[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
79 детский сад
Лиса-АлисаДата: Пятница, 17.02.2012, 20:41 | Сообщение # 631
завсегдатай
Статус: Offline
мисс0210 - +10000

ГостьДата: Пятница, 17.02.2012, 21:52 | Сообщение # 632

Никто не говорит , что в детском саду работают монстры. Но есть проблемы, это факт! И то, что многие родители говорят о проблемах с питанием детей, об этом стоит задуматься. Летом было массовое отравление и мой ребенок пострадал. С тех пор постоянно мучаемся с желудком.

lenorДата: Суббота, 18.02.2012, 00:10 | Сообщение # 633
долгожитель
Да, девочки, нам сАААвсем не чем заняться, сидим тут из пальца высасываем. laugh laugh laugh

А почему мы должны из садика уходить? Пусть заведующая уходит, раз не справляется со своими обязанностими. Нас больше!!! cool wink

Вот еще вопрос такой к осведомленным работникам д/с: перечислите, если не сложно, какие у нас группы сейчас работают, какие воспитатели и няни на этих группах работают? Оч интересно!

AnnkaДата: Суббота, 18.02.2012, 11:04 | Сообщение # 634
долгожитель
Quote (lenor)
Пусть заведующая уходит, раз не справляется со своими обязанностими. Нас больше!!

+10000000000000000

БесенокДата: Суббота, 18.02.2012, 11:26 | Сообщение # 635
участник
читаю.....читаю....и такое чувство сложилось...........что вам всем должны и обязаны............всем в детском саду...а вы не чем............и не кому..... <...> открывайте свой детский сад.........приведем к вам своих детей.........покажите мастер класс!!!!!!!!! :) а еще лучше ..встаньте на заведование деским садом ...в нашем городе.........для начала!!!!!!! Будем ходить в этот сад,не применно!!! И проверять ,как вы справляетесь))))))))))) laugh

Сообщение отредактировал bublic - Среда, 22.02.2012, 17:20

AnnkaДата: Суббота, 18.02.2012, 16:26 | Сообщение # 636
долгожитель
Действительно, нужно сдать ребенка в д/с и все, интересоваться что он там кушает не надо, чем занимается тоже не надо, откуда у него синяк, наверно тоже спросить нельзя.
Вообщем, как мне сказала воспитатель, ладно хоть живого и здорового вечером забираете.

lenorДата: Суббота, 18.02.2012, 20:26 | Сообщение # 637
долгожитель
Бесенок, а вы какое отношение к садику №79 имеете?
Я тут почитала ваши комментарии про сад №28, что же вы там призываете всех жаловаться?
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:46 | Сообщение # 33

девочки работала сама в этом детском саду.......сбежала от туда......своего ребенка бы я не повела в этот десткий сад!!... пишите жалобу!!!!!!!! не молчите!!!!!!

А мы значит плохие?

Quote (Бесенок)
даже требуют отчитатся..какие группы работают и кто в них работает..

Я вообще то вежливо задала вопрос:
Quote (lenor)
перечислите, если не сложно, какие у нас группы сейчас работают, какие воспитатели и няни на этих группах работают?

Это что супер конфиденциальная информация?
Quote (Бесенок)
Тогда тоже я буду спрашивать ..то что спрашивают родители из группы ромашка.......

А что мы спрашиваем у воспитателей? surprised Интересуемся как прошел день у ребенка.
И кого из воспитателей мы тут оскорбили? Речь идет только о заведующей, о том, что она не справляется со своими обязаностями.

Мда, вот так примерно мы с заведующей общаемся....мы ей про Фому, она нам про Ерему.

Сообщение отредактировал bublic - Среда, 22.02.2012, 17:21

юлаймДата: Суббота, 18.02.2012, 21:34 | Сообщение # 638
местный житель
lenor, я вот посты лисы алисы почитала так тоже только д\с обсуждается)))))

БесенокДата: Суббота, 18.02.2012, 21:55 | Сообщение # 639
участник
ребенка вожу в этот сад.............а что бывают такие завед ,как в 28............ у нас цветочки)))))))). в другие детские сады суньтесь...поймете...........

Добавлено (18.02.2012, 21:55)
---------------------------------------------
что касается того, кто остался не знаю в 28.. при мне там девочки работали не плохие ...с кем общалась...что ,касается того , что они молчат и терпят....что завед позволяет себе...........это наглость...........даже то ,что касается зарплаты.....персоналу...........так что в 79 ни чего крииенального не вижу.........все проблемы решаемые.........

AnnkaДата: Суббота, 18.02.2012, 22:39 | Сообщение # 640
долгожитель
Quote (Бесенок)
да кто ВАм родители даст пропуск без санитарных книжет в группу

я сама лично несколько раз ходила с ребенком в туалет перед выходом из садика домой - никто из воспитателей ни разу меня не остановил и ничего не сказал pardon
Quote (Бесенок)
оскорблять ....унижать...........воспитатлей.............

где Вы это увидели?

БесенокДата: Суббота, 18.02.2012, 22:50 | Сообщение # 641
участник
это не на сайте ...а лично говорилось......... <...> а по поводу туалета......... это нарушение.........ни кто из родителей не имеет права заходить в группу !!!!!!!!! без санитарной книжки!!!!!!! проконсультируйтесь со специалистами............если не верите ..

Сообщение отредактировал bublic - Среда, 22.02.2012, 17:22

lenorДата: Суббота, 18.02.2012, 23:03 | Сообщение # 642
долгожитель
Бесенок, я на ваши сообщения больше отвечать не буду, чушь какую-то пишите!
как вы можете о чем-то говорить, если не ходите в нашу группу!
Пишите о своей группе!
Quote (Бесенок)
ни кто из родителей не имеет права заходить в группу !!!!!!!!! без санитарной книжки!!!!!!! проконсультируйтесь со специалистами............если не верите ..

да знаем мы об этом! только почему то никто не соблюдает наше право на чистоту в группе... так что не надо о правах...

AnnkaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:44 | Сообщение # 643
долгожитель
Соглашусь с lenor на все 100%.

юлаймДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:47 | Сообщение # 644
местный житель
Бесенок, я тоже спокойно передвигаюсь по группе, но с разрешения воспит. и в туалет и в спальне мы вообще верхнюю одежду иногда оставляем когда род.собрание, а собрание где проходит у вас???? у нас в группе!!!!!

БесенокДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:15 | Сообщение # 645
участник
Бесенок, я на ваши сообщения больше отвечать не буду, чушь какую-то пишите!
как вы можете о чем-то говорить, если не ходите в нашу группу!
Пишите о своей группе!

да я так то и не общалась с вами ....родители из группы ромашка.............. <...> смотрю на ситуацию трезво.........в отличии от некоторых...вначале надо вникнуть в проблемы на том уровне на каком они есть ...и трезво оценивать ситуацию........знать что дает и требует образование....пожарники....и прочии..... <...> .думаю мы с вами друг друга поняли......хотя очень сомсеваюсь...... laugh

Добавлено (19.02.2012, 11:15)
Бесенок, я тоже спокойно передвигаюсь по группе, но с разрешения воспит. и в туалет и в спальне мы вообще верхнюю одежду иногда оставляем когда род.собрание, а собрание где проходит у вас???? у нас в группе!!!!!

на сколько знаю....в вашей группе педагаг работает замечательный....и у вашей дочери и у вас не возникает проблем в саду..........

Сообщение отредактировал bublic - Среда, 22.02.2012, 17:24

юлаймДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:22 | Сообщение # 646
местный житель
Бесенок, если почитаете мои посты, увидите, что я очень довольна нашим воспит. очем и пишу всегда!!!!!!!! да и садиком тоже!!!! мы всегда находим компромисс и всегда идем на встречу друг другу!!! ОА нашей jury flowers respect

БесенокДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:04 | Сообщение # 647
участник
если почитаете мои посты, увидите, что я очень довольна нашим воспит. очем и пишу всегда!!!!!!!! да и садиком тоже!!!! мы всегда находим компромисс и всегда идем на встречу друг другу!!! ОА нашей

Молодцыы!!!!!!!! вот я и говорю....что надо некоторым........ пример брать с родителей из вашей группы!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал bublic - Среда, 22.02.2012, 17:24

юлаймДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:52 | Сообщение # 648
местный житель
Бесенок,
Quote (Бесенок)
пример брать с родителей из вашей группы!!!!!!!!!!

C кого именно???? нас там много, в группе 22 человека!!!! :)

юлаймДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:42 | Сообщение # 649
местный житель
Svet, я имела ввиду другое tease у нас все родители хорошие, а не только некоторые wink

lenorДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:59 | Сообщение # 650
долгожитель
Quote (юлайм)
C кого именно????

юлайм, как хочешь, я с тебя буду пример брать laugh pardon

юлаймДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:01 | Сообщение # 651
местный житель
lenor, не надо!!!!! я плохая кое где)))))) crying

Сообщение отредактировал юлайм - Понедельник, 20.02.2012, 15:02

annabell79Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:48 | Сообщение # 652
участник
Что за бред, гость? Зачем клевещете на садик? Мы ушли из садика недавно (перешли в другой садик). Но тепло и с любовью вспоминаем ДС 79. Мы ни с кем не ругались, заведущая замечательная. Анну Андреевну обожаем. По поводу увольнений- рыба ищет где глубже, человек ищет где лучше. Нет такой работы, чтобы подходила Абсолютно Всем. У каждого свои причины. Кстати, бывшая методист теперь в нашем новом садике. И вовсе она не ругалась ни с кем в ДС 79. А ушла по Своим Личным Причинам.
Почему модераторы не удаляют подобные сообщения, и тем более от Незарегистрированных пользователей. Можно теперь гадости говорить всем подряд? pardon

Алёна0201Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:30 | Сообщение # 653
постоялец
Родители и зачем же своих детей водите в этот садик раз вам он так не нравится. Я лично довольна этим садом и считаю что если есть какие либо претензии к работникам нужно их им и предъявлять!
Quote (annabell79)
Что за бред, гость? Зачем клевещете на садик? Мы ушли из садика недавно (перешли в другой садик). Но тепло и с любовью вспоминаем ДС 79. Мы ни с кем не ругались, заведущая замечательная. Анну Андреевну обожаем. По поводу увольнений- рыба ищет где глубже, человек ищет где лучше. Нет такой работы, чтобы подходила Абсолютно Всем. У каждого свои причины. Кстати, бывшая методист теперь в нашем новом садике. И вовсе она не ругалась ни с кем в ДС 79. А ушла по Своим Личным Причинам. Почему модераторы не удаляют подобные сообщения, и тем более от Незарегистрированных пользователей. Можно теперь гадости говорить всем подряд?

+10000000

ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 19:51 | Сообщение # 654

Quote (Annka)
Вообщем, как мне сказала воспитатель, ладно хоть живого и здорового вечером забираете.
можно узнать какой воспит. вам это сказал? Только ответте честно!

мисс0210Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:47 | Сообщение # 655
новичок
М-да! Гость, как же не стыдно врать, да еще так нагло!!!!!!!!!!!!!

bublicДата: Среда, 22.02.2012, 00:30 | Сообщение # 656
легенда
Quote (annabell79)
Почему модераторы не удаляют подобные сообщения, и тем более от Незарегистрированных пользователей. Можно теперь гадости говорить всем подряд?

Девочки, а почему ВЫ на такие сообщения не нажимаете кнопку "!Доложить"? Ведь она существует специально для того чтобы экстренно обратить внимание модераторов на какой либо непорядок на сайте, на нарушение правил, на оскорбление участников, на флуд и спам...
Мы ведь все таки не живем круглосуточно в инете и иногда бывает что то из подобных сообщений пропускаем, не видим сразу

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

AnnkaДата: Среда, 22.02.2012, 08:35 | Сообщение # 657
долгожитель
Quote (Гость)
можно узнать какой воспит. вам это сказал? Только ответте честно!

Гость, это было уже не в 79 садике.

NадеждаДата: Среда, 22.02.2012, 12:22 | Сообщение # 658
активный участник
Quote (Бесенок)
это не на сайте ...а лично говорилось......... <...> а по поводу туалета......... это нарушение.........ни кто из родителей не имеет права заходить в группу !!!!!!!!! без санитарной книжки!!!!!!! проконсультируйтесь со специалистами............если не верите ..

Ну что же бред! Родители имеют право зайти в группу и посмотреть все на предмет чистоты. Без санитарной книжки! Родители имеют право попробовать еду, которую ест ребенок, родители имеют право интересоваться занятиями и т.д. На все это родителт имеют право.
Можете поехать в Образование и спросить там. Мы с ними уже консультировались, когда была выездная проверка из Образования. Или ее то же не было?

Добавлено (22.02.2012, 12:22)
Quote (Бесенок)
да кто ВАм родители даст пропуск без санитарных книжет в группу.........тем более пробовать пищу в группе...........это большой вопрос..........даже смешно..

смешно над Вами, что вы понятия не имеете о своих правах, за то рассуждаете об этом и открыто поливаете всех грязью.
Можно подумать, что Вам очень сильно понравится, если Ваш ребенок будет сидеть голой попкой на унитазе, у которого весь верх в засохшей моче...

Сообщение отредактировал bublic - Среда, 22.02.2012, 17:26

БесенокДата: Среда, 22.02.2012, 14:37 | Сообщение # 659
участник
Уважаемая ....я то как раз знаю на много больше,чем вам кажется..........и родителей...и вас лично и вашу семью...и родителей из группы ромашка.........так что не несите тут бред..............да и вообще ...мне кто то ..обещал не общаться.........к сожеланию.... или к счастью....есть люди которые работают в образовании уже не пару лет...........так что консультации есть кому оказать...............на сколько знаю....что когда первая дочь ходила...неоторые были не довольны...и вторая пошла в тот же сад...и тоже не довольны....право выбора есть и у вас.......

Сообщение отредактировал bublic - Среда, 22.02.2012, 17:28

ГостьДата: Среда, 22.02.2012, 15:01 | Сообщение # 660

cry вот лично мне нравилась Нина Борисовна..с приходом новой завед. пошли проблемы..мда..тут нужно задуматься, а ведь есть проблемы..незьря же идут конфликты и почему они происходят, поглядите..коллектив почти сменился..не могут же работники сработаться с начальствлм, получается бардак и уходят по причине не так просто..значит она-завед. не ценит хороших работников..надо делаеть выводы..

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru