Приближается Новый год
| |
naughty | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:04 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| а у нас че то тянут с собранием
|
|
| |
belochka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:16 | Сообщение # 32 |
активный участник
| У нас в яслях решили, что каждый подарит что-то ребенку сам, вопрос величины подарка и стоимости не оговаривался. Хотя я считаю ,что примерно должно быть что-то по цене одинаковое. Помню, как много лет назад, в группе младшего брата были ситуации, когда один ребенок от деда мороза получает киндерсюрприз, а другой - огромную дорогущую игрушку. Это неприятно в любом случае. Первый ребенок выглядит в глазах всех обделенным.
|
|
| |
olga---04mart | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:46 | Сообщение # 33 |
активный участник
| Мы решили сделать всем одинаковые сладкие подарки,чтоб ни кому не обидно было.
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:31 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| У нас в ясельках и в младшей группе решили по 250р собирать!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:25 | Сообщение # 35 |
| А мы купили одинаковые пакетики для всех детей и каждый родитель покупает что-то своему чаду в пределах оговоренной суммы (оговорили 200 рублей). А в том году покупали мальчикам лего, а девочкам кукол.
|
|
| |
Пчелка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:55 | Сообщение # 36 |
активный участник
| Сладкие подарки детям делали одинаковые + покупали пакеты ( одинаковые) , а в них уже родители перед праздником ложили игрухи, каждый свою, но в пределах об"ема пакета и выдавали их когда уже детей домой забирали
|
|
| |
prudnikova_elena | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:44 | Сообщение # 37 |
новичок
| У нас ясельная группа собираемся дарить одинаковые подарки т к у многих деток аллергия на сладкое диатез ,положим сок и фрукты-решили что дома уже кто что хочет подарит своему ребенку.
|
|
| |
Fanny | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:38 | Сообщение # 38 |
участник
| Мы воспитателям дарим по кружке (купила в домовом), наполненной конфетами., в красивой упаковке. Вроде как на нг дарят чисто символически. Купила дорогих конфет (от 300-до 400 руб), наполнила кружки и упаковала в прозрачную пленку. Недорого и оригинально смотрится.
|
|
| |
lizzza | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:33 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| мы хотели по катологу заказать, но решили сделать самосборный. у нас вместо конфет будут киндер яйцо, киндер шоколад, мишка-барни и т.д., т.е. не конфеты. и игрушки, у девочек куклы, а у мальчиков машинки-модельки.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:49 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Я всем сегодня купила по коробке конфет, воспитателям, няне, завхозу - она часто приходит помогать. За празники точно сьедят конфеты, или передарят кому-нибудь. А детям мы сами подарки все покупать будем, но они будут внешне примерно одинаковые и открывать они их в группе не будут
|
|
| |
Леснушка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:21 | Сообщение # 41 |
местный житель
| Девочки,я за одинаковые подарки детям.Ведь такое счастье получить подарок от Деда Мороза и даже если они его развернут - ничего страшного,лишь бы были одинаковые.Вот мой ребенок,если бы увидел у другого в подарке хоть чупс другой,расстроился бы.Такой вот он(( Мы в яслях покупали им мягкие игрушки и фрукты.А потом как-то купили разные подарки(кто-то говорил,что ест только там какие-то определенные конфеты....и пошло)Купили одинаковые коробки,а наполняли сами.Я (дура была глупая,молодая) пошла и накупила все виды шоколадок типа марс,сникерс,натс,микиуэй,киндер.... в то время они только появились) ну раздали подарки и дети в них залезли.А у какого-то мальчика там лежали карамельки и чупа-чупс и пипец,мой сквасился-про чупс я забыла((( И теперь я считаю пусть самые простые,НО одинаковые))) А воспитателям нужно дарить символические подарки,я когда работала в д/с на автозаводе,к нам водили детей важные родители и они каждый пытались что-то подарить-то шкатулку музыкальную,то чайник электро,то...и еще совместный подарок(типа комплекта белья постельного) и чувствуешь себя так стремно(((((((( Вот шоколадка хорошая и ясно,что тебя любят и ценят(или вид делают
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:52 | Сообщение # 42 |
легенда
| Мы в группе одинаковые подарки подарим. Я как член родительского комитета - купила коробочки, в сладкоежке сформировала подарочки. Воспитателю с няней купила по керамическому горшочку для цветов и наполнила их конфетами. А медсестре с завхозом по сувениру купила.
|
|
| |
vermonta | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:03 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| мы купили в пятерочке зайцев с мешком по 129 руб. и положили в мешочек чисто символически сладости (все равно за праздники надарят) зато и игрушка и символ года и сладости на все про все собрали по 200 руб - это еще и с учетом поздравлений воспитателям
|
|
| |
Леснушка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:32 | Сообщение # 44 |
местный житель
| Nadejda, СУПЕР!!! vermonta, классный подарок,потом дети еще рюкзачки будут носить в садик с носочками и сменным бельем
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:30 | Сообщение # 45 |
пророк
| Подниму темку.
В прошлом году губернаторские подарки запоздали, и не все успели получить их до утренника в д/с.
По слухам - в этом году бесплатных подарков не будет - это правда? Ведь НГ ассоциируется со сладостями, куда уж без них. И хоть сиволично, но ребятишки их ждут.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:36 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| La_Velata, я думала про подарки на Новыый год. У нас на сайте появился Кидс-Мир, думаю что с большим количеством одинаковых подарков можно будет к ним обратиться. Если чего интересного найдете у них "маякните" мне.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 06.10.2011, 15:36 |
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:45 | Сообщение # 47 |
пророк
| МамаЛо, да, с игрушками теперь проблем вообще нет! И выбор, и количество сколько надо.
Меня интересуют именно сладкие подарки.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:55 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Quote (МамаЛо) Хочется спросить у всех: какие подарки вы делаете детям для новогоднего утренника. Все одинаковые для детей или каждый покупает свое. Подарки "сладкие" или чем-то заменяете.Что дарите воспитателям и нянечке. La_Velata тогда я не совсем поняла суть вашего вопроса в этой теме.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:23 | Сообщение # 49 |
пророк
| Тогда задам вопрос по-другому.
1. Сладкие подарки формируем сами или покупаем готовые? 2. Есть идеи подарков работникам д/с?
|
|
| |
marusya14071926 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:49 | Сообщение # 50 |
активный участник
| Мы детям обычно одинаковые подарки покупаем, а воспитателям в том году дарили набор красивых елочных шаров (перед новым годом их обычно полно в магазинах). Вроде им понравилось, а конфеты - уже не интересно.
|
|
| |
Кариша | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:18 | Сообщение # 51 |
участник
| мы первый год ходим в садик и ещё пока незнаем что дарить воспитателям на новый год, подскажите? а деткам лучше самим собирать подарки или как скажут воспитатели, у кого есть опыт подскажите?
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:01 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| Quote (Кариша) а деткам лучше самим собирать подарки или как скажут воспитатели, у кого есть опыт подскажите? конечно сами выбираете и покупаете подарки, воспитатели их только раздают на новогоднем утреннике, мы в этом году мальчикам покупаем одинаковые машинки. а девочкам вроде куклы (у меня сын, поэтому про девочек точно не знаю))) Сладкие подарки решили не брать, т.к. наши дети их врят ли отдадут, пока не съедят хотя бы половину, нашим деткам по 3 года.
|
|
| |
ЛасточкаА | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:08 | Сообщение # 53 |
постоялец
| Девочки!Кто может сдать на прокат костюм зайчика (4 годика) на новогодний утренник?
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:51 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| ЛасточкаА, напишите лучше на Доске объявлений, в теме "Требуется помощь"
|
|
| |
ЛасточкаА | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:06 | Сообщение # 55 |
постоялец
| МамаЛо, спасибо за помощь!
|
|
| |
gerasya | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:33 | Сообщение # 56 |
постоялец
| мы в дет саду сами формируем. мамочка одна этим занимаетчя, а воспитателям по коробочке рафэло подарим
|
|
| |
9marta2008 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:00 | Сообщение # 57 |
завсегдатай
| Quote (Nadejda) Воспитателю с няней купила по керамическому горшочку для цветов и наполнила их конфетами. /Какой у вас оригинальный подарок.Спасибо
|
|
| |
9marta2008 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:05 | Сообщение # 58 |
завсегдатай
| Quote (La_Velata) По слухам - в этом году бесплатных подарков не будет - это правда? Да ,социальных подарков нынче не будет,только детям -инвалидам,детям из многодетных семей ,и мама одиночка. Я тоже нахожусь в родительском комитете-мы своим деткам купили на базе готовые подарки в виде конфет.А затем положим в подарок письмо от деда Мороза.
|
|
| |
ната03 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:17 | Сообщение # 59 |
активный участник
| мы воспитателям подарим шампанское и конфеты
|
|
| |
Симфония | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:00 | Сообщение # 60 |
завсегдатай
| Родители, не обижайтесь, но почему не отблагодарить всех работников сада, пусть скромно, но внимание важно. Я вот например ночами не сплю, пишу сценарии, сочиняю песню, фонограммы, чтобы праздники были классные, а воспитатели зачастую лишь приводят детей в муз. зал и наблюдает, как муз рук из кожи лезет, простите наболело... а все заслуги всегда одним воспитателям... свой коллектив люблю, но сегодня лично слышала от одной мамы, которая не считает нужным вообще что-либо дарить. Мы не за подарки работаем, но зачастую вы ведь заходя в зал и видя музрука даже не здороваетесь((( Вот у ребёнка в садике на собрании решили, что нужно хоть немного но всех отметить,а вы как думаете?
|
|
| |
|
|