|
79 детский сад
| |
| Nадежда | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:03 | Сообщение # 691 |
активный участник
Статус: Offline
| Quote (юлайм) Nадежда, ну так нянечку выловите и поругайте!!! да говорили уже ей. И я, и другие родители, и родители, которые в этом же д/с работают.
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:41 | Сообщение # 692 |
местный житель
| Quote (Nадежда) да говорили уже ей. И я, и другие родители, и родители, которые в этом же д/с работают. и что нет никаких эмоций! что она вам отвечает на то что унитазы грязные????? Вы чистящие порошок и т.д сдаете? а то может ей нечем чистить?
Сообщение отредактировал юлайм - Четверг, 01.03.2012, 15:43 |
| |
| |
| Nадежда | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:05 | Сообщение # 693 |
активный участник
| Quote (юлайм) и что нет никаких эмоций! что она вам отвечает на то что унитазы грязные????? Вы чистящие порошок и т.д сдаете? а то может ей нечем чистить? моющие есть. Няня говорит:"Ой, я не успела щас помою" На след. день ситуация та же
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:13 | Сообщение # 694 |
местный житель
| Nадежда, я бы на вашем месте прошла и сказала хорошо мойте я подожду!!!!! Но если чесно у меня даже мысли никогда не было прийти с фотоаппаратом в туалет чтоб смотреть чисто там или нет!!!!! Я почему то привыкла доверять людям! и я всегда думаю раз уж работают с детьми должно быть чисто
Сообщение отредактировал юлайм - Четверг, 01.03.2012, 16:24 |
| |
| |
| Лиса-Алиса | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:27 | Сообщение # 695 |
завсегдатай
| Вот группу открыли при новой то заведующей. А это, между прочим, большое дело и не каждому руководителю оно удается! А вот не открыли бы ее? Попали бы Вы в садик? Большой вопрос!!! Сейчас уже и на машгородке свободных мест для малышей практически нет. Так Вам радоваться надо, что вы в садик ходите, а не рыться, что там не ладно. Няня плохая, так приходите работать, покажите как надо мыть, а уволят ее - опять закричите - народ убегает из садика. Не лучше ли вместо того, чтобы искать негатив пойти от обратного и найти что-то хорошее и начать именно с него! Мы тоже группы открывали с нуля и тоже тяжело было - и мебели не хватало, и игрушек, но как то ведь нашли выход и нашли его вместе с родителями! Понимающие они у меня, родители то! Хотя и сейчас еще эти новые группы по сравнению со старыми выглядят пустыми, ну что ж - все приходит со временем. И у вас все постепенно наладиться. Только надо не "палки в колеса вставлять", а сотрудничать - вместе искать выход.
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:34 | Сообщение # 696 |
местный житель
| Лиса-Алиса, +10000000
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:15 | Сообщение # 697 |
активный участник
| Quote (Лиса-Алиса) нашли выход и нашли его вместе с родителями! дак и наши родители были готовы сотрудничать и группу открывли вместе и много чего купили-сделали. Но теперь заведующая просто игнорирует все наши пролемы. Недовольство родителей - это ответная реакция на ее поведение.
Quote (Лиса-Алиса) Вот группу открыли при новой то заведующей. да открыли при новой и ремонт при ней делали, а вот решение это и деньги на ремон были выделены при старой. Новая заведующая пришла в сентяб-октяб, ремонт начали где-то в декабре.Quote (юлайм) Но если чесно у меня даже мысли никогда не было прийти с фотоаппаратом в туалет чтоб смотреть чисто там или нет!!!!!
И мне раньше не приходило это в голову. Пока дочка не попросила ее в туалет сводить. Я зашла и ахнула. После этого стали проверять.
Quote (Лиса-Алиса) И у вас все постепенно наладиться. Только надо не "палки в колеса вставлять", а сотрудничать - вместе искать выход. Лиса-Алиса, да мы так и хотели. И сейчас готовы сотрудничать, только руководитель с нами не хочет сотрудничать
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:30 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Quote (Лиса-Алиса) Не лучше ли вместо того, чтобы искать негатив пойти от обратного и найти что-то хорошее и начать именно с него! +10000000 И в нашей группе есть поблемы, ну куда без них . Решаем сообща, все вместе. Да, воспитатель где-то неуспевает уследить за чистотой в группе, но по-моему это не критично, самое главное психологическая обстановка в коллективе, ведь главное предназанчение садика научить ребенка выстраивать отношения в коллективе.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:40 | Сообщение # 699 |
сказочник
| Nадежда, боритесь за свои права Унитаз такой я вообще нигде не видела, если только на трассе где то ...... Давно слежу за вашей темой ..... Конечно надо решать проблемы вместе, но иногда так к сожалению не получается ..... Кто бы тут что не говорил, но есть реальные доказательства того что родители не с неба притензии берут ...... они ведь не говорят что игрушек нет или ещё что ...... они говорят о том что холодно, грязно ...... и т.д. а всё это должен решать коллектив ДС, а не родители, может родители и унитазы начнут ещё мыть ????
Quote (Sabrina) главное предназанчение садика научить ребенка выстраивать отношения в коллективе. конечно, а ещё чистоте - мыть руки, смывать за собой ..... а на такой унитаз как ходить то ??? Quote (Sabrina) Решаем сообща, все вместе помоему именно этим и занимаются родители, если бы не решали, то молчали бы тихонечко
может конечно я что то пропустила и не права
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:16 | Сообщение # 700 |
активный участник
| natashamiass, спасибо за поддержку!
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:41 | Сообщение # 701 |
местный житель
| Nадежда, Ну что там с унитазами и нянечкой разобрались сегодня?????? как вам новый воспитатель? дали как и обещали?
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:07 | Сообщение # 702 |
активный участник
| Quote (юлайм) Nадежда, Ну что там с унитазами и нянечкой разобрались сегодня?????? как вам новый воспитатель? дали как и обещали?
Вчера собрание по нашей группе было. Сегодня будут чистоту наводить и сами сотрудники садика обещали следить за этим. Сегодня вышла новая воспитатель. Молодая девушка. Про нового воспитателя вечером детишек расспросим. Она с утра немного растерянная - первый день. Надеемся, что все наладится.
|
| |
| |
| Бесенок | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:35 | Сообщение # 703 |
участник
| Сегодня по лестнице спускалась, увидела.!!!!.Санки на которых привозят детей в детский сад,приковывают родители к батареи кодовыми замками... у выхода из детского сада!!.Хотя есть предписание пожарников.......по данному поводу...была в шоке.........самоуправство какое -то.........а если пожар....как наши дети будут обходить это препядствие???Сгарать по чей то прихоти??? Я не хочу чтобы мой ребенок страдал из за этого!!!!!!!Что кто то не хочет подчинятся !!Возможно я не права ,что беспокоюсь за жизни детей....Как думают родители ,Вам не страшно за ваших детей??
Сообщение отредактировал bublic - Суббота, 03.03.2012, 22:10 |
| |
| |
| Лиса-Алиса | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:05 | Сообщение # 704 |
завсегдатай
| А родителям, не страшно!!! Главное санки при деле.
Сообщение отредактировал bublic - Суббота, 03.03.2012, 22:10 |
| |
| |
| bublic | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:21 | Сообщение # 705 |
легенда
| Уважаемые родители, чьи дети посещаю 79-ый дет.сад. Хочу вам всем еще раз напомнить, что сайт Миасскидс создан ДЛЯ ДРУЖЕЛЮБНОГО ОБЩЕНИЯ. Оскорбления и угрозы здесь абсолютно неуместны. Пожалуйста перестаньте уже тыкать пальцем друг в друга: "А они! А она!" Решите свой конфликт при личной встрече на очередном собрании, либо подкараулив друг друга под дверью группы. Глаза в глаза, а не спрятавшись за мониторы и клавиатуру. С этого момента любой из пользователей решивший продолжить разборки на сайте, получит бан от модераторов раздела.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:07 | Сообщение # 706 |
местный житель
| у нас вчера утренник был!!!!!такой праздник хорошииий!!!!!! Большущее спасибо нашему воспит. муз.работнику.и логопеду! не буду имена и фамилии писать и так все они себя узнают!!!!!!!!!!!!!! :flowers: [size=10][color=purple]Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты![/color][/size]
Сообщение отредактировал юлайм - Среда, 07.03.2012, 14:35 |
| |
| |
| Фрекен_Бок | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:21 | Сообщение # 707 |
местный житель
| Девочки, как зовут заведующую и мед. работника? Подскажите, пожалуйста
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:04 | Сообщение # 708 |
|
| Заведующую зовут Елена Владимировна, медика-Любовь Павловна
|
| |
| |
| annabell79 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:57 | Сообщение # 709 |
участник
| Ой, а заведующая Оксана Климентьевна где?
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:16 | Сообщение # 710 |
местный житель
| annabell79, уволилась!!!!! были на утреннике 6 марта, уже была новая заведующая!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:22 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Девочки, может кто знает, что за областная коммисия у нас в садике? С чем связано?
|
| |
| |
| annabell79 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:26 | Сообщение # 712 |
участник
| Ого! Мы с ней общались в конце февраля. И никуда она уходить не собиралась. Вот это да!
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:59 | Сообщение # 713 |
местный житель
| annabell79, Sabrina, да была областная коммисия! это связано с письмом которое написали родители одной из групп!!!!! И написано на имя губернатора, вот и приезжали проверять! думаю что все подробности знает Nадежда, подождем её!
Сообщение отредактировал юлайм - Вторник, 13.03.2012, 11:01 |
| |
| |
| Nадежда | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:31 | Сообщение # 714 |
активный участник
| Quote (юлайм) думаю что все подробности знает Nадежда, подождем её Quote (юлайм) это связано с письмом которое написали родители одной из групп! юлайм права. Проверки из-за писем. В письмах претензии конкретно к Оксане Климентьевне. Очень жаль, что все проверки выпали новому человеку.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:41 | Сообщение # 715 |
|
| Девочки, как дела? Что-то страсти поутихли
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:30 | Сообщение # 716 |
местный житель
| Гость, ну так страсти поутихли потому что заву выжили, теперь другая заведующая, группу Ромашка закрыли, а детей по разным группам расселили,за что боролись!!!!!
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:59 | Сообщение # 717 |
активный участник
| Quote (юлайм) Гость, ну так страсти поутихли потому что заву выжили, теперь другая заведующая, группу Ромашка закрыли, а детей по разным группам расселили,за что боролись!!!!! Ромашку закрыли, т.к. на группе воспитателя не было и не предвиделось. Пока что ищут. У старой завы ума хватило только на то, что бы воспитателя вынудить уволиться. А вот подумать о замене... Дети в Ромашку месяц ходили без воспитателя. Временные, муз.работник, физ.работник, вплоть до завхоза. Теперь ходят в разные группы, то же временно, пока на группу воспитателя ищут.
Что-то я вас юлайм, не пойму. Вы что серьезно считаете, что все беды в садике от Ромашки? Может от неумелого бывшего руководства? Воспитателя то у нас нет со 2 февраля. А зава уволилась 5 марта. Что же ей мешало за месяц воспитателя найти?
И что значит выжили? Написали жалобу. Если заведующая считала, что она во всем права, то чего ж тогда уволилась? Дождалась бы проверки, ткнула бы нас носом, что мы гады, а в садике все хорошо, и работала бы дальше...
Сообщение отредактировал Nадежда - Понедельник, 26.03.2012, 13:06 |
| |
| |
| Бесенок | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:36 | Сообщение # 718 |
участник
| А комиссии и прошли..Хоть и заведующей уже не было.И все замечательно прошло!!!!!!!!! А комиссии была на след . день после ухода О . К. так что ,можно сделать выводы....каждый сделал их давно......А воспитателя не так легко найти сейчас!!!!!!А прежнего воспитателя назад не возьмут, даже когда завведующая сменилась..Остается только терпенья пожелать и мудрости всем !
|
| |
| |
| jutya | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:36 | Сообщение # 719 |
новичок
| Девочки, может кто подскажет, как обстоят дела с местами для малышей на данный момент? Недавно совсем переехали в Миасс, в район именно этого садика. Нам пока рановато, конечно, малышику всего 10 месяцев, но вдруг там очереди большие? Подскажите, пожаааалуйста:)
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:39 | Сообщение # 720 |
легенда
| jutya, вам надо встать в очередь в гороно, при этом указываете номера желаемых садиков. Лучше помимо 79-ого еще несколько относителньо недалеко от дома выбрать
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
|
|