Как устроить ребёнка в детский сад
| |
ЭЛЬКА | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:19 | Сообщение # 61 |
завсегдатай
Статус: Offline
| а что в 53 ни кто не ходит????
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:21 | Сообщение # 62 |
завсегдатай
| Подскажите пожалуйста может кто знает номер садика в старой части города, по Пушкина что ли??? И еще получается что прописка не влияет на выбор садика. Какой хочу как говорится такой и выбираю???
|
|
| |
ekateri-dolga | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:28 | Сообщение # 63 |
участник
| В садик лучше записываться, как только малыш появился на свет. Я записывалась сразу в три садика. А когда подошло время, уже выбрала, так как место было в двух садиках.
Катерина
|
|
| |
Jazzz-Kate | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:03 | Сообщение # 64 |
постоялец
| Девочки, сейчас в 40й берут (тока торопиться надо) и в 5й объявлен допнабор. Заведующая спрашивает, в какой стадии медосмотр и если остались анализы, берет. Родителей подробно расспрашивает о месте работы и чем вы сможите садику помочь. Набирает в ясельную группу к Наталье Петровне.
|
|
| |
esveta | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:56 | Сообщение # 65 |
постоялец
| Мы в 5 садик пошли..уже вторую неделю ходим, в группе 18 человек, а кроваток 20 (с Нат Петровной общалась), уже набора так такого нет. Нам нравится в 5 садике..старшая уже последний год в садик там ходит. Мы даже прошли с половину прививками, старшей не стала ставить с того года.
|
|
| |
Klad | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:00 | Сообщение # 66 |
постоялец
| В детский сад мы попали очень просто...Пришла в садик, встретилась с заведующей и нас приняли...Ни копейки денег на это не ушло...( кстати это 63 садик)
|
|
| |
Anoli | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:22 | Сообщение # 67 |
участник
| а мы с первым сразу к заведующей пошли договоариваться, мат помощь в размере 3000 оказали...и нас взяли
|
|
| |
ПАНТЕРА | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:44 | Сообщение # 68 |
участник
| А мы записались в 3 садика сразу и еще записались в гороно, только надо было конечно записаться сразу, когда родился наш малыш... А так в очереди в гороно мы где-то 2100, когда подойдет наша очередь
Юльча
|
|
| |
sato | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:07 | Сообщение # 69 |
завсегдатай
| Quote (Sklad) В детский сад мы попали очень просто...Пришла в садик, встретилась с заведующей и нас приняли...Ни копейки денег на это не ушло...( кстати это 63 садик) мы тоже хотим в 63-й садик, но на очередь еще не встали....может и зря конечно. Но я слышала, что на машгородке нет проблем с садиком. Может я ошибаюсь.
|
|
| |
эклер | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:49 | Сообщение # 70 |
постоялец
| у меня окна выходят на 63-й садик, так в ушах звенит от крика воспитательницы
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:26 | Сообщение # 71 |
легенда
| А я лишь летом записалась в один садик, он у меня находиться через дорогу, звонила туда вот не давно, сказали мы по очереди 163, но почему то были записаны на 2012 год, я перезаписалась на этот год, нам будет конечно 1,3 но рискну все таки.
школа № 18
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:29 | Сообщение # 72 |
долгожитель
| Valentinka, на машгородке проблем с садиками нет, хоть к вам переезжай...
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:31 | Сообщение # 73 |
легенда
| Quote (Sunny) на машгородке проблем с садиками нет, хоть к вам переезжай... эт точно и я этому рада, переезжайте, у нас хорошо
школа № 18
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:40 | Сообщение # 74 |
сказочник
| Quote (vyolga) Алла, ты на автозаводе работаешь? Мне сказали списки составляют сейчас, т.к. нам нет года нас не запишут sad vyolga, нет не работаю,а что у них преимущество какое то есть?
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:54 | Сообщение # 75 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) vyolga, нет не работаю,а что у них преимущество какое то есть? на заводе по заявлению профсоюз оформляет в садик, т.к в гороно очередь очень долго идет
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:57 | Сообщение # 76 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) А я лишь летом записалась в один садик, он у меня находиться через дорогу, звонила туда вот не давно, сказали мы по очереди 163, но почему то были записаны на 2012 год, я перезаписалась на этот год, нам будет конечно 1,3 но рискну все таки. Quote (Sunny) Valentinka, на машгородке проблем с садиками нет, хоть к вам переезжай... вроде в одном городе живем , правда хоть переезжай
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:46 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| Quote (vyolga) на заводе по заявлению профсоюз оформляет в садик А точно оформляет? Я когда летом приходила к нашему представителю профкома, мне сказали, что теперь только через гороно, и ни заявление не взяли, ни сказали что очередь льготная какая...
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:02 | Сообщение # 78 |
легенда
| а мы в 55 записались, но я еще пока и не задумывалась о садике, вообще не знаю как пойдем, наверное придется бросать работу и идти нянечкой, а потом в школу учительницей мы без мамы не куда
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:07 | Сообщение # 79 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) бросать работу и идти нянечкой, а потом в школу учительницей
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Jazzz-Kate | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:52 | Сообщение # 80 |
постоялец
| Quote (Ylieaska) а мы в 55 записались, но я еще пока и не задумывалась о садике, вообще не знаю как пойдем, наверное придется бросать работу и идти нянечкой, а потом в школу учительницей мы без мамы не куда Это только кажется, главное - действительно хотеть устроиться в садик и не затягивать, по возможности. Деткам очень интересно со сверстниками, а еще они Очень любят дисциплину. Восп сказала - на горшок - бегом бегут.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:10 | Сообщение # 81 |
сказочник
| Quote (Jazzz-Kate) Очень любят дисциплину. точно-точно. Им "стадом" в таком возрасте проще. все спать - и они спать, все гулять - и они гулять. Они же друг на друга смотрят, повторяют..
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
pinkgull | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:58 | Сообщение # 82 |
активный участник
| Кто нибудь возит детей в детский сад например со строительного на машгородок? Хочется знать берут ли деток из других районов города в машгородовские сады, там ситуация получше чем везде. Думаю в свои сады (я с поселка) не попадем. У меня близнецы а папы нет. Надо на работу, деток кормить.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:30 | Сообщение # 83 |
долгожитель
| pinkgull подойдите к заведующей, поговорите чисто по человечески, ситуацию объясните. Может вас по-женски, по людски поймут. Не в одном, так в другом. Я верю, что хороших людей больше, чем плохих
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:13 | Сообщение # 84 |
завсегдатай
| Я на этой недели тоже собираюсь идти к заведующей, что скажет даже незнаю. Хочу попробовать через родственницу, может возьмут. А очередь ждать не больно то хочется.
|
|
| |
kuvchinka-exs | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:00 | Сообщение # 85 |
местный житель
| pinkgull конечно возьмут у меня есть знакомые которые с автозавода водят на машгородок и со строительного на автозавод а на машгородке тоже не все так просто детишек много стало мест не хватает
МАШГОРОДОК
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:53 | Сообщение # 86 |
сказочник
| Подскажите, а по какому телефону нужно звонить, чтобы узнать какие мы на очереди????
тел 89630873880
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:04 | Сообщение # 87 |
долгожитель
| 56-67-68. звонить по средам с 9 до 12
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:06 | Сообщение # 88 |
сказочник
| Ой спасибо, надеюсь еще ответят...
тел 89630873880
|
|
| |
TANIKO | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:10 | Сообщение # 89 |
активный участник
| Сегодня дочь ходила в гороно. На очередь встала в сентябре 2009, сейчас очередь 1700 с хвостиком.. Сказали в лучшем случае через 2года попадете.
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:56 | Сообщение # 90 |
местный житель
| Девочки, сегодня была у заведующей садика, в который мы собираемся. До сих пор в шоке. Мы с автозавода, с местами проблема, осенью договорились вроде с садиком, что чем-нибудь поможем при устройстве. А сегодня заведка заявляет, что лавочку прикрыли, в ГОРОНО новое руководство, старое сменили именно по этой причине (что дети шли в садик не только по очереди), на Энгельмана вроде даже дело завели. Поэтому в этом году заведующие просто боятся сами распределять детей, только через ГОРОНО и только по очереди. А по очереди пройдем ли...
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
|
|