[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
79 детский сад
NадеждаДата: Четверг, 01.03.2012, 15:03 | Сообщение # 691
активный участник
Статус: Offline
Quote (юлайм)
Nадежда, ну так нянечку выловите и поругайте!!!

да говорили уже ей. И я, и другие родители, и родители, которые в этом же д/с работают.

юлаймДата: Четверг, 01.03.2012, 15:41 | Сообщение # 692
местный житель
Quote (Nадежда)
да говорили уже ей. И я, и другие родители, и родители, которые в этом же д/с работают.

и что нет никаких эмоций! что она вам отвечает на то что унитазы грязные????? Вы чистящие порошок и т.д сдаете? а то может ей нечем чистить?

Сообщение отредактировал юлайм - Четверг, 01.03.2012, 15:43

NадеждаДата: Четверг, 01.03.2012, 16:05 | Сообщение # 693
активный участник
Quote (юлайм)
и что нет никаких эмоций! что она вам отвечает на то что унитазы грязные????? Вы чистящие порошок и т.д сдаете? а то может ей нечем чистить?

моющие есть. Няня говорит:"Ой, я не успела щас помою" На след. день ситуация та же

юлаймДата: Четверг, 01.03.2012, 16:13 | Сообщение # 694
местный житель
Nадежда, я бы на вашем месте прошла и сказала хорошо мойте я подожду!!!!!
Но если чесно у меня даже мысли никогда не было прийти с фотоаппаратом в туалет чтоб смотреть чисто там или нет!!!!! wacky
Я почему то привыкла доверять людям! и я всегда думаю раз уж работают с детьми должно быть чисто

Сообщение отредактировал юлайм - Четверг, 01.03.2012, 16:24

Лиса-АлисаДата: Четверг, 01.03.2012, 17:27 | Сообщение # 695
завсегдатай
Вот группу открыли при новой то заведующей. А это, между прочим, большое дело и не каждому руководителю оно удается! А вот не открыли бы ее? Попали бы Вы в садик? Большой вопрос!!! Сейчас уже и на машгородке свободных мест для малышей практически нет. Так Вам радоваться надо, что вы в садик ходите, а не рыться, что там не ладно.
Няня плохая, так приходите работать, покажите как надо мыть, а уволят ее - опять закричите - народ убегает из садика. Не лучше ли вместо того, чтобы искать негатив пойти от обратного и найти что-то хорошее и начать именно с него!
Мы тоже группы открывали с нуля и тоже тяжело было - и мебели не хватало, и игрушек, но как то ведь нашли выход и нашли его вместе с родителями! Понимающие они у меня, родители то! Хотя и сейчас еще эти новые группы по сравнению со старыми выглядят пустыми, ну что ж - все приходит со временем. И у вас все постепенно наладиться. Только надо не "палки в колеса вставлять", а сотрудничать - вместе искать выход.

юлаймДата: Четверг, 01.03.2012, 19:34 | Сообщение # 696
местный житель
Лиса-Алиса, +10000000 :)

NадеждаДата: Пятница, 02.03.2012, 09:15 | Сообщение # 697
активный участник
Quote (Лиса-Алиса)
нашли выход и нашли его вместе с родителями!

дак и наши родители были готовы сотрудничать и группу открывли вместе и много чего купили-сделали. Но теперь заведующая просто игнорирует все наши пролемы. Недовольство родителей - это ответная реакция на ее поведение.

Quote (Лиса-Алиса)
Вот группу открыли при новой то заведующей.

да открыли при новой и ремонт при ней делали, а вот решение это и деньги на ремон были выделены при старой. Новая заведующая пришла в сентяб-октяб, ремонт начали где-то в декабре.
Quote (юлайм)
Но если чесно у меня даже мысли никогда не было прийти с фотоаппаратом в туалет чтоб смотреть чисто там или нет!!!!!

И мне раньше не приходило это в голову. Пока дочка не попросила ее в туалет сводить. Я зашла и ахнула. После этого стали проверять.

Quote (Лиса-Алиса)
И у вас все постепенно наладиться. Только надо не "палки в колеса вставлять", а сотрудничать - вместе искать выход.

Лиса-Алиса, да мы так и хотели. И сейчас готовы сотрудничать, только руководитель с нами не хочет сотрудничать

SabrinaДата: Пятница, 02.03.2012, 09:30 | Сообщение # 698
долгожитель
Quote (Лиса-Алиса)
Не лучше ли вместо того, чтобы искать негатив пойти от обратного и найти что-то хорошее и начать именно с него!

+10000000
И в нашей группе есть поблемы, ну куда без них pardon . Решаем сообща, все вместе. Да, воспитатель где-то неуспевает уследить за чистотой в группе, но по-моему это не критично, самое главное психологическая обстановка в коллективе, ведь главное предназанчение садика научить ребенка выстраивать отношения в коллективе.

natashamiassДата: Пятница, 02.03.2012, 10:40 | Сообщение # 699
сказочник
Nадежда, боритесь за свои права wink Унитаз такой я вообще нигде не видела, если только на трассе где то ......
Давно слежу за вашей темой ..... Конечно надо решать проблемы вместе, но иногда так к сожалению не получается ..... Кто бы тут что не говорил, но есть реальные доказательства того что родители не с неба притензии берут ...... они ведь не говорят что игрушек нет или ещё что ...... они говорят о том что холодно, грязно ...... и т.д. а всё это должен решать коллектив ДС, а не родители, может родители и унитазы начнут ещё мыть ????

Quote (Sabrina)
главное предназанчение садика научить ребенка выстраивать отношения в коллективе.

конечно, а ещё чистоте - мыть руки, смывать за собой ..... а на такой унитаз как ходить то ???
Quote (Sabrina)
Решаем сообща, все вместе

помоему именно этим и занимаются родители, если бы не решали, то молчали бы тихонечко pardon

может конечно я что то пропустила и не права pardon

NадеждаДата: Пятница, 02.03.2012, 11:16 | Сообщение # 700
активный участник
natashamiass, спасибо за поддержку!

юлаймДата: Пятница, 02.03.2012, 11:41 | Сообщение # 701
местный житель
Nадежда, Ну что там с унитазами и нянечкой разобрались сегодня?????? как вам новый воспитатель? дали как и обещали?

NадеждаДата: Пятница, 02.03.2012, 12:07 | Сообщение # 702
активный участник
Quote (юлайм)
Nадежда, Ну что там с унитазами и нянечкой разобрались сегодня?????? как вам новый воспитатель? дали как и обещали?

Вчера собрание по нашей группе было. Сегодня будут чистоту наводить и сами сотрудники садика обещали следить за этим. Сегодня вышла новая воспитатель. Молодая девушка. Про нового воспитателя вечером детишек расспросим. Она с утра немного растерянная - первый день. Надеемся, что все наладится. wink

БесенокДата: Пятница, 02.03.2012, 22:35 | Сообщение # 703
участник
Сегодня по лестнице спускалась, увидела.!!!!.Санки на которых привозят детей в детский сад,приковывают родители к батареи кодовыми замками... у выхода из детского сада!!.Хотя есть предписание пожарников.......по данному поводу...была в шоке.........самоуправство какое -то.........а если пожар....как наши дети будут обходить это препядствие???Сгарать по чей то прихоти??? Я не хочу чтобы мой ребенок страдал из за этого!!!!!!!Что кто то не хочет подчинятся !!Возможно я не права ,что беспокоюсь за жизни детей....Как думают родители ,Вам не страшно за ваших детей??

Сообщение отредактировал bublic - Суббота, 03.03.2012, 22:10

Лиса-АлисаДата: Суббота, 03.03.2012, 14:05 | Сообщение # 704
завсегдатай
А родителям, не страшно!!! Главное санки при деле.

Сообщение отредактировал bublic - Суббота, 03.03.2012, 22:10

bublicДата: Суббота, 03.03.2012, 22:21 | Сообщение # 705
легенда
Уважаемые родители, чьи дети посещаю 79-ый дет.сад. Хочу вам всем еще раз напомнить, что сайт Миасскидс создан ДЛЯ ДРУЖЕЛЮБНОГО ОБЩЕНИЯ. Оскорбления и угрозы здесь абсолютно неуместны. Пожалуйста перестаньте уже тыкать пальцем друг в друга: "А они! А она!" Решите свой конфликт при личной встрече на очередном собрании, либо подкараулив друг друга под дверью группы. Глаза в глаза, а не спрятавшись за мониторы и клавиатуру. С этого момента любой из пользователей решивший продолжить разборки на сайте, получит бан от модераторов раздела.

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

юлаймДата: Среда, 07.03.2012, 13:07 | Сообщение # 706
местный житель
у нас вчера утренник был!!!!!такой праздник хорошииий!!!!!! Большущее спасибо нашему воспит. муз.работнику.и логопеду! не буду имена и фамилии писать и так все они себя узнают!!!!!!!!!!!!!! flowers :flowers: flowers
[size=10][color=purple]Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняют
ся ваши мечты!
[/color][/size]

Сообщение отредактировал юлайм - Среда, 07.03.2012, 14:35

Фрекен_БокДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:21 | Сообщение # 707
местный житель
Девочки, как зовут заведующую и мед. работника? Подскажите, пожалуйста :)

ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:04 | Сообщение # 708

Заведующую зовут Елена Владимировна, медика-Любовь Павловна

annabell79Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:57 | Сообщение # 709
участник
Ой, а заведующая Оксана Климентьевна где? sad

юлаймДата: Вторник, 13.03.2012, 10:16 | Сообщение # 710
местный житель
annabell79, уволилась!!!!! были на утреннике 6 марта, уже была новая заведующая!

SabrinaДата: Вторник, 13.03.2012, 10:22 | Сообщение # 711
долгожитель
Девочки, может кто знает, что за областная коммисия у нас в садике? С чем связано?

annabell79Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:26 | Сообщение # 712
участник
Ого! Мы с ней общались в конце февраля. И никуда она уходить не собиралась. Вот это да!

юлаймДата: Вторник, 13.03.2012, 10:59 | Сообщение # 713
местный житель
annabell79, Sabrina, да была областная коммисия! это связано с письмом которое написали родители одной из групп!!!!! И написано на имя губернатора, вот и приезжали проверять! думаю что все подробности знает Nадежда, подождем её!

Сообщение отредактировал юлайм - Вторник, 13.03.2012, 11:01

NадеждаДата: Вторник, 13.03.2012, 12:31 | Сообщение # 714
активный участник
Quote (юлайм)
думаю что все подробности знает Nадежда, подождем её

Quote (юлайм)
это связано с письмом которое написали родители одной из групп!

юлайм права. Проверки из-за писем. В письмах претензии конкретно к Оксане Климентьевне.
Очень жаль, что все проверки выпали новому человеку.

ГостьДата: Пятница, 23.03.2012, 17:41 | Сообщение # 715

Девочки, как дела? Что-то страсти поутихли :)

юлаймДата: Пятница, 23.03.2012, 22:30 | Сообщение # 716
местный житель
Гость, ну так страсти поутихли потому что заву выжили, теперь другая заведующая, группу Ромашка закрыли, а детей по разным группам расселили,за что боролись!!!!!

NадеждаДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:59 | Сообщение # 717
активный участник
Quote (юлайм)
Гость, ну так страсти поутихли потому что заву выжили, теперь другая заведующая, группу Ромашка закрыли, а детей по разным группам расселили,за что боролись!!!!!

Ромашку закрыли, т.к. на группе воспитателя не было и не предвиделось. Пока что ищут. У старой завы ума хватило только на то, что бы воспитателя вынудить уволиться. А вот подумать о замене...
Дети в Ромашку месяц ходили без воспитателя. Временные, муз.работник, физ.работник, вплоть до завхоза. Теперь ходят в разные группы, то же временно, пока на группу воспитателя ищут.

Что-то я вас юлайм, не пойму. Вы что серьезно считаете, что все беды в садике от Ромашки? Может от неумелого бывшего руководства? Воспитателя то у нас нет со 2 февраля. А зава уволилась 5 марта. Что же ей мешало за месяц воспитателя найти?

И что значит выжили? Написали жалобу. Если заведующая считала, что она во всем права, то чего ж тогда уволилась? Дождалась бы проверки, ткнула бы нас носом, что мы гады, а в садике все хорошо, и работала бы дальше...

Сообщение отредактировал Nадежда - Понедельник, 26.03.2012, 13:06

БесенокДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:36 | Сообщение # 718
участник
:) :) А комиссии и прошли..Хоть и заведующей уже не было.И все замечательно прошло!!!!!!!!! А комиссии была на след . день после ухода О . К. так что ,можно сделать выводы....каждый сделал их давно......А воспитателя не так легко найти сейчас!!!!!!А прежнего воспитателя назад не возьмут, даже когда завведующая сменилась..Остается только терпенья пожелать и мудрости всем ! :) :)

jutyaДата: Вторник, 27.03.2012, 12:36 | Сообщение # 719
новичок
Девочки, может кто подскажет, как обстоят дела с местами для малышей на данный момент? Недавно совсем переехали в Миасс, в район именно этого садика. Нам пока рановато, конечно, малышику всего 10 месяцев, но вдруг там очереди большие? Подскажите, пожаааалуйста:) ah

bublicДата: Вторник, 27.03.2012, 12:39 | Сообщение # 720
легенда
jutya, вам надо встать в очередь в гороно, при этом указываете номера желаемых садиков. Лучше помимо 79-ого еще несколько относителньо недалеко от дома выбрать

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru