[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
79 детский сад
ГостьДата: Среда, 22.02.2012, 15:08 | Сообщение # 661

дорогие родители и сотрудники детского сада!у меня складывается,что здесь началось банальное межличностное выяснение отношений.хотя на публике своим грязным нижним бельем не трясут.ну не нравятся некоторым родителям порядки в садике,так на это есть в первую очередь заведующая.не помогло,тогда обращайтесь в гороно.в других группах(и их большинство) все нормально,правильно?а то складывается впечатление у мам новых будущих дошколят,что здесь ад кромешный,а ведь на машгородке становится плохо с садиками,мест-то почти нигде нет,а этот близко и не такой уж ужасный.а почему скандалы только с одной группой-вот тут и надо задуматься!ИМХО.

bublicДата: Среда, 22.02.2012, 17:01 | Сообщение # 662
легенда
Статус: Offline
Напоминание для всех

Общение на форуме – это прежде всего способ обмена полезным опытом, поэтому Вы должны учитывать, что высказываемое Вами мнение по возможности должно нести осмысленное содержание и соответствовать теме. Кроме того, помните, что Вы находитесь на детско-родительском сайте, и если представления о воспитании детей у кого-то отличны от Ваших, это отнюдь не повод для оскорбительных выпадов в чужой адрес. Более того, все имеют право воспитывать своих детей согласно своим представлениям о благе, и следует избегать демонстрации неуважительного, негативного отношения к собеседникам и их методам воспитания.

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

bublicДата: Среда, 22.02.2012, 17:35 | Сообщение # 663
легенда
Считаю важным пояснить некоторые моменты:
1)
Quote (Бесенок)
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:19 |
я на данный момент работаю в дестком саду воспитателем.

2) Лиса-Алиса заведующая д/с № 78, поэтому когда она беседовала с вами о продуктах в садике, то прекрасно знала о чем говорит

ГостьДата: Среда, 22.02.2012, 18:10 | Сообщение # 664

У меня 2 дочки и обе ходили в 79 сад!Я очень благодарна сотрудникам д.с!!!! И у меня только хорошие воспоминания о д.с!! И всё что тут пишут о садике и о сотрудниках это просто враньё,,,,,и если бы был 3 ребёнок я повела бы его только в этот садик!!!!!!!!!!!Дорогие девочки!!!Сотрудники детского сада!!! Спасибо вам за наших деток!!!!

мисс0210Дата: Среда, 22.02.2012, 20:54 | Сообщение # 665
новичок
Quote (Гость)
У меня 2 дочки и обе ходили в 79 сад!Я очень благодарна сотрудникам д.с!!!! И у меня только хорошие воспоминания о д.с!! И всё что тут пишут о садике и о сотрудниках это просто враньё,,,,,и если бы был 3 ребёнок я повела бы его только в этот садик!!!!!!!!!!!Дорогие девочки!!!Сотрудники детского сада!!! Спасибо вам за наших деток!!!!

Уважаемый гость! Большое спасибо Вам за добрые слова! Оказывается, не только я придерживаюсь хорошего мнения об этом детском саде. Приятно осознавать, что ты не один.

БесенокДата: Среда, 22.02.2012, 22:30 | Сообщение # 666
участник
Считаю важным пояснить некоторые моменты:
1)
Quote (Бесенок)
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:19 |
я на данный момент работаю в дестком саду воспитателем.

для вас поясняю...работала в 28 дестком саду....смотрю тут дату добавили........я не писала вообще 07.01.12 про 79 д с.........для сведенья некоторым.....т

Сообщение отредактировал bublic - Четверг, 23.02.2012, 00:16

bublicДата: Четверг, 23.02.2012, 00:14 | Сообщение # 667
легенда
Бесенок, объясняю первый и последний раз:
2.6. Действия администрации и модераторов форума miasskids.ru не принято обсуждать в общем доступе. Если вам есть, что сказать, обратитесь в личную почту администратора или модераторов форума. Администрация сайта и форума miasskids.ru оставляет за собой право отказать любому пользователю в общении на форуме и сайте без объяснения причин.
почитайте http://miasskids.ru/forum/9-8650-1 - пригодится

Дата, которая вам так не нравится, это именно та дата и время в которое вы оставили здесь свое сообщение. При этом несколько раньше вы написали про 28-ой садик ]
Quote (Бесенок)
работала сама в этом детском саду.......сбежала от туда......

итак на момент написания вашего сообщения по вашим же словам вы работали воспитателем, но не в д/с № 28

Если вы хотите и дальше общаться на нашем сайте, то обратите свое внимание также на эти пункты правил:

3.4. Старайтесь оформлять текст так, чтобы он был читаемым, чтобы пользователям было удобно пробежаться по нему глазами и выбрать для себя нужную информацию. Для этого используйте абзацы, жирный текст, небольшое увеличение шрифта, цвета (в разумных пределах). (Редактирование/удаление/объединение темы/сообщений).

3.6. Старайтесь следовать правилам русского языка. Помните, что некорректное написание слов и предложений может задеть чувства других пользователей. Длинные сообщения разбивайте на абзацы пустыми строчками: так их будет удобней читать.

3.8. Осторожно используйте цитаты из сообщений других участников форума. Цитируйте только ту часть, которую желаете откомментировать.

БесенокДата: Четверг, 23.02.2012, 00:37 | Сообщение # 668
участник
спасибо за пояснения

NадеждаДата: Пятница, 24.02.2012, 16:20 | Сообщение # 669
активный участник
Quote (bublic)
Напоминание для всех Общение на форуме – это прежде всего способ обмена полезным опытом, поэтому Вы должны учитывать, что высказываемое Вами мнение по возможности должно нести осмысленное содержание и соответствовать теме....

+100000000000000000000

Предлагаю остановиться на обмене опытом по Д/С и т.п. Все остальное - это вода, у каждого свое виденеие ситуации.
Если у кого-то есть ко мне лично претензии по поводу детского сада - в личку, пли-и-из!

Сообщение отредактировал Nадежда - Пятница, 24.02.2012, 16:21

юлаймДата: Суббота, 25.02.2012, 22:16 | Сообщение # 670
местный житель
В прошлом году масленница в садике была веселая очень!!!!!! а в этом не сделали нам праздник?? мы в пятницу не были в садике!

БесенокДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:43 | Сообщение # 671
участник
нет..праздника к сожалению не было в этом году((.

юлаймДата: Понедельник, 27.02.2012, 08:59 | Сообщение # 672
местный житель
Жаль!!! дочь очень ждала что они будут блины на улице есть и щеки помадой красить))))))))

БесенокДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:54 | Сообщение # 673
участник
возможно еще все впереди))))))))

ГостьДата: Среда, 29.02.2012, 18:42 | Сообщение # 674

Всё. Скажите спасибо "замечательным" родителям группы "Ромашка". Заведующая собралась увольнятся, а вместе с ней, в протест, собираются уходить хорошие воспитатели.

lenorДата: Среда, 29.02.2012, 19:10 | Сообщение # 675
долгожитель
Масленница в садике завтра будет, сегодня по 100р сдавали.

Quote (Гость)
Всё. Скажите спасибо "замечательным" родителям группы "Ромашка". Заведующая собралась увольнятся, а вместе с ней, в протест, собираются уходить хорошие воспитатели.

laugh laugh laugh все кто хотел, уже давно уволились, не смешите людей!

юлаймДата: Среда, 29.02.2012, 20:04 | Сообщение # 676
местный житель
Гость, не говорите ГОП пока не перепрыгнете!!!!!!!!!!! еще никто никуда не ушел на сколько я понимаю! вот давайте решать проблемы по мере их поступления! а не бежать впереди паровоза!!!!!!!

БесенокДата: Среда, 29.02.2012, 22:13 | Сообщение # 677
участник
laugh :laugh: laugh все кто хотел, уже давно уволились, не смешите людей!

На сколько знаю...ушли только три человека....ОДИН ИЗ КОТОРЫЗ ВООБЩЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛ ВОЗВРАЩАТСЯ В ЭТОТ САД ..НО ВРЕНУЛСЯ)))
ПРАЗДНИК НА СКОЛЬКО БУДЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЗАВТРА, ТОЛЬКО, ЭТО ВСТРЕЧА ВЕСНЫ, КАК ВРОДЕ.....А НЕ МАСЛЕНИЦА..

Сообщение отредактировал Бесенок - Среда, 29.02.2012, 22:23

NадеждаДата: Четверг, 01.03.2012, 11:11 | Сообщение # 678
активный участник
Quote (Гость)
Скажите спасибо "замечательным" родителям группы "Ромашка".

в садике проблемы только из-за родителей Ромашки?
Тогда угадайте, что это?
Ответ: унитаз в группе "Ромашка"
Может родители и в этом виноваты?

Гость, не хотите что бы ваш ребенок посидел на этом унитазе?
Прикрепления: 6874592.jpg (101.6 Kb)

Сообщение отредактировал Nадежда - Четверг, 01.03.2012, 11:13

NадеждаДата: Четверг, 01.03.2012, 11:16 | Сообщение # 679
активный участник
Quote (Бесенок)
На сколько знаю...ушли только три человека...

на сколько я знаю, за последние 1,5 года число уволившихся приближается к 40 чел. Посчитайте сами.

юлаймДата: Четверг, 01.03.2012, 11:21 | Сообщение # 680
местный житель
Quote (Nадежда)
в садике проблемы только из-за родителей Ромашки?
Тогда угадайте, что это?
Ответ: унитаз в группе "Ромашка"
Может родители и в этом виноваты?

Гость, не хотите что бы ваш ребенок посидел на этом унитазе?
Прикрепления: 6874592.jpg(102Kb)

Я думаю такой вопрос нянечке нужно задавать почему сантехника в таком состоянии, а не воспит. или завед.

юлаймДата: Четверг, 01.03.2012, 11:23 | Сообщение # 681
местный житель
Ну вот придет новая зава. и поставить вам новые унитазы, новую крышу, и что там вам еще не хватало и всё из своей ЗП!!!!!!!! она же на общественных началах придет работать за идею так сказать!!!

NадеждаДата: Четверг, 01.03.2012, 11:39 | Сообщение # 682
активный участник
Quote (юлайм)
Я думаю такой вопрос нянечке нужно задавать почему сантехника в таком состоянии, а не воспит. или завед.

Конечно к нянечке, к воспитателю претензий нет. Если няня унитазы мыть не хочет, к кому вопрос?
Quote (юлайм)
Ну вот придет новая зава. и поставить вам новые унитазы, новую крышу, и что там вам еще не хватало и всё из своей ЗП

зачем такая агрессия. Унитазы новые, только их мыть ни кто не хочет, крыша отремонтирована - родители еще летом денег в гороно выбили. Я понять не могу почему претензии к нам? Если в садике бардак, почему виноваты родители? Или руководство детского сада не отвечает ни за что?

юлаймДата: Четверг, 01.03.2012, 11:42 | Сообщение # 683
местный житель
Nадежда, так почему она не хочет мыть то banging это ее работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а воспит. куда смотрит? она что не контролирует работу нянечки? wacky мне кажется они должны быть одной командой и помогать друг другу во всем!!!

Лиса-АлисаДата: Четверг, 01.03.2012, 12:27 | Сообщение # 684
завсегдатай
я насколько понимаю "Ромашка" это вновь открывшаяся группа в этом учебном году?

юлаймДата: Четверг, 01.03.2012, 12:56 | Сообщение # 685
местный житель
Лиса-Алиса, вроде бы не в этом а в том! в 2010-2011 , но могу ошибиться!!!!! pardon

NадеждаДата: Четверг, 01.03.2012, 13:35 | Сообщение # 686
активный участник
Quote (Лиса-Алиса)
я насколько понимаю "Ромашка" это вновь открывшаяся группа в этом учебном году?

Да, группа открылась в августе 2011 г.
Группа была отремонтирована и открылась. Эта группа всегда была оч.холодная. Там ремонт сделали, а отопление и крышу починить "забыли".

NадеждаДата: Четверг, 01.03.2012, 13:40 | Сообщение # 687
активный участник
Quote (юлайм)
так почему она не хочет мыть то

Дак кто ж ее знает почему. pardon
Quote (юлайм)
а воспит. куда смотрит?

Пока Габитова была, еще как то контролировала. Последние 2 месяца воспит. на группе временные. Им оно видимо не нужно.
По поводу грязи в группе уже говорили и писали руководству ДС, результата нет.
Quote (юлайм)
она что не контролирует работу нянечки?

Чистоту в группах контролирует медик, но она на сессии.

Вот кому еще нужно претензии предъявлять, что бы наши детки ходили в чистую группу? wacky abuse

Сообщение отредактировал Nадежда - Четверг, 01.03.2012, 13:46

юлаймДата: Четверг, 01.03.2012, 14:32 | Сообщение # 688
местный житель
Quote (Nадежда)
Чистоту в группах контролирует медик, но она на сессии.

она что вечно на сессии что ли? а вы ей говорили что унитазы не моются?????????

NадеждаДата: Четверг, 01.03.2012, 14:55 | Сообщение # 689
активный участник
Quote (юлайм)
она что вечно на сессии что ли? а вы ей говорили что унитазы не моются?????????

последние три недели на сессии. Про грязь в группе говорили, про унитазы пока нет. Это последние 2 недели у нас красота такая ежедневно.
Говорили неоднократно завхозу, воспитателю, даже писали. Вот сегодня в очередной раз написали и фотки эти приложили. Отдали заведующей.

Последнее время у нас в садике методиста нет, медик на сесии, в это же время заведующая отпуск взяла. Вместо всех в садике завхоз была.

Сообщение отредактировал Nадежда - Четверг, 01.03.2012, 14:58

юлаймДата: Четверг, 01.03.2012, 15:00 | Сообщение # 690
местный житель
Nадежда, ну так нянечку выловите и поругайте!!! мож воспитатель у вас такой скромный что не может ругаться! я вот тоже помню своему воспитателю сказала претензию по нянечке, она так улыбнулась и тихо сказала Вы знаете я не могу высказать ей то то и то то!!!!!!!! я попросила просто передать мои слова и всё работа дальше пошла!!!!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru