда мы собиралсь Д/С.мы пошли в таком возрасте ,когда дети спокойно могут пойти в другую сторону от мамы ,в 2 с небольшим.нам повезло ,что садик у нас под окном,и площадка ,где гуляла наша группа прямо под окнами,и пока мы были в этой группе я постоянно смотрела за прогулками pardon
сейчас конечно ребенок взрослый,и группа у нас с другой стороны садика,да и я вроде уже успокоилась,но тема очень жуткая,как представлю no

Сообщение отредактировал tiramisu - Вторник, 28.02.2012, 23:13

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем