|
63 детский сад
| |
| Бука | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:02 | Сообщение # 391 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Together) ну это уже слишком!!! Мы в первый же день пришли в сад, логопед проверила ребенка. А она не могла за все ее рабочее время!?
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:08 | Сообщение # 392 |
легенда
| Quote (Бука) Мы в первый же день пришли в сад, логопед проверила ребенка. А она не могла за все ее рабочее время!?
Мы почти 2 г отходили в 63 садик, нас тоже не смотрел логопед. Логогруппа с 5 лет, с 3 лет могли посмотреть, но мы осенние, поэтому нас на год назад оставили. Сама сходила, поговорила (в удобное для себя время!) Нас посмотрели и предложили занятия.
В каждом специализированном садике свои программы. Может, сейчас у вас по возрасту подошел осмотр.
Quote (Бука) . А она не могла за все ее рабочее время!? Маме ребенка предупредила воспитателя и медработника, что у ребенка есть сложности с речью и нужен осмотр логопеда?
МГ
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:45 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| Ну у нас раз тоже без колготок гулял,правда это осенью было...одни джинсы одели.Но,стоит заметить,я на это внимание обратила-больше такого не повторялось.
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
|
| |
| |
| Бука | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:09 | Сообщение # 394 |
сказочник
| Quote (Together) нужен осмотр логопеда? Детей при приеме в сад и раз в пол года проверяют, и 30-40 минут в неделю логопед занимается с детишками, если в саду есть логопед на ставке. Together, ребенок ходил в сад с 1,5 лет до 3,2 лишь В. Н. сказала нужны занятия по развитию речи и все тут. после чего отправились в поликлинику к логопеду, она сказала да есть, но у мальчиков такое бывает. Конкретных занятий, массаж, упражнения делать не сказала.
|
| |
| |
| LenaMishina | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:51 | Сообщение # 395 |
участник
| У меня ребенок большой нам 2 года и 7 месяцев у нас задержка в развитии (наследственное нервно мышечное заболевание) Но говорить мой ребенок начал к году уже не сложные предложения. Она мне все рассказывает что там происходит. Я сама работаю рядом и приезжаю помочь детей одеть на прогулку или еще что нибудь сделать. Вообще она вполне может подать на Вас в суд за клевету! Мое почтение.
|
| |
| |
| Бука | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:26 | Сообщение # 396 |
сказочник
| Quote (LenaMishina) Вообще она вполне может подать на Вас в суд за клевету! за какую клевету? Что сказала при приеме в сад просят благотворительную помощь с чеком?! За то что на ремонт такую большую сумму собирают добровольно принудительно! Да, есть и до сих пор люди, которые не сдали эту сумму и они ходят в сад! Что ребенок был в комбезе без штанов?! Так оно и есть! Я говорю что есть, я лично ее не чем не оскорбила, а сказала как есть! И коверкать мое мнение не надо. Пугать судом, Вы мне угрожаете? Правила форума! 2.4. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. " ...достойные аргументы..." -я вас послушаю.
|
| |
| |
| Бука | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:36 | Сообщение # 397 |
сказочник
| Quote (katenok) Детки выпустились с ее группы со знанием огромного количества стихов и сказок. Очень рада этому, даватйте на этом остави В.Н. и садик в покое Quote (Алена) Идите за своими детьми смотрите, а не воспитателей унижайте. а мы как раз грибочек вырезаем вот так, и своего ребенка я люблю безумно!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:38 | Сообщение # 398 |
долгожитель
| Quote (Бука) даватйте на этом остави В.Н. и садик в покое я только ЗА! просто долго читала эту тему и не смогла удержаться от высказывания своей позиции
|
| |
| |
| Бука | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:42 | Сообщение # 399 |
сказочник
| Quote (katenok) не смогла удержаться от высказывания своей позиции на то оно и мнение ваше личное Quote (Неизвестная) Дети еще понимали бы что нибудь из этого. Так что не смешите Вот именно мой ребенок и не понимает
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:46 | Сообщение # 400 |
пророк
| Quote (Алена) Я считаю, что кто пишет всякую чушь, тем мамашам просто заняться нечем. Идите за своими детьми смотрите, а не воспитателей унижайте.
Вот и у "неизвестной" появилось имя )))
2.4. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу....
НО!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 6.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
Поэтому держим себя в руках и не ругаемся. Иначе придет модератор почистит тему и сделает замечание в профиль.
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Четверг, 29.11.2012, 21:47 |
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:04 | Сообщение # 401 |
|
| Я водила ребенка к ВН, огромное ей спасибо . Когда пришла ВН, в группе были обшарпаные стены и старая ободраная мебель, и ВН ночевала в группе создавая ту красоту и уют, которые есть сейчас, естественно, помощь родителей, в т.ч. и денежная была просто необходима. А сколько стихов, сказок, потешек, песенок, прибауток узнавали дети! У нас даже был живой уголок с тритонами, черепахами, канарейками и т.д., смотреть на который приходили дети из старших групп. Это очень добрый внимательный воспитатель, все сердце и душу отдающий детям, а ведь работать с маленькими детьми в яслях нелегко, не каждый это может и хочет. Работу свою она выполняет с любовью, наш ребенок с удовольствием бежал в группу. Мы с благодарностью вспоминаем этого замечательного педагога. Венера Нурисламовна , если вы читаете это перепалку, не переживайте, большинство родителей довольны и отношением к детям, и обстановкой - атмосферой в группе и уходом за детьми.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:11 | Сообщение # 402 |
долгожитель
| Quote (kseniya1) наказаний в виде "умного стульчика"? а по ВАшеу мнению все должно проходить безнаказанно??? детки тоже должны понимать слово нельзя, а если не понимают - то пусть посидят и подумают над своим поведением.
Quote (kseniya1) дети живут как в колонии строгого режима где? в садике??? ну это полный бред
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:14 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Quote (Неизвестная) Да нравиться, а если вам так не нравиться детских садов много... Удачи ну-ну...удачи вам!когда ваш ребенок придет с отпечатком пятерни на попе...или , как сегодня будет говорить,что его била в лоб тетя Венера за то,что он облил рубашку...посмотрю я как вы запоете...а до того,как у меня не было вопросов,ребенок был тоже в восторге от воспитателя?или вы считете нормальным после конфликта с мамой вымещать злость на ребенке??и не пишите,что ребенок сочинил...ему два года!они врать в этом возрасте не умеют
Добавлено (29.11.2012, 22:14) --------------------------------------------- Quote (katenok) где? в садике??? ну это полный бред я не пустыми словами бросаюсь!бред-это ваши закрытые на все глаза,уважаемая!а наказывать двухлетнего ребенка принудительным сидением на стуле-это как минимум не компетентно!вы вообще о детской психологии что-нибудь читали?о том,как ребенок развивается,и что он понимает,а что нет в этом возрасте?почитайте...рекомендую..
Сообщение отредактировал kseniya1 - Четверг, 29.11.2012, 22:14 |
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:18 | Сообщение # 404 |
пророк
| Я еще раз повторю, это будет последнее предупреждение:
2.4. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу....
НО!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 6.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
Поэтому держим себя в руках и не ругаемся. Иначе придет модератор почистит тему и сделает замечание в профиль.
ГОР
|
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:19 | Сообщение # 405 |
легенда
| ДЕВУШКИ! НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ВСЕМ СЕЙЧАС ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕРЫ И ЗАНЯТЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ (ИЛИ ЖЕ ЛЕЧЬ СПАТЬ, КОМУ КАК БОЛЬШЕ ПО ВКУСУ), А ВСЕ НАБОЛЕВШЕЕ ПОПРОБОВАТЬ ОБСУДИТЬ ГЛАЗА В ГЛАЗА НА РОДИТЕЛЬСКОМ СОБРАНИИ.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:23 | Сообщение # 406 |
долгожитель
| здравая мысль...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:24 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| Quote (kseniya1) они врать в этом возрасте не умеют ну-ну.. они не врут, они в этом возрасте фантазируют.
Quote (kseniya1) бред-это ваши закрытые на все глаза,уважаемая! - давайте относится все таки уважительно к собравшимся здесь. Quote (kseniya1) почитайте...рекомендую. извините, я не нуждаюсь в Ваших советах. Quote (kseniya1) !вы вообще о детской психологии что-нибудь читали? представьте себе, читала и не мало. у меня двое прекрасных детей, один из которых как раз ходил в группу к В.Н. и я сама далеко не из тех людей, которые закрывают глаза на что то из ряда вон выходящее.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:26 | Сообщение # 408 |
долгожитель
| Quote (kseniya1) когда ваш ребенок придет с отпечатком пятерни на попе...или , как сегодня будет говорить,что его била в лоб тетя Венера за то,что он облил рубашку если бы не дай Бог у меня случилось или случится подобное - то я не буду сидеть и рассуждать в инета, а напишу заявление в соответствующие органы
|
| |
| |
| Кафанчик | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:28 | Сообщение # 409 |
активный участник
| Вы приняли наших детей малышами, Которые плохо еще говорят. Старательно ложками кушают сами, А вот одеваться пока не хотят...
Детей приучая усердно к порядку, Приходится многое им объяснять: И как умываться, и делать зарядку, Ходить на горшок и в сончас засыпать.
И слёзы, и сопли им вытереть нужно, Отвлечь, успокоить, понять, пожалеть. Учить, как под музыку двигаться дружно, Лепить, рисовать и немножечко петь!
И мамы спокойно идут на работу, Мы знаем – в надёжных руках малыши. За вашу любовь и за вашу заботу, За труд благодарны мы вам от души!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:40 | Сообщение # 410 |
|
| Интересно с какой силой нужно бить чтобы петерня осталась. Это скорее всего ваши выдумки.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:46 | Сообщение # 411 |
сказочник
| Quote (kseniya1) вы вообще о детской психологии что-нибудь читали?о том,как ребенок развивается,и что он понимает,а что нет в этом возрасте?почитайте...рекомендую.. kseniya1, Поверьте, сколько Катя прочитала по детской психологии и раннему развитию, так вам до нее еще читать и читать.. а вот то что пишете вы, выдает в вас совершенно некомпетентного в этих вопросах человека, вы уж извините. Это я вам как человек с высшим педагогическим образованием пишу. И давайте все же вы не будете переходить здесь на личности. Она считает, что без наказаний не обойтись, и это действительно так. И сидение на стульчике, я считаю, достаточно гуманным наказанием. Дети тоже должны уметь отвечать за свои проступки, сами то наверняка их тоже наказываете? И дай бог, если только сидением на стуле..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:47 | Сообщение # 412 |
пророк
| Quote (Гость) Интересно с какой силой нужно бить чтобы петерня осталась.
мне кажется небольшого посыла будет достаточно - детская кожа она же нежная
ГОР
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:48 | Сообщение # 413 |
сказочник
| Quote (Mary_berry) мне кажется небольшого посыла будет достаточно - детская кожа она же нежная Нее Маш... недостаточно
тел 89630873880
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:54 | Сообщение # 414 |
|
| Кожа то нежная, все равно у ребенка след не будет держаться столько времени, значит нужно ударить с немаленькой силой.
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:55 | Сообщение # 415 |
пророк
| Quote (Скалолазочка) Нее Маш... недостаточно
если кожа как у слона)))
ГОР
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:58 | Сообщение # 416 |
сказочник
| Quote (Mary_berry) если кожа как у слона))) или как у слоненка))
тел 89630873880
|
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:01 | Сообщение # 417 |
легенда
| Quote (Гость) Кожа то нежная, все равно у ребенка след не будет держаться столько времени, значит нужно ударить с немаленькой силой. Гость, и кроме обсуждения на форуме вы больше ничего не предприняли?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:08 | Сообщение # 418 |
|
| bublik, Это вы о чем?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:25 | Сообщение # 419 |
долгожитель
| bublic, это не Гость писала об "когда ваш ребенок придет с отпечатком пятерни на попе...или , как сегодня будет говорить,что его била в лоб тетя Венера за то,что он облил рубашку" а kseniya1,
|
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:34 | Сообщение # 420 |
легенда
| Гость, извините, уже увидела что этот вопрос надо было не вам адресовать
|
| |
| |
|